Ср дек 11, 2013 9:33 am
Ср дек 11, 2013 10:21 am
Ср дек 11, 2013 10:32 am
Ср дек 11, 2013 13:41 pm
Rooale писал(а):Если кот начал метить, то даже кастрация не поможет.
Пт дек 13, 2013 9:42 am
Пт дек 13, 2013 9:46 am
Сб дек 14, 2013 14:45 pm
Maxim писал(а): чужих котов во дворе дерёт.
Ну что ж ты, владелец должен быть в курсе личной жизни своего питомца.Я не знаю как у него обстоят дела с кошками
Сб дек 14, 2013 14:48 pm
Кот метит дома, потому что чувствует с тебе соперника. Оптимальное решение проблемы - кастрация, но, если ты не хочешь резать яйца коту, то остается лишь один из вас, кому это придется сделать.Maxim писал(а):Собственно кто как с этой напастью справляется? Метить стал не так давно, но делает это в наглую не таясь.
ЗЫ. Отрезать яйца не вариант.
Сб дек 14, 2013 14:59 pm
Бонна писал(а):Ты уверен, что не его дерут?![]()
Бонна писал(а):Ну что ж ты, владелец должен быть в курсе личной жизни своего питомца.
Сб дек 14, 2013 15:00 pm
СТАРПЁР писал(а):Кот метит дома, потому что чувствует с тебе соперника. Оптимальное решение проблемы - кастрация, но, если ты не хочешь резать яйца коту, то остается лишь один из вас, кому это придется сделать.
Вс дек 15, 2013 12:04 pm
Maxim писал(а):СТАРПЁР писал(а):Кот метит дома, потому что чувствует с тебе соперника. Оптимальное решение проблемы - кастрация, но, если ты не хочешь резать яйца коту, то остается лишь один из вас, кому это придется сделать.
Какой я ему соперник то? Нас разные кошечки интересуют.
Вс дек 15, 2013 12:07 pm
Вс дек 15, 2013 12:20 pm
Maxim писал(а):Мож мне ещё и его лежбище пометить?
Вс дек 15, 2013 12:22 pm
Вс дек 15, 2013 16:51 pm
СТАРПЁР писал(а): Кот метит дома, потому что чувствует с тебе соперника.
Кто-то мне рассказывал, что вот так кот начал метить в доме, и метил до тех пор, пока разъяренный глава семейства не пометил самого кота...Maxim писал(а):Мож мне ещё и его лежбище пометить?
Вс дек 15, 2013 17:01 pm
Бонна писал(а):Макс, уделяй коту больше внимания, чтобы он чувствовал, кто тут настоящий вожак.
Вс дек 15, 2013 17:37 pm
Не меряй животный мир со своей точки зрения, и девки за сорок пять, когда они ягодки опять, станут на тебя обращать внимание, и давать будут не только предклимаксические старушки. Не так ли, Вонючка?fake0001 писал(а):А вот не фига, собаки и кошки встраиваются в семейную иерархию. Кот хочет над тобой доминировать.
Ты должен ему доказать, что ты круче. Ну например при нем поиметь двух самок))) или побить двух самцов)))
Старперу. А кастрировать соперника это мерзко. Преставлчете, если вас кастрирурует муж рогоносец? Или хахаль бабы, которую вы случайно поимели?
Вс дек 15, 2013 18:06 pm
Maxim писал(а):KuLebyaka писал(а):Значит мало...а почему не хочешь его кастрировать)
Вам женщинам этого не понять.
Вс дек 15, 2013 20:02 pm
СТАРПЁР писал(а):Не меряй животный мир со своей точки зрения, и девки за сорок пять, когда они ягодки опять, станут на тебя обращать внимание, и давать будут не только предклимаксические старушки. Не так ли, Вонючка?fake0001 писал(а):А вот не фига, собаки и кошки встраиваются в семейную иерархию. Кот хочет над тобой доминировать.
Ты должен ему доказать, что ты круче. Ну например при нем поиметь двух самок))) или побить двух самцов)))
Старперу. А кастрировать соперника это мерзко. Преставлчете, если вас кастрирурует муж рогоносец? Или хахаль бабы, которую вы случайно поимели?![]()
Кастрация - единственный способ, в данном случае, избежать обоссанного дома, оставив одного соперников в живых.
Пн дек 16, 2013 11:48 am
Хвастался ты как-то здесь своим офигительным умением бегать далеко и ездить на велосипедах аж до Дубны. Но в реале сдох, не доехав до парома в Дядьково...fake0001 писал(а):Старенькая конечно, но увы на молодняк нужно время и эмоциональные ресурсы.
Пн дек 16, 2013 14:31 pm
СТАРПЁР писал(а):Хвастался ты как-то здесь своим офигительным умением бегать далеко и ездить на велосипедах аж до Дубны. Но в реале сдох, не доехав до парома в Дядьково...fake0001 писал(а):Старенькая конечно, но увы на молодняк нужно время и эмоциональные ресурсы.
Пн дек 16, 2013 14:43 pm
Вт дек 17, 2013 9:08 am
СТАРПЁР писал(а):Хвастался ты как-то здесь своим офигительным умением бегать далеко и ездить на велосипедах аж до Дубны. Но в реале сдох, не доехав до парома в Дядьково...fake0001 писал(а):Старенькая конечно, но увы на молодняк нужно время и эмоциональные ресурсы.
Вт дек 17, 2013 9:42 am
Вт дек 17, 2013 11:12 am