Вт фев 17, 2015 2:48 am
gosha писал(а):те действия, который так сильно обсуждаются здесь, это не отдельные фрагменты, а уже много лет спланированная акция в нескольких актах, просто тебе забыл про это киселев рассказать на очередной российском говноканале. на этих же говноканалах ежедневно забывают рассказать очень многое, что тебе полезно знать, хотя бы о жизни собственной страны.
Таким образом, "план Даллеса" следует рассматривать как модернизированную версию "Протоколов". Его тут же приняли на вооружение многие известные россияне.
Поскольку Аллена Даллеса нет с нами уже полвека, его постепенно усыхающей "доктрине" понадобилась подпитка. И она не заставила себя ждать: в октябре сего года Николай Патрушев, давая интервью, огласил "сверхсекретный план Бжезинского–Олбрайт по расчленению России".
Вт фев 17, 2015 2:55 am
Вт фев 17, 2015 8:21 am
Blind Sniper писал(а):P.S. Думаю, я сказал на этом форуме все, что хотел. Не думаю, что мне будет что добавить в ближайшем будущем...
Вт фев 17, 2015 9:28 am
gosha писал(а):извините профессор экономики и макроэкономики, я вас в ватнике не узнал. а почему вы своих друзей коммунистов, из которых я так полагаю вы пришли в мир демократии (судя то по возрасту) сразу записываете в либерастов?
коммунисты ставили во главу угла человека? коммунисты во главу угла ставили законы? врядли, тогда извините, они именно ВАШЕГО поля ягодки. Вашего и ничьего другого.
Но если на них так хочется подро...поплевать, тогда давайте припишем сюда и тех, кого они подняли на ноги. Олигархов которые привели к власти Путина, а путина кто там воспитывал в питере? Либерал Собчак... хмм, странно да?
И эти тебе не нравятся, и те. И коммунистов ты списал сюда, завтра кого сюда спишешь?
А как сопрягается идеология русского мира в сотрудничестве с союзником, который может предать? Брать оружие и боеприпасы совесть видимо позволяет даже от либерала... странно не правда ли? в 90х м ылопали гуманитарку от либералов, продавли свою родину, законы, свободу - все было ништяк. Теперь мы за русский мир, но полдонбаса перейдет в руки друзей сами знаете кого - за лендлиз придется платить, а русский мир будет корячится и отрабатывать теперь разрушенный донбасс... и это тоже ничего, плевать на них. Но если кто-то взял печеньку на майдане, то это адский предатель... Хмм, ну да, ну да...
Радует что хоть Путина потихоньку сливаешь, ну просто остатки зацепок у тебя останутся малосущественными. Осталось только убить в тебе двойные стандарты (издержки старой профессии) и ты станешь не важно кем либералом, демократом или русским миром - может быть станешь Человеком. Алилуя!
Вт фев 17, 2015 9:52 am
gosha писал(а):я надеюсь, что я дурак в летаргическом сне, потому что в обычной жизни никогда бы не поверил в огромное число моральных уродов поддерживающих войну славян против славян... а дураку все проще, спишем на фантазии...
дело в том, что я не знаю какое время своей жизни ты уделяешь политике и вообще давно ли в ней. те действия, который так сильно обсуждаются здесь, это не отдельные фрагменты, а уже много лет спланированная акция в нескольких актах, просто тебе забыл про это киселев рассказать на очередной российском говноканале. на этих же говноканалах ежедневно забывают рассказать очень многое, что тебе полезно знать, хотя бы о жизни собственной страны. Отсюда наблюдается огромный перекос в твоих ежедневных набросах. Ну ладно я, я набрасываю всегда и все прекрасно понимают в чью сторону, но ты ведь этим не занимался и это сразу по тебе видно. Скажи, тебя бабушка удава таким сделала или сосулька прилетела?
Вт фев 17, 2015 13:33 pm
Вт фев 17, 2015 15:13 pm
Вт фев 17, 2015 17:02 pm
Вт фев 17, 2015 17:11 pm
Семья писал(а):Снайпер уехал.
Тедди уехал или вернулся??
Может, броневик на вокзал к водокачке выкатывать?
Вт фев 17, 2015 17:42 pm
Mikle писал(а):Семья писал(а):Снайпер уехал.
Броневик тоже уехал!
Вт фев 17, 2015 17:44 pm
Mikle писал(а):Семья писал(а):Снайпер уехал.
Броневик тоже уехал!
Вт фев 17, 2015 17:50 pm
Вт фев 17, 2015 17:56 pm
Ил-2 писал(а):Милорд! Я подозреваю, что Снайпер всего лишь уехал получить новые инструкции. Он обязательно вернется, Милорд!А то на Форуме останутся одни лишь оптимисты и путиноиды-патриоты, Милорд, а тогда уже будет не интересно.
![]()
Так что, броневик уехал встречать Снайпера. Огнем! В смысле, салютом.
Вт фев 17, 2015 18:00 pm
Вт фев 17, 2015 18:16 pm
Семья писал(а):К ночи шабаш этих опять заклубится, может быть
Ср фев 18, 2015 0:45 am
Семья писал(а):Mikle писал(а):Семья писал(а):Снайпер уехал.
Броневик тоже уехал!
"И играет Клоун на трубе..." (с)
Ср фев 18, 2015 9:03 am
Teddy писал(а):Россияне стали отказываться от апельсинов и бананов
Ср фев 18, 2015 10:38 am
Ср фев 18, 2015 10:56 am
Ср фев 18, 2015 11:29 am
Maxim писал(а):Да Гоша, какой бы она не была это наша страна, и наш народ.И порядочные люди тут есть. И те же жигули авто, которое доставляет твой зад из точки А в точку Б.
Maxim писал(а):Предотвратить войну войну любой ценой? А можно поподробней как? Разрушить Донбасс и уничтожить всех несогласных? Или как в Крыму, без жертв?
Ср фев 18, 2015 11:47 am
gosha писал(а):Конечно есть, но где они? Покажи хоть одного?
gosha писал(а):Ну а для чего нужны жигули я прекрасно знаю. Кстати из точки А в точку Б твой зад доставят.
а) велосипед
б) пони
в) собачья упряжка
г) ролики
.
я) сила фантазий
Странным образом ты по какой то причине автомобиль себе купить не решился.
gosha писал(а):В зависимости от того, предотвратить или остановить есть куча вариантов. Ввести зеленых человечков, не расшатывать обстановку фантазийным поносом, не поставлять оружие террористами, не поставлять им деньги и продовольствие, не поставлять им через учебки Ростова подкрепление, не поставлять им офицеров ГРУ и т.д. Кроме того, если у руководства есть мозг, хотя бы порядка трех извилин есть достаточно как дипломатических, так и силовых действия по полному предотвращению войны, НО... война ведь очень нужна там, ведь если наметилась импотенция в управлении своей страной, то хотя бы можно выиграть другую войнушку.
А за всем этим как то мало просматривается забота о русских...
Ср фев 18, 2015 15:42 pm
Ср фев 18, 2015 15:47 pm
gosha писал(а):Да еще как пример, тут поцреоты то очень часто кивают на запад, сравнивают как живут там, как правильно строят и планирую города, ну ведь согласись, не спроста все это?
Даже если что, лучше ты жить не станешь, а вот страна...
А вот страна у меня скорее всего будет, а даже если нет, я не сильно расстроюсь, главное что б не война.
Ср фев 18, 2015 16:04 pm
gosha писал(а):А вот страна у меня скорее всего будет, .........
Ср фев 18, 2015 17:27 pm
Ил-2 писал(а):gosha писал(а):А вот страна у меня скорее всего будет, .........
Я даже догадываюсь какая.Там сало в шоколаде - фирменные конфеты.