События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Вс июн 05, 2016 8:28 am
на объездной несколько магазинов выставлены на продажу на Авито - Шпилево, напротив стадиона............
Пн июн 06, 2016 0:04 am
ddk59 писал(а):на объездной несколько магазинов выставлены на продажу на Авито - Шпилево, напротив стадиона............
где лаки краски.
Пн мар 20, 2017 16:29 pm
Первый и единственный сервис Рено закрылся в Яхроме. Здание продается. Болдин что-то активно сливает недвижку, проигрался в карты?
Пн мар 20, 2017 16:56 pm
gosha писал(а):Первый и единственный сервис Рено закрылся в Яхроме. Здание продается.
Интересно, на что рассчитывали открывая его?
Вт мар 21, 2017 11:52 am
Как на что, народный автомобиль, бестселлер продаж, на дороге что ни авто то рено. Мне кажется все-же задумка была верной, подкосила экономическая обстановка в целом и падение автомобильного рынка в частности. Не успели раскрутиться и выйти в относительно безопасную зону продаж. Грустно конечно, они подкидывали работы. Общая депрессия автомобильного рынка усиливается, валятся мастодонты, это очень огорчает. Если-бы получилось у Рено, думаю и другие производители стали рассматривать наше село как перспективный рынок сбыта, а так мы опять отброшены на десятилетия назад.
Вт мар 21, 2017 15:04 pm
Гарик, пост хорош - краток, верен, особенно в точку последнее предложение. "Зато мы делаем Ракеты!"
Онлайн-кассы, НДС, в доработке налог с продаж... и кирдык.
Вт мар 21, 2017 15:22 pm
К величайшему сожалению все так и есть, начинаю сомневаться и в успехе даже ракет, люди ведущие внутреннюю экономическую политику не способны быть успешны в одной узкой области (ракетостроение), думается мне все-же ракеты наши походу летают так-же как и наш внутренний рынок, в сторону и вообще непонятно куда. Это очень расстраивает, остается гордиться лишь боевыми заслугами наших героических предков.
Вт мар 21, 2017 15:47 pm
Это вы Гарик? Или снова Гоша перелогиненный?(не обращайте внимание, это я так, по инерции, вместе с экономикой)))
Величайшее сожаление, правда.
Тяжело осознавать, что перспективы нет. Продержаться бы день и ночь на плаву, а экспроприаторы всё по сусекам скребут и скребут, скребут и скребут.Вот и вся "экономическая программа".
Последний раз редактировалось
Teddy Вт мар 21, 2017 15:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вт мар 21, 2017 15:52 pm
да, я..... согласен, немного не в своем репертуаре, но, не меняются только дураки и мертвые)))))
Вт мар 21, 2017 16:01 pm
garik писал(а)::D да, я..... согласен, немного не в своем репертуаре, но, не меняются только дураки и мертвые)))))
Я не узнаю Вас в гриме (с)!!! Браво маэстро!!! Жму вашу руку.
Вт мар 21, 2017 16:06 pm
Вы никогда дураком не были. Каждый человек имеет право на заблуждения. Даже поздравить не с чем. Лучше бессознательным "кабачком", посияешь на солнышке, булгых! в рагу(Майкл))), а не маяться с затянувшимся осознанием, что рано или поздно всё равно по частям порежут, поморозят и в тоже в рагу.
Вт мар 21, 2017 16:18 pm
спасибо ребята, рад был Вас порадовать
Вт мар 21, 2017 16:52 pm
Будем ждать
. Накопленный "жирок" в виде опыта позволяет держаться на плаву, и закроемся мы только если нужно будет идти на войну или на добычу пропитания для детей, в остальном не сомневайтесь, мы с Вами до последнего.
Врагу не сдается наш гордый Варяг......
Вт мар 21, 2017 17:06 pm
Жаль только не удаётся снять номерки, попавшим в морг, встряхнуть хорошенько и завести сознание. Хотя, кто знает, кто знает...
"Я даром времени не трачу!".
Вт мар 21, 2017 17:19 pm
garik писал(а):....а так мы опять отброшены на десятилетия назад.
А мы вырывались вперед? Я не заметил.
garik писал(а):...остается гордиться лишь боевыми заслугами наших героических предков.
Что кризис с людьми делает. Ужас!
Вт мар 21, 2017 17:34 pm
Откатиться назад можно и не с первых позиций, это непринципиально. А кризис да, заставляет задумываться о том о чем раньше время не было думать вообще, безделье стимулирует фантазию, не мне Вам об этом рассказывать.
Вт мар 21, 2017 17:37 pm
Это не кризис, это трагедия "Пир во время чумы".
Вт мар 21, 2017 17:39 pm
garik писал(а):А кризис да, заставляет задумываться о том о чем раньше время не было думать вообще, безделье стимулирует фантазию, не мне Вам об этом рассказывать.
Почему фантазию? По правде говоря я рад, что у Вас появились здравые мысли.
garik писал(а):...
Накопленный "жирок" в виде опыта позволяет держаться на плаву...
Но не спешите радоваться. Весь Ваш накопленный "жирок" уважаемый Валерий Васильевич уже потребил в форме кредитов.
Вт мар 21, 2017 17:41 pm
палочка писал(а):garik писал(а):....а так мы опять отброшены на десятилетия назад.
А мы вырывались вперед? Я не заметил.
garik писал(а):...остается гордиться лишь боевыми заслугами наших героических предков.
Что кризис с людьми делает. Ужас!
Того гляди и работать начнуть, производить че-нить.
Вт мар 21, 2017 17:42 pm
Уберите психическую!
Вт мар 21, 2017 17:44 pm
Teddy!
Перестаньте..Вы не правы. У нас свободный форум!
Вт мар 21, 2017 17:46 pm
палочка писал(а):garik писал(а):А кризис да, заставляет задумываться о том о чем раньше время не было думать вообще, безделье стимулирует фантазию, не мне Вам об этом рассказывать.
Почему фантазию? По правде говоря я рад, что у Вас появились здравые мысли.
garik писал(а):...
Накопленный "жирок" в виде опыта позволяет держаться на плаву...
Но не спешите радоваться. Весь Ваш накопленный "жирок" уважаемый Валерий Васильевич уже потребил в форме кредитов.
А я и не радуюсь, я в панике как и все. А фантазия рисует ужасные картинки "жизнь после кризиса", как в Детройте штат Мичиган........
Вт мар 21, 2017 17:53 pm
Это Вы зря! Унывать нельзя. Не можете изменить ситуацию,измените отношение к ней. Зачем с таким большим опытом управления зацикливаться на одном варианте.
На крайний случай сократите рабочие места, сами будете устанавливать сигнализацию, пойдете мыть машины, часть помещений сдадите под платные стоянки или цех какой-нить откроете...