???????? ???????????????? ?? ????????

Решил бросить курить

Все о здоровье

Решил бросить курить

Сообщение Dmitriz » Пт мар 14, 2014 18:19 pm

Здравствуйте уважаемые форумчане. Я решил бросить курить, после 15 летнего стажа. Кто что пробывал, кому что помогло а что нет. Люди с опытом не поскупитесь на советы, спасибо. С Уважение Дмитрий З.
Dmitriz

Re: Решил бросить курить

Сообщение abc123 » Пт мар 14, 2014 18:37 pm

Ну чо, сейчас придет второй такой же форумчанин с одним сообщением и тока зарегестрированный и скажет, что ему помогли такие то таблетки/припараты. Ты попросишь подробностей и он начнет тут расписывать что как где купить почем и т.п.
abc123
Супер Юзер

Сообщение Dmitriz » Пт мар 14, 2014 19:21 pm

abc123 писал(а):Ну чо, сейчас придет второй такой же форумчанин с одним сообщением и тока зарегестрированный и скажет, что ему помогли такие то таблетки/припараты. Ты попросишь подробностей и он начнет тут расписывать что как где купить почем и т.п.

Спасибо за АП конечно, но я Вас не понял:) У Вас на форуме всегда так новичков встречают?
Dmitriz

Сообщение gosha » Пт мар 14, 2014 19:36 pm

У нас и жостко порой встречают, без вазелинов и предварительных ласк :)
Бросать не бросал, видел как делают другие.Чаще всего это естественный способ сокращения и полного отказывания. Все остальное ***ня. Все кто клеил пластыри и покупал электронные развод - вернулись обратно к нормальным сигаретам.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Dmitriz » Пт мар 14, 2014 20:30 pm

gosha писал(а):У нас и жостко порой встречают, без вазелинов и предварительных ласк :)
Бросать не бросал, видел как делают другие.Чаще всего это естественный способ сокращения и полного отказывания. Все остальное ***ня. Все кто клеил пластыри и покупал электронные развод - вернулись обратно к нормальным сигаретам.

Спасибо за адекватный ответ.
Dmitriz

Сообщение Dmitriz » Пт мар 14, 2014 20:59 pm

Аптечная фигня кстате не помогла мне, типа табекс и неккорете. Голова от них болит, тошнит и т.д. Уже очень не приятные побочные действия.
Dmitriz

Сообщение gosha » Пт мар 14, 2014 21:08 pm

Может быть попробуете сначала к специалистам сходить?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Водитель2017 » Пт мар 14, 2014 21:18 pm

Все проблемы у нас в голове. Зависимость от сигарет скорее более психологическая, нежели физическая. Я бросила курить полным отказом от сигарет. Поставила себе жесткое табу. Первые месяцы было тяжело, бывало, срывалась. Появилась проблема, начала есть сладкое. Потом избавлялась от зависимости от сладкого))) Короче говоря, Вы курите, когда нервничаете или хотите что-то обдумать. Придумайте другой способ расслабления и сосредоточения. Например, когда захотите закурить, съешьте свежее зеленое яблоко. И так каждый раз. Думая о том, что нужно закурить, делайте что-то другое, ешьте что-то или пейте. Не зацикливайтесь на слове "Запрет", "Нельзя", "Я отказался" и прочее. Просто Вы заменили сигареты яблоком, потому что так будет полезнее для Вашего здоровья. Удачи Вам!
Меня невозможно понять. Меня можно только почувствовать.
Водитель2017
Постоянный писатель

Сообщение Dmitriz » Пт мар 14, 2014 21:32 pm

gosha писал(а):Может быть попробуете сначала к специалистам сходить?

А есть специалисты в этой области?
Dmitriz

Сообщение Dmitriz » Пт мар 14, 2014 21:34 pm

Водитель2017 писал(а):Все проблемы у нас в голове. Зависимость от сигарет скорее более психологическая, нежели физическая. Я бросила курить полным отказом от сигарет. Поставила себе жесткое табу. Первые месяцы было тяжело, бывало, срывалась. Появилась проблема, начала есть сладкое. Потом избавлялась от зависимости от сладкого))) Короче говоря, Вы курите, когда нервничаете или хотите что-то обдумать. Придумайте другой способ расслабления и сосредоточения. Например, когда захотите закурить, съешьте свежее зеленое яблоко. И так каждый раз. Думая о том, что нужно закурить, делайте что-то другое, ешьте что-то или пейте. Не зацикливайтесь на слове "Запрет", "Нельзя", "Я отказался" и прочее. Просто Вы заменили сигареты яблоком, потому что так будет полезнее для Вашего здоровья. Удачи Вам!

Хороший совет, огромное спасибо за теплые слова.
Dmitriz

Сообщение Водитель2017 » Пт мар 14, 2014 22:08 pm

Dmitriz писал(а):Хороший совет, огромное спасибо за теплые слова.

Думаю, у Вас все получится. Ведь главное в деле-это начать, что Вы и сделали!
Меня невозможно понять. Меня можно только почувствовать.
Водитель2017
Постоянный писатель

Сообщение gosha » Пт мар 14, 2014 22:54 pm

Специалисты в этой стране есть любого профиля, правда 80% из них просто пи**даболы. Но не расстраивайтесь, я думаю в Вашем Питере должны быть специалисты и по вредным привычкам.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Dmitriz » Вт мар 18, 2014 12:51 pm

Не курю первый день, полет нормальный:)
Dmitriz

Сообщение gosha » Вт мар 18, 2014 13:24 pm

первые дни нормально должны проходить, а вот что будет на 1 неделе и на первом месяце... просто надо отвлекаться и поменьше волноваться. поводов курить будет меньше
gosha
Граф зе Админ

Сообщение abc123 » Вт мар 18, 2014 14:29 pm

Dmitriz писал(а):Не курю первый день, полет нормальный:)

Моледец, праильно сделать что бросил курить эти ароматные, медленно струящиеся голубым дымком сигареты. Ведь нет ничего хуже и ужасней, чем после тяжелого трудового дня удобно устроится в комфортном кресле, достать пахнущую черносливом "греховную палочку", зажечь ее и глубоко втянуть этот густой, сизый, чуть горчащий дым, игриво пощипывающий где то там в горле. Как отвратительно приходит успокоение, расслабленность, умиротворение. А самое ужасное что можно, держа эту дрянь в руке, и ни начто не отвлекаясь, расслабленно думать о чем то глобальном, переживать снова приятные моменты жизни, строить новые планы. Так что да, курение это ужасно, молодец что бросил и продержался уже один целый день!!!
abc123
Супер Юзер

Сообщение shiseido » Вт мар 18, 2014 16:53 pm

Айяйяй, азбучка ... люди не могут справиться со своими дурными пристрастиями, а вы так жЫстоко...

Чтобы НАВСЕДА бросить курить, надо чтоб тебе разонравилось курить, чтоб ты разлюбил это занятие. Ищите способы объегорить свой мозг, которые вами помыкает в плане курения, так, чтоб ему разонравилось сие действо.. :wink:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Dmitriz » Вт мар 18, 2014 17:40 pm

abc123 писал(а):

Моледец, праильно сделать что бросил курить эти ароматные, медленно струящиеся голубым дымком сигареты. Ведь нет ничего хуже и ужасней, чем после тяжелого трудового дня удобно устроится в комфортном кресле, достать пахнущую черносливом "греховную палочку", зажечь ее и глубоко втянуть этот густой, сизый, чуть горчащий дым, игриво пощипывающий где то там в горле. Как отвратительно приходит успокоение, расслабленность, умиротворение. А самое ужасное что можно, держа эту дрянь в руке, и ни начто не отвлекаясь, расслабленно думать о чем то глобальном, переживать снова приятные моменты жизни, строить новые планы. Так что да, курение это ужасно, молодец что бросил и продержался уже один целый день!!!

После прочитанного, не выдержал и закурил. Гори в аду :evil:
Dmitriz

Сообщение shiseido » Вт мар 18, 2014 17:48 pm

Dmitriz писал(а):
abc123 писал(а):

После прочитанного, не выдержал и закурил. Гори в аду :evil:

Эк как всё запущено.
Вы конечно же всё прочитали до конца, несмотря на то, что уже с первого предложения было ясно, что задумал азбучка?)))))))))
Или, пардон, вы действительно хотите тут порекомендовать специалиста или прибамбас для избавления сей привычки?
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Dmitriz » Вт мар 18, 2014 17:49 pm

shiseido писал(а):Айяйяй, азбучка ... люди не могут справиться со своими дурными пристрастиями, а вы так жЫстоко...

Чтобы НАВСЕДА бросить курить, надо чтоб тебе разонравилось курить, чтоб ты разлюбил это занятие. Ищите способы объегорить свой мозг, которые вами помыкает в плане курения, так, чтоб ему разонравилось сие действо.. :wink:

Спасибо за совет:)
Dmitriz

Сообщение shiseido » Вт мар 18, 2014 17:53 pm

Dmitriz писал(а):
shiseido писал(а):Айяйяй, азбучка ... люди не могут справиться со своими дурными пристрастиями, а вы так жЫстоко...

Спасибо за совет:)

Это не совет. Это указание на направление в котором лучше всего двигаться, если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТИТЕ избавиться от этой зависимости.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Dmitriz » Вт мар 18, 2014 17:59 pm

После прочитанного, не выдержал и закурил. Гори в аду :evil:[/quote]
Эк как всё запущено.
Вы конечно же всё прочитали до конца, несмотря на то, что уже с первого предложения было ясно, что задумал азбучка?)))))))))
Или, пардон, вы действительно хотите тут порекомендовать специалиста или прибамбас для избавления сей привычки?[/quote]

Не закурил конечно, пошутил. Данный текст не вызвал желания курить. Только натолкнул на мысль о низменности данного персонажа.
Dmitriz

Сообщение shiseido » Вт мар 18, 2014 19:41 pm

Айяйяй, какой некарощий малщик азбучка. Помимо низменности, данный персонаж имеет отменный нюх на рекламщиков.Что делать, что делать - с волками жить...
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение abc123 » Вт мар 18, 2014 20:20 pm

shiseido писал(а):Айяйяй, какой некарощий малщик азбучка. Помимо низменности, данный персонаж имеет отменный нюх на рекламщиков.Что делать, что делать - с волками жить...

низменность - это мое свободное чувство юмора, к которому большинство не готово в виду своей зажатости)) ну пусть так))
abc123
Супер Юзер

Сообщение shiseido » Вт мар 18, 2014 20:52 pm

abc123 писал(а):
shiseido писал(а):Айяйяй, какой некарощий малщик азбучка. Помимо низменности, данный персонаж имеет отменный нюх на рекламщиков.Что делать, что делать - с волками жить...

низменность - это мое свободное чувство юмора, к которому большинство не готово в виду своей зажатости)) ну пусть так))

Да я всё понимаю))))....тут многие к многому не готовы ввиду слишком серьёзного отношения к виртуальному пространству..))) Я ж понимаю, что это не низменность - а провокация, - вот спровоцировали Димочку, и он весь как на ладони..)))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение abc123 » Вт мар 18, 2014 21:05 pm

shiseido писал(а):Да я всё понимаю))))....тут многие к многому не готовы ввиду слишком серьёзного отношения к виртуальному пространству..))) Я ж понимаю, что это не низменность - а провокация, - вот спровоцировали Димочку, и он весь как на ладони..)))

Да было бы кого, чем и на что провоцировать, так, обычный прикол, не более ))
abc123
Супер Юзер

След.

Вернуться в Здоровье