???????? ???????????????? ?? ????????

События в Украине.

Все что не касается Дмитрова и Района. И конечно не подходит в другие категории сайта.

Re: События в Украине.

Сообщение Ил-2 » Сб авг 13, 2016 12:09 pm

Изображение :mrgreen:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение qwerty12345 » Сб авг 13, 2016 19:40 pm

залупа Павленского
гм... ну понятно, что статья для быдла...
но зачем большими буквами у себя на лбу писать, что ты типичный представитель этой целевой аудитории???
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Teddy » Сб авг 13, 2016 19:43 pm

Если и разместили в сюжете луну "для красного словца" , то где гарантия что и с остальными доказательными атрибутами не поступили так же.

Сюжет про «диверсантов, пытавшихся прорваться в Крым 7 и 8 августа», снят не позже 21 июля

Очень просто и очень убедительно.
В сюжете "Первого канала" про "предотвращение терактов в Крыму", использовано нечто, что там названо "оперативными съемками ФСБ". Речь идет будто бы о событиях, случившихся 7 августа.
Вот этот сюжет http://www.1tv.ru/news/2016/08/10/30776 ... ty_v_krymu
Однако в этой, типа, оперативной съемке можно видеть кадр, где посреди экрана - полная луна.
Но на любом сайте с календарем лунных фаз можно убедиться, что 7 августа в северном полушарии был тоненький растущий серпик.
А почти полная луна в последний раз всходила 21 июля.
Здесь текст человека, который проделал эти несложные изыскания: http://stilett-1.livejournal.com/355984.html Любой желающий может их повторить.
Надо сказать, только в самое последнее время это уже второй случай (первый был - дело Савченко), из которого следует, что в училищах ФСБ надо преподавать астрономию. Потому что без знания ее бывает трудно что-нибудь фальсифицировать.
Ну, или еще есть другой простой способ: ленивых идиотов на работу не брать.

Изображение

Изображение

Изображение

http://stilett-1.livejournal.com/355984.html
https://www.facebook.com/serguei.parkho ... 2083218096
Teddy
Радость и основа

Сообщение Mikle » Сб авг 13, 2016 21:02 pm

Чесс говоря я так и не понял, Тэдди: толи фсбэшники суетились несколько дней и сфабриковали усё апосля, чтоб прикрыть свою стрельбу по-пьяни, толи они заранее готовили акцию при полной луне - очередная ж будет не раньше 18го августа :D :D :D
Надо ж както определяцца с водопроводчиками вконце т-концов :D :D :D
Ну эт все тактика... А стратегически там все хорошо: малороссия подъедает великороссию да и бялая подтяффкивает :D :D :D
Вы ведь помнитте: "нет вечных друзей - тока вечные интересы")) И чтоб ДядеСэму не плясать: жаль только что заглотил паходу многавата, нипрожевать :D :D :D
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Mikle » Сб авг 13, 2016 21:27 pm

Ил-2 писал(а):Я уже писал о смене поколений , Милорд! Учебники истории для старщеклассников о российской оккупации и геноциде уже отпечатаны. К чему это всё приведет, возможно, будет известно при нашей жизни. Канаты имеют такое свойство со временем ветшать и терять свою прочность.

Глобальная война?? Немогу знать, Сэр :D :D :D
Вродеб длинные кондратьевские волны с последующей сменой энергетических циклов в новой истории завсегда приводили к глобальныи войнам. Но! с другой стороны: какой этто закон - просто непродолжительное наблюдение, глобальная частотная корреляция нулевая, как сказал бы Qwerty :D :D :D
А с другой стороны огромная диспропорция Мира: эт-самый ЙГИЛ и ижесними застряли еще в аграрной фазе развития - но считают, что их бяки-там-всякие эксплуатируют, мы, наша Империя, никак не выберемся из промыщленной стадии развития. А "Золотой Миллиард" - он уже в другой стадии развития, информационной: и у каждого на разных стадиях свои особенные критерии, своя несогласующаяся мораль-мораль! Этто, на мой взгляд - самый серьезный диссонанс, Сэр! Но приведет ли он к войне? Зависит от обстоятельств, Сэр! :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Сб авг 13, 2016 22:36 pm

Mikle писал(а):Но приведет ли он к войне? Зависит от обстоятельств, Сэр! :D :D :D

Как заметил один остроумный человек, сейчас с одной стороны правят те, кто в свое время курил марихуану и увлекался хиппи, а с другой также те, кто в городских подворотнях, будучи шпаной , чистил носы интеллигентным скрипачам, Милорд!!! :D Они знают ещё достаточно много о глобальных войнах, но сами в это время уже не жили. Дальше миром станут править те, кто глобальную войну знают только на экранах мониторов, управляя её ходом джойстиком и клавиатурой. Так какому поколению легче будет нажать на красную кнопку, Милорд??!! И противоречия в мире, борьба интересов среди мировых держав никуда не денутся. Так что, Милорд, свои, увы, не слишком оптимистические выводы лично я для себя сделал.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение qwerty12345 » Сб авг 13, 2016 23:38 pm

Майклу.... ррр... ох уж эти волны... напридумывают всякую фигню... думаю, что по спектру любой временной ряд, связанный с экономикой, очень близок к одномерному броуновскому движению)))
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Teddy » Сб авг 13, 2016 23:54 pm

Mikle писал(а):Чесс говоря я так и не понял, Тэдди: толи фсбэшники суетились несколько дней и сфабриковали усё апосля, чтоб прикрыть свою стрельбу по-пьяни, толи они заранее готовили акцию при полной луне - очередная ж будет не раньше 18го августа :D :D :D
Надо ж както определяцца с водопроводчиками вконце т-концов :D :D :D
Ну эт все тактика... А стратегически там все хорошо: малороссия подъедает великороссию да и бялая подтяффкивает :D :D :D
Вы ведь помнитте: "нет вечных друзей - тока вечные интересы")) И чтоб ДядеСэму не плясать: жаль только что заглотил паходу многавата, нипрожевать :D :D :D

Госпожа Латынина в сегодняшнем эфире привела пример грузино-осетинского конфликта в августе 2008г. Якобы осетинское руководство не фига не делало, нагло разворовывало средства, поступающие из России, что вызывало недовольство у населения республики, которому было даже настоятельно рекомендовано не посещать магазины в приграничной полосе со стороны Грузии абы не сравнивать ассортимент товаров в магазинах и вообще не видеть как Грузия развивается, отстраивается и хорошеет . И чтобы "концы в воду" и получать больше подачек пострадавшим бедняжкам от российского руководства не нашло другого способа кроме как спровоцировать боевые действия, война всё мол спишет, а воровство бездействие можно свалить на проклятых грузин, на фашингтон.
В данной сомнительной, провокационной истории в роли нерадивого руководства оказался тот самый Гоблин, люди помнят его "славное" прошлое :D :D :D , которым недовольны практически все на полуострове и судя по всему в Кремле,слухи о скорой отставке Аксёнова в последнее время действительно имеют место. После репортажа Варламова, который зафиксировал массу безобразий в прибрежных курортных городах, будучи сам крымчанином написал, что в это дерьмо больше не поедет и другим не советовал. Ну и.. как ещё возможно сохранить зашатавший ся трон и последствия отставки после разборок кто, сколько и чего скоммуниздил? , Классический ход-провокация с целью начала боевых дейставий.
Ну как всё "оформили" уже все в курсе. "Как всегда". Расчёт скорее был на молниеносное проявление эмоций, но... сразу, славу богу не врезали, "поорли", а потом уже успокоились, как в драке- сразу не врежешь, потом уже нет желания биться до крови. Оттуда и эти кровожадные заявления - вешать по границе диверсантов, прямое обвинение фашингтона и всё тому подобное.
Надоело писать. В любом случае вся история настолько дебильная, что даже уже вспоминать тем более анализировать тошно. Чо-то не могу припомнить за последнее время хотя бы намёк на рацинальность в действиях наших кукловодов. А уж про практически сплошное враньё упоминать даже излишне. :mrgreen:

Да, и скорее всего Москва в данном случае не режиссировала сиё представление. Чисто самодеятельность.
Teddy
Радость и основа

Сообщение Mikle » Вс авг 14, 2016 0:27 am

Teddy писал(а):
Госпожа Латынина в сегодняшнем эфире привела пример грузино-осетинского конфликта в августе 2008г. Якобы осетинское руководство не фига не делало, нагло разворовывало средства, поступающие из России, что вызывало недовольство у населения республики, которому было даже настоятельно рекомендовано не посещать магазины в приграничной полосе со стороны Грузии абы не сравнивать ассортимент товаров в магазинах и вообще не видеть как Грузия развивается, отстраивается и хорошеет . И чтобы "концы в воду" и получать больше подачек пострадавшим бедняжкам от российского руководства не нашло другого способа кроме как спровоцировать боевые действия, война всё мол спишет, а воровство бездействие можно свалить на проклятых грузин, на фашингтон.

Мене оч не нравицца, када не уважают мой мозх, Тэдди :D :D :D
Ну в России все всё разворовывают, хоть Салтыкова эттого Щедрина спроситте :D :D :D
Посмотрите графики роста бочки нефти на биржах и графики доллар- руппь в августе 2008)))))))))))))))))
Посмотритте!!!
Какой трейд??)))
Люмпен-инвесториат он же па внешним критериям считает: неважно какая война и зачто - этто просто риски... И ... Вуалля = быстрые деньги из растущихэнергетичискихресурсов перекинулись в консервативные облигации СШАмерики :D :D :D
Практически хлопок одной рукой... этта... Селинджер :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Mikle » Вс авг 14, 2016 0:32 am

qwerty12345 писал(а):Майклу.... ррр... ох уж эти волны... напридумывают всякую фигню... думаю, что по спектру любой временной ряд, связанный с экономикой, очень близок к одномерному броуновскому движению)))

Чёрт, чёрт, чёрт... Но!!! В Экономике)))) Панимаешь, во что веришь - то и бывает: сильная обратная связь :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Teddy » Вс авг 14, 2016 0:38 am

Осетия не Россия))) бабосов маловато и всё под носом у плебоса, не то чтААА :D на широчайших просторах и не персчитать и не увидать, а увидит кто, тому ответятт - инсинуации и заказ, а могут и в тюрьму засадить. :D

Кто ваш мозх не уважает? Помосчь требуеьтся? Я могу, ежели чо, зауважают. :D :D :D

.
Teddy
Радость и основа

Сообщение Mikle » Вс авг 14, 2016 0:42 am

Ил-2 писал(а):Так что, Милорд, свои, увы, не слишком оптимистические выводы лично я для себя сделал.

Хочу вас обрадовать, Сэр!
И Мои предсказания и ввозрения, как правило, не сбываюцца :D :D :D
Этта самая жисть нисмотря ни на что продолжаецца, Сэр!!!
Mikle
Радость и основа

Сообщение Teddy » Вс авг 14, 2016 0:49 am

Mikle писал(а):
быстрые деньги из растущихэнергетичискихресурсов перекинулись в консервативные облигации СШАмерики :D :D :D

А во что ещё?

Инвестиции внутри? Это возможно? Хорошо, взятки чемоданами развезли, придумали, построили. А работать кому? Да что б опять-таки не воровали. старались. А если всё получилось, отожмут. Дураки что ли?
Teddy
Радость и основа

Сообщение Mikle » Вс авг 14, 2016 0:52 am

Teddy писал(а):
Кто ваш мозх не уважает? Помосчь требуеьтся? Я могу, ежели чо, зауважают. :D :D :D

.

Я подумаю...у меня есть карта сбербанка, но я могу написать её только в личку
Mikle
Радость и основа

Сообщение Teddy » Вс авг 14, 2016 1:02 am

Сколько от туда можно слямзить? Если меньше пары миллионов мёртвых президентов, мне не надо номер, если больше, то смысл вижу, не от жадности, а от большого процента отката за услугу обнуления вашего счёта. :D :D :D
Teddy
Радость и основа

Сообщение Mikle » Вс авг 14, 2016 1:36 am

Teddy писал(а):Сколько от туда можно слямзить? Если меньше пары миллионов мёртвых президентов, мне не надо номер, если больше, то смысл вижу, не от жадности, а от большого процента отката за услугу обнуления вашего счёта. :D :D :D

Тэдди!!! :D :D :D Наша маленькая виртуальня Игра :D :D :D
Счёта?? Эт в америках "счета", А у нас : Какой счет?? :D :D :D Чего слямзить у насс: вот на фрезерном резину смашины сперли, а в Рогачеве целых три мазды: масштаб - имеет значение :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение qwerty12345 » Вс авг 14, 2016 1:45 am

Mikle писал(а):
qwerty12345 писал(а):Майклу.... ррр... ох уж эти волны... напридумывают всякую фигню... думаю, что по спектру любой временной ряд, связанный с экономикой, очень близок к одномерному броуновскому движению)))

Чёрт, чёрт, чёрт... Но!!! В Экономике)))) Панимаешь, во что веришь - то и бывает: сильная обратная связь :D :D :D

Хм.... куча доверчивых инвесторов разинув рты, смотрит на мудреные графики, верят, что вот что-то должно расти, покупаются(ну скажем акции каких-то компаний). ну естественно в том или ином виде фигурируют стоп лоссы... ну а другие ребята, увидев вкусные стопики, продавливают ранок ниже и хапают стоп лоссы. В итоге, умники, начитавшиеся спекуляций про всякие волны, остаются без денег))) классика жанра))) а что касается всяких волн, то получаем по итогам такой игры, вполне хаотичное движение)))
гм... да ради любопытства можешь смоделировать одномерное броуновское движение с помощью монетки, если лень( :D ) написать простенький скрипт на чем угодно...
увидишь и волны и все что захочешь))))

ЗЫЖ обратная связь, обратная связь.... бубубу.... какая? положительная или отрицательная? и как это понятие применить, ну допустим к фирме какой-нибудь и стоимости соответственно ее акций?
Последний раз редактировалось qwerty12345 Вс авг 14, 2016 1:53 am, всего редактировалось 1 раз.
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Teddy » Вс авг 14, 2016 1:46 am

Майкл! Эээ... мы видимо в разных реальностях, Корейки есть. У них лямзить абсолютно безопасно и не пожалуются, обналичка существует и рулит. Все сделки под контролем ментов за оЧЧЧЕнь большой процент.Я ж не знаю, а вдруг вы корейка? Или у вас действительно моск есть беднячком прикидываться.)))
Teddy
Радость и основа

Сообщение Teddy » Вс авг 14, 2016 2:46 am

qwerty12345"

Хм.... куча доверчивых инвесторов разинув рты, смотрит на мудреные графики, верят, что вот что-то должно расти, покупаются(ну скажем акции каких-то компаний). ну естественно в том или ином виде фигурируют стоп лоссы... ну а другие ребята, увидев вкусные стопики, продавливают ранок ниже и хапают стоп лоссы. В итоге, умники, начитавшиеся спекуляций про всякие волны, остаются без денег))) классика жанра))) а что касается всяких волн, то получаем по итогам такой игры, вполне хаотичное движение)))
гм... да ради любопытства можешь смоделировать одномерное броуновское движение с помощью монетки, если лень( :D ) написать простенький скрипт на чем угодно...
увидишь и волны и все что захочешь))))

Излишняя ломка мозгов. Ответ в вопросе - почему все деньги мира стекаются к одним и тем же людям? Даже если у них всё отнять и поделить между всеми, всё рассредоточенное по миру им же за год-два и вернётся. кому больше, кому меньше, но снова деньги будут сосредоточены у них же. Какое к чертям броуновское, тут скорее бесовское и "бес его знает" :D
Teddy
Радость и основа

Сообщение qwerty12345 » Вс авг 14, 2016 3:59 am

Да Майкл заговорил о каких-то кривых, я просто продолжил....
Ну грубо говоря, машина - это набор железяк, внутри человек, он о чем-то думает, куда-то едет...
Но сдругой стороны, мы можем построиь график движения машины и попытаться выявить закономерности, совершенно не интересуясь личностью и мотивацией водителя и даже вообще,а есть ли он.

А что касается всяких там теневых мировых правительств во главе с Ротшильдами и пр. Что-то не похоже....
Все идет как-то своим чередом.
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение qwerty12345 » Вс авг 14, 2016 16:37 pm

ага, а вот что пишут либерасты
http://echo.msk.ru/blog/belkovskyi_s/1819326-echo/

а вот что пишут террористы- сепаратисты по горячим следам
http://antimaydan.info/2016/08/provokac ... 21974.html
очень понравился пассаж
Украина решила наказывать граждан за въезд на территорию полуострова. Ранним утром 7 августа украинские диверсанты попытались прорваться через границу в районе Армянска, устроив там жуткую потасовку и подняв на уши спецслужбы.

А правда, что всякие шпионы и диверсанты переходят границу с боем, устраивая драки?

гм... может и правда, в первых новостях проскальзывает правда? была жуткая потасовка вблизи границы, завершившаяся стрельбой, какие-то вооруженные люди, получили по морде, обиделись, стали стрелять в обидчиков, а потом скрылись ? спецслужбы конечно сделали стойку на ушах. гм, ну кстати те же пьяненькие солдаты могли попытаться драпануть в сторону территории контролируемой ВСУ.

хотя конечно не исключена возможность, что представители ВСУ Украины, напились горилки, пошли брататься(как уже было)... все перепились, пьяная драка, немного постреляли друг в друга и довольные проведенным досугом разошлись.
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение qwerty12345 » Вс авг 14, 2016 19:41 pm

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=10205075188678826&id=1816653547&__mref=message_bubble
но с другой стороны, если мужика долго и занудно пытали, то может быть и правда собрались идейные ребята и пошли партизанить на захваченную территорию... в принципе почти в любой стране находятся партизаны, которым не нравятся оккуп исправители исторических ошибок))))
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Ср авг 17, 2016 11:19 am

"Спутник и Погром"

В "Коммерсанте" вышел подробный текст о бое с украинскими террористами, прочтите: "Как стало известно "Ъ", в уголовном деле о гибели в боях с украинскими диверсантами в Крыму офицера ФСБ Романа Каменева и бойца-контрактника ВДВ Семена Сычева пока нет ни обвиняемых, ни подозреваемых. Выявить нанесших смертельное ранение десантнику будет сложно — они скрылись на территории Украины. Преступник же, застреливший спецназовца, находился среди пятерых боевиков, вступивших в скоротечный бой с его группой. По данным "Ъ", трое из нападавших были задержаны, а еще двое — ликвидированы на месте подчиненными подполковника Каменева, поэтому его убийца может оказаться как среди живых, так и среди мертвых.

Как пояснил "Ъ" близкий к расследованию обстоятельств недавнего рейда украинских диверсантов на Крым источник, первыми на их пути оказались сотрудники отдела сопровождения оперативных мероприятий (ОСОМ), имеющего так называемое двойное подчинение — подразделение структурно входит в управление "В" ЦСН ФСБ РФ, но находится в оперативном подчинении УФСБ РФ по Республике Крым.

Получив 6 августа оперативную информацию, что предполагаемые пособники диверсантов Евгений Панов и Андрей Захтей (сейчас оба арестованы по обвинению в участии в незаконных вооруженных формированиях) ближайшей ночью готовятся встречать прибывающий из-за границы отряд, сотрудники ОСОМа, по данным собеседника "Ъ", разделились на три небольшие группы. Одну из них возглавил начальник отдела подполковник Роман Каменев, другую — его заместитель, а третью — один из оперативников отдела.

Все они с учетом специфики работы отправились на операцию налегке — без бронежилетов и были вооружены только автоматами и пистолетами. На задержание выехал и сам начальник отдела, решивший координировать действия подчиненных на месте.

При этом место встречи разведчиков с пособниками было известно лишь условно — в районе приграничного с Украиной села Суворово,— поэтому спецназовцам пришлось разделиться, разбив окраины села на условные квадраты. Подполковнику Каменеву и двум оперативникам из его группы досталось кладбище на краю поселка. В их квадрат около двух часов ночи и вышла группа прибывших из-за границы вооруженных людей.

По данным источника "Ъ", проблема возникла из-за того, что днем приграничные районы патрулировали сотрудники погранслужбы и полицейские и теоретически диверсантов можно было перепутать со своими. Поэтому Роман Каменев вначале крикнул: "Стоять, работает ФСБ!", одновременно предлагая подозрительным визитерам положить оружие на землю и давая команду на захват своим сотрудникам. При этом офицер был вынужден выдать свое укрытие, и этим тут же воспользовался один из диверсантов, открывший огонь из автомата "на голос".

Захват занял буквально несколько секунд — спецназовцы, по версии собеседника "Ъ", ликвидировали двух боевиков, а еще трех обезоружили и положили на землю. Однако полученные руководителем операции ранения оказались смертельными.

При этом кто из пятерых стрелял в него, пока неясно. Сейчас следователи допрашивают трех выживших диверсантов, однако все они, по некоторым данным, пытаются свалить вину за гибель офицера ФСБ друг на друга. Одновременно проходят экспертизу изъятое оружие и трупы боевиков — специалисты изучают смывы с рук и одежду убитых на предмет наличия на них продуктов выстрелов. Когда экспертизы и допросы будут завершены, кому-то из арестованных предъявят обвинения. Это может быть обвинение либо в убийстве (ст. 105 УК РФ), либо с учетом того, что команду "Работает ФСБ!" стрелявший наверняка слышал, в посягательстве на жизнь правоохранителя (ст. 317 УК РФ). Командир ОСОМа Роман Каменев, по данным собеседника "Ъ", может быть представлен к званию Героя России посмертно.

После ночной спецоперации в Суворово оставалось неясным, сколько всего было диверсантов и всю ли группу удалось обезвредить. Поэтому весь день 7 августа правоохранители и силовики из разных ведомств проводили масштабные поисковые мероприятия по всей северной части Крыма. Обнаружить вторую группу диверсантов удалось только к 23 часам, причем уже не в районе Суворово, в окрестностях которого произошел первый бой, а восточнее, на самой границе с Украиной, в заболоченной местности у залива Сиваш.

Там в это время дежурили прикомандированные для охраны границы подразделения 247-го десантно-штурмового полка, дислоцированного в Ставропольском крае. По данным источников "Ъ", граница между двумя странами в этом месте проходит по высокой дамбе. К ней с украинской стороны примыкает узкая заболоченная и заросшая камышом прибрежная полоса Сиваша. В камышах дежуривший на дамбе в этот момент десантник и обнаружил подозрительных людей с автоматами.

Дежурный по рации сообщил о происшествии своим однополчанам, которые, в свою очередь, отдыхали буквально в сотне метров — у подножия дамбы стояли десантные палатки и техника. Через несколько секунд наверх поднялся в полном составе так называемый боевой расчет усиления, в составе которого был и механик-водитель БМД 22-летний ефрейтор Семен Сычев. По данным собеседника "Ъ", с учетом стационарного расположения группы на месте временной дислокации контрактник выполнял функции не водителя, а одного из "номеров" боевого расчета.

Десантники попытались окриками остановить появившихся из плавней людей, однако те бросились обратно в заросли камыша и, укрывшись в них, открыли огонь из автоматов. Десантники успели залечь, а от случайно срикошетивших пуль их спасли бронежилеты. Не повезло только Семену Сычеву. В горячке боя контрактник, видимо, попытался то ли занять удобную позицию для стрельбы, то ли преследовать боевиков. В итоге оступился и скатился по склону. В момент падения бойца и сразила очередь. Как было установлено позднее, в десантника попали три пули — одна из них разбила цевье его автомата, не причинив вреда, другая прошла навылет через плечо. Смертельным же оказался третий выстрел — с учетом наклонного положения тела в момент попадания пуля, войдя сверху под бронежилет в районе шеи, пробила легкое, создав пневмоторакс и опаснейшее внутреннее кровотечение. Истекающий кровью боец успел сказать в рацию: "Командир, я, кажется, ранен". Это были его последние слова — ефрейтор Сычев скончался в автомобиле реанимации.

Десантника, участвовавшего в перехвате второй группы диверсантов, по данным собеседника "Ъ", посмертно представили к ордену Мужества. Однако найти и предать суду его убийцу вряд ли удастся: нападавшие на этот раз в полном составе скрылись. Стрелять же по ним на поражение российские десантники, по некоторым данным, не решились, ведь прямо за полосой камыша располагались огороды дачного товарищества и пули могли попасть в дома украинских садоводов".
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение rudy » Ср авг 17, 2016 12:45 pm

Гранаты то ФСБшникам выдают?
Хотя бы светошумовые?
rudy
Спец юзер

Сообщение qwerty12345 » Ср авг 17, 2016 13:34 pm

Хм, в советское время, если обыватель относил себя к хомо сапиенс, то должен был уметь читать меж строк. Поехали.

пока нет ни обвиняемых, ни подозреваемых. Выявить нанесших смертельное ранение десантнику будет сложно — они скрылись на территории Украины.

Все они с учетом специфики работы отправились на операцию налегке — без бронежилетов и были вооружены только автоматами и пистолетами. На задержание выехал и сам начальник отдела, решивший координировать действия подчиненных на месте.

Поэтому Роман Каменев вначале крикнул: "Стоять, работает ФСБ!", одновременно предлагая подозрительным визитерам положить оружие на землю и давая команду на захват своим сотрудникам. При этом офицер был вынужден выдать свое укрытие, и этим тут же воспользовался один из диверсантов, открывший огонь из автомата "на голос".

Десантники попытались окриками остановить появившихся из плавней людей.

Стрелять же по ним на поражение российские десантники, по некоторым данным, не решились, ведь прямо за полосой камыша располагались огороды дачного товарищества и пули могли попасть в дома украинских садоводов.

ЗЫж ну у человека разумного, как представителя своего вида, возникает много вопросов.
qwerty12345
Здесь живет давно...

Пред.След.

Вернуться в В мире...