???????? ???????????????? ?? ????????

Аптеки нашего города

Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html

Re: Аптеки нашего города

Сообщение shiseido » Вс мар 23, 2014 17:19 pm

Илья, купите себе гепариновую мазь, и не парьтесь....))))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Jalouse-ilya » Вс мар 23, 2014 18:41 pm

shiseido писал(а):Илья, купите себе гепариновую мазь, и не парьтесь....))))
Это не мне))
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Lexy » Вс мар 23, 2014 19:37 pm

shiseido писал(а):
KuLebyaka писал(а):Интересно, а сейчас педиатры выписывают деткам колларгол и протаргол, капельки такие? Вот их готовили на заказ тоже - это взвеси серебра водные или с альбумином (колларгол)...))) за копейки. А препараты отличные, практически без побочных действий - серебро же..))) во я вспомнила... :roll: :D

Почти не выписывают. Да и знакомые как-то обратились за проторголом в аптеку у милиции, им ответили, что больше не готовят. :(
Нету лучше самолета, чем любимая TOYOTA!
Lexy
Постоянный писатель

Сообщение Тетушка Матильда » Вс мар 23, 2014 19:50 pm

Да, они сейчас ничего не готовят, но детские капли от насморка можно заказать
и их привезут из Москвы--так аптекарша сказала.
Мы часто слышим голос разума, но он нам противен. ©
Тетушка Матильда
Спец юзер

Сообщение Maya » Пн мар 24, 2014 11:03 am

Jalouse-ilya писал(а):Столички - Лиотон 1000 30 грамм 253 рубля. Самый доступный вариант в Дмитрове по сетевой информации. http://aptekamos.ru/apteka/price.html?i ... discount=0

В Горздраве 254 р. :D Считаем блох дальше.
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Maya » Пт мар 28, 2014 22:08 pm

Lexy писал(а):Почти не выписывают. Да и знакомые как-то обратились за проторголом в аптеку у милиции, им ответили, что больше не готовят. :(

Лор выписала протаргол, в той аптеке был сегодня. Привозят из Клина, бывает не всегда.
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Это опять я » Пн апр 07, 2014 10:33 am

Совет. Проверяйте чеки при покупке лекарств в аптеке на Загорской "Горздрав" (на месте старой Мега-Стиля). То ли у них проблемы с вводом товара в комп, то ли еще что. Покупала там всего два раза и каждый раз выбивали малость не то что покупаю, т.е. название товара то, фирмы разные. Первый раз разница с реальной ценой была 150 руб, естественно не в мою пользу. Второй раз 10 руб (тут уже не стала возврат делать).
Это опять я
Спец юзер

Сообщение shiseido » Пн апр 07, 2014 17:17 pm

Это опять я писал(а):Совет. Проверяйте чеки при покупке лекарств в аптеке на Загорской "Горздрав" (на месте старой Мега-Стиля). То ли у них проблемы с вводом товара в комп, то ли еще что. Покупала там всего два раза и каждый раз выбивали малость не то что покупаю, т.е. название товара то, фирмы разные. Первый раз разница с реальной ценой была 150 руб, естественно не в мою пользу. Второй раз 10 руб (тут уже не стала возврат делать).

Да бардак там сейчас. У меня мама повадилась туда ездить. То ли пересорты закрывают, то ли недостачи, то ли приёмщик товара тупо не шарит и не правильно забивает в систему наименования (если вообще забивает). Смотрите в оба в чеки на цену и название препарата. Дают то, что просишь, а пробивается в чеке совершенно другое....
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Скромняга » Пн апр 07, 2014 19:40 pm

Недели 2-3 назад, зашли в данную аптеку, работала пожилая фармацевт, спросили, есть ли "ингалипт", она отошла, принесла упаковку, сказала цену. А когда мы сказали, что нам 3 штуки требуется, она недовольно бурча под нос, пошла за ещё 2 упаковками. Будто бы мы, не снабжаем их фирму прибылью, а отнимаем у неё деньги. Остался весьма неприятный осадок.
Скромняга
Спец юзер

Сообщение Lenhik » Пн апр 07, 2014 23:35 pm

Недавно ходили в соцаптеку в Билле, отстояли в очереди и в итоге в общей куче мне в пакетик вместо лекарства положили витамины (((женщина не славянской внешности явно засыпала на ходу). Понравилась аптека на Загорской та что вместо 36.6.
Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...
Lenhik

Пред.

Вернуться в Наезды