Для любителей и владельцев живности
Вт дек 17, 2013 20:22 pm
А может какие-нить капельки анти-сексовые? Прсмиреет чутка, может дурь из головы вылетит...
А еще появилась химическая кастрация животных, под кожу загоняют лекарство, которое постепенно растворяется.. Собакам на год хватает ..
Вт дек 17, 2013 20:30 pm
Dactylis писал(а):А еще появилась химическая кастрация животных, под кожу загоняют лекарство, которое постепенно растворяется.. Собакам на год хватает ..
Точно. Я тож где-то читала..
Максим, сходи ты на прём к ветеринару, ну заплатишь это 150-200р. за консультацию...А то ведь сам провоняешь как-нибудь, годик пометит, потом хрен выведешь - вещи люди выкидывают...да и котика жалко..)))
Вт дек 17, 2013 21:11 pm
Макс, не слушай мизантропов с комлексом альфа самца и феминисток!!! Дай им волю они всех мужиков в радиусе 1000 км кастрируют!
Так или иначе докажи ему, что это твоя территория и только ты имеешь право ее маркировать!
Ср дек 18, 2013 19:01 pm
Макс! Не слушай фэйкующих фантазёров, они тебе сейчас будут рассказывать в подробностях, как надо маркировать свою территорию за кота!)))
Ср дек 18, 2013 19:58 pm
...Люби его какой он есть...

)
Ни какие вырезания яиц не помогут если начал метить,так и будет продолжать,я жил с этим до его смерти,после этого поменял мебель куда он постоянно ходил.
...Тут за Сибирь решают в трех ветках и так же за КОТА

))
Ср дек 18, 2013 20:43 pm
Кот метит дома
Чт дек 19, 2013 18:15 pm
shiseido писал(а):Макс! Не слушай фэйкующих фантазёров, они тебе сейчас будут рассказывать в подробностях, как надо маркировать свою территорию за кота!)))
Ну сначала я бы промаркировал бы феминисток)))
Чт дек 19, 2013 18:50 pm
fake0001 писал(а):shiseido писал(а):Макс! Не слушай фэйкующих фантазёров, они тебе сейчас будут рассказывать в подробностях, как надо маркировать свою территорию за кота!)))
Ну сначала я бы промаркировал бы феминисток)))
По-моему, у Скунсов маркер-то оторвали..)))