Сб дек 21, 2013 19:00 pm
Malenkaya писал(а):Красотка писал(а):![]()
Видимо потому так происходит, что я отвечаю на вопрос форумчанина, а скрывает кто-то другой.
Пишут ли они об этом где-то сами, я не в курсе.да я не применительно к вам, а вообще о ситуации, уж коли вы ответили как так можно сделать)))))
Сб дек 21, 2013 19:17 pm
Красотка писал(а):Я об это не читала. Это коллега на бывшей работе рассказывала о том, что она часть денег оставляет себе, для того, чтобы покупать более дорогие вещи.
Сб дек 21, 2013 19:26 pm
Красотка писал(а):TOS™ писал(а):Каким образом это можно скрывать, если в семье общий бюджет?
Некоторые женщины это делают достаточно просто.
Не говорят мужу о том, какая точно у них зарплата. Или премия.
А потом называют цену туфель или сумочки в 2-3 раза дешевле. Или то, что они купили их на распродаже.
Сб дек 21, 2013 19:27 pm
Malenkaya писал(а):Красотка писал(а):Я об это не читала. Это коллега на бывшей работе рассказывала о том, что она часть денег оставляет себе, для того, чтобы покупать более дорогие вещи.ну это логично)))
Сб дек 21, 2013 19:28 pm
TOS™ писал(а):. Но что-то занижать/завышать - да ну нафиг, всё нужно говорить честно, точно и прямо в лоб.
Сб дек 21, 2013 19:32 pm
Красотка писал(а):TOS™ писал(а):. Но что-то занижать/завышать - да ну нафиг, всё нужно говорить честно, точно и прямо в лоб.
Не все так могут.
Сб дек 21, 2013 20:09 pm
Красотка писал(а):Mikle писал(а):Красотка писал(а):Подобное доверие можно интерпретировать как отсутствие ощущения себя отдельно от другого человека.
А разве плохо что такое ощущение нераздельности бывает хоть у кого-то?
Ну хоть на время:)
Я не знаю. Это плохо?
О-о-о! Это однозначно хорошо. Во время экстаза. Или оргазма.![]()
Ещё это жизненная необходимость для младенца. Он вот ни фига не отличает, где он, а где мама и есть ли остальной мир снаружи. У него всё "Я".
С остальным сложнее.
Вопрос. Как поместить в бочку мёда ложку дёгтя, чтобы мёд остался мёдом?
Сб дек 21, 2013 20:14 pm
TOS™ писал(а):Красотка писал(а):TOS™ писал(а):. Но что-то занижать/завышать - да ну нафиг, всё нужно говорить честно, точно и прямо в лоб.
Не все так могут.
Ну да, не все. В т.ч. и по этой причине у нас в стране столько разводов...
Сб дек 21, 2013 20:29 pm
mixas писал(а):не всегда "честность" нравится людям... иногда лучше приврать или умолчать.
Сб дек 21, 2013 20:33 pm
TOS™ писал(а):shiseido писал(а):Malenkaya писал(а):ааа... правда пока не могу представить, о чем лучше не знать супругу, если это не интим и интриги??)))
О том, за какую сумму ты приобрела себе новые туфли, например..))))
Каким образом это можно скрывать, если в семье общий бюджет?
Сб дек 21, 2013 20:41 pm
TOS™ писал(а):mixas писал(а):не всегда "честность" нравится людям... иногда лучше приврать или умолчать.
Обычно не нравится до тех пор, пока обман не вскрылся.
Сб дек 21, 2013 20:43 pm
Mikle писал(а):Вобщем-то это воспоминание об обоюдном единоутробном развитии и доставляет более всего.
Через год- полтора гормональный состав крови меняется, экстаз - Тю-Тю.
Добро пожаловать во взрослые отношения. У некоторых получается, говорят, не разбежатся сразу. Строить и строить их,но вспоминая об оргазмеТак, по-взрослому
![]()
![]()
![]()
Сб дек 21, 2013 20:50 pm
shiseido писал(а):Есть мужчины, которые предпочитают вообще не заморачиваться финансовыми делами семьи - всё ведёт жена, дебет с кредитом сходится, что ещё надо? У всех по-разному...
Сб дек 21, 2013 20:52 pm
Красотка писал(а):Желаемое выдаётся за реальное.
Потому что реальное оказывается малопереносимым и отметается.
Сб дек 21, 2013 20:52 pm
shiseido писал(а):Нет. Не так. Некоторым людям нравится получать социальную выгоду от обмана других. Но при этом они очень огорчаются, если обманули их.
Сб дек 21, 2013 20:53 pm
TOS™ писал(а):shiseido писал(а):Есть мужчины, которые предпочитают вообще не заморачиваться финансовыми делами семьи - всё ведёт жена, дебет с кредитом сходится, что ещё надо? У всех по-разному...
У нас по ходу никто не заморачивается и ничего не ведётся, деньги просто приносятся, а потом куда-то тратятся - вот и всё ))
Вс дек 22, 2013 7:51 am
Красотка писал(а):Mikle писал(а):Вобщем-то это воспоминание об обоюдном единоутробном развитии и доставляет более всего.
Добро пожаловать во взрослые отношения. У некоторых получается, говорят, не разбежатся сразу. Строить и строить их,но вспоминая об оргазмеТак, по-взрослому
![]()
![]()
![]()
С чего это отношения вдруг стали взрослыми? Из-за того, что гормональный состав крови поменялся?![]()
Желаемое выдаётся за реальное.
Потому что реальное оказывается малопереносимым и отметается.
Гораздо легче верить в "состоявшееся счастье" единоутробного слияния.
Вс дек 22, 2013 10:06 am
Mikle писал(а):Вобщем-то это воспоминание об обоюдном единоутробном развитии и доставляет более всего.
![]()
![]()
![]()
Вс дек 22, 2013 10:13 am
Карла писал(а):Mikle писал(а):Вобщем-то это воспоминание об обоюдном единоутробном развитии и доставляет более всего.
![]()
![]()
![]()
Да, у некоторых получается построить. Но иногда построенное легко могут разрушить.... "ядерные фугасы", которые весьма-весьма ошибочно считают, что на выжженом месте их кактусы растут лучше.
Вс дек 22, 2013 10:39 am
Mikle писал(а):Тогда вообще говоря ваш постулат неверен. Бывают ситуации когда уже выжженная пустыня и кто-то пытается вырастить хоть что-то, что там еще растет![]()
![]()
Вс дек 22, 2013 10:48 am
Mikle писал(а):В этом отношении меня занимают общства, где брак вообще определяется по уговору родственников (хотел написать восточные, но вспомнил, что у греков, например, то же самое. А греки - колыбель нашей цивилизации)) Там женщина вообще табуирована, а мужчины почти. И развода нет, разве, что умереть.
Вот и проводят время безнадежно вместе. Интересно, как они там с реальностью ладят??
Вс дек 22, 2013 10:59 am
Mikle писал(а):В этом отношении меня занимают общства, где брак вообще определяется по уговору родственников (хотел написать восточные, но вспомнил, что у греков, например, то же самое. А греки - колыбель нашей цивилизации)) Там женщина вообще табуирована, а мужчины почти. И развода нет, разве, что умереть.
Вот и проводят время безнадежно вместе. Интересно, как они там с реальностью ладят??
Вс дек 22, 2013 11:04 am
Карла писал(а):Mikle писал(а):Тогда вообще говоря ваш постулат неверен. Бывают ситуации когда уже выжженная пустыня и кто-то пытается вырастить хоть что-то, что там еще растет![]()
![]()
Так я тоже про теорию. Вчера не стала отвечать, потому что в ответе Красотки перемешались две разные темы.
В реале- то, как Вы понимаете, мне писуально на все фугасы, мины замедленного действия и прочих "душечек".
Я, как тут верно заметили, дама с бохатым опытом, а посему мне просто интересно наблюдать за некоторой, скажу цинично, возней тех, кто думает, что весь мир им завидует. На самом деле все это уже было до нас, есть у нас, будет после нас. Не стоит постоянно придумывать себе новые иллюзии непохожести и исключительности.
Вс дек 22, 2013 11:13 am
Карла писал(а):Mikle писал(а):Тогда вообще говоря ваш постулат неверен. Бывают ситуации когда уже выжженная пустыня и кто-то пытается вырастить хоть что-то, что там еще растет![]()
![]()
Так я тоже про теорию. Вчера не стала отвечать, потому что в ответе Красотки перемешались две разные темы.
В реале- то, как Вы понимаете, мне писуально на все фугасы, мины замедленного действия и прочих "душечек".
Я, как тут верно заметили, дама с бохатым опытом, а посему мне просто интересно наблюдать за некоторой, скажу цинично, возней тех, кто думает, что весь мир им завидует. На самом деле все это уже было до нас, есть у нас, будет после нас. Не стоит постоянно придумывать себе новые иллюзии непохожести и исключительности.
Да, бывают ситуации, что выжгли, была пустыня до того, как кто-то пришел выращивать агаву для огненной воды.![]()
Но ведь все равно расти то начинает, потому что пытаются вырастить. Уход, забота, труд- стандартный способ для получения хорошего урожая. Если погибло, кто виноват?
Вс дек 22, 2013 11:27 am
Карла писал(а):Есть еще вариант. Для меня, например, совершенно неприемлемо развестись, если во время брака муж(жена) заболели.
Все мы несем какой-нибудь Крест и не ропщем. Я даже знаю куда несемБывают случаи, когда надо нести свой Крест и не роптать.
Более того, я встречала людей, которые для объяснения своего предательства, а иначе это не назовешь, совершенно очевидные у своей второй половины симптомы болезни списывали на дурной нрав и характер, или начинали трындеть: "да я и не любил(любила), ой, да я только щас понял (поняла), что такое "ядерный фугас"