???????? ???????????????? ?? ????????

События в Украине.

Все что не касается Дмитрова и Района. И конечно не подходит в другие категории сайта.

Re: События в Украине.

Сообщение Ил-2 » Пт авг 12, 2016 19:03 pm

Thor писал(а):
Не , наверное отпускник . В гости к бабушке в Крым приехал . Говорят в этом году в Украине модно отдыхать в Крыму .
Кстати , не помните в прошлом и позапрошлом году , среди российских военнослужащих тоже такая "мода" была , проводить свой отпуск в солнечном украинском Донбассе. :mrgreen:

А разве задержанный офицер украинских войск тоже отпускник? Может быть вы сейчас прочтете слова ублюдочного существа Тэдди по поводу бутылки в заднице? Оно тут выше об этом написало. Может быть украинская сторона тоже подтвердила, что этот задержанный в отпуске находился? Ну с нашими ополченцами-добровольцами и так всё понятно было. Взял отпуск с работы и ушел на Донбасс воевать. Вопросов нет. Некоторые увольнялись из армии и тоже направлялись на Донбасс. Может этот задержанный тоже так же поступил, не подскажете?
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Mikle » Пт авг 12, 2016 19:12 pm

Зря кандидат Трамп так прямо высказался о признании Крыма: вот демократы своих собак то спустили - Русский медведь, что может быть хуже?? Ну и Трамп Иже сним :D :D :D вона даже в ООН Украины собрались обращение делать! Если Хилари не выберут - многим из них кирдык))) Придецца сполна заплатить за счастливые годы и чеснонажитое :D :D :D
А что солдатушек на границе постреляли ... Ну дело то обычное.
Вот если б все этти Азовы, объединившись с неплохо вооруженным крымско-татарским меджилисом пришли б туда в Крым, то... Ну Донбас бы русскоязычным местом отдыха показался! Я думаю даже америкосы от такого сценария слили Крым России
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Пт авг 12, 2016 19:15 pm

qwerty12345 писал(а):Ржу над нашим диванным подполковником карательных войск)))

Сначала вовсю разжигал межнациональную рознь, пальчики все в кровушке, а теперь и правда голубь мира)))) Забавно))

Это раз. Два. Родился в СССР, присягу давал родной стране, то бишь СССР, а потом предал свою страну, совершил клятвопреступление и переметнулся к сепаратистам. А теперь вообще непонятно чем занимается. Поддерживает сепаратистов, которые поддерживают других сепаратистов, которые в свою очередь борются с третьими сепаратистами.... бррр.... кажется у изменника Родины крыша совсем поехала)))))

А в третьих, перечитай свою бредятину глазенками, из-за которых ты вообще никаких присяг не принимал, и не имеешь о них никакого понятия, и иди имей селянок. Опосля успехами здесь похвастаешься. :mrgreen: У тебя это лучше получается.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Пт авг 12, 2016 19:21 pm

Mikle писал(а):
Вот если б все этти Азовы, объединившись с неплохо вооруженным крымско-татарским меджилисом пришли б туда в Крым, то... Ну Донбас бы русскоязычным местом отдыха показался! Я думаю даже америкосы от такого сценария слили Крым России

Вот потому-то мы тогда в Крыму несколько раньше их оказались, Милорд!! Сейчас нечто подобное сотворить сложнее будет Азовам с меджлисом. Хотя бы, исходя из инстинкта самосохранения. Полномасштабная война на Украине может запросто перерасти в глобальную. Американцы свою кровь проливать за хохлов не будут, Милорд! Их дело - санкции и натравливание на нас своих новоиспеченных вассалов по всему периметру западных границ с РФ. От Черного до Балтйского моря.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение qwerty12345 » Пт авг 12, 2016 19:22 pm

Да лучше иметь селянок, чем предать Родину за 30 сребренников))))
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение rudy » Пт авг 12, 2016 19:36 pm

Я думаю для США Украина - это мелочи (скорее инструмент чем результат).
Но вот Европа (вспоминаяя драх нах остен) - сторона более заинтересованная.
rudy
Спец юзер

Сообщение Mikle » Пт авг 12, 2016 19:40 pm

Ил-2 писал(а):Американцы свою кровь проливать за хохлов не будут, Милорд!.

:D :D :D :D
Европейцы походу тоже.... Ничем делиться с новыми братьями нехочут. Вопрос с самостийной Украиной практически решён, Сэр. При тихом течении событий она просто полностью потеряет самостоятельность и станет навроде большой Молдовы: кто будет контролировать её? Ну эт зависит от развития событий. В случае же бурного сценария, Украина, наверно развалица и тут у многих есть территориальные претензии, поэтому сказать сложно. И их компрадорское правительство... Я лично не знаю на что оно надейецца, Сэр?? Хорошим этто не кончаецца!
А так, по гамбургерскому счету: колонии создаются чтоб из них чё-то брать, и никогда, чтоб туда давать, Сэр!
Mikle
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Пт авг 12, 2016 19:47 pm

rudy писал(а):Я думаю для США Украина - это мелочи (скорее инструмент чем результат).
Но вот Европа (вспоминаяя драх нах остен) - сторона более заинтересованная.

Украина для американцев - это своего рода манипула для римского императора во время боя. Куда захотел, туда и послал.
Европа же сложнее в том плане, что западная её часть воевать с нами, а тем более за Украину совершенно не настроена. Дело ограничивается лишь информационной войной. Для восточных европейцев - ну это похоже на желание с нами воевать как у стаи шавок перед большим барбосом. По одиночке стремно, а совместно пока не получается. Я думаю, что для осуществления желаемого должно смениться пара поколений, когда на смену старому поколению, помнящему вторую мировую войну и советское время, придет молодое, с запрограммированными на русофобию мозгами.
То, что третья мировая неизбежна, в этом я лично совершенно не сомневаюсь. Вопрос лишь времени.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Teddy » Пт авг 12, 2016 19:50 pm

Mikle писал(а):
А так, по гамбургерскому счету: колонии создаются чтоб из них чё-то брать, и никогда, чтоб туда давать, Сэр!

У своих уже дербанить мало что осталось или скучно без "победоностной"?
Teddy
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Пт авг 12, 2016 19:56 pm

Mikle писал(а): :D :D :D :D
Европейцы походу тоже.... Ничем делиться с новыми братьями нехочут. Вопрос с самостийной Украиной практически решён, Сэр. При тихом течении событий она просто полностью потеряет самостоятельность и станет навроде большой Молдовы: кто будет контролировать её?

Милорд, самостийность Украина потеряла по большому счету с развалом СССР. :D Потеряла, даже не успев её приобрести!!! :D Ибо она есть искусственное образование, плод деятельности большевиков, Милорд!
Я вообще содрогаюсь от мысли того, что ждет Украину при вступлении её в ЕС. Ведь ей придется возвращать всё то имущество, которое она себе загребла с помощью большевиков у поляков, венгров и румын. Забыл как эта процедура называется.
Последний раз редактировалось Ил-2 Пт авг 12, 2016 19:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Mikle » Пт авг 12, 2016 19:57 pm

Teddy писал(а):
Mikle писал(а):

У своих уже дербанить мало что осталось или скучно без "победоностной"?

Да хватает, Тэдди :D :D :D
Не счесть в горах алмазов...
Просто Украина эттта наша боль, Ридна Нэнька, золотая житница...
А какой профит Украины от отделения от Империи? В Европпу берут???
Mikle
Радость и основа

Сообщение Teddy » Пт авг 12, 2016 20:04 pm

Это забота Украины, у нас нет своих проблем? Нам войны не хватает?
Teddy
Радость и основа

Сообщение Mikle » Пт авг 12, 2016 20:05 pm

Ил-2 писал(а):
Mikle писал(а): :D :D :D :D
Европейцы походу тоже.... Ничем делиться с новыми братьями нехочут. Вопрос с самостийной Украиной практически решён, Сэр. При тихом течении событий она просто полностью потеряет самостоятельность и станет навроде большой Молдовы: кто будет контролировать её?

Милорд, самостийность Украина потеряла по большому счету с развалом СССР. :D Потеряла, даже не успев её приобрести!!! :D Ибо она есть искусственное образование, плод деятельности большевиков, Милорд!
Я вообще содрогаюсь от мысли того, что ждет Украину при вступлении её в ЕС. Ведь ей придется возвращать всё то имущество, которое она себе загребла с помощью большевиков у поляков, венгров и румын. Забыл как эта процедура называется.

Из настоящих большевиков давно уж чучел понаделали, Сэр!
В ЕС ... Да долго ли будет этот ЕС, Сэр??
А так Украина была себе вполне самостоятельным политически государством, конечно не без влияния Метрополии... Ну так завсегда связи ж прочней канатов остаются. А вот к чему ведут её демократы со своими печеньками - большой вопрос, Сэр!
Mikle
Радость и основа

Сообщение Mikle » Пт авг 12, 2016 20:07 pm

Teddy писал(а):Это забота Украины, у нас нет своих проблем? Нам войны не хватает?

Не оффтопптте, Тэдди :D :D :D
У нас своих проблем хватает, даже есть подозрение что Империя до чего нить доразвалицца))
Но тема то про Украину!
Mikle
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Пт авг 12, 2016 20:15 pm

Mikle писал(а): А вот к чему ведут её демократы со своими печеньками - большой вопрос, Сэр!

Я уже писал о смене поколений , Милорд! Учебники истории для старщеклассников о российской оккупации и геноциде уже отпечатаны. К чему это всё приведет, возможно, будет известно при нашей жизни. Канаты имеют такое свойство со временем ветшать и терять свою прочность.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Teddy » Пт авг 12, 2016 20:19 pm

Mikle писал(а):
Не оффтопптте, Тэдди :D :D :D
У нас своих проблем хватает, даже есть подозрение что Империя до чего нить доразвалицца))
Но тема то про Украину!

Тема про Украину разве не в связи с её отворотом от России? Кто без кого не может? Чего-то не разворачивается личиком и не кается "блудная дочь", значит танками возвращать? А оставить в покое беглянку от взбесившегося наследника колонизаторов? Не боль, а месть, страшная месть.
Teddy
Радость и основа

Сообщение qwerty12345 » Пт авг 12, 2016 20:20 pm

Гм, я правильно понимаю, что президент Украины направил в Крым разведывательно -диверсионную группу, состоящую из дворников, во главе с водителем троллейбуса? Они хотели все взорвать, всех убить. Но потом в ходе спецоперации от них войска отбились и даже кого-то задержали?

ОК, значит к этому причастны напрямую власти какой-то страны. Вопрос. Какой стране это выгодно?
Какие-то явные параллели просматриваются с нападением поляков на Германию в свое время или Финляндии на СССР. Ну естественно, если придерживаться точки зрения, что это кто-то организовал на достаточно высоком уровне, а не просто по пьяни солдаты ВВ войск не стали мочить солдат ФСБ или кто там еще...
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Teddy » Пт авг 12, 2016 20:35 pm

Есть и такая версия. Кто врёт? Но и первоначальная со стороны наших дебильная, типа съеденных снигирей и распятого мальчика."Волки, волки!" :mrgreen:
"6-8 августа вблизи КПП Армянск произошло два инцидента, в результате которых российские военные применили оружие. В обоих случаях они находились в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщают источники LB.ua, в ночь с 6 на 7 августа российские военные, которые несли службу вблизи КПП Армянск, открыли огонь по российским же пограничникам, которые подплыли к ним на катерах. Пограничники начали стрельбу в ответ. В результате перестрелки один пограничник был убит, четверо человек (один военный и трое пограничников) ранены.

Спустя сутки, в ночь с 7 на 8 августа российские военные вновь открыли стрельбу на КПП Армянск в Крыму. В этот раз они стреляли по гражданскому автомобилю, который направлялся в Херсонскую область.

Российские военные (наряд из пяти человек) остановили автомобиль "Шкода Фабиа", за рулем которого находился 23-летний житель с. Суворово Хафиз Мухамадов, в салоне также была 20-летняя девушка. Они направлялись к родственникам в Крестовку Чаплынского района (Херсонская область - ред). По словам источников, находясь в состоянии алкогольного опьянения военные потребовали от молодых людей предоставить дополнительные документы, помимо паспорта. Водитель попросил их уточнить, кто они такие и отказался предоставлять документы.

Завязалась ссора, военные открыли огонь по автомобилю, а после попытки людей убежать - и по ним. Девушка получила легкое ранение, в парня попало 6 пуль. Как утверждают собеседники LB.ua, осознав, что натворили, стрелявшие пустились в бега. Вскоре троих из них задержали.

Пострадавший Хафиз Мухамадов жив - вчера он вышел из комы. В данный момент он находится в Красном в больнице под охраной.

Местные власти сообщили старейшинам, которые пытались выяснить, что произошло, что Хафиз вез взрывчатку, поэтому и пострадал. А сам сход местных жителей полиция разогнала.

Напомним, 7 августа Россия приостановила работу всех пунктов пропуска в Крым из-за якобы перестрелки, которая была слышна на админгранице с Крымом. Официальная информация с российской стороны относительно происходящего не было. Спустя три дня ФСБ обвинило ГУР Минобороны Украины в подготовке терактов в Крыму, позже это сделал и Президент России Владимир Путин. Также ФСБ заявило якобы о поимке украинской диверсионной группы.

Вместе с тем, LB.ua сообщал об объявленных в розыск на территории Крыма российских военных, ориентировки по которым были развешены по полуострову.

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов

в своем комментарии отметил, что российские силовики "только 10 августа сделали громкие заявления о событиях, которые, по их словам, произошли в ночь с 6 на 7 августа".

"Такую задержку можно объяснить исключительно тем, что они требовали времени, чтобы подделать так называемые «доказательства» агрессивных действий Украины и скрыть настоящие опасные преступные действия своих подчиненных, а именно перестрелку между различными подразделениями российских силовиков, которые традиционно злоупотребляют алкоголем, особенно в выходные дни. В результате этой перестрелки были убиты и ранены не только российские военные, но и гражданские - крымчане", - отметил Секретарь СНБО Украины.

По словам Турчинова, российские силовики, пытаясь скрыть свои военные преступления и нагнетая антиукраинскую истерию, начали рассказывать глупости о якобы нападении спецназовцев Главного управления разведки Министерства обороны Украины и военных прорывах со стрельбой со стороны Украины.

Турчинов напомнил, что первоначально речь шла об "арестованных сотрудников ГРУ, а в последних заявлениях российский МИД рапортует о двух гражданах Украины и России, которые, оказывается, уже совсем не сотрудники ГУР, а гражданские, которые якобы «способствовали» украинским военным".

"Хотя все понимают, что на самом деле они являются случайными гражданами, которых захватили для прикрытия пьяной стрельбы российских военных и наскоро бездарно сфабрикованной ФСБшной провокации, но после пытки в застенках ФСБ подпишут или озвучат любую надиктовану ахинею", - подчеркнул он, добавив: "Миру повезло, что пьяные российские военные не имели доступа к более серьезному оружию, которым российский генштаб нашпиговал оккупированный Крым".
"Эхо России"
http://ehorussia.com/new/node/12762
Последний раз редактировалось Teddy Пт авг 12, 2016 20:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
Teddy
Радость и основа

Сообщение Mikle » Пт авг 12, 2016 20:49 pm

Не знаю, Тэдди :D :D :D
Тут много интерпретаций и истина где-то рядом...
Вы говорите: месть..
Я вам скажу, что когда Украина разделилась с Россией лично для меня этто был шок!
А теперь когда Россия и Украина начали военные действия друг против друга - этто был шок для многих моих знакомых, для российских знакомых: никто не верил, что такое вообще когда-нибудь может быть.
Mikle
Радость и основа

Сообщение Teddy » Пт авг 12, 2016 20:55 pm

А вы верили в распад СССР? Могли представить? В данный исторический момент благоразумнее смириться, нежели ввязываться в катастрофу. Худой мир всё-таки лучше войны.
Teddy
Радость и основа

Сообщение qwerty12345 » Пт авг 12, 2016 21:23 pm

Хм, увы всем правят деньги и все империи разваливались, когда их существование становилось экономически нецелесообразным.
И что мы имеем в итоге? Что творится в Африке, что творится на территории бывшего СССР? а все левые либерасты гм или кто там еще, да предатели подполковники((( а последние, им мало еще предать родину, в которой родились, так теперь все делают, чтобы остатки России матушки исчезли с лица земли(((( и так мало русских осталось, так они хотят, чтобы их побольше погибло во всяких идиотских конфликтах...
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Teddy » Пт авг 12, 2016 21:32 pm

Абсолютно верно про судьбы бывших колоний, особенно в Африке. "Сами с усами" :good:
Но и мы получается бывшая с незавидным будущим под диктатором?
Teddy
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Пт авг 12, 2016 21:43 pm

phpBB [video]
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Teddy » Пт авг 12, 2016 21:43 pm

Снежный ком катится и катится на наши головы. Гоподи, пронеси!
Наш правдоруб ноне заявил: "Россия не исключает возможности разрыва отношений с Украиной".
Хроническое обострение агрессии задиры наступает в дни проведения олимпиад?

Здешний пособник войны перед сном поди потирает потные от нетерпения пострелять и повешать ручонки. :mrgreen:
Teddy
Радость и основа

Сообщение Thor » Пт авг 12, 2016 22:01 pm

Ил-2 писал(а):в одном случае была проведена бескровная спецоперация, призванная не допустить повторения Донбасса, а в другом - диверсия, граничащая с терактом, в ходе которой были убиты наши военнослужащие.

Я может что-то пропустил , у нас была ЕЩЕ какая-то спецоперация ? Уже после Донбасса ?
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"- Джордж Оруэлл
Thor
Здесь живет давно...

Пред.След.

Вернуться в В мире...