Вт мар 18, 2014 21:19 pm
shiseido писал(а):Я бы каждый день ездила так в Москву на работу, через Талдом...хотя увидев сие действо, я бы, наверное, забыла вообще куда я еду..)))) Вот прям так и вижу как он уххх и взмахивает, щёчки розовеют, вены на руках проступают....
Вт мар 18, 2014 22:05 pm
shiseido писал(а):Вот прям так и вижу как он уххх и взмахивает, щёчки розовеют, вены на руках проступают
Лепота!!!abc123 писал(а):ты, с волосами заплетенными в косу, подносила ему крынку парного молока и круглый пышный хлеб завернутые в маленький матерчатый платок.
Ср мар 19, 2014 14:15 pm
палочка писал(а):
Для того что бы восстановить статус-кво необходимо достоверно знать один принципиально важный момент. А именно: сильнейшее экономическое образование было приобретено до стартового капитала, вступления в ряды ЕР, депутатской деятельности или после?
Ср мар 19, 2014 15:44 pm
палочка писал(а): Вот теперь кое что становится понятно.
Получается так: Если 2011 он закончил университет, значит поступал в 2005, в возрасте 31 года, уже будучи гениральным директором ООО «ЭКО-ЖИЛКОМ».
Ср мар 19, 2014 15:54 pm
Чт мар 20, 2014 17:36 pm
А хто у нас папа? А хто у нас мама? А если учесть, что яблоко от яблони...?Карла писал(а):Создавать и управлять "Эко-жилкомом" ему помогали папа с мамой.
Чт мар 20, 2014 18:32 pm
Бабушка Udava писал(а):Палочка, какая у вас с Карлой любофф! И сразу видно, "кто в доме хозяин".
Чт мар 20, 2014 21:30 pm
Пт мар 21, 2014 7:52 am
Пт мар 21, 2014 9:22 am
Бабушка Udava писал(а):Папа - "сиделец" (и довольно долго), мама - медсестра, падающая в обморок от одного вида крови и не сделавшая, по этой причине, ни одного укола в жизни. Заправляет всем, конечно, мама - обаятельная и очень приветливая женщина, которая никогда не скажет тебе гадости в лицо, но без колебания всадит тебе нож в спину, фигурально выражаясь. Вячеслав Юдин - достойный сын своих родителей и вылитый мама, но свой стартовый капитал он сколотил, идя по стопам отца. Вот такой пердимонокль получается!
Пт мар 21, 2014 9:28 am
Пт мар 21, 2014 9:33 am
Академик Нежданов писал(а):Бабушка Udava писал(а):Папа - "сиделец" (и довольно долго), мама - медсестра, падающая в обморок от одного вида крови и не сделавшая, по этой причине, ни одного укола в жизни. Заправляет всем, конечно, мама - обаятельная и очень приветливая женщина, которая никогда не скажет тебе гадости в лицо, но без колебания всадит тебе нож в спину, фигурально выражаясь. Вячеслав Юдин - достойный сын своих родителей и вылитый мама, но свой стартовый капитал он сколотил, идя по стопам отца. Вот такой пердимонокль получается!
Какой ужас. Вам бы надо книги писать, саги семейные.
Пт мар 21, 2014 9:52 am
Карла писал(а):Академик Нежданов писал(а):Бабушка Udava писал(а):Папа - "сиделец" (и довольно долго), мама - медсестра, падающая в обморок от одного вида крови и не сделавшая, по этой причине, ни одного укола в жизни. Заправляет всем, конечно, мама - обаятельная и очень приветливая женщина, которая никогда не скажет тебе гадости в лицо, но без колебания всадит тебе нож в спину, фигурально выражаясь. Вячеслав Юдин - достойный сын своих родителей и вылитый мама, но свой стартовый капитал он сколотил, идя по стопам отца. Вот такой пердимонокль получается!
Какой ужас. Вам бы надо книги писать, саги семейные.
"Финансист", "Титан", "Стоик" уже написаны.
"Сиделец"-"Сколотелец"-"Мэрец"-"Депутатская трагедия".
Пт мар 21, 2014 12:49 pm
gosha писал(а):Ну, то что папа сидел, никак не значит, что сын такой же. Правда?
А можно узнать кому Юдин всадил нож в спину? Мне вот он подарил клумбу около подъезда.
Пт мар 21, 2014 14:19 pm
Пт мар 21, 2014 15:03 pm
gosha писал(а):свои отходы? он видимо сам их и наотходил
интересно, а где ты предлагаешь складировать отходы Дмитровского района, в Талдомском?
Пт мар 21, 2014 15:41 pm
Пт мар 21, 2014 16:10 pm
gosha писал(а):Честно будет когда Собянин свой мусор заберет
Пт мар 21, 2014 17:10 pm
Неправда! Гоша, ты что мои посты по диагонали читаешь? Ведь ясно же написала:gosha писал(а):Ну, то что папа сидел, никак не значит, что сын такой же. Правда?
И неужели ты, Гоша, ещё не понял, что я пишу и говорю только то, что знаю?Бабушка Udava писал(а):свой стартовый капитал он сколотил, идя по стопам отца.
Прочитай внимательно мой первый пост в этой теме - это разве не нож в спину ВВГ, который протащил его в Думу? А суд со мной, нанесший такой удар по самолюбию ВВГ, тоже из-за Юдина: http://www.youtube.com/watch?v=5b-pDQp3KBs ("любимый" ролик Карлы). А то, что он тебе клумбу около подъезда сделал, так, по-хорошему, так и должно быть - это входит в стоимость твоей квартплаты. Отличие Юдина от других обслуживающих компаний в том, что он гораздо меньше из этих денег клал в свой карман и больше делал для микрорайонов, которые обслуживал. Честь и хвала ему за это. Но менее подлым и двуличным он от этого не стал, увы!gosha писал(а): А можно узнать кому Юдин всадил нож в спину? Мне вот он подарил клумбу около подъезда.
Пт мар 21, 2014 17:14 pm
Пт мар 21, 2014 17:33 pm
Бабушка Udava писал(а): ("любимый" ролик Карлы).
Пт мар 21, 2014 18:43 pm
Пт мар 21, 2014 21:22 pm
Бабушка Udava писал(а):Папа - "сиделец" (и довольно долго), мама - медсестра, падающая в обморок от одного вида крови и не сделавшая, по этой причине, ни одного укола в жизни. Заправляет всем, конечно, мама - обаятельная и очень приветливая женщина, которая никогда не скажет тебе гадости в лицо, но без колебания всадит тебе нож в спину, фигурально выражаясь. Вячеслав Юдин - достойный сын своих родителей и вылитый мама, но свой стартовый капитал он сколотил, идя по стопам отца. Вот такой пердимонокль получается!
Пт мар 21, 2014 22:31 pm
А чего это Вы так завелись? Пока народ тут изгалялся, заметьте, совершенно безосновательно, по поводу того, что Юдин сотворит с Талдомским районом, Вы молчали. Но как только я написала то, что знаю, то что было, Вы тут как тут. "Мусорный полигон", говорите? Это Вы сказали, не я - это Ваши собственные ассоциации, и я не виновата, что правда про Юдина выглядит именно так. Я согласно с shiseido, что на фоне остальных наших деятелей Ю. выглядит очень даже. Но это только на их фоне. Я знаю его ещё с пионерского лагеря, с основания Эко-Жилкома и в течение 5-ти лет я была его страховым агентом и могла больше никого не страховать, особенно после того, как он взял под себя водоканал. Потом я 4 года билась с ним и его мамой за перенос помойки, которую он установил в самом центре п. ДЗФС и не давал перенести её из принципа, используя свой депутатский статус. Вот тогда-то из вежливого, приличного мальчика в костюме с галстуком полезло "братковское" мурло. А помойку я всё-равно перенесла и помогала мне в этом вся администрация во главе с Олегом Гавриловым - так всех достал Ю.!galka1103 писал(а):Этот «мусорный полигон», который Вы нам представили и назвали «хорошим и нужным разговором», Вы развели с какой целью?
Пт мар 21, 2014 23:21 pm