???????? ???????????????? ?? ????????

Девальвация рубля 2014

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Re: Девальвация рубля 2014

Сообщение Mikle » Ср фев 04, 2015 22:15 pm

qwerty12345 писал(а):
Mikle писал(а):
qwerty12345 писал(а):Вас Майкл местным визирем назначим...

ЗЗЫЖ а может лучше иудаизм принять????

Я "ЗА"!

Иудаизм тож можно - них шляпы прикольные!

...Кстати евреи все умные...

Да-Да-да :D :D :D
"Я еврей, а ты не смог!!"
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Ср фев 04, 2015 22:15 pm

Blind Sniper писал(а):
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):К чему вброс-то был?

К тому, что 81-летняя блокадница вынуждена воровать еду из магазина. В 2015 году. В Великой России. Великая Вот только блокадницы вынуждены еду воровать...

У вас есть сведения что бабуля пережила блокаду?
У вас есть инфо о том что она является награжденой знаком "жителю блокадного Ленинграда"?
У вас есть инфо о том что это единичный случай в бабулиной жизни?
У вас есть инфо больше чем написаного в пруфе?
У вас есть инфо о том что она именно вынуждена воровать ввиду того что ей нечего есть?
:?: :?: :?:
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Blind Sniper » Ср фев 04, 2015 22:30 pm

Teddy писал(а):Это могло произойти абсолютно в любой стране.

Я думаю, в доброй стране за ее украденную еду просто заплатил бы кто-то из посетителей магазина.
Мы - недобрая страна (c) Армен Джигарханян
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Карла » Ср фев 04, 2015 22:39 pm

"Единственное, мы заметили, что она немножечко неадекватно отвечает на вопросы. Задаешь один — дает ответ на другой, она рассеянная, говорит невпопад. Сейчас сообщают, что она делала это (совершала кражи из магазина — "Росбалт") неоднократно. Но мы об этом слышим в первый раз. Если бы нам сказали, что она что-то ворует, мы бы обратились к врачам, ее бы обследовали — у нас есть отдел соцзащиты, работает врач. Надо было обследовать ее, прежде чем в милицию тащить. Мы считаем, что у нее было временное помутнение, а когда ее доставили в полицию, она осознала случившееся, и совесть не выдержала", — сказала Лешина.

Она отмечает, что 81-летняя пенсионерка пережила блокаду. "Может, в голове осталось что-то с того времени, как в детстве недоедали. Может, на этой почве такое произошло", — полагает Лешина.

В свою очередь, основатель, владелец и генеральный директор ОАО "Магнит" Сергей Галицкий высказал в Twitter свое мнение по поводу ситуации с блокадницей.

"Но вообще-то такую пожилую женщину, не надо было в милицию обращаться", — написал Галицкий у себя в микроблоге (пунктуация сохранена).

Фотожурналист Илья Варламов там же попытался уточнить, с какого именно возраста нарушителя не надо обращаться в полицию. "Сложная ситуация, можно неправильный сигнал подать сотрудникам, — считает Варламов. — Нельзя делать исключение по возрастному цензу. Это суд может проявить снисхождение".

Сергей Галицкий согласился с этим утверждением оппонента, однако заметил, что "в этом случае надо было, как исключение" (вероятно, проигнорировать факт правонарушения). "Тогда составьте для сотрудников список исключений (инвалиды, ветераны, дети, многодетные матери и т д.), а то непонятно", — заключил фотожурналист.

3 февраля около 15:30 в полицию доставили 81-летнюю женщину. По данным источника в правоохранительных органах, она подозревалась в краже трех пачек сливочного масла в магазине "Магнит" Кронштадта, стоимость которых около 300 рублей.

На пороге отдела полиции пенсионерка почувствовала себя плохо, врачи не смогли ее спасти. Она скончалась.

http://from-ua.com/news/338550-v-pitere ... licii.html
Карла

Сообщение Blind Sniper » Ср фев 04, 2015 22:47 pm

Blind Sniper писал(а):Знакомая только что рассказала
Приходит сегодня чел в магазин. О, говорит, цены и у вас выросли. Я говорю, ну, собственно, как и везде. Дальше :"о, сигареты электронные подорожали" , я - " хлеб, молоко, помидоры, огурцы... тож подорожали" ... Он - " да , это все ВЫ. Магазины -, склады-, продавцы - спекулянты. Заварили кашу. Цены на все подняли. Сговорились. Но, товарищ Путин наведет скоро порядок. "
Вот!!! Как то так...

В продолжение темы
В Федеральной антимонопольной службе отмечают новый недельный рекорд количества жалоб на подорожание продуктов

Число звонков на "горячую линию" впервые превысило тысячу, - передает «Интерфакс». В основном жалуются на подорожание овощей и фруктов, а также на рост цен на сахар и молочные продукты. Покупатели сообщают и о подорожании гречневой крупы, однако число таких звонков немного сократилось.

Правильно - надо пожаловаться Путину. Царь то ведь добрый, просто правду от него скрывают. Вот узнает про коварных спекулянтов и торгашей, тут же лично приедет и наведет порядок!
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Teddy » Ср фев 04, 2015 22:56 pm

Blind Sniper писал(а):
Teddy писал(а):Это могло произойти абсолютно в любой стране.

Я думаю, в доброй стране за ее украденную еду просто заплатил бы кто-то из посетителей магазина.
Мы - недобрая страна (c) Армен Джигарханян

Вот Таиланд - страна улыбок. Там или плати за украденное, испорченное сразу с издержками или в полицию, в лучшем случае тайцы накостыляют. Там наши девушки в Паттайе сервиз разбили, отнекивались, скандалили. Итог - несколько лет тюрьмы.

Нет добрых стран, иностранцы за копейку удавятся и воришку сами в руки полицию сдадут. Закон есть закон. Как раз у нас чаще, гораздо чаще подают. И стару и младу воровать нехорошо.

Три пачки - с запасом, с умыслом. Терпеть не могу ворьё!

А так да, мы очень недобрая страна.
Последний раз редактировалось Teddy Ср фев 04, 2015 23:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
Teddy
Радость и основа

Сообщение Teddy » Ср фев 04, 2015 23:00 pm

Blind Sniper писал(а):
Blind Sniper писал(а):Знакомая только что рассказала
Приходит сегодня чел в магазин. О, говорит, цены и у вас выросли. Я говорю, ну, собственно, как и везде. Дальше :"о, сигареты электронные подорожали" , я - " хлеб, молоко, помидоры, огурцы... тож подорожали" ... Он - " да , это все ВЫ. Магазины -, склады-, продавцы - спекулянты. Заварили кашу. Цены на все подняли. Сговорились. Но, товарищ Путин наведет скоро порядок. "
Вот!!! Как то так...

В продолжение темы
В Федеральной антимонопольной службе отмечают новый недельный рекорд количества жалоб на подорожание продуктов

Число звонков на "горячую линию" впервые превысило тысячу, - передает «Интерфакс». В основном жалуются на подорожание овощей и фруктов, а также на рост цен на сахар и молочные продукты. Покупатели сообщают и о подорожании гречневой крупы, однако число таких звонков немного сократилось.

Правильно - надо пожаловаться Путину. Царь то ведь добрый, просто правду от него скрывают. Вот узнает про коварных спекулянтов и торгашей, тут же лично приедет и наведет порядок!

И выйдет Путин весь в белом... Как сегодня с электричками...
Teddy
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Ср фев 04, 2015 23:02 pm

В доброй стране - добрые пенсии. И добрые полицейские, которые вежливо препроводят тебя в околоток и вежливо составят протокол. А добрые люди в добрых странах, естественно, знают, что у тебя добрая пенсия, поэтому по-доброму пройдут мимо и вежливо или равнодушно вам улыбнутся.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение qwerty12345 » Ср фев 04, 2015 23:26 pm

Думаю, что бабушка пала жертвой разнузданной военной пропаганжы.
Фашисты.. сжигают людей... распинают младенцев..
Ну вот и переклинило... юолее молодых переклинивает.
А
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Карла » Ср фев 04, 2015 23:28 pm

qwerty12345 писал(а):Думаю, что бабушка пала жертвой разнузданной военной пропаганжы.

Думаю, бабушка вовремя не смогла купить лекарства, корректирующие ее состояние. Они не поступили в аптеки.
Карла

Сообщение Teddy » Ср фев 04, 2015 23:36 pm

Ил-2 писал(а):В доброй стране - добрые пенсии. И добрые полицейские, которые вежливо препроводят тебя в околоток и вежливо составят протокол. А добрые люди в добрых странах, естественно, знают, что у тебя добрая пенсия, поэтому по-доброму пройдут мимо и вежливо или равнодушно вам улыбнутся.

Руки на капот! Ноги на ширине плеч! Хрясь - дубинкой по кумполу!

Наши - пусики. Отведут воришку в околоток, денежек подождут от родственников для себя любимых. Потерпешему улыбнутся, вежливо попросят кучу бумажек подписать, всю подноготную вспомнить. Ждите ответа, как соловей лета. В лучшем случае сразу, опять вежливо отошьют исца - богатый ты, брат - грех не поделиться с неимущими.

У соседки, бабули срезали два кочана капусты, сын скорую вызвал - инфаркт. Всё относительно и индивидуально. Тем более там похоже шлейф мелких краж.
Последний раз редактировалось Teddy Ср фев 04, 2015 23:48 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Teddy
Радость и основа

Сообщение Blind Sniper » Ср фев 04, 2015 23:36 pm

"Так Крым хочу, что даже кушать не могу": https://www.facebook.com/sergey.voytov. ... 8982354891
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Teddy » Ср фев 04, 2015 23:52 pm

Blind Sniper писал(а):"Так Крым хочу, что даже кушать не могу": https://www.facebook.com/sergey.voytov. ... 8982354891

Похоже скоро отовариваться и получать услуги будем в обширнейшей сети магазинов и офисов - "Аренда".
Teddy
Радость и основа

Сообщение Фауст » Ср фев 04, 2015 23:53 pm

off topic
Blind Sniper писал(а):"Так Крым хочу, что даже кушать не могу": https://www.facebook.com/sergey.voytov. ... 8982354891

Что-что, а люди,выкладывающие свои странички в соц.сетях на всеобщее обозрение, однозначно вызывают доверие,лайк.
Фауст

Сообщение Teddy » Чт фев 05, 2015 0:00 am

Фауст писал(а):off topic

Что-что, а люди,выкладывающие свои странички в соц.сетях на всеобщее обозрение, однозначно вызывают доверие,лайк.

Так пройдитесь по городу, присмотритесь, авось автор врёт. Ничего, губернатор проедет по улицам - это чего за реклама такая - "Аренда", срочно поменять на патриотические вывески в исторической части города - "КРЫМНАШ!!! УРА!!!"
Teddy
Радость и основа

Сообщение gosha » Чт фев 05, 2015 0:39 am

ой, а можно пруфлинк на то, как за сервиз дали несколько лет тюрьмы. меняю на пруф как за 2 мешка картошки 3 года дают в РФ и как за разворовывания половины армии дают медали.
--
"Религия - род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ " В.И.Ленин
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Teddy » Чт фев 05, 2015 1:25 am

gosha писал(а):ой, а можно пруфлинк на то, как за сервиз дали несколько лет тюрьмы. меняю на пруф как за 2 мешка картошки 3 года дают в РФ и как за разворовывания половины армии дают медали.

Гоша, это было года три назад, если не ошибаюсь в "Центрфестивале", в начале апреля, можно на "Фаранги" поискать, лезть неохота, там долго этот случай обсуждался. А, вот: http://www.farangforum.ru/topic/18714-r ... innuju-kr/ Здесь остались отголоски обсуждения, а в самом Тае все русскоязычные СМИ писали тогда именно "за сервиз" с разбитой вазой. Помню даже, что суд состоялся моментально, приблизительно 20 апреля. Наши СМИ тоже об этом случае сообщали, не разогревая градус до истерики. Сколько отсидели по факту? Не было даже интереса. Достаточно краснеть, как наши дЭвушки от туктукеров после проезда смывались, аж пятки сверкали, разве, что факи водителю не показывали - счастливые, довольные, отважные...

За гуся, два мешка картошки -да и менять нет повода. А в наших магазинах - бей сервизы хоть оглоблей, договора о купле -продаже не было, значит "клиент прав" и не несёт ответственности за порчу товара.

Картошки не надоть, запас гречки на всю жиСТЬ :D :D :D

Тайнаш! Там русских обижают, бывает, что и ногами бьют, а их там чуть ли не поболе чем самих тайцев :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Teddy
Радость и основа

Сообщение qwerty12345 » Чт фев 05, 2015 2:35 am

Ага, прошелся я по вашей ссылке...
эт пипец... руссотуристо совсем охренели...

ну и что касается этой истории, то если пройти п о вашей ссылке, то там черным по белому написано

http://www.farangforum.ru/topic/18714-r ... ge__st__60

в частности:
По словам следователя управления полиции Паттайи, подполковника Пхонгсавата, суд, приняв во внимание признание вины и возмещение материального ущерба потерпевшим, сократил срок тюремного заключения двум российским туристкам с предусмотренных законом пяти лет тюремного заключения до двух с половиной лет.

"Российским гражданкам... за кражу чужого имущества, совершенную в ночное время, в соответствии с уголовным кодексом Таиланда полагалось наказание до пяти лет лишения свободы", - сообщил РИА Новости следователь.

"Прокуратура сначала настаивала именно на таком наказании. Однако после того, как женщины признали свою вину и возместили ущерб магазину, из которого вынесли, не оплатив, несколько кожаных изделий, прокуратура не возражала против смягчения наказания и суд приговорил обеих к двум с половиной годам лишения свободы", - отметил подполковник.

"Случаев нарушения россиянами таиландских законов сейчас становится все больше и больше. У нас лежит пачка полицейских уведомлений о задержании россиян. Эта пачка постоянно пополняется новыми бумагами, приходящими со всех концов страны. В большинстве случаев проблемы решаются по договоренности сторон, это позволяет тайское законодательство. Однако в последнее время таиландские правоохранительные органы явно начали жестче относиться к россиянам. Российским туристам следует учитывать это обстоятельство и чтить законы страны, в которую они приехали отдыхать", - отметил Дворников.

В общем воровки, скорей всего были пьяны и быковали...

Ну вообще мне помнится в одной стране сделал по русскому обычаю небольшое правонарушение, пролез в парк через дыру в заборе... подошел офицер полиции... пытался ему всучить мелкую взятку... уффф... в общем получил очень жесткий выговор... пару раз фигурировало слово "тюрьма"....
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Teddy » Чт фев 05, 2015 2:50 am

Там о вазе третий пост на первой странице, двушечка с половинкой....Ещё как быковали, как дома..., тайцев вывести - постараться надо. Про кражу курток не припомню, только, что в отелях русские у соотечественников тапки, трусы, цацки иногда тырят.
Последний раз редактировалось Teddy Чт фев 05, 2015 3:02 am, всего редактировалось 1 раз.
Teddy
Радость и основа

Сообщение qwerty12345 » Чт фев 05, 2015 2:58 am

Teddy писал(а):Там о вазе второй пост на первой странице, двушечка с половинкой....Ещё как быковали.., тайцев вывести - постараться надо.

ну да... а оказалось, что ни хрена не ваза, а сперли из магазина какую-то хрень...
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Teddy » Чт фев 05, 2015 3:04 am

qwerty12345 писал(а):
Teddy писал(а):Там о вазе второй пост на первой странице, двушечка с половинкой....Ещё как быковали.., тайцев вывести - постараться надо.

ну да... а оказалось, что ни хрена не ваза, а сперли из магазина какую-то хрень...

Была ваза, была из сервиза, отголоски обсуждения, остальное искать лень, попропадало всё. Куртки дело обычное, не врезается в память.

Так вот же, третий пост " Две барнаульские туристки попали в тюрьму Таиланда из-за разбитой вазы
Сегодня, 11:59." .....
Это барнаульские новости, а тайские газеты тех времён ищи-свищи. Здесь ничего и не поймёшь толком. Вся Паттайя обсуждала, зуб даю :lol:

Да чёрт с ними, с воровками и скандалистками. Едут в гости, а ведут себя как у нас. Арийская раССА.

Интереснее, как в Тае с наркотрафиком порешили в начале нулевых, и плевали на "низзя"от мирового сообщества. Очень поучительный, жестокий и эффективный способ. Во имя угрозы национальной безопасности. И сейчас там хунта.
Последний раз редактировалось Teddy Чт фев 05, 2015 3:21 am, всего редактировалось 1 раз.
Teddy
Радость и основа

Сообщение qwerty12345 » Чт фев 05, 2015 3:20 am

Teddy писал(а):
qwerty12345 писал(а):

Была ваза, была из сервиза, отголоски обсуждения, остальное искать лень, попропадало всё. Куртки дело обычное, не врезается в память.

Так вот же, третий пост " Две барнаульские туристки попали в тюрьму Таиланда из-за разбитой вазы
Сегодня, 11:59." .....
Это барнаульские новости, а тайские газеты тех времён ищи-свищи. Здесь ничего и не поймёшь толком. Вся Паттайя обсуждала, зуб даю :lol:

Да чёрт с ними, с воровками и скандалистками. Едут в гости, а ведут себя как у нас. Арийская раССА.

шииитт....
ну че в ытормозите.... речь именно про этих двух девушек... что они разбили вазу якобы... на самом деле они сперли кожаные изделия....

вот полный текст, если вам лень пройти по ссылке, даже помечу красным жирным шрифтом ключевые фразы)))

Россиянки, осужденные в Таиланде за кражу, могли получить больший срок
22:47 21/04/2011

ПАТТАЙЯ, 21 апр - РИА Новости, Евгений Беленький. Двое туристок из Барнаула, осужденные в начале месяца в курортном городе Паттайя в Таиланде за кражу в магазине, могли получить больший срок заключения, заявил в четверг РИА Новости следователь, который вел дело россиянок.

Ранее сообщалось, что суд Паттайи приговорил двух барнаульских туристок к 2,5 годам лишения свободы каждую за кражу в одном из магазинов города.

По словам следователя управления полиции Паттайи, подполковника Пхонгсавата, суд, приняв во внимание признание вины и возмещение материального ущерба потерпевшим, сократил срок тюремного заключения двум российским туристкам с предусмотренных законом пяти лет тюремного заключения до двух с половиной лет.

"Российским гражданкам... за кражу чужого имущества, совершенную в ночное время, в соответствии с уголовным кодексом Таиланда полагалось наказание до пяти лет лишения свободы", - сообщил РИА Новости следователь.

"Прокуратура сначала настаивала именно на таком наказании. Однако после того, как женщины признали свою вину и возместили ущерб магазину, из которого вынесли, не оплатив, несколько кожаных изделий, прокуратура не возражала против смягчения наказания и суд приговорил обеих к двум с половиной годам лишения свободы", - отметил подполковник.

Жительницы Барнаула были арестованы в Паттайе вечером 3 марта. По данным протокола заседания Уголовного суда города Паттайя провинции Чонбури от 8 апреля 2011 года, женщины пытались вынести из магазина кожаных изделий, кроме купленных ими вещей на сумму 1000 бат (30 долларов), еще три кожаных кошелька и тапочки общей стоимостью 3,158 тысячи бат (немногим более 100 долларов).

Копия протокола была предоставлена РИА Новости почетным консульством России в Паттайе.

В графе "обвинения" в протоколе было записано: "кража чужого имущества в ночное время". По таиландским законам, все преступления, совершенные в ночное время (с 18.00 до 06.00) караются более серьезно, чем "дневные" преступления того же состава.

К судебному документу приложено также написанное в адрес суда уведомление прокуратуры от 8 апреля о том, что россиянки возместили ущерб магазину в размере 25 тысяч бат (около 830 долларов).

В ряде российских СМИ в последние дни появилась информация о том, что россиянки якобы случайно разбили в магазине дорогую вазу, отказались за нее платить и были арестованы по этой причине.

На вопрос корреспондента РИА Новости о том, соответствует ли истине эта информация, следователь ответил, что россиянкам было предъявлено только одно обвинение - в краже чужого имущества в ночное время.

"Ничего ни о какой вазе сотрудники магазина полиции не сообщали", - сказал подполковник.

В консульском отделе посольства РФ в Таиланде РИА Новости сообщили, что посольству стало известно о задержании и осуждении россиянок только после вынесения судом приговора.

"Сотрудники почетного консульства РФ по провинциям Чонбури и Районг посетили россиянок в тюрьме города Паттайя. Нам теперь известно, что родители (арестованных россиянок) с трудом собрали деньги на денежный залог, и девушки еще в марте были временно освобождены до приговора суда", - сообщил РИА Новости заведующий консульским отделом посольства Андрей Дворников.

"Сегодня нам сообщили, что 28 апреля залог будет возвращен россиянкам в связи с окончанием судебного разбирательства и вынесением приговора", - добавил дипломат.

"К сожалению, девушки ни разу лично не обратились в российские консульские учреждения. Случаев нарушения россиянами таиландских законов сейчас становится все больше и больше. У нас лежит пачка полицейских уведомлений о задержании россиян. Эта пачка постоянно пополняется новыми бумагами, приходящими со всех концов страны. В большинстве случаев проблемы решаются по договоренности сторон, это позволяет тайское законодательство. Однако в последнее время таиландские правоохранительные органы явно начали жестче относиться к россиянам. Российским туристам следует учитывать это обстоятельство и чтить законы страны, в которую они приехали отдыхать", - отметил Дворников.

ЗЫЖ да была ваза, не спорю, точнее вранье о вазе.

ЗЗЫЖ это я выудил, пройдя по вашей ссылке... блин.... вы прям снюхались со штурмовиком... он тоже частенько дает ссылки, не читая содержимое... и если пройти по ссылке, то там написано нечто другое, чем то, что он хотел сказать... :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Последний раз редактировалось qwerty12345 Чт фев 05, 2015 3:26 am, всего редактировалось 1 раз.
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Teddy » Чт фев 05, 2015 3:26 am

Так и я о том же, что другого упоминания нет или искать, и не факт что те были именно из Барнаула. Произошло и то и другое одновременно. В начале апреля о вазе больше шума было, об краже только в Барнауле и заметили, ибо их соотечественницы. Не враньё. Два разных случая. Да ладно, было бы чего искать... Если б меня там в тот период не было, то и не было бы разговора. Ну не макулатуру же собирать и сюда тащить газеты на всякий случай.

http://www.farangforum.ru/topic/18714-r ... innuju-kr/ Моя ссылка с первой страницы, а Ваша с четвёртой .По вашей -" Сотрудники магазина полиции не сообщили" РИА и всё. По телефону что ли или в Паттайю корреспондент слетал узнать за вазу? Какого магазина? Название! Номер отделения полиции? Ваза в апреле разбита, а кража в марте!
Последний раз редактировалось Teddy Чт фев 05, 2015 7:05 am, всего редактировалось 11 раз(а).
Teddy
Радость и основа

Сообщение qwerty12345 » Чт фев 05, 2015 3:28 am

Teddy писал(а):Так и я о том же, что другого упоминания нет или искать, и не факт что те были именно из Барнаула, Произошло и то и другое одновременно. В начале апреля, но о вазе больше шума было, об этом только в Барнауле и заметили, ибо их соотечественницы. Не враньё. Два разных случая.

ааааааааааааааааааа.... плиз.. .прочитайте еще раз мой предыдущий пост... я все отметил красным.....
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Teddy » Чт фев 05, 2015 3:36 am

qwerty12345 писал(а):
Teddy писал(а):Так и я о том же, что другого упоминания нет или искать, и не факт что те были именно из Барнаула, Произошло и то и другое одновременно. В начале апреля, но о вазе больше шума было, об этом только в Барнауле и заметили, ибо их соотечественницы. Не враньё. Два разных случая.

ааааааааааааааааааа.... плиз.. .прочитайте еще раз мой предыдущий пост... я все отметил красным.....

http://adm.turist.rbc.ru/article/20/04/2011/244061 Воть! Из Барнаула голубушки. Чёй-то там барнаульцы перепутали, а мы обспорились. А чё, от туда и воровки что ли, во дают барнаульские девушки!
Teddy
Радость и основа

Пред.След.

Вернуться в Россия