Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Re: Про бывших.

Сб дек 21, 2013 12:39 pm

Mikle писал(а):Считается дуростью.
Зачем тогда разводится было :D

А что, все обязательно разводятся? :shock:
Последний раз редактировалось Карла Сб дек 21, 2013 12:44 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб дек 21, 2013 12:43 pm

Mikle писал(а):Оффтопп!!!
Это в "У кого что играло" отправить надо!

Так и тема не про выбор невест. Развели философию, понимаешь...Аха...
Выбирают они..щаз... еще скажите, что головой думаете, когда выбираете. :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Сб дек 21, 2013 13:02 pm

Карла писал(а): Так и тема не про выбор невест. Развели философию, понимаешь...Аха...
Выбирают они..щаз... еще скажите, что головой думаете, когда выбираете. :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Истинная правда, Миледи. Ис-тин-ная!!! :D Не головой думаем, головкой. :oops:

Сб дек 21, 2013 13:10 pm

Mikle писал(а):А потом Шизейдо. Вот выбираешь, выбираешь эту невесту, ну оч. старательно. По какому-нибудь простому критерию, допустим, чтоб веселая была. А она через некоторое время взяла и стала грустной. Ну или кажется тебе, что веселье уже не то. И чего тогда делать Шизейдо?

Кто бы сомневался, что старательно и очень весёлую....)))

Сб дек 21, 2013 20:16 pm

Карла писал(а):А что, все обязательно разводятся? :shock:

Какие еще есть варианты? :D

Сб дек 21, 2013 20:18 pm

Ил-2 писал(а):
Карла писал(а): Так и тема не про выбор невест. Развели философию, понимаешь...Аха...

Истинная правда, Миледи. Ис-тин-ная!!! :D Не головой думаем, головкой. :oops:

По-моему Миледи намекает, что за нас выбор делает кто-то другой, Сэр?
Последний раз редактировалось Mikle Вс дек 22, 2013 7:23 am, всего редактировалось 1 раз.

Сб дек 21, 2013 21:40 pm

Mikle писал(а):По-моему Миледи намекает, что за ас выбор делает кто-то другой, Сэр?

Инстинкт, Милорд, и ни что более. :pardon:

Сб дек 21, 2013 22:52 pm

Ил-2 писал(а):
Mikle писал(а):По-моему Миледи намекает, что за нас выбор делает кто-то другой, Сэр?

Инстинкт, Милорд, и ни что более. :pardon:

Вот и я говорю у Меледей здоровый аппетит, тьфу ты, инкстинкт :D
Пока будешь выбирать и считать, просто проглотют, Сэр.

Вс дек 22, 2013 8:30 am

Mikle писал(а):Вот и я говорю у Меледей здоровый аппетит, тьфу ты, инкстинкт :D
Пока будешь выбирать и считать, просто проглотют, Сэр.

Это они могут, Милорд. Подтверждаю! И ведь не давятся... :roll: Правда, потом, пропуская через свою пищеварительную систему и выжав все соки........ :D

Вс дек 22, 2013 8:56 am

Ил-2 писал(а):Это они могут, Милорд. Подтверждаю! И ведь не давятся... :roll: Правда, потом, пропуская через свою пищеварительную систему и выжав все соки........ :D

Если все соки выпили, Сэр, то надо тож найти какую-нибудь женщину и попытаться выпить соки из ее, Сэр!

Вс дек 22, 2013 9:04 am

Mikle писал(а):Если все соки выпили, Сэр, то надо тож найти какую-нибудь женщину и попытаться выпить соки из ее, Сэр!

Ключевое слово здесь - "попытаться", Милорд. :D

Вс дек 22, 2013 9:32 am

Ил-2 писал(а):
Mikle писал(а):Если все соки выпили, Сэр, то надо тож найти какую-нибудь женщину и попытаться выпить соки из ее, Сэр!

Ключевое слово здесь - "попытаться", Милорд. :D

Всегда кто-то должен сделать первый шаг, Сэр :) :) :)
Кто ж знает, что нам откроется, после того, как мы сделаем этот шаг: может быть радость, а может и печаль

Вс дек 22, 2013 9:38 am

Mikle писал(а):Всегда кто-то должен сделать первый шаг, Сэр :) :) :)
Кто ж знает, что нам откроется, после того, как мы сделаем этот шаг: может быть радость, а может и печаль

Я бы, Милорд, был более категоричен. :roll: Сделать шаг в этом выборе всё равно что:
Изображение :D

Вс дек 22, 2013 9:41 am

Некоторые женщины похожи на ядерный фугас, Сэр!
Даже не знаешь, плохо это или хорошо :D

Вс дек 22, 2013 9:45 am

Mikle писал(а):Некоторые женщины похожи на ядерный фугас, Сэр!

Давно ли ,Сэр и Милорд ,вы стали бояться военных действий?) вы же не хотите тоскливо проживать остатки вашей молодости..женщины-фугасы вам этого никогда не дадут..минеры вы наши))))

Вс дек 22, 2013 9:54 am

Это всегда ведет к разрушениям, Милорд. Или к тяжелому ранению.
В остальных случаях, не вам ли, Милордам и Сэрам не знать, многое зависит от заряда и боеголовки.

Вс дек 22, 2013 10:05 am

Карла писал(а):Это всегда ведет к разрушениям, Милорд. Или к тяжелому ранению.
В остальных случаях, не вам ли, Милордам и Сэрам не знать, многое зависит от заряда и боеголовки.

Вот именно, Миледи, вот именно!!!
(Все--таки, как хорошо вы про заряд с боеголовкой сказали))))

Вс дек 22, 2013 12:21 pm

Вот и я не знаю, Милорд. :pardon: Можно и на фугас наступить, а можно и на змею......тихошипящую. А результат в конечном итоге будет практически одинаков: летальный исход семейной жизни. :D

Вс дек 22, 2013 12:27 pm

KuLebyaka писал(а):Давно ли ,Сэр и Милорд ,вы стали бояться военных действий?) вы же не хотите тоскливо проживать остатки вашей молодости..женщины-фугасы вам этого никогда не дадут..минеры вы наши))))

Мадам, мы за мир во всем мире. :D На фугасы я пока ещё не наступал и, надеюсь, в будущем не наступлю. :D Лучше пусть будет что-нибудь ...музыкальное. Женщина-оргАн или арфа, например. :roll: Чтобы можно было нежно играть на струнах её души и получать взамен очаровательную музыку наслаждения. :oops: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Вс дек 22, 2013 12:34 pm

Карла писал(а):В остальных случаях, не вам ли, Милордам и Сэрам не знать, многое зависит от заряда и боеголовки.

Миледи, в первую очередь всё зависит от ....завода-изготовителя данного изделия: тещи с тестем. :ROFL: :ROFL: :ROFL: Если выпустит с браком, то высока вероятность, что любой сапер-минер на ней подорвется. :crazy:
А если уж применить данную аллегорию к противоположной стороне, то тут уж сам минер не должен оплошать. :pardon:

Вс дек 22, 2013 13:28 pm

Ил-2 писал(а):Вот и я не знаю, Милорд. :pardon: Можно и на фугас наступить, а можно и на змею......тихошипящую. А результат в конечном итоге будет практически одинаков: летальный исход семейной жизни. :D

Печально, Сэр!
Но умирать завсегда хорошо красиво и с музыкой.
Тогда о героях будут слагать легенды, Сэр!

Вс дек 22, 2013 13:35 pm

Mikle писал(а):Печально, Сэр!

О героях семейного фронта легенды редко слагаются, Милорд, :D Всё больше скандалы, интриги и расследования. :mrgreen:

Вс дек 22, 2013 14:04 pm

Ил-2 писал(а):
Mikle писал(а):Печально, Сэр!

О героях семейного фронта легенды редко слагаются, Милорд, :D Всё больше скандалы, интриги и расследования. :mrgreen:

Сэр! Вот мне скандалы категорически противопоказаны. Где-то в голове такой приказ и записан.
И как мне стать тут скандальным героем? Что делать-то, если скандалить-то надо?
Недавно мне объяснили про один хитрый метод: перестать прислушиваться к своим желаниям.
Ну совсем перестать, забыть про них. Стать как пустой бамбук.
И очень внимательно прислушиваться к пожеланиям собеседника.
Потом понять, что он на самом деле от тебя хочет и попытатся объяснить ему, почему ты то можешь сделать, а это нет!
А потом еще раз, и еще раз. Очень это энергозатратное дело! Сэр!
И героем светских хроник при таком раскладе вряд ли станешь :D :D :D

Вс дек 22, 2013 18:29 pm

Во, только что нашла.)))
" Мужчина обращается к Богу с вопросом:
- Скажи, почему все девушки такие милые, хорошие, симпатичные...? А женщины - хитрые, корыстные, скандальные....?
Бог ответил:
- Потому что девушек делаю Я, а женщин - вы." (с)

Пн дек 23, 2013 7:55 am

shiseido писал(а):Во, только что нашла.)))
" Мужчина обращается к Богу с вопросом:
- Скажи, почему все девушки такие милые, хорошие, симпатичные...? А женщины - хитрые, корыстные, скандальные....?
Бог ответил:
- Потому что девушек делаю Я, а женщин - вы." (с)

Ага! А женщины просто примус починяют :D :D :D
Ответить