gosha писал(а):извините профессор экономики и макроэкономики, я вас в ватнике не узнал. а почему вы своих друзей коммунистов, из которых я так полагаю вы пришли в мир демократии (судя то по возрасту) сразу записываете в либерастов?
коммунисты ставили во главу угла человека? коммунисты во главу угла ставили законы? врядли, тогда извините, они именно ВАШЕГО поля ягодки. Вашего и ничьего другого.
Гоша, перестань курить траву с йцукенского огорода. Никогда коммунисты у меня в друзьях не были!

Скорее они твои друзья, потому как с распадом СССР для тебя страна кончилась.
Но если на них так хочется подро...поплевать, тогда давайте припишем сюда и тех, кого они подняли на ноги. Олигархов которые привели к власти Путина, а путина кто там воспитывал в питере? Либерал Собчак... хмм, странно да?
У Путина были воспитатели и помимо Собчака. В одной известной всем конторе.
И эти тебе не нравятся, и те. И коммунистов ты списал сюда, завтра кого сюда спишешь?
Мне порядочные люди нравятся. Только они пока страной не руководят.
А как сопрягается идеология русского мира в сотрудничестве с союзником, который может предать? Брать оружие и боеприпасы совесть видимо позволяет даже от либерала... странно не правда ли? в 90х м ылопали гуманитарку от либералов, продавли свою родину, законы, свободу - все было ништяк. Теперь мы за русский мир, но полдонбаса перейдет в руки друзей сами знаете кого - за лендлиз придется платить, а русский мир будет корячится и отрабатывать теперь разрушенный донбасс... и это тоже ничего, плевать на них. Но если кто-то взял печеньку на майдане, то это адский предатель... Хмм, ну да, ну да...
А давай, чтоб сразу все вопросы решить отдадим страну в руки американцев? Пусть ставят своего типа прокуратора. Может, заживем лучше? И с коррупцией покончим?
Радует что хоть Путина потихоньку сливаешь, ну просто остатки зацепок у тебя останутся малосущественными. Осталось только убить в тебе двойные стандарты (издержки старой профессии) и ты станешь не важно кем либералом, демократом или русским миром - может быть станешь Человеком. Алилуя!
Таким как ты я не стану никогда. У меня хоть страна есть. Пусть разваленная всем этим сбродом, который руководил ею последние лет 30. У тебя и такой-то нет. Может, когда появится, тогда и ты сам себя Человеком чувствовать будешь. А пока я твоё высказывание запишу в тетрадку под порядковым ...16-м номером.
Настоящий подполковник.