???????? ???????????????? ?? ????????

Девальвация рубля 2014

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Re: Девальвация рубля 2014

Сообщение gosha » Вс фев 22, 2015 20:35 pm

Ил-2 писал(а):Что мною должно приниматься это я и без твоих сраных советов решу. На рейтинг Путина мне наплевать, я его не смотрю.

а я именно тебе и ничего не советую, я констатирую факты :D
--
"Религия - род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ " В.И.Ленин
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Teddy » Вс фев 22, 2015 20:38 pm

Ил-2 писал(а):
Teddy писал(а):Гоша, поверьте американцы вполне доброжелательные, менее агрессивные чем мы, приятные в общении и очень хорошо умеют работать и нас воспринимают как восточно-европейскую страну, не более. Люди как люди. Наших корней там тоже полным полно, они теперь тоже американцы. Любовь понятие для близких людей.

А ещё они вышивают крестиком.

Разумеется, и в вышивании впереди планеты всей, спросите у наших вышивальщиц - их мечта приобрести америкОсские наборы для вышивания. :Yahoo!:
Teddy
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Вс фев 22, 2015 20:44 pm

Teddy писал(а):Разумеется, и в вышивании впереди планеты всей, спросите у наших вышивальщиц - их мечта приобрести америкОсские наборы для вышивания. :Yahoo!:

Ну вот видите, как вы сразу отреагировали на мю шутку. :D А я всего лишь веточкой по прутьям клетки провел. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Teddy » Вс фев 22, 2015 21:00 pm

Ил-2 писал(а):
Teddy писал(а):Ну вот видите, как вы сразу отреагировали на мю шутку. :D А я всего лишь веточкой по прутьям клетки провел. :D

Цитирую Тоса дословно "Факт!"

А что касается "обезьян" и постукивания прутиком по клетке :Rose: , не факт! Несдвинутый камень на пути теории Дарвина - учёными у обезьян не обнаружено речевых генов. :ROFL:

Предполагают о пришествии поколения людей индиго. :crazy:
Teddy
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Вс фев 22, 2015 21:03 pm

Teddy писал(а):
Цитирую Тоса дословно "Факт!"

А что касается "обезьян" и постукивания прутиком по клетке :Rose: , не факт! Несдвинутый камень на пути теории Дарвина - учёными у обезьян не обнаружено речевых генов. :ROFL:

При чем тут речевые гены? :ROFL: Я на ваши рефлексы смотрел. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Вс фев 22, 2015 21:09 pm

Ил-2 писал(а):При чем тут речевые гены? :ROFL: Я на ваши рефлексы смотрел. :D

Вы почаще про вышивку, Ил-2, про мулине,иголочки, пяльца в этом вся и****** упс, здесь могла быть ваша реклама. :mrgreen:
Карла

Сообщение Ил-2 » Вс фев 22, 2015 21:15 pm

Карла писал(а):Вы почаще про вышивку, Ил-2, про мулине,иголочки, пяльца в этом вся и****** упс, здесь могла быть ваша реклама. :mrgreen:

Кстати, я тут про пуговицы вспомнил. Надоть мне на свой ватник пришить новенькие. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Teddy » Вс фев 22, 2015 21:19 pm

Ил-2 писал(а):
Карла писал(а):Вы почаще про вышивку, Ил-2, про мулине,иголочки, пяльца в этом вся и****** упс, здесь могла быть ваша реклама. :mrgreen:

Кстати, я тут про пуговицы вспомнил. Надоть мне на свой ватник пришить новенькие. :D

Не, у меня лишних нету. Не шью и не вышиваю. Перешейте с наволочки. :lol:
Teddy
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Вс фев 22, 2015 21:21 pm

Teddy писал(а):Не, у меня лишних нету. Перешейте с наволочки. :lol:

Неужели такой бедный ассортимент? :shock:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Teddy » Вс фев 22, 2015 21:26 pm

Ил-2 писал(а):
Teddy писал(а):Не, у меня лишних нету. Перешейте с наволочки. :lol:

Неужели такой бедный ассортимент? :shock:

Ну я ж не Греция. %)Гастеры больше по штукатурке спецы, знайте у кого чего спрашивать. Ротманда не нать? Если шо, свисните, стырю для настоящего полковника. :lol:
Последний раз редактировалось Teddy Вс фев 22, 2015 21:50 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Teddy
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Вс фев 22, 2015 21:32 pm

Teddy писал(а):
Ну я ж не Греция. %)

В вашу "грецию" я зайду и проверю. 8) С пристрастием. Вы должны, как поклонница Америки, догнать и перегнать Грецию в разнообразии ассортИмента. А уж бисер..... :D ...тот просто обязан быть.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Teddy » Вс фев 22, 2015 21:37 pm

Ил-2 писал(а):
Teddy писал(а):
Ну я ж не Греция. %)

В вашу "грецию" я зайду и проверю. 8) С пристрастием. Вы должны, как поклонница Америки, догнать и перегнать Грецию в разнообразии ассортИмента. А уж бисер..... :D ...тот просто обязан быть.

Бисера завались, валяется в шкаПу без дела, для более лучших людей, с вами из уважения поделюсь горсточкой для рыбалки.

А я ни к кому с поклонами не хожу и ситуации не создаю. Сам по себе медвежонок. :Rose:

Переключитесь на Тоса с ним интереснее "идиотничать", а я так любитель и провокатор от скуки. Надоело всё: зима, берлога.
Последний раз редактировалось Teddy Вс фев 22, 2015 21:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
Teddy
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Вс фев 22, 2015 21:40 pm

Teddy писал(а):
Бисера завались, валяется в шкаПу без дела, для более лучших людей, с вами из уважения поделюсь горсточкой для рыбалки.

На рыбалку у меня хватит. Я его в своё время на Загорской брал, ага. Красненький такой.... :roll: На скользящий поплавок. Это я чуть прикуплю, чтоб метать можно было хоть что-то. :D Перед кем-то.... 8)
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Teddy » Вс фев 22, 2015 21:45 pm

Ил-2 писал(а):
Teddy писал(а):

На рыбалку у меня хватит. Я его в своё время на Загорской брал, ага. Красненький такой.... :roll: На скользящий поплавок. Это я чуть прикуплю, чтоб метать можно было хоть что-то. :D Перед кем-то.... 8)

Надо разных цветов и пёрышки для мормышки. А у меня на шкуре шерсть полиняла, весной отрастёт, мОно надёргать из под хвоста, для экзотики на ловлю речных хищников, поделюсь, ёжели шо. :Yahoo!:
Teddy
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Вс фев 22, 2015 21:51 pm

Teddy писал(а):
Надо разных цветов и пёрышки для мормышки. А у меня на шкуре шерсть полиняла, весной отрастёт, мОно надёргать из под хвоста, для экзотики на ловлю речных хищников, поделюсь, ёжели шо. :Yahoo!:

Мне шкурка ваша не нужна. :D Я у вас пуговицы поищу. 8) Крупные.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

шутка

Сообщение Фауст » Вс фев 22, 2015 22:08 pm

В раздел "Россия" можно смело добавлять 2 прикрепленные темы: "Очередной высер" и "Сраные советы" тем более что и почетные модераторы под них уже имеются :mrgreen:
Фауст

Re: шутка

Сообщение Teddy » Вс фев 22, 2015 22:31 pm

Фауст писал(а):В раздел "Россия" можно смело добавлять 2 прикрепленные темы: "Очередной высер" и "Сраные советы" тем более что и почетные модераторы под них уже имеются :mrgreen:

Ну вот что у людей на уме, то и видят - сплошное дерьмо. Прям тащатся от него.
Teddy
Радость и основа

Сообщение Teddy » Вс фев 22, 2015 22:36 pm

Ил-2 писал(а):
Teddy писал(а):

Мне шкурка ваша не нужна. :D Я у вас пуговицы поищу. 8) Крупные.

Шерсти клок, кто ж шкуру-то отдаст для ватника. Нету пуговиц у меня, отпорите молнию из офицерского сапога и вставьте в ватник, самое оно будет и не дует.
Teddy
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Вс фев 22, 2015 22:36 pm

Teddy писал(а):Ну вот что у людей на уме, то и видят - сплошное дерьмо. Прям тащатся от него.

Вы рассуждаете как настоящая ....королевна. :D :Rose:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Teddy » Вс фев 22, 2015 22:39 pm

Ил-2 писал(а):
Teddy писал(а):Ну вот что у людей на уме, то и видят - сплошное дерьмо. Прям тащатся от него.

Вы рассуждаете как настоящая ....королевна. :D :Rose:

Я вас тоже, господин Полковник :Rose: Ничего личного, забава..., а что ещё здесь может быть. :Rose: :Rose: :Rose:
Teddy
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Вс фев 22, 2015 22:40 pm

Teddy писал(а):
Шерсти клок, кто ж шкуру-то отдаст для ватника. Нету пуговиц у меня, отпорите молнию из офицерского сапога и вставьте в ватник, самое оно будет и не дует.

Молний в офицерских сапогах не бывает. Да и сами сапоги офицерские в армии давно упразднены. Только в ПП и остались. :D Вы очень ...подкованы в знаниях военной формы одежды. В "тимирязевке", наверное, учились? :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Teddy » Вс фев 22, 2015 22:46 pm

Ил-2 писал(а):
Teddy писал(а):

Молний в офицерских сапогах не бывает. Да и сами сапоги офицерские в армии давно упразднены. Только в ПП и остались. :D Вы очень ...подкованы в знаниях военной формы одежды. В "тимирязевке", наверное, учились? :D

Во отстали с портянками! Ну невозможно офицера с солдатским сапогом сравнивать, иносказание. Я даже по звёздам на погонах не определю где подполковник, а где полковник. Подполковники рулят! Сами про импортозамещение и так уничижительно об Академии, стыдно полковник. Не, дмитровская контора, в берёзовой роще, не помню как уже и называется :shock:

Призраки Фаустов залетают в ватниках , сделают кучку и убегают от греха подальше, что б по ушам не получить за мелкое хулиганство. %)

http://www.youtube.com/watch?v=jXqVjfn8kTk
Teddy
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Вс фев 22, 2015 22:57 pm

Teddy писал(а):Во отстали с портянками! Ну невозможно офицера с солдатским сапогом сравнивать, иносказание. Я даже по звёздам на погонах не определю где подполковник, а где полковник.

Вот-вот. А беретесь учить других. :D Не, вы точно березовые бруньки изучали. :D

Не, дмитровская контора, в берёзовой роще, не помню как уже и называется :shock:
Как это не помните??? :shock: Впрочем, сложно запомнить то, чего не знаете. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Фауст » Вс фев 22, 2015 23:05 pm

Teddy писал(а):Призраки Фаустов залетают в ватниках , сделают кучку и убегают от греха подальше, что б по ушам не получить за мелкое хулиганство. %)

Бгг,знакомый почерк)
Фауст

Сообщение Академик Нежданов » Пн фев 23, 2015 0:15 am

Фауст писал(а):
Teddy писал(а):Призраки Фаустов залетают в ватниках , сделают кучку и убегают от греха подальше, что б по ушам не получить за мелкое хулиганство. %)

Бгг,знакомый почерк)

Вы изучали шизофазию?
Untouchable darkness
Академик Нежданов
Спец юзер

Пред.След.

Вернуться в Россия