Пн мар 17, 2014 22:13 pm
Ил-2 писал(а):Игорь Леванов писал(а):Фауст жил в Англии, а всем остальным лапшу на уши вешал. Так Гёте придумал.
Да хоть на Гавайях.Но за золото ради наживы люди сражались, грабили друг друга во все времена.
Пн мар 17, 2014 22:32 pm
Игорь Леванов писал(а):ЗлойVadik писал(а):Майдан у нас возможен только в случае падения цен на нефть, собственно как это уже и было в 93-ем.
В 80-е были низкие цены на нефть. В 93-м просто власть не поделили.
Пн мар 17, 2014 22:40 pm
Игорь Леванов писал(а):Ил-2 писал(а):Игорь Леванов писал(а):Разве такого сходства не достаточно?
Не достаточно. Если память мне не изменяет, мятеж возник из-за грабительской продразверстки. И возник во многом стихийно. На Майдане эту стихию давно готовили и организовывали люди, которым претила власть Януковича, а до взрыва её довели уже, условно говоря, национал-бандиты, многих из которых готовили за пределами самой Украины. Ну и так далее, распространяться не буду. Так что Майдан и события 1918 года можно сравнить лишь, если так можно выразиться, в первом приближении. Но это будет очень примитивное сравнение.
Думается мне, что события 1993 года в Москве более уместно сравнивать с нынешними украинскими. И то там тоже есть разные аспекты. Или, на худой конец, с Болотной. Тоже можно аналогии поискать.
В 1991 и 1993 году я был заместителем командира одной из частей Гвардейской Таманской дивизии, видел всё своими глазами. Это был спектакль с человеческими жертвами. Просто не стоит нагнетать обстановку сравнивая Дмитров с Майданом. Проблемы придут сами, нужно пользоваться мирным временем, сделать Дмитров - золотой серединой.
Вт мар 18, 2014 7:57 am
Игорь Леванов писал(а):Мужчины всегда сражались из-за женщин. Вы предлагаете отменить женщин?
Вт мар 18, 2014 8:33 am
Чт мар 20, 2014 18:26 pm
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):100процентов писал(а):да уж, не бывать у нас Майдана
таки Ви уверенны?
Вт мар 25, 2014 13:14 pm
с прискорбием констатирую клинический случай, а по сему вопросов больше не имею ! ... по теме: а я ваще не в Дмитрове живуИгорь Леванов писал(а): Я был заместителем командира по политической части ...
Пт апр 11, 2014 18:23 pm
100процентов писал(а):ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):100процентов писал(а):да уж, не бывать у нас Майдана
таки Ви уверенны?
Да что то я очень даже уверена в этом
Сб апр 12, 2014 8:55 am
королева марго писал(а): я вот тоже думаю, посмотрит народ на украину и майдана уже никто не захочет.
Сб апр 12, 2014 10:25 am
ЗлойVadik писал(а): обвиняя во всём внешнюю силу...
Сб апр 12, 2014 15:50 pm
Сб апр 12, 2014 18:38 pm