Ил-2 писал(а):Что мною должно приниматься это я и без твоих сраных советов решу. На рейтинг Путина мне наплевать, я его не смотрю.
а я именно тебе и ничего не советую, я констатирую факты

Ил-2 писал(а):Что мною должно приниматься это я и без твоих сраных советов решу. На рейтинг Путина мне наплевать, я его не смотрю.
Ил-2 писал(а):Teddy писал(а):Гоша, поверьте американцы вполне доброжелательные, менее агрессивные чем мы, приятные в общении и очень хорошо умеют работать и нас воспринимают как восточно-европейскую страну, не более. Люди как люди. Наших корней там тоже полным полно, они теперь тоже американцы. Любовь понятие для близких людей.
А ещё они вышивают крестиком.
Teddy писал(а):Разумеется, и в вышивании впереди планеты всей, спросите у наших вышивальщиц - их мечта приобрести америкОсские наборы для вышивания.
Ил-2 писал(а):Teddy писал(а):Ну вот видите, как вы сразу отреагировали на мю шутку.А я всего лишь веточкой по прутьям клетки провел.
Teddy писал(а):
Цитирую Тоса дословно "Факт!"
А что касается "обезьян" и постукивания прутиком по клетке, не факт! Несдвинутый камень на пути теории Дарвина - учёными у обезьян не обнаружено речевых генов.
Ил-2 писал(а):При чем тут речевые гены?Я на ваши рефлексы смотрел.
Карла писал(а):Вы почаще про вышивку, Ил-2, про мулине,иголочки, пяльца в этом вся и******упс, здесь могла быть ваша реклама.
Ил-2 писал(а):Карла писал(а):Вы почаще про вышивку, Ил-2, про мулине,иголочки, пяльца в этом вся и******упс, здесь могла быть ваша реклама.
Кстати, я тут про пуговицы вспомнил. Надоть мне на свой ватник пришить новенькие.
Teddy писал(а):Не, у меня лишних нету. Перешейте с наволочки.
Ил-2 писал(а):Teddy писал(а):Не, у меня лишних нету. Перешейте с наволочки.
Неужели такой бедный ассортимент?
Teddy писал(а):
Ну я ж не Греция.
Ил-2 писал(а):Teddy писал(а):
Ну я ж не Греция.
В вашу "грецию" я зайду и проверю.С пристрастием. Вы должны, как поклонница Америки, догнать и перегнать Грецию в разнообразии ассортИмента. А уж бисер.....
...тот просто обязан быть.
Teddy писал(а):
Бисера завались, валяется в шкаПу без дела, для более лучших людей, с вами из уважения поделюсь горсточкой для рыбалки.
Бисера завались, валяется в шкаПу без дела, для более лучших людей, с вами из уважения поделюсь горсточкой для рыбалки.
На рыбалку у меня хватит. Я его в своё время на Загорской брал, ага. Красненький такой....На скользящий поплавок. Это я чуть прикуплю, чтоб метать можно было хоть что-то.
Перед кем-то....
Teddy писал(а):
Надо разных цветов и пёрышки для мормышки. А у меня на шкуре шерсть полиняла, весной отрастёт, мОно надёргать из под хвоста, для экзотики на ловлю речных хищников, поделюсь, ёжели шо.
Фауст писал(а):В раздел "Россия" можно смело добавлять 2 прикрепленные темы: "Очередной высер" и "Сраные советы" тем более что и почетные модераторы под них уже имеются
Надо разных цветов и пёрышки для мормышки. А у меня на шкуре шерсть полиняла, весной отрастёт, мОно надёргать из под хвоста, для экзотики на ловлю речных хищников, поделюсь, ёжели шо.
Мне шкурка ваша не нужна.Я у вас пуговицы поищу.
Крупные.
Ил-2 писал(а):Teddy писал(а):Ну вот что у людей на уме, то и видят - сплошное дерьмо. Прям тащатся от него.
Вы рассуждаете как настоящая ....королевна.![]()
Teddy писал(а):
Шерсти клок, кто ж шкуру-то отдаст для ватника. Нету пуговиц у меня, отпорите молнию из офицерского сапога и вставьте в ватник, самое оно будет и не дует.
Шерсти клок, кто ж шкуру-то отдаст для ватника. Нету пуговиц у меня, отпорите молнию из офицерского сапога и вставьте в ватник, самое оно будет и не дует.
Молний в офицерских сапогах не бывает. Да и сами сапоги офицерские в армии давно упразднены. Только в ПП и остались.Вы очень ...подкованы в знаниях военной формы одежды. В "тимирязевке", наверное, учились?
Teddy писал(а):Во отстали с портянками! Ну невозможно офицера с солдатским сапогом сравнивать, иносказание. Я даже по звёздам на погонах не определю где подполковник, а где полковник.
Как это не помните???Не, дмитровская контора, в берёзовой роще, не помню как уже и называется
Teddy писал(а):Призраки Фаустов залетают в ватниках , сделают кучку и убегают от греха подальше, что б по ушам не получить за мелкое хулиганство.
Фауст писал(а):Teddy писал(а):Призраки Фаустов залетают в ватниках , сделают кучку и убегают от греха подальше, что б по ушам не получить за мелкое хулиганство.
Бгг,знакомый почерк)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6