shiseido писал(а):Swonk писал(а):Сегодня заметила, что на месте 36,6 (на Загорской) начала работать аптека Горздрав!

Внизу, где пиццерия, или выше, к бывшему "Малышу"?
Сейчас как раз туда еду...
Выше, ближе к Малышу.
Внизу открылась Столичка, теперь только туда хожу. Цены весьма радуют, также отсутствие очередей и возможность зайти с коляской! Красота!!!
mixas писал(а):Swonk писал(а):Реально наболело...
Старый лекарь. Я имею ввиду ту, которая на остановке. Недавно там поменялась фармацевт... Так вот я не знаю, что она делает на рабочем месте, может курить так часто бегает, но из 10 раз, что я туда пыталась наведаться, мне удалось её застать раза 2. В остальное время аптека закрыта, а на двери красуется табличка: "Технический перерыв 10 минут" (иногда 20 минут). При чем время её закрытия, как обычно это делается, не указано.
все, перечисленные выше - обходите стороной.
Подробней. об каком фармацевте речь?
Подробней, к сожалению, не скажу, больше не хожу туда... А когда заходила, на бейдж не обращала внимания. Женщина, лет 40-50, темные волосы, в очках. Если очень интересно, могу как-нить попытаться зайти посмотреть специально.

shiseido писал(а):Ааа, ну да....было дело....)) Но она позже всех появилась - за ментовкой самая старинная, городская нашенская..
Интересно, а сейчас педиатры выписывают деткам колларгол и протаргол, капельки такие? Вот их готовили на заказ тоже - это взвеси серебра водные или с альбумином (колларгол)...))) за копейки. А препараты отличные, практически без побочных действий - серебро же..))) во я вспомнила...

Не знаю, как по поводу других лекарств, но как-то обратилась туда за укропной водой для грудничков. На чтомне было сказано, что они её больше не готовят, так как нет спроса.

А жаль. Теперь покупаю Бэйбикалм...