Вопросы к власти.
Ответить

Re: А если у нас как на Майдане?

Пн мар 17, 2014 22:13 pm

Ил-2 писал(а):
Игорь Леванов писал(а):Фауст жил в Англии, а всем остальным лапшу на уши вешал. Так Гёте придумал.

Да хоть на Гавайях. :ROFL: Но за золото ради наживы люди сражались, грабили друг друга во все времена. :D

Мужчины всегда сражались из-за женщин. Вы предлагаете отменить женщин?

Пн мар 17, 2014 22:32 pm

Игорь Леванов писал(а):
ЗлойVadik писал(а):Майдан у нас возможен только в случае падения цен на нефть, собственно как это уже и было в 93-ем.

В 80-е были низкие цены на нефть. В 93-м просто власть не поделили.

Сначала были низкие цены на нефть, потом социальный взрыв и на этом фоне уже не поделили власть). А то крылья раскрыли, Крым у слабого соседа отобрали - Россия вперёд))) Забыли как кредиты у МВФ да по талонам продукты брали, ура-патриоты хреновы?!

Пн мар 17, 2014 22:40 pm

Игорь Леванов писал(а):
Ил-2 писал(а):
Игорь Леванов писал(а):Разве такого сходства не достаточно?

Не достаточно. Если память мне не изменяет, мятеж возник из-за грабительской продразверстки. И возник во многом стихийно. На Майдане эту стихию давно готовили и организовывали люди, которым претила власть Януковича, а до взрыва её довели уже, условно говоря, национал-бандиты, многих из которых готовили за пределами самой Украины. Ну и так далее, распространяться не буду. Так что Майдан и события 1918 года можно сравнить лишь, если так можно выразиться, в первом приближении. Но это будет очень примитивное сравнение.
Думается мне, что события 1993 года в Москве более уместно сравнивать с нынешними украинскими. И то там тоже есть разные аспекты. Или, на худой конец, с Болотной. Тоже можно аналогии поискать.

В 1991 и 1993 году я был заместителем командира одной из частей Гвардейской Таманской дивизии, видел всё своими глазами. Это был спектакль с человеческими жертвами. Просто не стоит нагнетать обстановку сравнивая Дмитров с Майданом. Проблемы придут сами, нужно пользоваться мирным временем, сделать Дмитров - золотой серединой.

Если не секрет, по какой части вы были заместителем? Не по политической ли?

Вт мар 18, 2014 7:57 am

Игорь Леванов писал(а):Мужчины всегда сражались из-за женщин. Вы предлагаете отменить женщин?

Уж лучше пусть за женщин, чем за золото. :ROFL: :ROFL: :ROFL: Впрочем, женщины тоже любят золото и требуют его от мужчин, так что круг замыкается. :D

Вт мар 18, 2014 8:33 am

"Если не секрет, по какой части вы были заместителем? Не по политической ли?"

Я был заместителем командира по политической части Отдельного медицинского батальона 2-й Гвардейской Таманской дивизии.

Чт мар 20, 2014 18:26 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):
100процентов писал(а):да уж, не бывать у нас Майдана

таки Ви уверенны?

Да что то я очень даже уверена в этом

Вт мар 25, 2014 13:14 pm

Игорь Леванов писал(а): Я был заместителем командира по политической части ...
с прискорбием констатирую клинический случай, а по сему вопросов больше не имею ! ... по теме: а я ваще не в Дмитрове живу

Пт апр 11, 2014 18:23 pm

100процентов писал(а):
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):
100процентов писал(а):да уж, не бывать у нас Майдана

таки Ви уверенны?

Да что то я очень даже уверена в этом

я вот тоже думаю, посмотрит народ на украину и майдана уже никто не захочет.

Сб апр 12, 2014 8:55 am

королева марго писал(а): я вот тоже думаю, посмотрит народ на украину и майдана уже никто не захочет.

И по этому продолжаем пить, гулять, воровать и скулить на жизнь, обвиняя во всём внешнюю силу...

Сб апр 12, 2014 10:25 am

ЗлойVadik писал(а): обвиняя во всём внешнюю силу...

- и тут американцы ? :wink: ... или иноприлетяне ?

Сб апр 12, 2014 15:50 pm

Да кого угодно, только не себя. Не дал бог разума этой стране, ресурсов дал, а ума нет(. Уж лучше бы ноборот...

Сб апр 12, 2014 18:38 pm

ведь Ваша правда, не оспоришь )))
Ответить