Tedo Shizeda писал(а):Жанна, йцукен бьет по больному умышленно. Он Ила знает в реале и давно.
"Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты" => вывод о тех, кто йцукена в этом поддерживает.
Да, я это поняла.
Tedo Shizeda писал(а):Жанна, йцукен бьет по больному умышленно. Он Ила знает в реале и давно.
"Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты" => вывод о тех, кто йцукена в этом поддерживает.
Tedo Shizeda писал(а): "Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты" => вывод о тех, кто йцукена в этом поддерживает.
Teddy писал(а):Tedo Shizeda писал(а): "Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты" => вывод о тех, кто йцукена в этом поддерживает.
За кого вас здесь терпят не догадывайтесь? Чьё бы мычало...
Тетушка Матильда писал(а):Что творится! Ужас!!! Жалко Украину, если у неё такие...защитники.
Жанна писал(а):Не голословное, ИЛ писал об этом несколько лет назад. Видимо, вас тогда ещё не было на форуме.
Ил-2 писал(а):Жанна писал(а):Не голословное, ИЛ писал об этом несколько лет назад. Видимо, вас тогда ещё не было на форуме.
Контузии у меня не было. Но то заболевание, которое у меня проявилось и вылилось потом в терминальную стадию, во многом связано с пребыванием в командировках в ЧР. Когда в течение достаточно длительного времени приходилось пить воду с изрядной долей примеси нефти ( а иной просто не было тогда в пункте временной дислокации 46=й бригады ВВ осенью 2000 года, да и та была привозной), когда, пардон, исходишь часто кровавой рвотой и жрешь пачками таблетки,чтоб совсем не слечь, то рассчитывать на то, что это благотворно скажется на твоем здоровье как-то не приходится.
qwerty12345 писал(а):упс, тут некоторые тролли типа карлы, при упоминании о совести стыде и пр. начинают глумиться и кидаться дерьмом... мне бы не хотелось уподобляться....
А я перед тобой что, исповедоваться во всем должен? То, что я туда однажды возил награды, то это лишь один из эпизодов, который я тогда тебе со смехом рассказывал, как обернулся за сутки туда и обратно на самолете вместе с командующим округом. А были и ещё пара командировок. Да, я там в атаку со штыком наперевес не ходил. Но на вертолетах над "зеленкой" налетался вдоволь по местам дислокаций. Ощущения не из приятных, когда в любой момент оттуда из ПЗРК может что-то вылететь и хрен увернешься. И с боевиками по рации тоже довелось общаться пару раз, когда они в нескольких сотнях метрах от тебя находятся и очень жаждут тебя у себя в "гостях" увидеть. Ты знаешь, им как-то пох..й, кто ты - "кадровик или командир батальона. Кадровики там , кстати, лакомая добыча, так как у них вся информация о ФИО офицеров,их должностях, мест их жительства и пр. конфиденциальная информация.qwerty12345 писал(а):гм. вообще-то ты рассказывал тольк о что летал отвозить пару раз награды и все.
Если подтвердишь документально, что принимал участие в боях, то готов извиниться прилюдно. хотя конечно ты мерзавец
qwerty12345 писал(а):упс, тут некоторые тролли типа карлы, при упоминании о совести стыде и пр. начинают глумиться и кидаться дерьмом... мне бы не хотелось уподобляться....
qwerty12345 писал(а):Насчет морды я тебе предлагал пересечься, на условиях, когда ты определенно будешь не слабей меня.
Ил-2 писал(а):qwerty12345 писал(а):Насчет морды я тебе предлагал пересечься, на условиях, когда ты определенно будешь не слабей меня.
Я тебе ещё раз повторю. С тобой специально я пересекаться не стану. Где встречу - в Заречье, на Маркова, в центре города, на вокзале - просто подойду и влеплю. Мне без разницы.
Teddy писал(а):Да с такими поджигателями войны и их поддерживающими и врагов не надо!
ну да мы терпеть должны, ну уж нет. Не мы войну объявили, мы всячески ей противимся. Нюни разводить с ястребом, не про меня. Тем более всё испробовано. Настаёт час Х. И подлецу необходимо высказать кто он есть на самом деле. И не только нас здесь этот тип помоями поливает, и не счесть сбежавших из-за его оскорблений. А так просто бить человека, который определенно имеет проблемы, извини, не все такое дерьмо как ты.
Teddy писал(а):Короче понятно. " нестандартно отформатированых" ну никак не удаётся привести в состояние стандарта, "вот такая, понимаешь, загогулина получается."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0