Switch to full style
События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Ответить

Re: Закрываются магазины...

Вт июн 03, 2014 22:31 pm

Всё взаимосвязано. Аренда высокая, цены бешеные, отсюда нет оборота, прибыли, зарплат, покупать не на что. В результате магазины закрываются. Снизь цену и люди к тебе потянутся. У наших продавцов ведь как- хочу всё и сразу. Учитесь у китайцев.

Вт июн 03, 2014 23:28 pm

Мираторг походу усе.

Ср июн 04, 2014 8:57 am

Вовас писал(а):Мираторг походу усе.

Усе это что? Полностью развалил рынок мяса в РФ? :evil:

Ср июн 04, 2014 19:20 pm

tapik писал(а):
Вовас писал(а):Мираторг походу усе.

Усе это что? Полностью развалил рынок мяса в РФ? :evil:

Закрылся, отличный магазин был.

Вт авг 12, 2014 19:38 pm

сегодня на Шантале в Дмитровском увидел объявление до закрытия осталось 2 дня......
интересно что придумает Феерия после того как уже год закрывается......

Вт авг 12, 2014 19:45 pm

"Сити обувь" не закрылась в ТРК Центр, а переехала в здание бывшей перчатки. Наверное, в силу арендной платы.

Чт авг 14, 2014 1:18 am

shiseido писал(а):"Сити обувь" не закрылась в ТРК Центр, а переехала в здание бывшей перчатки. Наверное, в силу арендной платы.

да сколько она будет переезжать то???
а ваще движуха эта уже достала, чеснаслово :evil:

Пт сен 05, 2014 9:20 am

Закрылся магазин Пингвин.. Жаль, такой уютный был

Пн сен 08, 2014 11:15 am

afrodita писал(а):Закрылся магазин Пингвин.. Жаль, такой уютный был
Совсем? Висит бумажка "Ремонт". но без указания сроков.

Пн сен 08, 2014 11:24 am

Пингвин совсем, там будет чёто из набора "пятёрочка,магнит,дикси,верный" (нужное-подчеркнуть)

то что его закроют я ещё в начале лета слышал

Пн сен 08, 2014 12:14 pm

его недавно пытались продать через авито, либо продали, либо пришел ретейлер. дорогой магазин был, нам нужно делешле (и упаси бог не 5 звезд)

Пн сен 08, 2014 15:05 pm

А я поняла секрет "5-ти звёзд".))))
Видя как жители столицы постоянно приезжают в свои загородные усадьбы и из багажников авто вываливают пакеты, все, как один данного бренда, от праздного любопытства провела маленький опрос. :mrgreen:
5 человек в деревне - все пять любят нашу сеть "5 звёзд" - "такой уютный магазин с таким широким ассортиментом!"...Вот. Двое тащутся от магаза в Горшково; ещё 2-ое по дороге заруливают в ЛарАн; последние - не помню. Вот так. :D

Пн сен 08, 2014 15:49 pm

gosha писал(а):его недавно пытались продать через авито, либо продали, либо пришел ретейлер. дорогой магазин был, нам нужно делешле
Не сказал бы. Это был единственный в округе магазин с нормальной рыбой.

Пн сен 08, 2014 16:04 pm

да ладно? где ж ты там нормальную рыбу видел? сходи на рынок или на рынок махалина, там рыба нормальная, а в 5 кроме того что дорого еще и знакомые приехали в Дмитрове и обплевались от вкуса рыбы которую видимо размораживали и морозили 23 миллиона раз. я рыбу там могу только стекй купить и то по великому празднику, а так на 100 р дешевле семгу надо покупать под заказ в рыбных палатках.

Пн сен 08, 2014 17:51 pm

gosha писал(а):да ладно? где ж ты там нормальную рыбу видел? сходи на рынок или на рынок махалина, там рыба нормальная, а в 5 кроме того что дорого еще и знакомые приехали в Дмитрове и обплевались от вкуса рыбы которую видимо размораживали и морозили 23 миллиона раз. я рыбу там могу только стекй купить и то по великому празднику, а так на 100 р дешевле семгу надо покупать под заказ в рыбных палатках.
Я про Пингвин. В 5 звёзд рыбу брать нельзя.

Вс янв 04, 2015 23:24 pm

"Аверс" продуктовый не выдержал конкуренции? Магазин на Минина внутри раскурочили, на Фрезерном тоже закрыт по техническим причинам...

Вс янв 04, 2015 23:56 pm

VadiuSS писал(а):"Аверс" продуктовый не выдержал конкуренции? Магазин на Минина внутри раскурочили, на Фрезерном тоже закрыт по техническим причинам...

Да, Аверс продуктовый закрывается. Пока из них останется только магазин на вокзале

Пн янв 05, 2015 1:09 am

Гм... если накроется один бАаальшой магазинчик, я буду лично в заднице, гыгыгыгыгы...
хотя может посредник проплатит...
гы... издержки вольных хлебов))))

Чт мар 12, 2015 15:46 pm

"4 лапы" в ТРК Центр.
Получается теперь только ТЦ Дмитровский.

Чт мар 12, 2015 15:50 pm

Вроде "Четыре лапы" открывают на Загорской, вместо кафе китайского. Рядом с "Пятёрочкой" которое было.

Чт мар 12, 2015 15:53 pm

Аааа, ну может переехали от дорогой аренды.
Спасибо, буду иметь ввиду...

Чт мар 12, 2015 15:57 pm

Случайно заглянувшая писал(а):Вроде "Четыре лапы" открывают на Загорской, вместо кафе китайского. Рядом с "Пятёрочкой" которое было.

Открылись уже.

Пт мар 13, 2015 19:07 pm

Закрыт ремонт обуви на Московской 10.

Сб мар 14, 2015 1:48 am

После долгих, продолжительных боев нашими войсками сдан....... очередной магазин)))))
В Дмитрове такое огромное, ничем не мотивированное количество торговых точек, не соответствующих количеству народа даже с учетом дачников, что ничего удивительного нет в том, что они открываются, закрываются, меняют место и т.д. и т.п. Это нормальная бизнес-движуха. К чему такая вселенская скорбь в осуждениях)))

Сб мар 14, 2015 9:16 am

В Лоране Неолоджик, в Альбатросе книжный и спортивный, но это все уже давно.
Ответить