qwerty12345 писал(а):Гы, ну страсти кипят как вижу, но все более менее культурно)))
Ну "гниду" ну "давить", ну угрозы физической расправы... ну правда трубку бросает почему-то)))
Гыгыгы))) народ давайте жить дружно)))
"Брейк" хорошо подходит для сторонних наблюдателей, но никак не для зачинщиков конфликта, неправдаль, Тэдди, тьфу, т.е. Кверти

У меня есть гипотеза))) Вот иногда вчеловеках в мозхе, ну иль где-то под черепной коробкой накапливаецца некий зуд, такое нетерпение... ну.... (не сказать бы души) ну сущности, что-ли. И чтобы разрядицца человеку надо произвести некое привычное действие, у всех по-разному, но какие-то общие черты все-же есть. Есть счастливцы, которым в этот момент надо обязательно чего-то достичь, выйти на какой-то новый уровень, но вообще говоря негативные действия много проще и потому негативные сценарии прилипают много легче. Т.е. человеку жизненно необходимо совершить череду неких коммуникаций с окружающими с целью вызвать их негативную реакцию. И счастлив тот кто не осознает этой своей потребностии как бы неотвечает за свои действия: ну робот и робот, чё афтоматту грустить то??)) А, если сознает - вот где проблемма: и нанести душевную травму своему оппоненту по коммуникации нехочецца, но и ссобой надо что-то ветть делать - зуд, разность потенциалов в черепушке то все нарастает. Короче чем больше сжимаешь пружину, тем потом... не ну есть же надежда сублимировать этту огромную энергию куда-то фсторону (только самому та невидно что этто за сторона)

От таког взрыва "сверхновой" энергетические волны расходятся и передаюцца окружающим,пока незатихнут, не ррассеюцца где-то там... и можно хорошо жить дальше, свободно дышать полной грудью... до нового всплеска "зуда"

Я не говорю "хорошо" этто иль "плохо", как не знаю хороша ли "гроза в начале мая" - она просто есть ивсе

Да и вот еще:
qwerty12345 писал(а):Ну подлец то ты и жизнь тебе хорошо авансом отплатила.
Лично я не религиозен, но скорее суеверен. Я верю в некий баланс сил добра и зла. И мне об таком даже подумать страшно: не вернулось бы бумерангом...
Но впрочем, может быть вырываецца то, что больше всего закрыто.
Может быть тем слащще Игра

Возможно, сублимируя на ники свою неудолетворенность степенью ЧСВ, люди, например, пить перестают.
  Возможно, сублимируя на ники свою неудолетворенность степенью ЧСВ, люди, например, пить перестают.   именно
 именно 

отчаяние уже охватывает....
 отчаяние уже охватывает....  Особенно про ВВП Украины.
 Особенно про ВВП Украины.