???????? ???????????????? ?? ????????

Юдин поднялся до и.о. главы Талдомского района

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Юдин поднялся до и.о. главы Талдомского района

Сообщение abc123 » Вт мар 18, 2014 21:19 pm

shiseido писал(а):Я бы каждый день ездила так в Москву на работу, через Талдом...хотя увидев сие действо, я бы, наверное, забыла вообще куда я еду..)))) Вот прям так и вижу как он уххх и взмахивает, щёчки розовеют, вены на руках проступают.... :oops:

Ну еще не хватает, что бты, с волосами заплетенными в косу, подносила ему крынку парного молока и круглый пышный хлеб завернутые в маленький матерчатый платок. :crazy: :mrgreen: :P
abc123
Супер Юзер

Сообщение Бабушка Udava » Вт мар 18, 2014 22:05 pm

shiseido писал(а):Вот прям так и вижу как он уххх и взмахивает, щёчки розовеют, вены на руках проступают
abc123 писал(а):ты, с волосами заплетенными в косу, подносила ему крынку парного молока и круглый пышный хлеб завернутые в маленький матерчатый платок.
Лепота!!!
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Бабушка Udava » Ср мар 19, 2014 14:15 pm

палочка писал(а):
Для того что бы восстановить статус-кво необходимо достоверно знать один принципиально важный момент. А именно: сильнейшее экономическое образование было приобретено до стартового капитала, вступления в ряды ЕР, депутатской деятельности или после?

Главная / Фракция в Мособлдуме / Депутаты фракции

ЮДИН Владислав Юрьевич

Дмитровский одномандатный избирательный округ № 2

Родился 23 мая 1974 года в г. Дмитрове, Московской области.
Образование высшее, окончил Российский Государственный Гуманитарный Университет. В 2011 г. прошел обучение по Президентской программе подготовки управленческих кадров в Российской Академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации.
С 2003 года создатель и генеральный директор компании ООО «ЭКО-ЖИЛКОМ».

В 2005 г., 2009 г. в порядке самовыдвижения избирался депутатом Совета депутатов городского поселения Дмитров Дмитровского муниципального района Московской области.
В 2006 году награжден Дипломом победителя по Московской области в Российском конкурсе «Менеджер года»; «Абсолютный победитель Российского конкурса Менеджер года - 2010».

Награжден Почетным знаком Московской областной Думы «За трудовую доблесть», почетным знаком Губернатора Московской области «Благодарю», медалью «За заслуги в развитии жилищно-коммунального хозяйства России».

4 декабря 2011 года избран депутатом Московской областной Думы по Дмитровскому одномандатному избирательному округу № 2.
Член Комитета по вопросам строительства, архитектуры, жилищно-коммунального хозяйства и энергетики. Член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Карла » Ср мар 19, 2014 15:44 pm

палочка писал(а): :D Вот теперь кое что становится понятно.
Получается так: Если 2011 он закончил университет, значит поступал в 2005, в возрасте 31 года, уже будучи гениральным директором ООО «ЭКО-ЖИЛКОМ».

Задолбалеее! :evil: По-русски написано:В 2011 г. прошел обучение по Президентской программе подготовки управленческих кадров в Российской Академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации.
Создавать и управлять "Эко-жилкомом" ему помогали папа с мамой. Он отжал водоканал, теперь отжимают у него. Что такого внезапного происходит-то???
Я не понимаю, что за кипеж такой?
Мне вообще пофиг на все это. Боюсь одного: увеличению количества змей в Дмитровском районе, если в Талдомском начнут строить мусоросжигат. заводы или полигоны бытовых отходов, что Дмитров со всех сторон будет окружен помойками: кто не довезет, кто просто вывалит. А змей там в сезон- черным черно кишмя кишит по болотам и вдоль рек.
Тему надо в раздел флейма перенести. К ДМИТРОВУ никакого отношения не имеет.
Карла

Сообщение палочка » Ср мар 19, 2014 15:54 pm

Простите Карла, что по неосторожности навлек на Вас гнев. Свой пост, во искуплении вины, убрал.
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Бабушка Udava » Чт мар 20, 2014 17:36 pm

Палочка, какая у вас с Карлой любофф! И сразу видно, "кто в доме хозяин". Она только цыкнула, и Вы сразу - в угол. А жаль, хороший и нужный разговор получался. Уж больно много у нас развелось "высокообразованных без отрыва производства" амбициозных товарисчей, рвущихся к власти. И ведь прорвутся и тогда нам ВВГ действительно "цветочком" покажется.
Карла писал(а):Создавать и управлять "Эко-жилкомом" ему помогали папа с мамой.
А хто у нас папа? А хто у нас мама? А если учесть, что яблоко от яблони...?
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение палочка » Чт мар 20, 2014 18:32 pm

Бабушка Udava писал(а):Палочка, какая у вас с Карлой любофф! И сразу видно, "кто в доме хозяин".

О да! Любофф давняя и взаимная. :mrgreen:
Простите,не могу огорчать Карлу. :pardon:
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение gosha » Чт мар 20, 2014 21:30 pm

ну так что папа и мама? что ходите вокруг и около?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Бабушка Udava » Пт мар 21, 2014 7:52 am

Папа - "сиделец" (и довольно долго), мама - медсестра, падающая в обморок от одного вида крови и не сделавшая, по этой причине, ни одного укола в жизни. Заправляет всем, конечно, мама - обаятельная и очень приветливая женщина, которая никогда не скажет тебе гадости в лицо, но без колебания всадит тебе нож в спину, фигурально выражаясь. Вячеслав Юдин - достойный сын своих родителей и вылитый мама, но свой стартовый капитал он сколотил, идя по стопам отца. Вот такой пердимонокль получается!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Академик Нежданов » Пт мар 21, 2014 9:22 am

Бабушка Udava писал(а):Папа - "сиделец" (и довольно долго), мама - медсестра, падающая в обморок от одного вида крови и не сделавшая, по этой причине, ни одного укола в жизни. Заправляет всем, конечно, мама - обаятельная и очень приветливая женщина, которая никогда не скажет тебе гадости в лицо, но без колебания всадит тебе нож в спину, фигурально выражаясь. Вячеслав Юдин - достойный сын своих родителей и вылитый мама, но свой стартовый капитал он сколотил, идя по стопам отца. Вот такой пердимонокль получается!

Какой ужас. Вам бы надо книги писать, саги семейные.
Untouchable darkness
Академик Нежданов
Спец юзер

Сообщение gosha » Пт мар 21, 2014 9:28 am

Ну, то что папа сидел, никак не значит, что сын такой же. Правда? У нас полгорода илиты тех, кого не посадили -> правильно занесли в нужное здание. Но никто не морщится же...
А можно узнать кому Юдин всадил нож в спину? Мне вот он подарил клумбу около подъезда.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Карла » Пт мар 21, 2014 9:33 am

Академик Нежданов писал(а):
Бабушка Udava писал(а):Папа - "сиделец" (и довольно долго), мама - медсестра, падающая в обморок от одного вида крови и не сделавшая, по этой причине, ни одного укола в жизни. Заправляет всем, конечно, мама - обаятельная и очень приветливая женщина, которая никогда не скажет тебе гадости в лицо, но без колебания всадит тебе нож в спину, фигурально выражаясь. Вячеслав Юдин - достойный сын своих родителей и вылитый мама, но свой стартовый капитал он сколотил, идя по стопам отца. Вот такой пердимонокль получается!

"Финансист", "Титан", "Стоик" уже написаны.
"Сиделец"-"Сколотелец"-"Мэрец"-"Депутатская трагедия". :mrgreen:
Карла

Сообщение Академик Нежданов » Пт мар 21, 2014 9:52 am

Карла писал(а):
Академик Нежданов писал(а):

"Финансист", "Титан", "Стоик" уже написаны.
"Сиделец"-"Сколотелец"-"Мэрец"-"Депутатская трагедия". :mrgreen:

"Нож-в-спину всаделец". Будет бестселлером.
Untouchable darkness
Академик Нежданов
Спец юзер

Сообщение Ил-2 » Пт мар 21, 2014 12:49 pm

gosha писал(а):Ну, то что папа сидел, никак не значит, что сын такой же. Правда?

Да, это не наследственное заболевание. :D Здесь так - 50\50. :mrgreen:
А можно узнать кому Юдин всадил нож в спину? Мне вот он подарил клумбу около подъезда.

А городу пытается подарить свои отходы, закрывая талдомскую свалку и планируя сваливать их возле д.Непейно, на нашу местную. Это, конечно, он хочет ВВГ насолить, но нам-то от этого не легче. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение gosha » Пт мар 21, 2014 14:19 pm

свои отходы? он видимо сам их и наотходил :)
интересно, а где ты предлагаешь складировать отходы Дмитровского района, в Талдомском? :D
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Ил-2 » Пт мар 21, 2014 15:03 pm

gosha писал(а):свои отходы? он видимо сам их и наотходил :)
интересно, а где ты предлагаешь складировать отходы Дмитровского района, в Талдомском? :D

Я не знаю, кто там чего и где наотхОдил, но ВВГ вчера в "Прямом эфире" заявил, что Юдин собирается у себя в Талдомском закрыть мусорную свалку и отходы возить к нам. :D
Свой же мусор надо хранить у себя. Всё по-честному. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение gosha » Пт мар 21, 2014 15:41 pm

Честно будет когда Собянин свой мусор заберет
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Ил-2 » Пт мар 21, 2014 16:10 pm

gosha писал(а):Честно будет когда Собянин свой мусор заберет

Честно будет, если манси сюда возить его прекратит. :D Но разговор, вроде как о Юдине и ВВГ идет, и об их ....междумусорных делах. :roll:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Бабушка Udava » Пт мар 21, 2014 17:10 pm

gosha писал(а):Ну, то что папа сидел, никак не значит, что сын такой же. Правда?
Неправда! Гоша, ты что мои посты по диагонали читаешь? Ведь ясно же написала:
Бабушка Udava писал(а):свой стартовый капитал он сколотил, идя по стопам отца.
И неужели ты, Гоша, ещё не понял, что я пишу и говорю только то, что знаю?
gosha писал(а): А можно узнать кому Юдин всадил нож в спину? Мне вот он подарил клумбу около подъезда.
Прочитай внимательно мой первый пост в этой теме - это разве не нож в спину ВВГ, который протащил его в Думу? А суд со мной, нанесший такой удар по самолюбию ВВГ, тоже из-за Юдина: http://www.youtube.com/watch?v=5b-pDQp3KBs ("любимый" ролик Карлы). А то, что он тебе клумбу около подъезда сделал, так, по-хорошему, так и должно быть - это входит в стоимость твоей квартплаты. Отличие Юдина от других обслуживающих компаний в том, что он гораздо меньше из этих денег клал в свой карман и больше делал для микрорайонов, которые обслуживал. Честь и хвала ему за это. Но менее подлым и двуличным он от этого не стал, увы!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение gosha » Пт мар 21, 2014 17:14 pm

Я не говорю, что пишешь ты то, чего не знаешь, я лишь сказал что мне лично нужны факты, ибо интерпретировать те или иные факты жизни других, можно сильно по разному. ВВГ протащил Юдина уже после нескольких серьезных терок, а значит он сознательно знал, что делал. А какие могут быть ножи. Раз ты на Юдина поставил, то будь любезен прислушиваться к его мнению. А то чуть что не по твойму - это разве нож?
У меня видео не проигрываются, запрещено администратором, поэтому не могу смотреть видеосюжеты.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Карла » Пт мар 21, 2014 17:33 pm

Бабушка Udava писал(а): ("любимый" ролик Карлы).

Это про меня или я чего то не понимаю :?: :roll:
Бабушка Удава, Вы всерьез думаете, что я помню об этом ролике? Как бы Вам мягче сказать-то.... Прямой эфир ведь был ДО того, как Вы сделали этот шедевр. Правильно? Допустите вариант, что и без Ваших усилий люди могут знать,думать,делать выводы. Хотите сказать, что Юдин с улицы пришел и сразу ему допуск к деньгам ЖКХ дали? :wink:
А Вы уверены, что его ВВГ протащил в Думу? И какой нож в спину, я вас умоляю. У нас в райёне так все тайно, ежели кто пукнет в одном конце, на другом скажут- обкакался.
Карла

Сообщение galka1103 » Пт мар 21, 2014 18:43 pm

"но наш пострел Ю. и в Думе успел что-то напортачить" (цитата. Б.У.)
"И неужели ты, Гоша, ещё не понял, что я пишу и говорю только то, что знаю?" (цитата. Б.У.)
Интересуюсь спросить у Бабушки, так что же в Думе?
Ролик посмотрела - лучше бы и у меня видео не проигрывалось!
galka1103
Частый гость

Сообщение galka1103 » Пт мар 21, 2014 21:22 pm

Этот «мусорный полигон», который Вы нам представили и назвали «хорошим и нужным разговором», Вы развели с какой целью? Меня терзают смутные сомнения, что это ну очень личная неприязнь, да? И поэтому «желаю, чтобы все!…» Не так ли?
ВВГ в ролике по сравнению с Вами был желтым и пушистым, а Вы все равно обиделись и подали в суд . «А суд со мной, нанесший такой удар по самолюбию ВВГ, тоже из-за Юдина» (цитата Б.У). Вы что ли сатисфакции желаете?
galka1103
Частый гость

Сообщение Бабушка Udava » Пт мар 21, 2014 22:31 pm

galka1103 писал(а):Этот «мусорный полигон», который Вы нам представили и назвали «хорошим и нужным разговором», Вы развели с какой целью?
А чего это Вы так завелись? Пока народ тут изгалялся, заметьте, совершенно безосновательно, по поводу того, что Юдин сотворит с Талдомским районом, Вы молчали. Но как только я написала то, что знаю, то что было, Вы тут как тут. "Мусорный полигон", говорите? Это Вы сказали, не я - это Ваши собственные ассоциации, и я не виновата, что правда про Юдина выглядит именно так. Я согласно с shiseido, что на фоне остальных наших деятелей Ю. выглядит очень даже. Но это только на их фоне. Я знаю его ещё с пионерского лагеря, с основания Эко-Жилкома и в течение 5-ти лет я была его страховым агентом и могла больше никого не страховать, особенно после того, как он взял под себя водоканал. Потом я 4 года билась с ним и его мамой за перенос помойки, которую он установил в самом центре п. ДЗФС и не давал перенести её из принципа, используя свой депутатский статус. Вот тогда-то из вежливого, приличного мальчика в костюме с галстуком полезло "братковское" мурло. А помойку я всё-равно перенесла и помогала мне в этом вся администрация во главе с Олегом Гавриловым - так всех достал Ю.!
И образование Ю. получал уже руководя Эко-Жилкомом. И не говорите мне, что РГГУ - это круто. И давно уже пора нам внимательно присмотреться к тем, кто у нас правит бал. Не от того ли мы в полной Ж..., что у власти сплошные РГГУшники? А ж#пы им лижут те, кто считает, что ВВГ, нарушающий закон и оскорбляющий в прямом эфире женщину, открыто указавшую ему на это нарушение, белый и пушистый по сравнению с этой женщиной, подавшей на него в суд за оскорбление. И пока у нас такие правители и такие ж#лизы, так мы и будем жить в полном дерьме.
Последний раз редактировалось Бабушка Udava Сб мар 22, 2014 10:11 am, всего редактировалось 1 раз.
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение galka1103 » Пт мар 21, 2014 23:21 pm

Б.У., Вы не ответили на вопрос о Думе.
А также прямо не ответили на вопрос о личной неприязни. Не надо прикрываться словом "мы", я спрашивала лично Вас. И лозунгов не надо. Можно по делу.
С какой целью кипешитесь - уже в курсе. Хочу заметить, что правда и "Ваша правда" это, как говорят в Одессе, две большие разницы.
Юдин, конечно сильно виноват перед Вами в том, что не спросил Вас, где организовать конт. площадку для мусора. И учиться поступил, не посоветовавшись с Вами поди... Вот Вы бы ему сказали, где круто и как надо!
Что касается полного дерьма, в котором Вы живете, так спросите у Юдина, как почистить, он знает. У меня вопросов к вывозу мусора на улице, где живу, никогда не было. Но чисто там, где не гадят,правда, бабушка!
"А помойку я всё-равно перенесла и помогала мне в этом вся администрация во главе с Олегом Гавриловым - так всех достал Ю.!" :lol: :lol: :lol:
galka1103
Частый гость

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ