Чт дек 18, 2014 21:02 pm
qwerty12345 писал(а):ну ну. идите попробуйте взять такой кредитик)))
а следующая фраза вообще за рамками чего либо))) или вы гейевропеец, получающий свои стабильные гей-евро?
тады чо здесь делаете?)))
Чт дек 18, 2014 21:16 pm
Карла писал(а):Млииин!Ну что ж Вы все время спорите - то ниачом,а ?
Летом предлагали кредиты под 16 -17% , СМС присылали, ходила даже уточняла, предложение подтвердили.Жалею, что не рискнула взять. Нужно просто иметь зарплатную карту в банке и хорошую кредитную историю. Это: Сбербанк, Банк Москвы. Может, еще какие банки- не знаю.
ЗЫ. Посмотрела СМС - под 15,5% .
Чт дек 18, 2014 21:17 pm
TOS™ писал(а):Хорошие у Путина советники, чо... И ведь не уволят никого за то, что обоср*лись по полной.
Чт дек 18, 2014 22:26 pm
Чт дек 18, 2014 22:38 pm
qwerty12345 писал(а):А если все же прочитать внимательно мою фразу про кредиты. не выхватывая клюевые слова "взять" "кредит" и пр.
А попробовать реально прочитать))) обращая внимание на такие мелочи как время глагола и пр.)))
Карле и Тапику)))
Чт дек 18, 2014 22:44 pm
qwerty12345 писал(а):А если все же прочитать внимательно мою фразу про кредиты. не выхватывая клюевые слова "взять" "кредит" и пр.
А попробовать реально прочитать))) обращая внимание на такие мелочи как время глагола и пр.)))
Карле и Тапику)))
Чт дек 18, 2014 22:55 pm
Карла писал(а):Вот берите и читайте иногда, что до Вас написано и не один раз.
Чт дек 18, 2014 23:02 pm
tapik писал(а):qwerty12345 писал(а):А если все же прочитать внимательно мою фразу про кредиты. не выхватывая клюевые слова "взять" "кредит" и пр.
Карле и Тапику)))
Там, где ты ее накропал, сверху, есть цитата. Начни с нее. Обращая внимание на времена глаголов, склонения и спряжения
Чт дек 18, 2014 23:30 pm
qwerty12345 писал(а):уффф... я вроде прямо сказал, что идите и прямо сейчас возьмите кредит под 16%. А мне почему-то кинулись рассказывать анекдоты о временах советской власти)))
или вы имели ввиду, что умный народ предвидел, что зимой наступит пипец и залез по уши в рублевые кредиты весной и летом???? Почему-то держал эти деньги под подушкой, а потом, когда все стало дрожать кинулся покупать???? тут конечно много сумеречных фантазий.... но... как-то уж совсем бурно)))
или какой-то самогон забористый?)))
Чт дек 18, 2014 23:36 pm
Карла писал(а): Всё? Можно я пойду куплю слона, или лучше свяжу синего барана и назову его йцукен12345? Спасибо.
Выключаюсь.
Чт дек 18, 2014 23:46 pm
Красотка писал(а):Лучше купить слона!
У меня есть. Розовый!
Как назовете - всё равно.
Хреново то, что для многих-многих людей ипотека единственный выход жить отдельно от родителей и не снимать квартиру.
Чт дек 18, 2014 23:47 pm
Чт дек 18, 2014 23:55 pm
йцукен12345 писал(а):Неужеди есть идиоты которые еще весной не поняли чтл п ипец и не пр икупились на все рубли долларами??
йцукен12345 писал(а):И что, он пойдет брать кредит в рублях? эти деньги трогать не будет, дождется пока рубль начнет валится, еще немного подождет и потом, когда рубль совсем рухнул начнет закупать товары по цене уже значительно выше, чем когда он взял кредит????
Пт дек 19, 2014 0:01 am
Пт дек 19, 2014 0:06 am
Дед Пихто писал(а):tapik писал(а):Дед Пихто писал(а):![]()
Вам хватит недели, после такого, чтобы определить стабильность на перспективу?
После еще хуже, что делать с этой туевой хучей, даже очень выгодно приобретенных телевизоров? Про покупку машин вообще промолчу.
А вы считаете, что все телеки и машины скупают оптом?
Да и применение телеку и автомобилю есть по назначению, в отличие от деревянных бумажек.
А так курс конечно стабилизируется, уже завтра 34 р за доллар. Верьте, ведь Президент обещал наказать спекулянтов. Но пока они наказывают его.
Пт дек 19, 2014 0:26 am
Пт дек 19, 2014 0:26 am
oleglapt66 писал(а): Вы сто думаете верхушка не знала что будет с рублём?
Пт дек 19, 2014 9:12 am
Пт дек 19, 2014 9:23 am
Ил-2 писал(а):
Пт дек 19, 2014 9:26 am
qwerty12345 писал(а):уффф... я вроде прямо сказал, что идите и прямо сейчас возьмите кредит под 16%. А мне почему-то кинулись рассказывать анекдоты о временах советской власти)))
или вы имели ввиду, что умный народ предвидел, что зимой наступит пипец и залез по уши в рублевые кредиты весной и летом???? Почему-то держал эти деньги под подушкой, а потом, когда все стало дрожать кинулся покупать???? тут конечно много сумеречных фантазий.... но... как-то уж совсем бурно)))
или какой-то самогон забористый?)))
Пт дек 19, 2014 10:42 am
Maxim писал(а):Да ваще не пойму всей это возни вокруг них. В срок не отдали, давайте назад деньги с неустойкой и пошли нах. А свои Мистрали пускай хохлам в качестве гуманитарной помощи отдадут.
Пт дек 19, 2014 10:45 am
Дед Пихто писал(а):Золотой вы человек.
Пт дек 19, 2014 10:54 am
Garikk писал(а):Maxim писал(а):Да ваще не пойму всей это возни вокруг них. В срок не отдали, давайте назад деньги с неустойкой и пошли нах. А свои Мистрали пускай хохлам в качестве гуманитарной помощи отдадут.
Так в том то и фокус, что и Мистрали не отдадут, и деньги тоже нет, санкции жеж
Пт дек 19, 2014 10:59 am
Aragorn писал(а):И эта идея была частично выполнена.
Пт дек 19, 2014 11:03 am
Garikk писал(а):Так в том то и фокус, что и Мистрали не отдадут, и деньги тоже нет, санкции жеж