???????? ???????????????? ?? ????????

Отношение супругов к тому, что вы тут сидите

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Знают ли ваши супруги о вашем нике и о том, что вы тут частый гость?

Опрос закончился Вс дек 29, 2013 19:14 pm

Знают и никаких проблем не возникает
12
80%
Знают и на этой почве периодически возникают мелкие конфликты
1
7%
Не знают
2
13%
Я не знаю, знают ли они об этом или нет
0
Голосов нет

Всего голосов : 15

Re: Отношение супругов к тому, что вы тут сидите

Сообщение Карла » Сб дек 21, 2013 16:38 pm

Klaus Sprott писал(а):Как создатель темы,накладываю вето на межличностные отношения)

Хорошо, барин, "не налагай гнева, наложи милость". :lol: :lol: :lol:
Карла

Сообщение mixas » Сб дек 21, 2013 16:39 pm

Что плохого в этом форуме? почему нужно находиться здесь "с оглядкой" на свою вторую половинку?
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение Красотка » Сб дек 21, 2013 16:55 pm

mixas писал(а):Что плохого в этом форуме? почему нужно находиться здесь "с оглядкой" на свою вторую половинку?

mixas, вот и я думаю, почему кто-то что-то может запрещать или кому-то надо прятаться?

Клаус Шпротт, может поясните?
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение fake0001 » Сб дек 21, 2013 17:00 pm

mixas писал(а):Что плохого в этом форуме? почему нужно находиться здесь "с оглядкой" на свою вторую половинку?

Форум вполне приличный. Вполне можно запускать жен и мужей. С другой стороны можно позволить ссебе некоторые вольности и всем пофиг...
Вона я на одном форуме ляпнул, что девушки имеют манеру через некоторое время превращаться в теток и что груди большие после 20 обвисают... Так на меня окрысились, забанили и вооще...
Рррр... Поизучаю эксплойты и всех повыпиливаю нахрен, хе))) эт я про другой форум)))
fake0001

Сообщение Klaus Sprott » Сб дек 21, 2013 17:02 pm

Красотка писал(а):Клаус Шпротт, может поясните?

Не совсем понимаю, что пояснять.Сформулируйте конкретнее,непременно поясню)
п.с.:пожалуй чуть позже, на вечерний променад позвали)
Wissen ist nichts, vorstellung ist alles.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Карла » Сб дек 21, 2013 17:14 pm

Ну например. Сидела бы на форуме жена моего сына ( кстати, она реальная красотка, каких немного) и с Вами, Михас, бла-бла, трынь-трынь... Муж на работе по 12 часов,приехал: дите у бабушки, еда не готова, и она- уставшая... :mrgreen:
Вот Вы бы на ее месте стали оглядываться ? ( еёный муж -рост 190, вес -100 кг) :crazy:
Карла

Сообщение mixas » Сб дек 21, 2013 17:20 pm

Карла писал(а):

Ну например. Сидела бы на форуме жена моего сына ( кстати, она реальная красотка, каких немного) и с Вами, Михас, бла-бла, трынь-трынь... Муж на работе по 12 часов,приехал: дите у бабушки, еда не готова, и она- уставшая... :mrgreen:
Вот Вы бы на ее месте стали оглядываться ? ( еёный муж -рост 190, вес -100 кг) :crazy:

для "бла-бла" и "трынь-трынь" соц сети придумали... тут так - мелкое хулюганство...
Разве у нас на здесь есть люди которые жертвуют личной жизнью ради Дмитровского Форума?
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение shiseido » Сб дек 21, 2013 17:26 pm

Rooale писал(а):
shiseido писал(а):Ух ты! Я чуть не наложила..)))

Натали, правильно говорить - класть: я на вас клала.

В штаны..)) имелось ввиду..а в штаны всегда ЛОЖуть..)))
Правильно не Натали, а shiseido..)))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Сб дек 21, 2013 17:29 pm

mixas писал(а):для "бла-бла" и "трынь-трынь" соц сети придумали... тут так - мелкое хулюганство...
Разве у нас на здесь есть люди которые жертвуют личной жизнью ради Дмитровского Форума?

Вы спросили про причину, я назвала один из вариантов.
Ну а личной жизнью, точнее временем, мы все жертвуем в той или иной мере ради Дмитровского форума.
Карла

Сообщение Красотка » Сб дек 21, 2013 17:30 pm

Mikle писал(а):А разве плохо что такое ощущение нераздельности бывает хоть у кого-то?
Ну хоть на время:)
Я не знаю. Это плохо?
------
А ограничение свободы это вааще говоря всегда нехорошо?
Тем более добровольное. Когда никто и не нужен.

Плохо ли это?

А это вообще никак.

Размыты границы личности, нет индивидуальности, непонятно, где заканчиваюсь я и где начинается другой, значит нет своих собственных желаний, значит, человек не понимает, что хочет он сам и какие у него потребности, он живёт с оглядкой на другого, с запретом на слом мнимого равновесия, не совершает ответственных поступков, боясь реакции другого.
Но самое интересное, что человек не только не понимает себя, он не понимает и не видит и этого другого.

Идеалистическая муть про две половинки единого целого и растворение в любви партнёра никак не соответсвует реальному положению вещей.
Слияние постепенно отдаляет партнёров, т.к. рано или поздно в таких рамках каждому становится слишком тесно, энергии рзвития в такой паре нет, есть нечто бесформенное и аморфное.

Карла и shiseido уже написали об этом отдельно от меня.
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение shiseido » Сб дек 21, 2013 17:31 pm

fake0001 писал(а):Вона я на одном форуме ляпнул, что девушки имеют манеру через некоторое время превращаться в теток и что груди большие после 20 обвисают... Так на меня окрысились, забанили и вооще... эт я про другой форум)))

Вы имели неосторожность залезть в форум "Космополитен"?)))) И там это ляпнуть? )))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Malenkaya » Сб дек 21, 2013 17:36 pm

Красотка писал(а):Я не ожидаю. Я увидела.
:|
а с чего это вы слова на свой счет восприняли :wink: я писала обобщенно исходя из собственных ощущений и наблюдений, а ваша реакция лишь подтверждает их :mrgreen:
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение Malenkaya » Сб дек 21, 2013 17:42 pm

shiseido писал(а):ЗЗ.ЫЫ. Маленькая, это не в коей мере не касается вас лично. Всё нужно смотреть в реале.))))

да я и не воспринимаю на свой счет))) :friends:
это дамы с боХатым жизненным опытом чего то раскричались, что у мнЮ все не так))))))))) :mrgreen:
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение shiseido » Сб дек 21, 2013 17:46 pm

Красотка писал(а):
Идеалистическая муть про две половинки единого целого и растворение в любви партнёра никак не соответсвует реальному положению вещей.

Я бы сказала - не соответствует здоровой коммуникации между людьми.
Слияние (пусть даже в оргазме) познаётся только на фоне различий. Заводит именно то, что сначала две разные и осознающие себя (эмоционально зрелые) индивидуальности затем испытывают общность.
Красотка писал(а):Слияние постепенно отдаляет партнёров, т.к. рано или поздно в таких рамках каждому становится слишком тесно, энергии рзвития в такой паре нет, есть нечто бесформенное и аморфное.

Парадокс. Но это факт. Система замыкается сама на себя. Возможно только влияние из вне какой-то третьей энергосистемы, например, ребёнка (но это тоже до определённого возраста).
Вообще, если продолжать эту тему, самое плохое ещё не это. Наблюдая именно такие семьи (пары), где идёт полное взаимопроникновение - где не понятно где кто, где чьё пространство, где чьи обязанности и вещи и т.д., понимаешь, что никто ни за что в этой семье не несёт никакой ответственности (в простонародье распиз*яйство :mrgreen: ). Взаимодействовать с таким "ячейками" общества или соц.группами практически невозможно, да и сами они являются малоэффективными во всех сферах жизни. :|
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Красотка » Сб дек 21, 2013 17:49 pm

Malenkaya писал(а):
а с чего это вы слова на свой счет восприняли :wink: я писала обобщенно исходя из собственных ощущений и наблюдений, а ваша реакция лишь подтверждает их :mrgreen:

Ай-ай.
Ваш пост идёт после моей цитаты. Имейте смелость признать, что вы написали именно то, что написали. :|

Я и так знаю, что ваша приятельница не умеет хранить секреты.
:P
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Красотка » Сб дек 21, 2013 17:55 pm

shiseido писал(а):
Красотка писал(а):Идеалистическая муть про две половинки единого целого и растворение в любви партнёра никак не соответсвует реальному положению вещей.

Я бы сказала - не соответствует здоровой коммуникации между людьми.

Я не помню точно, по-моему, там коммуникация даже и не происходит. Т.к. нет той личности, которая может коммуницировать и нет другой, с которой надо коммуницировать, т.к. слияние произошло и личности пропали.
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Malenkaya » Сб дек 21, 2013 18:04 pm

Красотка писал(а):
Malenkaya писал(а):

Ай-ай.
Ваш пост идёт после моей цитаты. Имейте смелость признать, что вы написали именно то, что написали. :|

Я и так знаю, что ваша приятельница не умеет хранить секреты.
:P
а я разве отказываюсь, я написала то, что написала, но обобщенно, а уж как вы это восприняли, это не моя вина, а ваше самоощущение)
ЗЫ: да и вы в своей цитате написали +1 к ситуации в паре 8)
ЗЫЫ: не усложняйте, я всего лишь ответила на вопрос Клауса, и тут понеслось :crazy:
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение fake0001 » Сб дек 21, 2013 18:07 pm

shiseido писал(а):
fake0001 писал(а):Вона я на одном форуме ляпнул, что девушки имеют манеру через некоторое время превращаться в теток и что груди большие после 20 обвисают... Так на меня окрысились, забанили и вооще... эт я про другой форум)))

Вы имели неосторожность залезть в форум "Космополитен"?)))) И там это ляпнуть? )))

Да ни... Вполне такой негламурный форум... Кто-же знал, что внутри поклонниц андеграунднвх субкультур, сидят по сути гламурные кисо)))
Я был в шоке.
fake0001

Сообщение Красотка » Сб дек 21, 2013 18:09 pm

Короче, я не поняла.
Я увидел, что это вы как-то уж сильно приняли к своему посту мои слова и усложнили.

Для меня всё просто. И чего-то разве понеслось?
:)

Мож уже проехало?
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Красотка » Сб дек 21, 2013 18:11 pm

fake0001 писал(а):
shiseido писал(а):

Да ни... Вполне такой негламурный форум... Кто-же знал, что внутри поклонниц андеграунднвх субкультур, сидят по сути гламурные кисо)))
Я был в шоке.

Они просто ещё не привыкли там к вам, как привыкли мы тут. Пишите ещё. Тут.
Красотка
Супер Юзер

Сообщение TOS™ » Сб дек 21, 2013 18:37 pm

shiseido писал(а):
Malenkaya писал(а):ааа... правда пока не могу представить, о чем лучше не знать супругу, если это не интим и интриги??)))

О том, за какую сумму ты приобрела себе новые туфли, например..))))

Каким образом это можно скрывать, если в семье общий бюджет?
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Красотка » Сб дек 21, 2013 18:41 pm

TOS™ писал(а):Каким образом это можно скрывать, если в семье общий бюджет?

Некоторые женщины это делают достаточно просто.
Не говорят мужу о том, какая точно у них зарплата. Или премия.
А потом называют цену туфель или сумочки в 2-3 раза дешевле. Или то, что они купили их на распродаже.
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Malenkaya » Сб дек 21, 2013 18:50 pm

Красотка писал(а):

А потом называют цену туфель или сумочки в 2-3 раза дешевле. Или то, что они купили их на распродаже.
тогда вопрос, а зачем об этом где-то писать, чтоб потом это скрывать?)))))))))))
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение Красотка » Сб дек 21, 2013 18:55 pm

Malenkaya писал(а):
Красотка писал(а):

тогда вопрос, а зачем об этом где-то писать, чтоб потом это скрывать?)))))))))))

:mrgreen:
Видимо потому так происходит, что я отвечаю на вопрос форумчанина, а скрывает кто-то другой.

Пишут ли они об этом где-то сами, я не в курсе.
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Malenkaya » Сб дек 21, 2013 18:57 pm

Красотка писал(а): :mrgreen:
Видимо потому так происходит, что я отвечаю на вопрос форумчанина, а скрывает кто-то другой.

Пишут ли они об этом где-то сами, я не в курсе.
:D да я не применительно к вам, а вообще о ситуации, уж коли вы ответили как так можно сделать)))))
Malenkaya
Гуру форума

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм