Это не мне))shiseido писал(а):Илья, купите себе гепариновую мазь, и не парьтесь....))))
shiseido писал(а):KuLebyaka писал(а):Интересно, а сейчас педиатры выписывают деткам колларгол и протаргол, капельки такие? Вот их готовили на заказ тоже - это взвеси серебра водные или с альбумином (колларгол)...))) за копейки. А препараты отличные, практически без побочных действий - серебро же..))) во я вспомнила...![]()
Jalouse-ilya писал(а):Столички - Лиотон 1000 30 грамм 253 рубля. Самый доступный вариант в Дмитрове по сетевой информации. http://aptekamos.ru/apteka/price.html?i ... discount=0
Lexy писал(а):Почти не выписывают. Да и знакомые как-то обратились за проторголом в аптеку у милиции, им ответили, что больше не готовят.
Это опять я писал(а):Совет. Проверяйте чеки при покупке лекарств в аптеке на Загорской "Горздрав" (на месте старой Мега-Стиля). То ли у них проблемы с вводом товара в комп, то ли еще что. Покупала там всего два раза и каждый раз выбивали малость не то что покупаю, т.е. название товара то, фирмы разные. Первый раз разница с реальной ценой была 150 руб, естественно не в мою пользу. Второй раз 10 руб (тут уже не стала возврат делать).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0