Пн авг 29, 2016 4:13 am
qwerty12345 писал(а):Гы, ну страсти кипят как вижу, но все более менее культурно)))
Ну "гниду" ну "давить", ну угрозы физической расправы... ну правда трубку бросает почему-то)))
Гыгыгы))) народ давайте жить дружно)))
qwerty12345 писал(а):Ну подлец то ты и жизнь тебе хорошо авансом отплатила.
Пн авг 29, 2016 5:34 am
Пн авг 29, 2016 7:42 am
qwerty12345 писал(а):Ну подлец то ты и жизнь тебе хорошо авансом отплатила.
Пн авг 29, 2016 9:45 am
Mikle писал(а):"Брейк" хорошо подходит для сторонних наблюдателей, но никак не для зачинщиков конфликта, неправдаль, Тэдди, тьфу, т.е. Кверти
У меня есть гипотеза))) Вот иногда вчеловеках в мозхе, ну иль где-то под черепной коробкой накапливаецца некий зуд, такое нетерпение... ну.... (не сказать бы души) ну сущности, что-ли. И чтобы разрядицца человеку надо произвести некое привычное действие, у всех по-разному, но какие-то общие черты все-же есть. Есть счастливцы, которым в этот момент надо обязательно чего-то достичь, выйти на какой-то новый уровень, но вообще говоря негативные действия много проще и потому негативные сценарии прилипают много легче. Т.е. человеку жизненно необходимо совершить череду неких коммуникаций с окружающими с целью вызвать их негативную реакцию. И счастлив тот кто не осознает этой своей потребностии как бы неотвечает за свои действия: ну робот и робот, чё афтоматту грустить то??)) А, если сознает - вот где проблемма: и нанести душевную травму своему оппоненту по коммуникации нехочецца, но и ссобой надо что-то ветть делать - зуд, разность потенциалов в черепушке то все нарастает. Короче чем больше сжимаешь пружину, тем потом... не ну есть же надежда сублимировать этту огромную энергию куда-то фсторону (только самому та невидно что этто за сторона)
От таког взрыва "сверхновой" энергетические волны расходятся и передаюцца окружающим,пока незатихнут, не ррассеюцца где-то там... и можно хорошо жить дальше, свободно дышать полной грудью... до нового всплеска "зуда"
Я не говорю "хорошо" этто иль "плохо", как не знаю хороша ли "гроза в начале мая" - она просто есть ивсе
Пн авг 29, 2016 14:44 pm
Пн авг 29, 2016 16:50 pm
Пн авг 29, 2016 21:44 pm
Teddy писал(а)::D Главное - форум не сдох! Наоборот.
Teddy писал(а): Хорошими делами сюда не затянешь. Лето было скучным и тоскливым. Все как повылезли!
Teddy писал(а): ВСем приспичило сбросить багаж взаимных обид.
Teddy писал(а):Даже Майкл проснулся и отписался.
Teddy писал(а): Над схваткой оно всегда виднее и даже смешнее, Природа, твою мать.! Вот и вся теория.
Teddy писал(а): Дети, лапулечки, а как дерутся! А уж потравить стаей какой-нибудь не такой как все объект - самое милое дело. А тут война.
Teddy писал(а): Плохо это, Майкл. К грозе надо с осторожностью, бывает калечит и даже убивает.
Пн авг 29, 2016 21:58 pm
Пн авг 29, 2016 22:08 pm
Chaves писал(а): А Вы ведь раньше были в оппозиции.
Пн авг 29, 2016 22:39 pm
Ил-2 писал(а):Chaves писал(а): А Вы ведь раньше были в оппозиции.
В оппозиции к кому, чему? И когда раньше, если вы на Форуме только две недели? Или вы чей-то клон?
Пн авг 29, 2016 22:43 pm
Chaves писал(а):Как чей? Как сказал Ваш теперешний "Папа" - американской разведки. А еще Укрофашистожидобандеровец. В общем кого нужно ловить везде. А если честно то я читаю четвертый год форум. И помню Вас раньше, правду ведь писали. А теперь прям патриотом таким стали "ватным".
Пн авг 29, 2016 22:46 pm
Ил-2 писал(а):Chaves писал(а):Как чей? Как сказал Ваш теперешний "Папа" - американской разведки. А еще Укрофашистожидобандеровец. В общем кого нужно ловить везде. А если честно то я читаю четвертый год форум. И помню Вас раньше, правду ведь писали. А теперь прям патриотом таким стали "ватным".
Значит х...во читали меня все это время, раз сделали такие выводы.
Пн авг 29, 2016 22:50 pm
Chaves писал(а):Вот Вы все про Украину пишите чушь, обсуждаете "что там у хохлов?" Не пробовали в Дмитрове за "Русский мир" взяться? ну например с засильем таджиков разобраться , с кавказцами которые с ножами ходят. Заметьте в Дмитрове хохлы ведь ничего плохого не сделали. В национальных нарядах не ходят, вечерами не кучкуются...
Пн авг 29, 2016 23:00 pm
Ил-2 писал(а):Chaves писал(а):Вот Вы все про Украину пишите чушь, обсуждаете "что там у хохлов?" Не пробовали в Дмитрове за "Русский мир" взяться? ну например с засильем таджиков разобраться , с кавказцами которые с ножами ходят. Заметьте в Дмитрове хохлы ведь ничего плохого не сделали. В национальных нарядах не ходят, вечерами не кучкуются...
Хохлы в Дмитрове и не только становятся почему-то ....русскими. Ну чего с ними разбираться. Что касается черноты , то мне очень хочется вас послушать - а каким именно образом вы бы хотели, чтоб я с ними начал разбираться? И какое место в строю займете вы сами? На правом фланге, на левом?
Пн авг 29, 2016 23:14 pm
Chaves писал(а):1.После убийства Немцова я не вижу оппозиции вообще. Навального "пресонули", он сейчас тише воды ниже травы. Политическая сила за которой можно пойти еще не сформирована.
2.Проблема в том, что с засильем приезжих уже ничего не сделать, ситуация запущена. Власти закрывают глаза на проблемы самого русского народа в РФ, а людям кидают как косточку , хохлов. Хотя ближе белорусов и хохлов у нас никого нет. Белорусы с нами, а Украинцы теперь враги не на одно поколение. Еще плюс украинцев был такой, что они ведь разбавляли кавказо-азиатов, сейчас их едет все меньше, а на их места с аулов приезжают.
3. В этой теме , наоборот нужно мирить два народа, а не провоцировать ненависть, навязанную тв каналами.
Пн авг 29, 2016 23:22 pm
Chaves писал(а):3. В этой теме , наоборот нужно мирить два народа, а не провоцировать ненависть, навязанную тв каналами.
Пн авг 29, 2016 23:25 pm
Ил-2 писал(а):Chaves писал(а):1.После убийства Немцова я не вижу оппозиции вообще. Навального "пресонули", он сейчас тише воды ниже травы. Политическая сила за которой можно пойти еще не сформирована.
2.Проблема в том, что с засильем приезжих уже ничего не сделать, ситуация запущена. Власти закрывают глаза на проблемы самого русского народа в РФ, а людям кидают как косточку , хохлов. Хотя ближе белорусов и хохлов у нас никого нет. Белорусы с нами, а Украинцы теперь враги не на одно поколение. Еще плюс украинцев был такой, что они ведь разбавляли кавказо-азиатов, сейчас их едет все меньше, а на их места с аулов приезжают.
3. В этой теме , наоборот нужно мирить два народа, а не провоцировать ненависть, навязанную тв каналами.
Так как вы мне предлагаете с таджиками разобраться? Вы же мне задали вопрос, пробовал ли я что-то делать. Ну, понятное дело, что на улицу с карамультуком наперевес для патрулирования я не выходил. Но вчера , когда мне вдруг неожиданно в восемь часов вечера позвонили из штаба ......ЕР и спросили, за кого я буду голосовать и не хотел ли бы я помочь в избирательной кампании ЕР как неравнодушный к судьбе страны гражданин, то я.......спустя несколько секунд, отойдя от оторопи, сказал всего лишь одну фразу: "пошли нахрен". Вот телефон: 8 495 539 55 88. Можете проверить. А послал в том числе по причине отсутствия визового режима с известными южными странами, который нужно было вводить ещё лет 20 тому назад.
Пн авг 29, 2016 23:27 pm
shiseido писал(а):Chaves писал(а):3. В этой теме , наоборот нужно мирить два народа, а не провоцировать ненависть, навязанную тв каналами.
Ну хоть что-то человеческое...
Украину с ее ошибкой можно теперь пинать будет столетиями. Ума на это много не надо.
Пн авг 29, 2016 23:30 pm
Пн авг 29, 2016 23:32 pm
Пн авг 29, 2016 23:36 pm
shiseido писал(а):Ошибка в том, как сместили, кто и с какими мотивами.
Но я могу ошибаться, там не была давно, общаюсь только по эл.почте и соц. сетям, поэтому информацию имею только с чужих слов.....
Пн авг 29, 2016 23:37 pm
Какая страна катится? Украина? Ну тогда действитльно хохлы сами виноаты. Кого намайданили и президентом выбрали - их собственная воля.Chaves писал(а):Страна катится кубарем вниз, но виноваты Хохлы под предводительством Обмамки и Меркель.
Ядерное оружие это ядерное оружие. А остальное без регулярной проверки в учениях , условно говоря, ржавеет и становится устаревшим. Даже время от времени и носители ЯО проверяют контрольными запусками с болванками заместо настоящих боеголовок.. Иначе тоже ......заржавеет . В 90- е практически вообще никаких учений не проводили по известным причинам отсутствия средств. , а как грянули две чеченские войны, так и стали в бой бросать необученных бойцов и офицеров с устаревшим в руках оружием. Так что хошь не хошь, а учения затевать даже с дырами в карманах приходится. А старая истина, что если ты не кормишь свою армию, то будешь кормить чужую, свою актуальность не потеряла пока ещё.Вы знаете , сейчас отменили индексации пенсий и зп бюджетникам, зато учения стоимостью в 50млн долл учудили. Я смысла не пойму, есть ядерное оружие, зачем демонстрация то, когда все очень плохо.
Пн авг 29, 2016 23:44 pm
Какая страна катится? Украина? Ну тогда действитльно хохлы сами виноаты. Кого намайданили и президентом выбрали - их собственная воля.Ил-2 писал(а):Chaves писал(а):Страна катится кубарем вниз, но виноваты Хохлы под предводительством Обмамки и Меркель.
Пн авг 29, 2016 23:46 pm
Chaves писал(а):
Вы знаете в чем правда? ВВП Украины растет а России падает(. Тв каналы этого не говорят
Вт авг 30, 2016 0:01 am
Ил-2 писал(а):Chaves писал(а):
Вы знаете в чем правда? ВВП Украины растет а России падает(. Тв каналы этого не говорят
Всё!!!! Ни слова больше!!!! Я всё понял. Особенно про ВВП Украины.