Красотка писал(а):пробывших... отбывших... убывших...
Отвлекусь от темы..А не пора ли нам переодеться к НГпо вашему примеру)
Красотка писал(а):пробывших... отбывших... убывших...
Я уже)Красотка писал(а):Я не обижусь, если кроме меня никто не переоденется.
Карла писал(а):Durak писал(а):Карла, а Вы не из европейских философов Нового времени? Это они считали метафору не только бесполезной, но даже вредной.
Вы слишком хорошо обо мне подумали.Я не философ, а зануда, которая считает, что не поломала жизнь, а поломали жизнь.
Чем мне нравился один из бывших- он никогда не говорил о бывших. Ни слова.
Durak писал(а):Здесь не соглашусь, выражения (для меня) абсолютно разные.
В этом случае я не знаю объекта, поломавшего жизнь человеку. Возможно это "бывший-ая", может быть, "сам виноват", а может быть так "жизнь сложилась" (ну, как трансформер Бамблби в Камару). Для меня естественно применить здесь обезличенное "поломала жизнь". Я мог бы написать "потрепала жизнь", но мне кажется, что тут "поломала" "вполне и в жилу".
ЗЫ: "За окном шёл снег и рота красноармейцев."
Карла писал(а):( Ыххх, подумала она, глядя в окно...Взяла пирожок, налила чайку, задумалась.
"Развели тут... " И взяла в руки трансформер.)
Для меня не "бывшие" даже те, кого нет в живых. От одного слова "бывшие" коробит.
Моя точка зрения: "Причины внутри нас, снаружи только оправдания". Как только я пришла к этому, жизнь перестала меня ломать.(здесь по законам жанра надо перечислить все, что привело к такому мудрому итогу, пересчитать красноармейцев, закурить, выпить, поругать, припомнить... что там еще... )
Durak писал(а):Перхапс, перхапс.
Нет, даже индид. Мне, как радикальному субъективному идеалисту, невозможно даже оправдания применять наружно. Чуть что не так, рефлексирую до самокопания, аж мозоли от лопаты на руках.
Но "если", "вдруг" и "всякое в жизни бывает", существуют таки индивиды, не порожденные моим сознанием, то я не смогу почувствовать, что стало причиной их бед. Поэтому ломать их, по моим ощущениям, будет жизнь, пусть и в лице неизвестных "бывших", "настоящих" и будущих".
Если серьезно и без солипсизма, я вполне допускаю, что жизнь человека может сложиться под воздействием непреодолимых обстоятельств.
Жизнь в принципе сложилась под воздействием непреодолимых обстоятельств. Сложилась Жизнь, выползла на сушу и начала мыслить.
ЗЫ: А "бывших" нет! У русского мужика "бывших" не бывает!!!1111
Карла писал(а):Кстати, всё спросить хочу: кто из вас не слышал или не говорил ни разу таких слов: " Ну почему я тебя раньше не встретил (ла)?"
Карла писал(а):...точнее: все мое нутро протестует от применения иностранных слов где ни попадя.
Durak писал(а):Карла, так то Любовь. Так то у Высоцкого. Она Высокая и Духовная.
А я про Жизнь, она привыкла размножаться и жрать. Трудно стало размножаться или жрать в Океане - поползла на сушу.
shiseido писал(а):Нашла в виртуальном пространстве:
"Женщина думает, что она лучшая, и в итоге находит мужчину ещё лучше прежнего; мужчина думает, что он найдёт себе лучше, но, как правило, так и не находит".
maer писал(а):Далеко не факт! Ещё как находим! Выбор то у мужчин гораздо больше, чем у женщинТут главное не суетиться и не хвататься за первую же юбку, если остался один. Как на рыбалке, мелкую рыбёшку отпускаешь и ловишь дальше, пока золотая рыбка не клюнет
Mikle писал(а):Из ста процентов претенденток просматриваешь первую треть и оределяешь оптимальную по собственным критериям. Затем просматриваешь дальше и та которая будет соответствовать оптимуму и будет твой наилучший выбор.
Все - очень просто!
Mikle писал(а):Ну этто не про бывших уже, а про будущих.
А как определить в этом омуте наилучшую золотую рыбку??
Есть такая задача оптимального выбора - так и называется "Выбор невест"!
Из ста процентов претенденток просматриваешь первую треть и оределяешь оптимальную по собственным критериям. Затем просматриваешь дальше и та которая будет соответствовать оптимуму и будет твой наилучший выбор.
Все - очень просто!
mixas писал(а):Секс с бывшими считается изменой перед настоящими?
maer писал(а):Флибустьер, помню как то хорошо сказал: ,,В каждой хорошенькой девушке, в каждой застенчивой лапочки, могут быть где то запрятаны блядские гены пробабушки!
shiseido писал(а):Уххху, проще некуда - главное разобраться в собственных критериях, и правильно расставить приоритеты..)))
Карла писал(а):Откуда, откуда Вы услышали: "выползла на сушу", ааэээ?![]()
Вот привязалось, несколько дней бормочу,...
"Когда вода Всемирного потопа
Вернулась вновь в границы берегов,
Из пены уходящего потока
На сушу тихо выбралась Любовь —
И растворилась в воздухе до срока,
А срока было — сорок сороков...
...........................
Но многих захлебнувшихся любовью
Не докричишься — сколько ни зови,
Им счёт ведут молва и пустословье,
Но этот счёт замешен на крови.
А мы поставим свечи в изголовье...
Погибших от невиданной любви...".
mixas писал(а):Секс с бывшими считается изменой перед настоящими?
Mikle писал(а):Че теперь? Не жениться что ли?
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1