Klaus Sprott писал(а):Как создатель темы,накладываю вето на межличностные отношения)
Хорошо, барин, "не налагай гнева, наложи милость".

Klaus Sprott писал(а):Как создатель темы,накладываю вето на межличностные отношения)
mixas писал(а):Что плохого в этом форуме? почему нужно находиться здесь "с оглядкой" на свою вторую половинку?
mixas писал(а):Что плохого в этом форуме? почему нужно находиться здесь "с оглядкой" на свою вторую половинку?
Красотка писал(а):Клаус Шпротт, может поясните?
Карла писал(а):mixas писал(а):Что плохого в этом форуме? почему нужно находиться здесь "с оглядкой" на свою вторую половинку?
Ну например. Сидела бы на форуме жена моего сына ( кстати, она реальная красотка, каких немного) и с Вами, Михас, бла-бла, трынь-трынь... Муж на работе по 12 часов,приехал: дите у бабушки, еда не готова, и она- уставшая...
Вот Вы бы на ее месте стали оглядываться ? ( еёный муж -рост 190, вес -100 кг)
Rooale писал(а):shiseido писал(а):Ух ты! Я чуть не наложила..)))
Натали, правильно говорить - класть: я на вас клала.
mixas писал(а):для "бла-бла" и "трынь-трынь" соц сети придумали... тут так - мелкое хулюганство...
Разве у нас на здесь есть люди которые жертвуют личной жизнью ради Дмитровского Форума?
Mikle писал(а):А разве плохо что такое ощущение нераздельности бывает хоть у кого-то?
Ну хоть на время:)
Я не знаю. Это плохо?
------
А ограничение свободы это вааще говоря всегда нехорошо?
Тем более добровольное. Когда никто и не нужен.
fake0001 писал(а):Вона я на одном форуме ляпнул, что девушки имеют манеру через некоторое время превращаться в теток и что груди большие после 20 обвисают... Так на меня окрысились, забанили и вооще... эт я про другой форум)))
а с чего это вы слова на свой счет воспринялиКрасотка писал(а):Я не ожидаю. Я увидела.
shiseido писал(а):ЗЗ.ЫЫ. Маленькая, это не в коей мере не касается вас лично. Всё нужно смотреть в реале.))))
Красотка писал(а):
Идеалистическая муть про две половинки единого целого и растворение в любви партнёра никак не соответсвует реальному положению вещей.
Красотка писал(а):Слияние постепенно отдаляет партнёров, т.к. рано или поздно в таких рамках каждому становится слишком тесно, энергии рзвития в такой паре нет, есть нечто бесформенное и аморфное.
Malenkaya писал(а):а с чего это вы слова на свой счет воспринялиКрасотка писал(а):Я не ожидаю. Я увидела.
я писала обобщенно исходя из собственных ощущений и наблюдений, а ваша реакция лишь подтверждает их
shiseido писал(а):Красотка писал(а):Идеалистическая муть про две половинки единого целого и растворение в любви партнёра никак не соответсвует реальному положению вещей.
Я бы сказала - не соответствует здоровой коммуникации между людьми.
а я разве отказываюсь, я написала то, что написала, но обобщенно, а уж как вы это восприняли, это не моя вина, а ваше самоощущение)Красотка писал(а):Malenkaya писал(а):а с чего это вы слова на свой счет воспринялиКрасотка писал(а):Я не ожидаю. Я увидела.
я писала обобщенно исходя из собственных ощущений и наблюдений, а ваша реакция лишь подтверждает их
Ай-ай.
Ваш пост идёт после моей цитаты. Имейте смелость признать, что вы написали именно то, что написали.![]()
Я и так знаю, что ваша приятельница не умеет хранить секреты.
shiseido писал(а):fake0001 писал(а):Вона я на одном форуме ляпнул, что девушки имеют манеру через некоторое время превращаться в теток и что груди большие после 20 обвисают... Так на меня окрысились, забанили и вооще... эт я про другой форум)))
Вы имели неосторожность залезть в форум "Космополитен"?)))) И там это ляпнуть? )))
fake0001 писал(а):shiseido писал(а):fake0001 писал(а):Вона я на одном форуме ляпнул, что девушки имеют манеру через некоторое время превращаться в теток и что груди большие после 20 обвисают... Так на меня окрысились, забанили и вооще... эт я про другой форум)))
Вы имели неосторожность залезть в форум "Космополитен"?)))) И там это ляпнуть? )))
Да ни... Вполне такой негламурный форум... Кто-же знал, что внутри поклонниц андеграунднвх субкультур, сидят по сути гламурные кисо)))
Я был в шоке.
shiseido писал(а):Malenkaya писал(а):ааа... правда пока не могу представить, о чем лучше не знать супругу, если это не интим и интриги??)))
О том, за какую сумму ты приобрела себе новые туфли, например..))))
TOS™ писал(а):Каким образом это можно скрывать, если в семье общий бюджет?
тогда вопрос, а зачем об этом где-то писать, чтоб потом это скрывать?)))))))))))Красотка писал(а):TOS™ писал(а):Каким образом это можно скрывать, если в семье общий бюджет?
Некоторые женщины это делают достаточно просто.
Не говорят мужу о том, какая точно у них зарплата. Или премия.
А потом называют цену туфель или сумочки в 2-3 раза дешевле. Или то, что они купили их на распродаже.
Malenkaya писал(а):тогда вопрос, а зачем об этом где-то писать, чтоб потом это скрывать?)))))))))))Красотка писал(а):TOS™ писал(а):Каким образом это можно скрывать, если в семье общий бюджет?
Некоторые женщины это делают достаточно просто.
Не говорят мужу о том, какая точно у них зарплата. Или премия.
А потом называют цену туфель или сумочки в 2-3 раза дешевле. Или то, что они купили их на распродаже.
Красотка писал(а):![]()
Видимо потому так происходит, что я отвечаю на вопрос форумчанина, а скрывает кто-то другой.
Пишут ли они об этом где-то сами, я не в курсе.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0