Switch to full style
Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.
Ответить

Re: Девальвация рубля 2014

Вт фев 03, 2015 11:54 am

garik писал(а):
Teddy писал(а):Ну есть, такое есть.Тут некоторые до "ублюдков" тоже в запале доходили, одёрнул один Снайпер. Всё, Тос. Можете, непременно оставить за собой последнее слово.

Как по Вашему надо называть людей стреляющих из пушки по детям, сможете ответить?

Вы у кого спрашиваете - то? По-мойму, если это не бот, медвед -фрилансер сидит в другом часовом поясе, если вааще не "инопланетянин" -тролль. На данный момент- этот ник вне зоны доступа. :mrgreen:
Последний раз редактировалось Карла Вт фев 03, 2015 12:04 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт фев 03, 2015 12:02 pm

Teddy писал(а):В головах поддержка и одобрение военных действий, смертей - безумие, Тос! Это моя точка зрения. И именно обратное приходилось искать до моего вмешательства в ваши рассуждения о войне.Есть, но их так клюют, так клюют.
И не для ВАс , а для таких же как я, ищущих ответы на вопросы, читателей этого живого ресурса. Нас меньшинство, но мы тоже существуем. Что ж нас так мало? Может мы чего-то не понимаем, какие-то не такие? Все умные, а мы дурачки? До того не имелось опыта участия в каких-либо обсуждениях.

Что касается "поставить оппонента в идиотское положение", так кто мешает поставить меня в то же положение? Вышли на тропу информационной войны - кому-то участь зализывать раны, мне тоже не со всеми сладко. Лезут со своими глупостями, мразями..., в ответ бред несут. Ну есть, такое есть.Тут некоторые до "ублюдков" тоже в запале доходили, одёрнул один Снайпер. Всё, Тос. Можете, непременно оставить за собой последнее слово.

Я просто осознаю свою ничтожность перед Вашим объемом. :sorry: С утра проснулась, прочитала, в остатке в голове - безумие. %)
Даже не знаю, как бы мы жили, если бы Вы не вмешались, а Снайпер не одернул.

Вт фев 03, 2015 12:07 pm

Самое неприятное что, Снайпер вполне реальный человек, и до этого я уважал его.

Вт фев 03, 2015 12:11 pm

garik писал(а):Самое неприятное что, Снайпер вполне реальный человек, и до этого я уважал его.

Что то мне подсказывает, что не у одного тебя такое чувство.

Вт фев 03, 2015 12:17 pm

garik писал(а):Самое неприятное что, Снайпер вполне реальный человек, и до этого я уважал его.

Стоп-стоп-стоп, ребята! Вы это бросьте! :Search:
Взялись тут горшками кидаться, делать Вам нечего! Разойдитесь по разным углам, охолоните немного.
Не путайте реал с виртуалом, где мы зачастую провоцируем друг друга на лишние эмоции. "Время войне, и время- миру".

Вт фев 03, 2015 12:37 pm

Как наверное круто поругаться, по очень важной причиной "думает неправильно!" ...причём в той сфере где очень маловероятно что разногласия до реальных взаимоотношений и действий дойдёт

Выглядит как Украинцы с Россиянами... политики *опу устроили, а обычные граждане вплоть до того что своих родственников ненавидят

Вт фев 03, 2015 12:41 pm

"Неправильно" думать это одно. А вот ненавидеть свою страну. Жалеть убийц мирных жителей и не замечать этих убийств это совсем другое.

Вт фев 03, 2015 12:44 pm

Семья писал(а):Сон разума рождает чудовищ (с)

Точно!!
Когда национал-патриоты выдадут всем нам метлы и красивые зиленые жилетки с надписью "ДЭЗ" то и тогда мы не перестанем срацца.
За эт политичиских еще в ГУЛАГе шнырями делали.
Для особо ръяных: если Вы хотите понастоящему обеспечить свое нацонал-патриотическое будущее, то надобно произвести какое-нибудь легкое но яркое криминальное преступление.
Например, стырить приличную партию разделочных АЙ-досок !!! Надолго не посадят, но для партагеноссов - хороший знак!

Вт фев 03, 2015 13:16 pm

Карла писал(а):Стоп-стоп-стоп, ребята! Вы это бросьте! :Search:
Взялись тут горшками кидаться, делать Вам нечего! Разойдитесь по разным углам, охолоните немного.
Не путайте реал с виртуалом, где мы зачастую провоцируем друг друга на лишние эмоции. "Время войне, и время- миру".

Что Вы Карла, ни в коем случае ни один горшок не полетит в сторону фанатиков США, вопросы есть, претензий нет, тем более разборок :D .

Вт фев 03, 2015 13:35 pm

Я не понял ни одного абзаца. Интересно, я один такой?

О "шнырях".

История. Рассказ из первых уст
На границе Польши и Украины в 1944 году вошли солдаты Красной Армии.

Первыми входили... Опишу.
Мужики-работяги с лейтенантом, вчерашним десятиклассником. Мужики вели себя уважительно и прилично, если кого слегка заносило, то лейтенанты, для которых слова Родина, честь что-то значили, находили слово и всегда удерживали солдат от неразумных действий, вдохновляли на добрые дела. Это, в моём понимании, ТОСы. Об этих людях только добрые воспоминания.

Вторыми входили "черные бушлаты". На три дня или более в городе устанавливался полный беспредел. Описывать это невозможно, тащили всё подряд, по мелочи, остальное пусть будет во мраке истории. Первых, которые были до них, и, иногда, попадались среди них они пытались называть "шнырями". Маски этих людей сегодня среди нас.

Третьи входили потом. Они были чисто одеты и красиво говорили. Они вывозили предприятия, под фундаменты, ценности музеев. Позже обменивались с союзниками всем чем ни попадя. Они попали на крючок к союзникам и через годы сдали страну. Сдают её и сейчас. И мы их знаем.

Вт фев 03, 2015 13:36 pm

Maxim писал(а):"Неправильно" думать это одно. А вот ненавидеть свою страну.

Так выводы то о "ненависти" к стране делаются на основании предположений и категорическом неприятии иной точки зрения, и предположении что все люди должны делать всё одинаково.

Все люди разные. у всех разные цели в жизни, разные ценности.

По моей риторике тут, тоже можно сделать (да я думаю уже и сделали) вывод что я тоже ненавижу Россию и "либераст", однако я уже ни раз говорил что участвую в дискуссиях из-за некоторого развлечения...и если бы основная сила была не на стороне "патриотов" то я бы поддерживал "патриотическую" сторону... не из за того что моё мнение плавает...я хочу объективности.... вот "бросить всё ради борьбы против США потому что они против России и её духовных скреп...забыв про всё, про причины, про прошлые ценности и цели", это ниразу не объективность

Вт фев 03, 2015 13:48 pm

Garikk писал(а):Так выводы то о "ненависти" к стране делаются на основании предположений и категорическом неприятии иной точки зрения, и предположении что все люди должны делать всё одинаково.

Все люди разные. у всех разные цели в жизни, разные ценности.

Ну а какие ещё выводы можно сделать о том же Снайпере? От всего, что выкладывает просто веет презрением к России. Сплошные обвинения в том, что Россия вмешивается в дела на Украине и не слова о том, что всё это запад заварил. Сожаление о пленных карателях и не слова о убитых мирных жителях, ну кроме Волновахи, там ведь можно ополчение обвинить.
Запад для него прям центр справедливости и демократии. И ничё, что в Америке индейцев вырезали, Ирак по надуманному поводу бомбили. Белград с мирными жителями. Это всё во имя демократии, это можно.
А как Россия начинает свои интересы отстаивать, так прям вой поднимается.

Вт фев 03, 2015 13:56 pm

Доллар к рублю упал почти на 10% за два дня.

Импорт дешевеет.
Где чепчики вверх рыдающих над последней импортной помидоркой и умирающих без сыра с плесенью?
Где слезы счастья??

Вт фев 03, 2015 14:05 pm

Maxim писал(а):А как Россия начинает свои интересы отстаивать, так прям вой поднимается.

Дело всё в цене, США может что угодно делать, у них уровень жизни от этого не изменится (скорее даже улучшится...лечение экономических проблем войной давно известное лекарство).

А мы тоже. начали свои интересы отстаивать какой ценой? Все сплотились и "меньше стали есть" (с)? У меня вопрос так без ответа, а чё начали отстаивать только сейчас когда *опа началась? Почему до этого роснано строили и сколково с шубохранилищами, коттеджные посёлки Гавань, а как припёрло сразу о мировых целях задумались? Да, это США во всём виновато. конечно.... но блин США последние 100-с-лишним лет России палки в колёса вставляет, а волновать это начало как халявное бабло кончилось. круто чё. ДЗФС закрыли? Да, США виновато, Мастер-Банк обанкротился? США виновато.... я вот всё жду, когда БУ и общественный совет в пятую колонну запишут....за борьбу с Гаванью....за деньги США наверное...общественное жильё у людей отнимает чтобы они на майдан вышли наверное.

Вы вспомните разговоры 2-3х летней давности, никто и не думал в обычных внутренних проблемах США обвинять, всё на олигархов пеняли, на коррупцию, на неэффективную экономику...а теперь вотоночё михалыч...не в них дело то оказывается. надо забыть о низменных целях, а бороться за мировую революцию против Янки

Вт фев 03, 2015 14:07 pm

Семья писал(а):Доллар к рублю упал почти на 10% за два дня.

Ниочём, это отскок от 71 рубля после понижения ставки... такие вещи надо говорить если это в тренд хотябы на пару недель перейдёт

Вт фев 03, 2015 14:18 pm

Интересно, какое влияние оказало решение ЦБ РФ об изменение ставки с 17 до 15 % на 20% рост нефти (с 45 до 55 долларов США) и соответствующее изменение курса рубля?

Неувязочка получается.

Вт фев 03, 2015 14:19 pm

Garikk писал(а):Дело всё в цене, США может что угодно делать, у них уровень жизни от этого не изменится (скорее даже улучшится...лечение экономических проблем войной давно известное лекарство).

Ну так надо тогда так прямо и говорить а не лицемерно прикрываться справедливостью и залезанием в сапогах на стол.

И нельзя всех делить на тех кто за Путина и следовательно против запада и против Путина и за запад.
Я внутреннею политику Путина не поддерживаю из-за повальной коррупции, бездумных законов одуревших от жадности олигархов. Но то, что вернули Крым считаю правильным а так же оказание помощи Донбассу. Жаль что не в тех масштабах, чтобы закончить это уничтожение людей.
И в закрытии ДЗФС, Гавани и т.п. США не виню.

Вт фев 03, 2015 14:22 pm

Maxim писал(а):Ну а какие ещё выводы можно сделать о том же Снайпере? От всего, что выкладывает просто веет презрением к России. Сплошные обвинения в том, что Россия вмешивается в дела на Украине и не слова о том, что всё это запад заварил. Сожаление о пленных карателях и не слова о убитых мирных жителях, ну кроме Волновахи, там ведь можно ополчение обвинить.
Запад для него прям центр справедливости и демократии. И ничё, что в Америке индейцев вырезали, Ирак по надуманному поводу бомбили. Белград с мирными жителями. Это всё во имя демократии, это можно.
А как Россия начинает свои интересы отстаивать, так прям вой поднимается.

Я в отношении Снайпера не делаю никаких выводов. И когда он пытается делать выводы в отношении меня, его нарочно провоцирую. Потому что ошибочно предполагая мою зомбированность какими-то сми, на которые давно забила, (не смотрела ни одной передачи Киселева по простой причине- рожа мне его не нравится)- Снайпер пытается зомбировать меня ничуть не меньше.
Снайпер мне напоминает малышей, играющих в прятки,закрывая ладошками глаза. Они думают, что если они не видят ничего, то и их не видно. Вот он думает, что мы -малыши, глаза закрыли и спрятались, а Снайпер нас видит и не хочет, чтобы мы обманывались, потому что уже большие. Ну и Скрудж, ой, йцукен ему подтролливает. Если они всерьез нас не дооценивают, то это их проблемы. Я не собираюсь ничего им доказывать.

Вт фев 03, 2015 14:30 pm

Я тоже телек не смотрю и даже не знаю кто такой Киселёв. Их вроде много на ТВ было (есть).
На бред йцукена вообще перестал внимание обращать.

Вт фев 03, 2015 14:35 pm

Семья писал(а):Я не понял ни одного абзаца. Интересно, я один такой?

О "шнырях".

Мужики-работяги с лейтенантом, вчерашним десятиклассником. Мужики вели себя уважительно и прилично, если кого слегка заносило, то лейтенанты, для которых слова Родина, честь что-то значили, находили слово и всегда удерживали солдат от неразумных действий, вдохновляли на добрые дела. Это, в моём понимании, ТОСы. Об этих людях только добрые воспоминания.

Вторыми входили "черные бушлаты". На три дня или более в городе устанавливался полный беспредел. Описывать это невозможно, тащили всё подряд, по мелочи, остальное пусть будет во мраке истории. Первых, которые были до них, и, иногда, попадались среди них они пытались называть "шнырями". Маски этих людей сегодня среди нас.

Третьи входили потом. Они были чисто одеты и красиво говорили. Они вывозили предприятия, под фундаменты, ценности музеев. Позже обменивались с союзниками всем чем ни попадя. Они попали на крючок к союзникам и через годы сдали страну. Сдают её и сейчас. И мы их знаем.

А я все абзацы понял!
Вы один такой :D :D :D

Вт фев 03, 2015 14:42 pm

Maxim писал(а):Я тоже телек не смотрю и даже не знаю кто такой Киселёв. Их вроде много на ТВ было (есть).
На бред йцукена вообще перестал внимание обращать.

Ну тогда и Майкла с Илом в игнор надо. :lol: Останется почитаемый король. Ну и мы с Вами, как представители хоббитов. И орки нас одолеют. :crazy:

Вт фев 03, 2015 14:46 pm

Mikle писал(а):
Семья писал(а):Я не понял ни одного абзаца. Интересно, я один такой?

О "шнырях".

А я все абзацы понял!
Вы один такой :D :D :D

Ой, а про каво етто?
Изображение

Вт фев 03, 2015 14:48 pm

Карла писал(а):Ну тогда и Майкла с Илом в игнор надо. :lol: Останется почитаемый король. Ну и мы с Вами, как представители хоббитов. И орки нас одолеют. :crazy:

Ну ИЛа интересно почитать, Майкл конечно пофлудить любит, но зёрна от плевел отделить можно. :)
И не стоит хоббитов недооценивать. Они хоть и маленькие, но внесли немалый вклад в то, что Саурона нагнули. :lol:

Вт фев 03, 2015 14:48 pm

Maxim писал(а):Ну так надо тогда так прямо и говорить а не лицемерно прикрываться справедливостью и залезанием в сапогах на стол.

Это большая политика, по другому там дела не делаются. Это не только про США сказать можно

По поводу лицемерия, Крым вернули чтобы там ЧФ оставить, и своё влияние в регионе не терять. Про людей там в последнюю очередь думали.
С этим даже ТОС соглашался.
Последний раз редактировалось Garikk Вт фев 03, 2015 14:54 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт фев 03, 2015 14:50 pm

Вернули без всяких военных действий.
Донбасс просто уничтожают.
Ответить