Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ср дек 25, 2013 20:43 pm
...
Последний раз редактировалось
scuzzlebutt Вс дек 14, 2014 16:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ср дек 25, 2013 22:05 pm
Да уж, неплохо он над ней стебанулся!
Сб дек 28, 2013 23:46 pm
Мой бывший умер. Жил человек в свое удовольствие, без всяких обязательств, с осознанием того, что он
никому ничего не должен, в т.ч. и своим детям. Наверное думал, что вечно будет молодой и здоровый.
Изредка сталкиваясь со мной на улице, опускал глаза и быстро проходил мимо. А жизнь-то вона как оборачивается.
И был в общем-то молодой еще и здоровый, а умер в один миг, даже чудно как-то. Жалко его как человека,
жалко его мать, может поэтому настроение не то чтобы плохое, но не новогоднее .Вот уж очередной сюрприз
уходящего года.
Вс дек 29, 2013 0:00 am
Тетушка Матильда писал(а):Мой бывший умер. Жил человек в свое удовольствие, без всяких обязательств, с осознанием того, что он
никому ничего не должен, в т.ч. и своим детям. Наверное думал, что вечно будет молодой и здоровый.
Изредка сталкиваясь со мной на улице, опускал глаза и быстро проходил мимо. А жизнь-то вона как оборачивается.
И был в общем-то молодой еще и здоровый, а умер в один миг, даже чудно как-то. Жалко его как человека,
жалко его мать, может поэтому настроение не то чтобы плохое, но не новогоднее .Вот уж очередной сюрприз
уходящего года.
Неувязочки. Крокодиловы слезы, да?
Скажите прямо, что довольны)))
Рискну предположить, что очень часто желали его смерти)))
Вс дек 29, 2013 20:48 pm
Не скрою, поначалу хотела,чтобы он жил хуже меня, тихо радовалась любым неудачам в его жизни.
А потом успокоилась, жизнь моя наладилась и я просто забыла про него. Но смерти ему я никогда
не желала, тем более в таком возрасте. Злость, зависть и месть разъедают человека, надо их выбрасывать
от себя подальше с корнем,чтобы не проросла.