Сб авг 08, 2015 10:36 am
Если у человека нет рубей, на фига ему все эти курсы валют. Спросите у пенсионеров, ориентируются ли они в средневзвешенном. А если у кого есть котлета тот и так знает куда ее вложить. Речь о том, что курс доллара стал чуть ли не самой главной новостью в сми. Нет бы говорили, сколько заводов построили, сколько детсадиков открыли, сколько детей вылечили, сколько чиновников посадили.Teddy писал(а):Вот интересно, не обращай я внимание на курсы валюты, сидеть бы дебилу на всю котлету в рублях и пенять на свою безмозглость, "обхохочешься".![]()
![]()
Падение рубля нипочем: россияне привыкли быть несчастными
Кто теперь будет спорить с тем, что мы живем в самой сытой в мире стране? На каждое очередное подорожание, на очередное падение рубля наши сограждане отвечают лишь полным отсутствием реакции и олимпийским спокойствием. Давайте исследуем с помощью специалистов природу этого нашего явления, чтобы и другим была наука.
Далее: http://www.mk.ru/economics/2015/08/04/p ... tnymi.html
Сб авг 08, 2015 11:18 am
MEV писал(а): Речь о том, что курс доллара стал чуть ли не самой главной новостью в сми. Нет бы говорили, сколько заводов построили, сколько детсадиков открыли, сколько детей вылечили, сколько чиновников посадили.
Сб авг 08, 2015 13:55 pm
[/quote]MEV писал(а):
Если у человека нет рубей, на фига ему все эти курсы валют. Спросите у пенсионеров, ориентируются ли они в средневзвешенном. А если у кого есть котлета тот и так знает куда ее вложить. Речь о том, что курс доллара стал чуть ли не самой главной новостью в сми. Нет бы говорили, сколько заводов построили, сколько детсадиков открыли, сколько детей вылечили, сколько чиновников посадили.
Сб авг 08, 2015 20:10 pm
Вс авг 09, 2015 0:38 am
Вс авг 09, 2015 9:26 am
Teddy писал(а):Безмозглость нам не помогает, а не нефть-кормилица.
Практически все дАрАгие РАссинИ продают сечас квартиры, машины за доллАры, хранят деньги в американских президентах, как раз пенсионеры.Разница межу "буратинами" лишь в том, что одни не верят ни в рубль, ни в импортозамещение, ни в мудрую экономическую политику партии и правительства, другие - ватные патриоты, храня баксы и играя на курсах орут "КРЫМНАШ!" и свято верят в крах капусты. Парадокс, казуистика или мистика?
Вс авг 09, 2015 10:51 am
Вт авг 11, 2015 0:27 am
Вт авг 11, 2015 0:47 am
MEV писал(а):Путин похвалил ЦБ (Набиулину) за укрепление рубля. Что- то я уже совсем ничего не понимаю. Или я дурак или... Прошу объяснить.
Ср авг 12, 2015 10:18 am
Падение авторынка России в июле замедлилось до 27,5%
Авторынок Европы вырос в июле на 8,8%
Ср авг 12, 2015 11:01 am
Ср авг 12, 2015 11:59 am
Ср авг 12, 2015 13:16 pm
Семья писал(а):"Рост потребления топлива старыми авто легко скушает незначительный рост предложения со стороны Ирана и прочих.
Ср авг 12, 2015 21:37 pm
Семья писал(а):Взрывной рост количества автомобилей в мире (Китай, Индия)
За рулём писал(а):Авторынок Китая упал до худшего показателя за 2,5 года
Вс авг 23, 2015 5:56 am
Вс авг 23, 2015 9:04 am
maer писал(а):Maxim писал(а):А доллар уже по 57,79 торгуется.
Совсем либералы сникли.
Maxim! Вспомни лучше сколько стоил один грин год назад. И запомни эту цифру, через полгода, год про 57,79 с тоской вспоминать будешь, что не купил в своё время.
Вс авг 23, 2015 10:46 am
maer писал(а):Не прошло и полгода...
Вс авг 23, 2015 11:09 am
Maxim писал(а):maer писал(а):Не прошло и полгода...
И что?
Я лишний раз убедился, что для либералов чем хуже в стране тем лучше. Хотя это не их страна и не их народ. О чём они не скрывая говоря фразами эта страна, этот народ. Мне противно читать и слушать такие высказывания. И уж конечно никогда от меня не будет поддержки таким людям. Я не хочу чтобы во власти сидели те, кто кто не скрывает своё паскудное отношение к стране и народу.
Да и чем они лучше тех же Гавриловых, Воробьёвых и т.п? Для них страна такая же кормушка а народ просто быдло и чернь.
Вс авг 23, 2015 11:38 am
Вс авг 23, 2015 13:24 pm
Семья писал(а):Главный идиотизм - когда понятно, что девальвация неизбежна - тратить резервы "на поддержание курса".
Чтобы девальвация была постепенной. Каждый день "по сантиметру хвоста".
Это примерно тоже, что жечь стены дома по бревнышку в день, чтобы сегодня согреться.
Семья писал(а):Сами они всегда девальвации, когда им это нужно, делают одномоментными.
"Что дозволено Юпитеру - не дозволено быку"
Вс авг 23, 2015 13:35 pm
Вс авг 23, 2015 14:33 pm
Семья писал(а):Не будет своего машиностроения - ничего не будет, вообще ничего.
А машиностроения не будет, пока ставку на порядок не опустят, и тарифы лет на 10 не заморозят.
Вс авг 23, 2015 16:16 pm
Вс авг 23, 2015 17:45 pm
Семья писал(а):Пьем дальше, из запоя не выходим?
Вс авг 23, 2015 20:20 pm