Пт мар 13, 2015 22:41 pm
Жанна писал(а):Какая там нафиг ось? Мировое зло не в России, а совсем в другом месте растёт. Или до критической массы дозреет, или от кумулятивного эффекта взорвётся.
Пт мар 13, 2015 23:05 pm
Teddy писал(а):В Вашем случае видится и думается что лучше для Вас, заметны ужимки по Фрейду.
Пт мар 13, 2015 23:13 pm
Ил-2 писал(а):Teddy писал(а):В Вашем случае видится и думается что лучше для Вас, заметны ужимки по Фрейду.
У меня , в отличие от вас, никаких ....стержневидных и прочих ассоциаций не возникает.
Пт мар 13, 2015 23:43 pm
Сб мар 14, 2015 8:50 am
Teddy писал(а):Комментарий к ролику от активиста "Движение": "Привет всем! Человек в красной куртке и смешной шапке - это я. Спасибо всем за ваши слова. Я русский, но для меня одинаково близки народы и Украины, и Беларуси. Простите нас, братья-Украинцы, что фашистская чума смогла коварно развиться и напасть из нашей страны на вашу страну... Мне стыдно и больно... Не верьте пукинским опросам, что 86% россиян за войну и пукинскую власть. Нет. Ватных упырей всего 5-10%, да и то только из-за тотальной промывки мозгов ТВ. В России есть много хороших, неравнодушных, честных людей. Но власть последние годы руками полиции и судов старается запугать или посадить таких... Простите... Пока мы слабы, но надеюсь, скоро всё изменится. Спасибо вам. Слава Украине! Вы бьётесь и за нашу правду тоже".
Сб мар 14, 2015 9:19 am
Teddy писал(а):Жанна писал(а):Какая там нафиг ось? Мировое зло не в России, а совсем в другом месте растёт. Или до критической массы дозреет, или от кумулятивного эффекта взорвётся.
"А Путин не даст себя снести. В крайнем случае, он вместе с Шойгу ядерную войну устроит, и всем капут."
Жанна, возможно вы не всегда ведаете и не всегда верно расшифровываете, что печатаете, но ваша клава, как младенец глаголет истину, указывая из какого места веет злом и ядерным пеплом.
Сб мар 14, 2015 9:54 am
Ил-2 писал(а):Да-да, он истинный патриот России. Тэдди, вы как всегда на высоте.
Сб мар 14, 2015 9:56 am
Карла писал(а):Ил-2 писал(а):Да-да, он истинный патриот России. Тэдди, вы как всегда на высоте.
Да-да-да! А повезло - то как с таким поцреотическим сюжетом! Щитай почти ЕКХ остановил!
Сб мар 14, 2015 10:00 am
Жанна писал(а):Не пугайтесь Вы так, Teddy, никакого ядерного пепла не будет. Ничего не сдетанирует от внешнего мирового зла. Факты налицо, вон уже наши и Украине деньгами помогают.
Сб мар 14, 2015 10:08 am
TOS™ писал(а):Не перестаю удивляться, как людям не лень смотреть подобное занудное затянутое КГ, если после первых же минут ясно, что АМ? Чистой воды мазохизм, разгадка которого в психологических проблемах АМ и его зрителей...
Сб мар 14, 2015 12:14 pm
Сб мар 14, 2015 15:20 pm
TOS™ писал(а):Карла писал(а):Ил-2 писал(а):Да-да, он истинный патриот России. Тэдди, вы как всегда на высоте.
Да-да-да! А повезло - то как с таким поцреотическим сюжетом! Щитай почти ЕКХ остановил!
Не перестаю удивляться, как людям не лень смотреть подобное занудное затянутое КГ, если после первых же минут ясно, что АМ? Чистой воды мазохизм, разгадка которого в психологических проблемах АМ и его зрителей...
Сб мар 14, 2015 19:53 pm
Teddy писал(а):И как правило никакой реакции и комментов. Пришёл, напечатал и все забыли. Споры и дискуссии только по материалам оппонентов. Есть повод задуматься над тактикой ИВ.
Сб мар 14, 2015 20:03 pm
TOS™ писал(а):все остальные по ключевым вопросам с ними согласны, поэтому и особой реакции нет.
Сб мар 14, 2015 20:40 pm
Карла писал(а):TOS™ писал(а):все остальные по ключевым вопросам с ними согласны, поэтому и особой реакции нет.
Стыдно признаться...
Я с некоторых пор просто многое из предлагаемого Тедди не читаю, и тем более не смотрю. А по ключевым вопросам все уже давно написано до появления этого ника.
Сб мар 14, 2015 20:41 pm
Сб мар 14, 2015 21:04 pm
TOS™ писал(а):Teddy писал(а):И как правило никакой реакции и комментов. Пришёл, напечатал и все забыли. Споры и дискуссии только по материалам оппонентов. Есть повод задуматься над тактикой ИВ.
1. Если вы удалитесь с этого форума, уже через день о вас никто не вспомнит. Потому как нечего вспоминать.
2. На наши материалы неадекватно реагируют только "заукраинцы", все остальные по ключевым вопросам с ними согласны, поэтому и особой реакции нет.
Вс мар 15, 2015 10:29 am
Вс мар 15, 2015 10:37 am
Thor писал(а):
Мне это напомнило старый анекдот про Брежнева
После вручения Ленинской премии Брежнев сидит в своем кресле и поигрывает лауреатским значком. В кабинет к генеральному секретарю заглядывает Михаил Суслов:
— Слушай, Михайло Андреевич, а ты «Малую Землю» читал? Неужели до конца дочитал?
— А как же, Леонид Ильич, читал. Замечательное произведение с точки зрения литературы, оно нужно нашему народу!
— Ты меня не обманываешь?
— Я кого-нибудь хоть раз в жизни обманул?
— Я не помню?
— А я тем более…
— Ладно, позови ко мне Пельша…
В кабинет к Брежневу заходит Пельше:
— Слушай, Пельш Янович…
— Я не Пельш Янович…
— Извини, я перепутал… Ардвид Пельшевич, читал ли ты мою «Малую Землю» ?
— Два раза.
— Как впечатление?
— Замечательное произведение с точки зрения литературы, оно нужно нашему народу! Вы простите, Леонид Ильич, мне нужно бежать…
— Куда ты торопишься?
— Я хочу в третий раз прочитать Вашу книгу.
Оставшись в кабинете наедине, Брежнев задумчиво произнес:
— Надо же, как приятно, всем нравится моя «Малая земля» … Может, и мне прочитать?
Вс мар 15, 2015 10:43 am
Thor писал(а):Стрелков в Екатеринбурге предрек....
Вс мар 15, 2015 10:49 am
Ил-2 писал(а):Thor писал(а):
То есть, исходя из вашей логики аллегории заявления Пескова к историческому анекдоту, не Путин отдавал приказ по началу операции возврата Крыма? А кто тогда?
Вс мар 15, 2015 11:47 am
Thor писал(а):
Если вы не понимаете аллегории , ничем помочь не могу.
Вс мар 15, 2015 15:34 pm
Ил-2 писал(а):Thor писал(а):
Если вы не понимаете аллегории , ничем помочь не могу.
Прекрасно понял. По вашей аналогии и аллегории получается, что Путин так же не брал Крым, как и Брежнев не писал "Малую землю". И оба хотели посмотреть то, что им говорили посмотреть.
И вот всё у вас так.
Вс мар 15, 2015 15:37 pm
Вс мар 15, 2015 15:45 pm
Thor писал(а):Глава Госсовета КНР заявил об уважении целостности и суверенитета Украины
Премьер Госсовета КНР Ли Кэцян заявил, что правительство Китая уважает территориальную целостность и суверенитет Украины, но уклонился от ответа на вопрос, является Крым территорией Украины или России, передает Reuters.