Switch to full style
События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Ответить

Re: Закрываются магазины...

Пт авг 07, 2015 9:29 am

Vera G писал(а):Интересно, кто дает разрешение на открытие этих точек?

госдеп сша конечно же, он же открыл бухальник в центре города рядом с долгоруким, он же построил аверс прямо рядом с детской поликлиникой... все они, гады проклятые

Пт авг 07, 2015 9:30 am

про Максим - никакая старость у старого пьянчужки роли не играет, роль играет пятерочка и верный, весь трафик максима это школьники за карманным соком и бухарики.

Сб авг 08, 2015 21:33 pm

gosha, это многое объясняет.
Просто я думала, что все они давно забыли о существовании такого микрорайона, как ул. Белоброва (за 7 лет для жителей не сделано НИЧЕГО). А оказалось - помнят. Сегодня прошла от по ул. Белоброва мимо домов №№ 5,7,9 и 11: в д. № 5 – открыт магазин разливных напитков «Хмельной» (название многоговорящее), в д. 7 – магазин «Продукты, соки, ПИВО, воды» + «Продукты, Разливные напитки 24 часа», в д.11 – «ПИВТОРГ». Не многовато ли «на душу населения» для жителей пяти домов по ул.Белоброва, в которых проживают в основном молодые семьи с детьми дошкольного и школьного возраста (при отсутствии в микрорайоне инфраструктуры и признаков благоустройства). Или это и есть «всё для народа», «в шаговой доступности».

Таким образом, если строго по теме, то получается, что магазины не только закрываются, но и открываются. Магазин «Продукты» в ДЗФС закрылся, «Пивное царство» рядом с памятником погибшим в годы ВОВ открылось, прямо к 70-летию Великой Победы.

Вс авг 09, 2015 1:41 am

Vera G писал(а):Таким образом, если строго по теме, то получается, что магазины не только закрываются, но и открываются. Магазин «Продукты» в ДЗФС закрылся, «Пивное царство» рядом с памятником погибшим в годы ВОВ открылось, прямо к 70-летию Великой Победы.

Продукты закрылись не выдержав конкуренции с сетевиками, это будущее всех оставшихся независимых продуктовых магазинов.

А пивные конторы самодостаточны и не имеют особой конкуренции, у них обычно один и тотже поставщик (я его знаю лично), их просто открыть и т.п. многие решив податься в бизнес открывают пивную лавку т.к. наконец дошло что продукты открывать сейчас смысла никакого нет, а другие сферы очень специфичны и сложны.

не ищите заговора там где его нет. есть вещи которые имеют гораздо более простые объяснения

Вс авг 09, 2015 8:54 am

Vera G писал(а):gosha, это многое объясняет.
Просто я думала, что все они давно забыли о существовании такого микрорайона, как ул. Белоброва (за 7 лет для жителей не сделано НИЧЕГО). А оказалось - помнят. Сегодня прошла от по ул. Белоброва мимо домов №№ 5,7,9 и 11: в д. № 5 – открыт магазин разливных напитков «Хмельной» (название многоговорящее), в д. 7 – магазин «Продукты, соки, ПИВО, воды» + «Продукты, Разливные напитки 24 часа», в д.11 – «ПИВТОРГ». Не многовато ли «на душу населения» для жителей пяти домов по ул.Белоброва, в которых проживают в основном молодые семьи с детьми дошкольного и школьного возраста (при отсутствии в микрорайоне инфраструктуры и признаков благоустройства). Или это и есть «всё для народа», «в шаговой доступности».

Таким образом, если строго по теме, то получается, что магазины не только закрываются, но и открываются. Магазин «Продукты» в ДЗФС закрылся, «Пивное царство» рядом с памятником погибшим в годы ВОВ открылось, прямо к 70-летию Великой Победы.

Зачем им ориентироваться на семьи с детьми школьно-дошкольного возраста,когда вокруг стройки с тысячами мигрантов+с Подчерково стекаются стайками,набирают водки и пива телегами...вы столько молочки и шоколадок будете детям брать?)))Пы.Сы. в Продуктовом напротив 43-го давече увидел двух мадамов в хиджабах,впервые в Дмитрове честно говоря...,че-то даже внутренне напрягся как-то)))

Вс авг 09, 2015 9:52 am

Garikk,
Искать заговоры (или вступать в заговоры) - не в моих правилах. То, что магазин «Продукты» в пос. ДЗФС не выдержал конкуренции с рядом открывшимся магазином «Магнит», понятно каждому. Самое интересное, что на месте, где сейчас «Магнит», должен быть Дом бытовых услуг. Во всяком случае, так было заявлено при строительстве, но по завершению строительства (если не ошибаюсь в прошлом (или позапрошлом) году, еще до всяких там санкций) произошло «чудо-превращение». Но здесь, по-видимому, тоже есть весьма простое объяснение.
А вообще, может быть Вы и правы, «Продукты» или «Дома бытовых услуг» открывать - смысла никакого. Лучше «Даешь по пивной лавке на каждого жителя Дмитрова!». И будет всем счастье.
Извините за сарказм, но когда в микрорайоне, в котором я живу, идет засилье пивных магазинов (при отсутствии детских, спортивных площадок и многого еще чего, в т.ч. уличного освещения), других слов не нахожу.

Вс авг 09, 2015 15:03 pm

Vera G писал(а):Извините за сарказм, но когда в микрорайоне, в котором я живу, идет засилье пивных магазинов (при отсутствии детских, спортивных площадок и многого еще чего, в т.ч. уличного освещения), других слов не нахожу.

Вам не дают открыть детскую или спортивную площадку? Или вы предлагаете открыть ее взамен пивных магазинов? Или если пивные не откроются у вас тут же построятся площадки и вспыхнет негасимый свет уличных светильников.
P.S. Кстати, напишите что эти пивняки мешают пенсионерам, детям и беременным женщинам, это в лучших традициях совка.
P.S.S. Так, для общего развития, кто заставил вас купить квартиру в таком неблагополучном районе?

Вс авг 09, 2015 15:13 pm

Vera G писал(а): произошло «чудо-превращение». Но здесь, по-видимому, тоже есть весьма простое объяснение.

Тут кстати garik должен объяснить что это делается на благо народа и надо заткнутся и радоватся ;))

объяснение простое,
1) все знают чей это магазин
2) Это бизнес, сетевые продукты рентабельнее бытовых услуг...где искать арендаторов на бытовые услуги в Дмитрове? Вы сможете этим заняться?

идет засилье пивных магазинов (при отсутствии детских, спортивных площадок и многого еще чего, в т.ч. уличного освещения), других слов не нахожу.

Никто не может запретить открывать пивные магазины. это бизнес, просто бизнес. открывают то что выгодно

Вс авг 09, 2015 17:23 pm

Garikk писал(а):
Тут кстати garik должен объяснить что это делается на благо народа и надо заткнутся и радоватся ;))

Никто не может запретить открывать пивные магазины. это бизнес, просто бизнес. открывают то что выгодно

Вы, Гарикк, превзошли себя САМОГО! Поздравляю.

Вс авг 09, 2015 22:43 pm

garik писал(а):Вы, Гарикк, превзошли себя САМОГО! Поздравляю.

А я и не претендую на владельца самого правильного мнения, я об этом неоднократно говорил. По этому могу участвовать в дискуссии с обоих сторон :twisted:

Пн авг 10, 2015 10:50 am

:D принято.

Пн авг 31, 2015 14:58 pm

Закрывается заправка шелл, профессиональная 111. После слива BP, остаётся только бакакин. и Лукойл, все остальное это друзья путина.

Пн авг 31, 2015 15:13 pm

хмм...интересно и кто вместо них там будет

Пн авг 31, 2015 15:36 pm

ну гоша ты и перец, друзья Путина значит твои враги, а б...ть друзья обамы твои друзья получается?

Пн авг 31, 2015 19:19 pm

Что- то у тебя логика страннная, если эти враги, то те друзья? вот скажи, это у тебя развитие такое или ты по троллить хочешь?
Для меня и те и другие враги. Только те всегда врагами и были и от них я знаю что ждать, а вот эти питерские гоблины враги номер один, потому что америка там вариться в своем соку, а эти суки народ уничтожают и страну. расставь приоритеты.

Пн авг 31, 2015 19:36 pm

глубоко копнул, просто не согласен с тобой и все, кто тебя обижает, мы им ата-та устроим :D

Пн авг 31, 2015 19:50 pm

меня обидеть еще постараться надо, а вот свою же вату... тут особого ума не надо, пенсию в 100 долларов и коммуналку по 80, уже не плохо? а сами эти твари на новых мерседесах по полном гособепечении, жрут западные деликатесы и лечат эту мразь кобзона по звонку в европе... так кто враг то тут? дальше разжевать?

Пн авг 31, 2015 20:10 pm

Гош я что-то упустил, у нас были пенсии по 1000 баксов и полное благополучие которое они отняли, вспомни 90-е, как тебе нормуль было. Между двумя точками есть расстояние на котором мы сейчас и находимся, и что-бы прибыть в точку "б", нужно напречься и хер....чить и все будет. А истерить и крыть все и всех как-то не по мужски, оставь это персонам с которых и спроса-то нет. Дальше разжевывать :D

Пн авг 31, 2015 21:41 pm

Я очень надеюсь что твоя старость пройдёт на 100 долларов и пожалуйста прихватив с собой Медведева и Путина. Хорошо? Я пока вижу что от точки а) к точке б) пенсионеры должны терпеть и заселяться а гавно типа депутата, министра или чиновника, почему то путешествуют вип классом. Разжуй мне вот этот загогулину.

Пн авг 31, 2015 21:53 pm

Попробую. Старость у меня пройдет я надеюсь не на 100 долларов. Про ох..х днпутатов ты прав на все 100 и про пенсии тоже, просто нужно смотреть в будущие с гордо поднятой головой и думать что завтра будет лучше чем сегодня, и депутат присядет за растрату и пенсии поднимут. Направление все же правильное и у штурвала четкий парень, в кои-то веке.

Пн авг 31, 2015 22:19 pm

garik писал(а):Попробую. Старость у меня пройдет я надеюсь не на 100 долларов. Про ох..х днпутатов ты прав на все 100 и про пенсии тоже, просто нужно смотреть в будущие с гордо поднятой головой и думать что завтра будет лучше чем сегодня, и депутат присядет за растрату и пенсии поднимут. Направление все же правильное и у штурвала четкий парень, в кои-то веке.

А что ж так, не хочешь прожить текущую достойную жизнь? Как же тебе тогда понять текущее предпенсионное и пенсионное население?
С какой радости ты гордо поднимаешь голову еще до того, как дошел до точки б) чем гордишься? опять суворовым? или теперь крымом? Я готов поднять и гордиться, когда будет чем гордиться, а пока надо быть реалистом. шайка путина распиливает остатки, а ты гордишься хрен знает чем. Ура товарищ!
Повторяю, четкий парень по пути в точку Б) сделает владельцем россии себя и своей кооператив, а ты будешь его холопом и все. Если тебе с ним попути - скатерьтью. Мне с ним не попути.

Вт сен 01, 2015 11:17 am

А с кем тебе по пути? Порошенко? Обама, маккейн? может быть Боровой твой маяк, или батька махно,кто там еще из вашей заднеприводной шайки, можете ху.рить своей дорогой с опущенными головами и кривой либеральной ширенгой из пары убогих без родины и флага, только не забывайте куда приехал ваш ржавый паровоз в начале века. И рупоры свои старайтесь контролировать, прежде чем изрыгать проклятия людям которые делают свое дело не смотря на лай своры псевдодемократов а в народе подстилки мерьканские. Ага, теперь то я надеюсь понятно, дальше разжевывать надо или сами подумаете.

Вт сен 01, 2015 11:36 am

в обчем что и требовалось доказать, все кто не с нами тот предатель, других мнений не признаем, все остальные заднеприводные.
вот приедешь к дому на уазике, с йотафоном, сядешь в интернет чебурашка и будешь там самым ватным. а пока все... куда идет твой ржавый паровоз диктуется другими державами, будь то стелился ли под окорочками буша, а теперь под китайским барахлом. изменится ли это - посмотрим, до второго акта осталось совсем не много времени. дальше разжевывать не надо, этот спектакль я уже полтора года смотрю, ничего нового.

Вт сен 01, 2015 12:41 pm

конечно Гоша, время все расставит на свои места, но думать надо о хорошем, все будет просто здорово, придем мы все в точку "б", и будет нам нирвана. Только чувство собственного достоинства пронесенное гордо мимо злопыхателей (ты понимаешь о чем я? профессура не нужна?) будет греть душу всем ватникам, колорадам и как вы там еще нас называете,и до конца дней наших и детям мелким клорадикам и ватничкам мы это донести сможем не сомневайтесь. А вот в старости чем вы сможете внучатам своим похвастаться, это вопрос, ну ничего, нап...здите что-нибудь, вам не привыкать господа.

Вт сен 01, 2015 12:59 pm

Ребят, вам не надоело?
Вы как будто на мозоль друг другу наступили.
Всегда есть те, кто не согласен с тем или иным стечением обстоятельств.
У руля, как вы говорите, ставить не кого, стоит сейчас один, который хоть как – то правит курс страны. После колоссального пи**еца 80-х – 90-х годов. Ставить некого, нужен человек, который не даст себя сломать другим. Да в стране пипец что происходит, но поставь у руля Овального, через пару месяцев бы уже страна была распилена западом, жили бы как хохлы.Мы живем в сложное время, но заметьте, не существуем, живем. Люди сейчас могут позволить себе многое, что не могли раньше. Кризис всегда будет, не денемся мы ни куда, ибо страна сильная, сломать тяжело. Вот и ломают по своему. Не хватало еще и между собой ругани.
Ответить