TOS™ писал(а):Blind Sniper писал(а):Дед Пихто писал(а):Самое интересное в том, что рейтинг Путина вырос
Вы недооцениваете телевизор. В России, он гораздо сильнее холодильника.
===============
“When you’re young, you look at television and think, There’s a conspiracy. The networks have conspired to dumb us down. But when you get a little older, you realize that’s not true. The networks are in business to give people exactly what they want. That’s a far more depressing thought. Conspiracy is optimistic! You can shoot the bastards! We can have a revolution! But the networks are really in business to give people what they want. It’s the truth...” (с) Steve Jobs
"Когда ты молодой, ты смотришь на телевизор и думаешь - это заговор. Телекомпании сговорились делать нас тупыми. Но когда ты становишься немного старше, ты осознаёшь, что это не так. Телекомпании управляются бизнесом и дают людям в точности то, что они (люди) желают. И эта мысль намного более тягостна. Сговор даёт повод для оптимизма! Ты можешь пристрелить уродов! Мы можем устроить революцию! Но телекомпании действительно управляются бизнесом и дают людям желаемое. Это правда..." (с) Стив Джобс
===============
Это я к тому, что не нужно и тут обвинять Россию, нужно видеть проблемы глубже. Они по всему миру одни и те же. Человеческая природа несовершенна и везде работает одинаково.
Если бы только телекомпании.
Фишка в том, что мы часто не осознаём, что хотим, т.к. это сидит в подсознании. Вот те, кто может входить в подсознание масс, тот будет, как минимум очень богатым человеком - "давай людям то, что они желают, и они понесут тебе свои средства сами" - не тот же Джобс сказал? Джобс ещё: "Пока ты не придумаешь людям новую игрушку, они сами не поймут, что хотят" (с)
Ну от себя лично добавлю, на протяжении этих 25 лет 80% россиян, которых я знаю, хотели именно потреблять, и с работой у русских сложное отношение в силу различных объективных и субъективных причин....