Vera G писал(а):Интересно, кто дает разрешение на открытие этих точек?
госдеп сша конечно же, он же открыл бухальник в центре города рядом с долгоруким, он же построил аверс прямо рядом с детской поликлиникой... все они, гады проклятые
Vera G писал(а):Интересно, кто дает разрешение на открытие этих точек?
Vera G писал(а):Таким образом, если строго по теме, то получается, что магазины не только закрываются, но и открываются. Магазин «Продукты» в ДЗФС закрылся, «Пивное царство» рядом с памятником погибшим в годы ВОВ открылось, прямо к 70-летию Великой Победы.
Vera G писал(а):gosha, это многое объясняет.
Просто я думала, что все они давно забыли о существовании такого микрорайона, как ул. Белоброва (за 7 лет для жителей не сделано НИЧЕГО). А оказалось - помнят. Сегодня прошла от по ул. Белоброва мимо домов №№ 5,7,9 и 11: в д. № 5 – открыт магазин разливных напитков «Хмельной» (название многоговорящее), в д. 7 – магазин «Продукты, соки, ПИВО, воды» + «Продукты, Разливные напитки 24 часа», в д.11 – «ПИВТОРГ». Не многовато ли «на душу населения» для жителей пяти домов по ул.Белоброва, в которых проживают в основном молодые семьи с детьми дошкольного и школьного возраста (при отсутствии в микрорайоне инфраструктуры и признаков благоустройства). Или это и есть «всё для народа», «в шаговой доступности».
Таким образом, если строго по теме, то получается, что магазины не только закрываются, но и открываются. Магазин «Продукты» в ДЗФС закрылся, «Пивное царство» рядом с памятником погибшим в годы ВОВ открылось, прямо к 70-летию Великой Победы.
Vera G писал(а):Извините за сарказм, но когда в микрорайоне, в котором я живу, идет засилье пивных магазинов (при отсутствии детских, спортивных площадок и многого еще чего, в т.ч. уличного освещения), других слов не нахожу.
Vera G писал(а): произошло «чудо-превращение». Но здесь, по-видимому, тоже есть весьма простое объяснение.
идет засилье пивных магазинов (при отсутствии детских, спортивных площадок и многого еще чего, в т.ч. уличного освещения), других слов не нахожу.
Garikk писал(а):
Тут кстати garik должен объяснить что это делается на благо народа и надо заткнутся и радоватся )
Никто не может запретить открывать пивные магазины. это бизнес, просто бизнес. открывают то что выгодно
garik писал(а):Вы, Гарикк, превзошли себя САМОГО! Поздравляю.
garik писал(а):Попробую. Старость у меня пройдет я надеюсь не на 100 долларов. Про ох..х днпутатов ты прав на все 100 и про пенсии тоже, просто нужно смотреть в будущие с гордо поднятой головой и думать что завтра будет лучше чем сегодня, и депутат присядет за растрату и пенсии поднимут. Направление все же правильное и у штурвала четкий парень, в кои-то веке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0