qwerty12345 писал(а):уффф... я вроде прямо сказал, что идите и прямо сейчас возьмите кредит под 16%. А мне почему-то кинулись рассказывать анекдоты о временах советской власти)))
или вы имели ввиду, что умный народ предвидел, что зимой наступит пипец и залез по уши в рублевые кредиты весной и летом???? Почему-то держал эти деньги под подушкой, а потом, когда все стало дрожать кинулся покупать???? тут конечно много сумеречных фантазий.... но... как-то уж совсем бурно)))
или какой-то самогон забористый?)))
Да, есть идиоты, которые в 2008 году, во времена советской власти, и даже весной и летом 2014 года, во времена развитого социализма, не поняли, что писец неизбежен, как дембель, и не залезли в 14%-16%- ные кредиты , которые банки предлагали своим постоянным надежным клиентам.
Мало того, они под подушкой держали свои накопления и загадывали на них желания, кричали в форточку: "суженый мой ряженый, приснись, халявой оборотись",и засыпали счастливым крепким сном.
Всё? Можно я пойду куплю слона, или лучше свяжу синего барана и назову его йцукен12345? Спасибо.
Выключаюсь.
Последний раз редактировалось Карла Чт дек 18, 2014 23:39 pm, всего редактировалось 1 раз.