???????? ???????????????? ?? ????????

Девальвация рубля 2014

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Re: Девальвация рубля 2014

Сообщение Blind Sniper » Чт фев 05, 2015 18:46 pm

Ил-2 писал(а):Даже на «мусорном» уровне российская экономика устойчивей других

Вы в магазине то давно были? Или все свободное время уходит на чтение помойки Раша Тудэй?
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Ил-2 » Чт фев 05, 2015 18:49 pm

Mikle писал(а):Несколько неожиданный подход к ограждению граждан от попрошаек, нетривиальный я б сказал, Сэр!
Возможно, и в правду Норвегия чем-то походит на Челябинск.
Но все-таки они ж смогли как-то обуздать себя: вот нашли у их нефть, и почему-то разбогатели все граждане, а не отдельные люди в правительстве!
Вот мы тут в стране, страдаем от произвола чиновников, но стоит нам самим стать чиновником, как мы тут же начинаем страдать от страны, норовим скрасть чего-нибудь и сбежать в туж-самую Норвегию.
Этот же феномен надо хоть чем-то объяснить, Сэр! Какой-то уникальной национальной особенностью!

Просто у нас не было никогда нормальной власти, Милорд! В смысле, той, которая бы прислушивалась к своему народу. А такого и при царизЬие не было. :D А отсюда и выработалась с годами и вошла в гены эта самая национальная особенность.
И ещё, Милорд, мы не умеем умеренно бунтовать, если можно так выразиться. Это чтобы власть опомнилась и пошла народу навстречу, а ворье-чиновников отправила в кутузку, иначе власть сама пойдет в кутузку или поставлена будет к стенке. Нет золотой середины. :D Либо угрюмо молчим, повесив нос на квинту,либо нахрен всё разносим до основания, а затем.....приходит новая власть, которая ничуть ну лучше в этом плане старой.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Чт фев 05, 2015 18:51 pm

Blind Sniper писал(а):Вы в магазине то давно были? Или все свободное время уходит на чтение помойки Раша Тудэй?

Это вы сейчас из своей помойки спросили? :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Mikle » Чт фев 05, 2015 18:58 pm

Ил-2 писал(а):
Mikle писал(а):Несколько неожиданный подход к ограждению граждан от попрошаек, нетривиальный я б сказал, Сэр!
Возможно, и в правду Норвегия чем-то походит на Челябинск.
Но все-таки они ж смогли как-то обуздать себя: вот нашли у их нефть, и почему-то разбогатели все граждане, а не отдельные люди в правительстве!
Вот мы тут в стране, страдаем от произвола чиновников, но стоит нам самим стать чиновником, как мы тут же начинаем страдать от страны, норовим скрасть чего-нибудь и сбежать в туж-самую Норвегию.
Этот же феномен надо хоть чем-то объяснить, Сэр! Какой-то уникальной национальной особенностью!

Просто у нас не было никогда нормальной власти, Милорд! В смысле, той, которая бы прислушивалась к своему народу. А такого и при царизЬие не было. :D А отсюда и выработалась с годами и вошла в гены эта самая национальная особенность.
И ещё, Милорд, мы не умеем умеренно бунтовать, если можно так выразиться. Это чтобы власть опомнилась и пошла народу навстречу, а ворье-чиновников отправила в кутузку, иначе власть сама пойдет в кутузку или поставлена будет к стенке. Нет золотой середины. :D Либо угрюмо молчим, повесив нос на квинту,либо нахрен всё разносим до основания, а затем.....приходит новая власть, которая ничуть ну лучше в этом плане старой.

Да, "недобрая страна", Сэр!
Тока для меня этто как-то ничего не объсняет: в Норвегии царизьм тож был, да и лупили оне друг друга - не дай Бог! Откудаж у них-то этта "нормальная власть" завелась??
В чем же ПРИЧИНА, что оне нормально бунтовать умеют, а у нас то ли в кутузку, толь к стенке??
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Чт фев 05, 2015 19:07 pm

Mikle писал(а):Да, "недобрая страна", Сэр!
Тока для меня этто как-то ничего не объсняет: в Норвегии царизьм тож был, да и лупили оне друг друга - не дай Бог! Откудаж у них-то этта "нормальная власть" завелась??
В чем же ПРИЧИНА, что оне нормально бунтовать умеют, а у нас то ли в кутузку, толь к стенке??

Так как мы себя лупили, Милорд, в мире очень мало стран окажется. Норвегия в это маленькое число точно не входит. :D И до основания они себя не разрушали. Викинги ж хладнокровные. :roll: Знали меру кровушку пущать.
Я даже склоняюсь к мысли, что они сами себя больше лупили, чем власть. :D А власть берегла как могла остатки их воинства, потому как без воинства она сама не смогла бы существовать. Некем править было бы. :D Мало их было .....викингов. Меньше значительно, чем иванов с петрами да марьями.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Mikle » Чт фев 05, 2015 19:15 pm

Т.е. у нас все-таки влияние имперских просторов безжалостных к человеку-букашке?
А еще, быть может, страна застрявшая между Востоком и Западом??
"Люди песка"??
Mikle
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Чт фев 05, 2015 19:19 pm

Mikle писал(а):Т.е. у нас все-таки влияние имперских просторов безжалостных к человеку-букашке?
"Люди песка"??

Милорд, мне чуждо понятие "люди песка". :D Иногда мне вообще кажется, что это мы так под влиянием привнесенного в наши души христианства стали такими покорными власти. При Перуне богов множество было и все они меж собой были равными. Не в этом ли корень поразившего нас зла, точнее, властной напасти? :D Мы ж, славяне, раньше до христианства вольными были душой. :roll:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Teddy » Чт фев 05, 2015 20:42 pm

Mikle писал(а):
Teddy писал(а):"Фонтанку" сразу прихлопнут? Или помаяться время дадут?

UPS, Teddy))
Хоть Дмитров, конечно город с развитой фонтанной инфраструктурой, но вот "фонтанки" в нем нет :D :D :D

Вот где фонтанов-то, и не пересчитать,могу предположить, что не с наших начнут, а типа питерской "Фонтанки". Народ крови жаждал, "Фонтанка" всё про несчастную усопшую бабушку разузнала и опубликовала, оказалось и впрямь - геронтология и неотвратимый закон природы. А г-н Маркин вряд ли знал, до "Фонтанки", а та много чего секретного, непотребного, вредного пописывает. Так что поосторожнее с шуточками насчёт смены власти с флажками в родном городке. В каждой шутке есть доля шутки, подумают Маркины и загребут по букве закона, а буковки законов мы чтим и их придерживаемся неукоснительно.
Teddy
Радость и основа

Сообщение Teddy » Чт фев 05, 2015 20:48 pm

Ил-2 писал(а):
Mikle писал(а):Т.е. у нас все-таки влияние имперских просторов безжалостных к человеку-букашке?
"Люди песка"??

Милорд, мне чуждо понятие "люди песка". :D Иногда мне вообще кажется, что это мы так под влиянием привнесенного в наши души христианства стали такими покорными власти. При Перуне богов множество было и все они меж собой были равными. Не в этом ли корень поразившего нас зла, точнее, властной напасти? :D Мы ж, славяне, раньше до христианства вольными были душой. :roll:

Чего спорите, вчера Кончаловский сказал, что дремучие мы. "Мы не уходим в дремучесть -мы в ней находились всегда".От себя добавлю - подавляющему большинству, про проценты не верю - больше процент, больше, опять нам врут, эта самая дремучесть очень нравится и в ней самый что ни на есть кайф и смысл.
Ничего, волосатые коровы прокормят. Пестициды и гербициды больше по вкусу, полезнее, безопаснее чем ГМО. С начала посевной дустом начнут травить и нахваливать виды на урожай. Спасайся, кто может на огородах, засада - семена ГМО, гибриды всякие. Больше абсурда и мракобесия, нам так нравится. Долой электрички! Даёшь поезд Богородицы! С чего с бы вдруг доброта проявится? Что посеешь, то и пожнёшь. Господи, спаси Россию!
Teddy
Радость и основа

Сообщение Blind Sniper » Чт фев 05, 2015 22:05 pm

Реформы по кругу: президент вернул электрички, которые сам отменил

"Что бы сделать кому то хорошо, нужно сначала сделать ему плохо, а потом так, как было раньше" (с) Искусство управления империей. Эпоха Цинь
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Blind Sniper » Чт фев 05, 2015 22:14 pm

Изображение
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Teddy » Пт фев 06, 2015 1:31 am

Blind Sniper писал(а):Изображение

Атас! Фильм "Дуромер" или "Мудромер", кому как угодно. Изобрёл один чудак стул для измерения уроня ума, диапазон от дурости до гениальности. Герои садились на стул и начинала играть музыка, по которой можно было поставить точный диагноз - кто есть мудрый, умный, гений и соответственно дурак. Кто- то садился не боясь, кто-то с опаской.
Главная героиня, а играла её Татьяна Васильева, весь фильм воду мутила, гоняла главного героя, смеялась над ним и была там главная. Так вот, в конце фильма она тайком пробралась к стульчику, закрыв все засовы и окна. Может даже перекрестилась про себя, тогда Бога не упоминали и вымарывали из сознания. Достаточно было других рычагов для управления сознанием рабов партии и Ленина.
Решилась. Села на стул. И уши зрителя оглушили фанфары. Для определения степени дурости изобретатем выл выбран знаменитый туш.

Вот и здесь, не читайте под фотографией, вслушайтесь в ритм бодрящих звуков https://www.youtube.com/watch?v=d0jSWeRFZxI

Занавес!

И что самое поразительное, ей тоже есть что сказать широкой аудитории, миру, она так думает, без тени сомнения, гордясь собой и красуясь перед камерой :D :D :D

Монолог-вброс Снайпера из ещё одного документального кино для телеканала "Дождь".( Это для Ила и Барбикана -реклама)
Teddy
Радость и основа

Сообщение Mikle » Пт фев 06, 2015 11:14 am

Teddy писал(а):Вот где фонтанов-то, и не пересчитать,могу предположить, что не с наших начнут, а типа питерской "Фонтанки". Народ крови жаждал, "Фонтанка" всё про несчастную усопшую бабушку разузнала и опубликовала, оказалось и впрямь - геронтология и неотвратимый закон природы. А г-н Маркин вряд ли знал, до "Фонтанки", а та много чего секретного, непотребного, вредного пописывает. Так что поосторожнее с шуточками насчёт смены власти с флажками в родном городке. В каждой шутке есть доля шутки, подумают Маркины и загребут по букве закона, а буковки законов мы чтим и их придерживаемся неукоснительно.

Да Бог с Вами, Тэдди.
В конце-концов эт ж не мы в городе стока фонтанов устроили :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Mikle » Пт фев 06, 2015 11:18 am

Teddy писал(а):Атас! Фильм "Дуромер" или "Мудромер"

Да не! Обычная мимикрия, как у камбалы.
У таких людей этто не только в политической сферы касается.
Это какая-то привычная реакция,
давно выработанное взаимоотношение с окружающим миром.
В рекламе работать Алинино призвание :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Mikle » Пт фев 06, 2015 11:22 am

Blind Sniper писал(а):
"Что бы сделать кому то хорошо, нужно сначала сделать ему плохо, а потом так, как было раньше" (с) Искусство управления империей. Эпоха Цинь

Смотритель сказал, что сегодня даст обезьянам по 2 ореха, а завтра по 3, - те пришли в ярость.
Тогда он сказал, что сегодня даст по 3, а завтра - по 2. Обезьяны обрадовались.

(с)Оттудоваже :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Пт фев 06, 2015 11:38 am

Mikle писал(а):
Смотритель сказал, что сегодня даст обезьянам по 2 ореха, а завтра по 3, - те пришли в ярость.

Милорд, правильный ли вывод из сего следует, что суточная норма выдачи орехов обезьянам так и составляла всегда 2 ореха? :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Mikle » Пт фев 06, 2015 11:42 am

Ил-2 писал(а):
"Люди песка"??

Эм! Восточная страна с христианской культурой - когнитивный диссонанс в чистом виде :D :D :D
Что-т такое я слышал от Позднера, когда он говорил, что не любит Россию (А кто ее любит?)))
"Люди песка" - эт И.Хакомада рассказала про воззрения своего папы японского профессора Хакомады:
Запад привержен к индивидуальности и свободе личности. Каждый сам по себе. Там люди-камни. Глыбы.
На Восток полное подчинение устоям, почитание. Там люди пластичны, как глина.
Россия взяла понемногу и там и там - тут люди и не до конца индивидуальны и не сильно подчинены устоям, нет восточных сдерживающих моральных факторов. Тут люди песка.
Глыбы встают одна на другую, из глины можно что-то слепить. Песок же все время рассыпается, сколько его не собирай.
Вот такой когнитивный диссонанс, полковник :D :D :D
По крайне мере только так я могу объяснить ваше положение, что христианство Нас с Перунами испортило, а Их с Зевсами не испортило :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Mikle » Пт фев 06, 2015 11:46 am

Ил-2 писал(а):
Mikle писал(а):

Милорд, правильный ли вывод из сего следует, что суточная норма выдачи орехов обезьянам так и составляла всегда 2 ореха? :D

Чжуан-цзы про это умалчивает... Думаете, смотритель недодавал обезянам орехов, Сэр??
Mikle
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Пт фев 06, 2015 11:59 am

Mikle писал(а):Чжуан-цзы про это умалчивает... Думаете, смотритель недодавал обезянам орехов, Сэр??

Думаю, что смотритель обезьян голодом не морил, Милорд! :D И выдавал всё по норме. Иначе у них просто не оставалось бы сил на выражение своих эмоций: ярости и радости. Просто сидели бы себе в углу клетки, дрожали от холода и апатично смотрели в пол. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Mikle » Пт фев 06, 2015 12:04 pm

Придумали б смотрителя сожрать. Не?
Mikle
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Пт фев 06, 2015 12:22 pm

Mikle писал(а):Придумали б смотрителя сожрать. Не?

Милорд, зачем им жрать смотрителя, если он им пайку по норме выдает? Кто ж их тогда кормить-то будет? :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Mikle » Пт фев 06, 2015 12:28 pm

Да кто ж их обезьян знает, Сэр!!
Мож для разнообразия ассортимента питания?
Mikle
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Пт фев 06, 2015 12:35 pm

Mikle писал(а):Да кто ж их обезьян знает, Сэр!!
Мож для разнообразия ассортимента питания?

Милорд, кошки гораздо вольготнее себя чувствуютЬ. И гуляют сами по себе, независимы даже в домашних условиях, но тоже иногда хотят съесть своего хозяина. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Blind Sniper » Пт фев 06, 2015 15:49 pm

Завод Volvo в Калуге с 11 февраля приостанавливает производство грузовиков и сокращает штат сотрудников на 30%

Об этом говорится в официальном сообщении компании. "Вольво" вынужден пойти на такие меры из-за неблагоприятной рыночной ситуации и снижения спроса. Отмечается, что все сокращенные сотрудники получат компенсации.

С какого числа завод возобновит производство грузовиков в Калуге, пока неизвестно.
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Семья » Пт фев 06, 2015 16:18 pm

А Газ выпустил новую модель.

А приостановка производства на соседних заводах - обычное производственное планирование для автомобильного завода во всем мире и во все времена в зависимости от спроса и сезона. Производительность заводов делается с трех - пятикратным запасом, поэтому работают периодически.
Площадка с авто начинает пустеть, опять люди вышли и авто нашлёпали. Такое было даже в плановой экономике во времена СССР, когда авто заводы почти всегда работали на пределе.

Скучно читать.

Набрасывают на вентилятор, а мы дружно лечим их - "Белое - это белое, а черное - это черное, не наоборот"
Рейтинг сайта нагоняем, цену рекламы на сайте увеличиваем, кому-то на одну пенсию все вместе дружно зарабатываем.

Мы не против, спасибо за форум и хорошую компанию, но не обязательно столько лапши вешать, в городе и мире есть что обсудить
Семья
Супер Юзер

Пред.След.

Вернуться в Россия