abc123 писал(а):мне кажется там какие то другие проблемы, потому что продуктовые магазины закрываются в последнюю очередь
TOS™ писал(а):Мелкие магазины при сегодняшнем раскладе вообще держать невыгодно. Посмотри на Западе, какие там магазины в населённых пунктах вроде Дмитрова и в каком формате они существуют. Обычно это либо супермаркеты за пределами жилой зоны, где-нибудь на отшибе, либо мелкие, уютные, колоритные семейные магазинчики с уникальным ассортиментом, домашней продукцией и т.п., без которых любой город превращается в унылое г-но.
abc123 писал(а):shiseido а я не верю в волшебство белорусских продуктов. Помоему дурят нашего брата.
gosha писал(а):сливочное масло отменное за 80 рублей кг? я полагаю даже маргарин среднесраный купить за 80 рублей кило нельзя, не говоря уже о молоке не тешьсе себя, позвоните и спросите сколько стоит литр нормального молока у фермера
gosha писал(а):сливочное масло отменное за 80 рублей кг? я полагаю даже маргарин среднесраный купить за 80 рублей кило нельзя, не говоря уже о молоке не тешьсе себя, позвоните и спросите сколько стоит литр нормального молока у фермера
tapik писал(а):abc123 писал(а):shiseido а я не верю в волшебство белорусских продуктов. Помоему дурят нашего брата.
А я верю! Поистине волшебные продукты! Еще бы, взяли мясо, тоже, что и наши производители, специи, те же, провезли тыщу верст, и продают дешевле, и качество, говорят, офигенное, лучше чем натуральное мясо. Только вот везут это все в машинах с той же косметикой, шмотьем и т.д. Про санобработку и температурный режим вообще лучше не спрашивать. Так что покупайте волшебные белорусские продукты!
abc123 писал(а):shiseido, чистая линия, невская косметика.
shiseido писал(а):Откуда вы знаете как его везут?
.
shiseido писал(а):Меня надурить в этом деле сложновато будет..)) Как по цене, так и по качеству...
Куда звонить-то?)))
tapik писал(а):shiseido писал(а):Откуда вы знаете как его везут?
.
Профессионально этим занимаюсь, интересовался у промоутеров белорусской колбасы в Лоране, смущались ребята сильно...
gosha писал(а):shiseido писал(а):Меня надурить в этом деле сложновато будет..)) Как по цене, так и по качеству...
Куда звонить-то?)))
Ну дубна плюс или этим http://www.derevenka.su/page198.html
ну раз по 80 рублей сливочное масло покупаешь, то действительно надурить сложно
Ну разве что в столовой госдуры отовариваешься, там для этих.... хорошие цены сделали
gosha писал(а):а деревенских яиц рублей по 8 там нет?
а то связки хотел потренировать...
gosha писал(а):кроме риглы закрылась аптека в том же ТЦ Дмитровский, старый еб... короче какая то аптека около детской поликлиники закрылась, пришла на замену хорошая и дешевая.
совсем стал мелкий и убогим магазин Алешка. Не знаю, для чего его держат, но кирдык и ему скоро.
shiseido писал(а):А я не про ЛарАн этот дурацкий и не про промоушен, а совершенно про другое..У Козловой в этом ЛарАне не магазин, а хламосборник, ещё промо там какие-то...нашли с кем разговаривать. Я вообще не про профессионалов...
tapik писал(а):shiseido писал(а):А я не про ЛарАн этот дурацкий и не про промоушен, а совершенно про другое..У Козловой в этом ЛарАне не магазин, а хламосборник, ещё промо там какие-то...нашли с кем разговаривать. Я вообще не про профессионалов...
При чем здесь ларан-не ларан? Я вам не о Козловой, а о продуктах из РБ. Чудес не бывает. Стоимость перевозки продуктов в рефе резко отличается от перевозки шмотья. Объем продаж вряд ли позволяет ввозить продукцию фурами, а про перевозки мелкими объемами была тема с мандаринами Промоутерами были непосредственно поставщики, так что инфа из первых рук.
Но никто не запретит верить в чудесные продукты исключительно из сырья фермеров на экологически чистых кормах и т.д., и продающихся дешевле произведенных в соседней деревне
gosha писал(а):слушай, заведи кур, очень уж поорать в окно хочется...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1