Вопросы к власти.
Ответить

Re: Дмитровский музей искажает историю

Вт мар 25, 2014 14:01 pm

Карла писал(а):Игорь Леванов.....И.Л........Вам Klaus Sprott не знаком?

Леванов очень известный персонаж в Дмитрове, я лично встречал его много раз на улице, да и на нескольких форумах он сидит со времён царя Гороха - до Клауса и даже до Да/Нет.

Вт мар 25, 2014 19:24 pm

Академик Нежданов писал(а):
Бабушка Udava писал(а):
Академик Нежданов писал(а):подите да нахлобучьте ему по тыкве!
Давно пора!

Всё, теперь, когда мы заручились, в том числе, поддержкой администрации форума и общественного совета, пора отстоять истину добрыми кулаками младших научных сотрудников!

Вот это правильный подход: генералы посылают в бой солдат, а академики - младших научных сотрудников. А скажите: он не кусается? А то очень не хочу быть инициированным в его веру, вдруг это заразно. И еще вопрос:
Академик Нежданов писал(а): Этот персонаж живет в 10 минутах ходьбы от вашего музея, подите да нахлобучьте ему по тыкве!

Где именно на него можно посозерцать? я тоже живу относительно близко от музея

Вт мар 25, 2014 20:32 pm

Карла писал(а):Игорь Леванов.....И.Л........Вам Klaus Sprott не знаком?

Леванов очень известный персонаж в Дмитрове, я лично встречал его много раз на улице, да и на нескольких форумах он сидит со времён царя Гороха - до Клауса и даже до Да/Нет.

Я вспомнила - лет 10 точно. Первый раз я его в 2004 году встретила на мкомм.... :mrgreen:
На улице тоже видела, только когда намного моложе была, и он носил такую же гриву, только без седины.... :mrgreen: Часто ходил в фотоаппаратом на шее и что-то постоянно фоткал... :mrgreen:

Вт мар 25, 2014 21:12 pm

Я тоже много раз видела этого человека. :shock:

Вт мар 25, 2014 21:47 pm

Академик Нежданов писал(а): Этот персонаж живет в 10 минутах ходьбы от вашего музея, подите да нахлобучьте ему по тыкве!
- вот это вы напрасно затеяли! не смотря на кажущуюся грузность И.Леванов - пархает как бабочка и жалит как пчела (с) ... в одном из интервью Антонио Тарвер признался что оба раза ковырнул Роя Джонса ударом показанным ему российским мастером бокса Левановым И. - делайте правильные выводы! в больницу вы всегда успеете попасть

Вт мар 25, 2014 22:09 pm

Изображение

Вт мар 25, 2014 22:32 pm

shiseido писал(а):Я вспомнила - лет 10 точно. Первый раз я его в 2004 году встретила на *****.... :mrgreen:
На улице тоже видела, только когда намного моложе была, и он носил такую же гриву, только без седины.... :mrgreen: Часто ходил в фотоаппаратом на шее и что-то постоянно фоткал... :mrgreen:

Неужели запала на него? запомнила ведь? ))) Я подозревал, что все это он делает что бы девченок клеить, но не думал, что это работает, а оно вон оно как оказывается )))))

Вт мар 25, 2014 22:35 pm

Штангенциркуль ! не сравнимо: Рой Джонс - легенда! Валуев - здоровый дровалет! ... подкину интриги - во время последнего визита в Москву, Стивен Сигал в одном из интервью обмолвился что проходя обучение у великих мастеров Коити Тахэя, Сэо, Исояма и Абэ неоднакратно слышал об великом русском единоборце ИгоряЛиванова-Сане ... улавливаете! не ну если есть желание хирургическое отделение пополнить - дерзайте!

Вт мар 25, 2014 22:41 pm

Gvinpin_7 писал(а):Штангенциркуль ! не сравнимо: Рой Джонс - легенда! Валуев - здоровый дровалет! ... подкину интриги - во время последнего визита в Москву, Стивен Сигал в одном из интервью обмолвился что проходя обучение у великих мастеров Коити Тахэя, Сэо, Исояма и Абэ неоднакратно слышал об великом русском единоборце ИгоряЛиванова-Сане ... улавливаете! не ну если есть желание хирургическое отделение пополнить - дерзайте!

Дядя Gvinpin_7, ты дурак?

Вт мар 25, 2014 22:44 pm

maer писал(а): Дядя Gvinpin_7, ты дурак?
от чего вас посетил вопрос подобный ? ... ну где же ты пропал мой вумный друк ?

Ср мар 26, 2014 9:10 am

Gvinpin_7 писал(а):[b] подкину интриги - во время последнего визита в Москву, Стивен Сигал в одном из интервью обмолвился что проходя обучение у великих мастеров Коити Тахэя, Сэо, Исояма и Абэ неоднакратно слышал об великом русском единоборце ИгоряЛиванова-Сане ... улавливаете! не ну если есть желание хирургическое отделение пополнить - дерзайте!

А интрига случайно проскочила не из последнего номера журнала Мурзилка? Если оттуда, то я не сомневаюсь что ни от меня, ни от Дмитровского музея не останется мокрого места при встрече с Левановым %)

Ср мар 26, 2014 10:08 am

Какой толстый троллинг...
Ребят, а вам не надоело? :roll:

Ср мар 26, 2014 10:10 am

Штангенциркуль писал(а): А интрига случайно проскочила не из последнего номера журнала Мурзилка? Если оттуда, то я не сомневаюсь что ни от меня, ни от Дмитровского музея не останется мокрого места при встрече с Левановым %)
Вы тоже читали ? к слову в Мурзилке был коротенький очерк данному интервью посвященный, полностью текст интервью опубликован украинским журналом "ProXtreme" :wink: ... музей Леванов не тронет ибо памятник, а вот напавших может откумарить по человечачьи ... в целом рекомендую поаккуратней с этим человеком, двигается он от инопланетного разума в рамках проекта "золотая середина", для него опции "звонок другу" и "помощь зала" всегда включены
-----------------------------------------------------
Бонна писал(а):Какой толстый троллинг...
Тро́ллинг — вид виртуального общения в котором один из участников — тролль — нагнетает гнев, конфликт, скрыто или явно задирая, принижая, оскорбляя другого участника или участников (с) - Вика наше фсё! ... где в рамках диалога, Вы видите составляющие компоненты подходящие под данное описание ?

Ср мар 26, 2014 14:18 pm

abc123 писал(а):
shiseido писал(а):Я вспомнила - лет 10 точно. Первый раз я его в 2004 году встретила на *****.... :mrgreen:

Неужели запала на него? запомнила ведь? ))) Я подозревал, что все это он делает что бы девченок клеить, но не думал, что это работает, а оно вон оно как оказывается )))))

Я даже вспомнила, что этот франт в своё время подрабатывал фотканьем на свадьбах, на одной из которох я была. Но тогда я ещё маленькая была - а он с такой шикарной гривой, в голубых клешах, высокий и таааким навороченным фотоаппаратом, бабы вкруг него вились стаями. Поэтому и запомнила - но не в моём вкусе :no: , мне другой типаж нравится... :D А потом я его уже видела такого потаскавшегося, седенького, с отвислым задом и следами некоторого злоупотребления на лице, но всё ещё с фотиком наперевес...В общем, всё банально.... :mrgreen:

З.Ы. У меня вообще отличная визуальная память. Мне нужно один раз увидеть - и всё, на всю жизнь. Лица запоминаю не хуже фоток.. :mrgreen:

Ср мар 26, 2014 14:41 pm

Игорь Леванов писал(а): Но нам-то зачем искажать историю?
Изображение

Ср мар 26, 2014 14:48 pm

shiseido писал(а):с отвислым задом

О май гад!!! Ты и на него смотрела??!!!! Оценивала?? :shock: :shock: :shock: :shock: :mrgreen: :mrgreen: Шучу ))) Спасибо за прикольную историю про свадьбу ))))

Ср мар 26, 2014 15:39 pm

Штангенциркуль писал(а):Где именно на него можно посозерцать? я тоже живу относительно близко от музея

Я видел его множество раз на улице Кропоткинской, а проживает этот замечательный человек в мкр. им. Аверьянова. Ходите пешком, это полезно, любуйтесь Левановым, это прикольно.

Ср мар 26, 2014 16:20 pm

Gvinpin_7 писал(а):
Тро́ллинг — вид виртуального общения в котором один из участников — тролль — нагнетает гнев, конфликт, скрыто или явно задирая, принижая, оскорбляя другого участника или участников (с) - Вика наше фсё! ... где в рамках диалога, Вы видите составляющие компоненты подходящие под данное описание ?
А вот у меня вика не фсе. Троллинг со сторны Ливанова или как там его. Когда несколько человек с пеной у рта на протяжении недели пытаются сказать другому "Борис, Игорь, ты не прав, а он все доводы пропускает мимо ушей и делает очередной умопомрачительный врос, это тоже троллинг, когда провоцируют спор ради спора,

Ср мар 26, 2014 16:23 pm

Бонна писал(а):
Gvinpin_7 писал(а):
А вот у меня вика не фсе. Троллинг со сторны Ливанова или как там его. Когда несколько человек с пеной у рта на протяжении недели пытаются сказать другому "Борис, Игорь, ты не прав, а он все доводы пропускает мимо ушей и делает очередной умопомрачительный врос, это тоже троллинг, когда провоцируют спор ради спора,

Вы видели его фотографии? Какой там троллинг...
Да и его межсезонная активность настораживает.
А вообще, что-то он запропал куда-то, видимо, словили таки его санитары.

Ср мар 26, 2014 21:15 pm

Штангенциркуль писал(а):Где именно на него можно посозерцать? я тоже живу относительно близко от музея

Я видел его множество раз на улице Кропоткинской, а проживает этот замечательный человек в мкр. им. Аверьянова. Ходите пешком, это полезно, любуйтесь Левановым, это прикольно.

Спасибо, похожу-погляжу
Gvinpin_7 писал(а):
[/quote] , а вот напавших может откумарить по человечачьи ... в целом рекомендую поаккуратней с этим человеком, двигается он от инопланетного разума в рамках проекта "золотая середина", для него опции "звонок другу" и "помощь зала" всегда включены
-----------------------------------------------------
Gvinpin_7 писал(а):подкину интриги - во время последнего визита в Москву, Стивен Сигал в одном из интервью обмолвился что проходя обучение у великих мастеров Коити Тахэя, Сэо, Исояма и Абэ неоднакратно слышал об великом русском единоборце ИгоряЛиванова-Сане ... улавливаете! не ну если есть желание хирургическое отделение пополнить - дерзайте!

Позвольте поинтересоваться, откуда Вы знаете столь пикантные и мало кому известные подробности из жизни уважаемого товарища Леванова? Вы случайно не приходитесь Ему родственником или близким другом? Если да, то позвольте засвидетельствовать Ему от меня глубочайшее почтение и пожелание творческих успехов, пусть пишет - не забывает!

Ср мар 26, 2014 21:58 pm

Бонна писал(а): А вот у меня вика не фсе.
ну и напрасно, однако дело Ваше
Бонна писал(а): Когда несколько человек с пеной у рта на протяжении недели пытаются сказать другому - ты не прав! а он все доводы пропускает мимо ушей и делает очередной умопомрачительный вброс,
а у него своя правда (впрочем как у каждого) , правда большинства - истина ? ... не факт ! по итогу возможно Ваш оппонент понимает только сухой язык фактов ... при этом прошу учитывать тяжелое прошлое ЛивановаСана - армейский полит работник! - замполит не должность, замполит - диагноз :"": ... еще один моментик - только честно, согласитесь - вбросы ЛивановаСана бодрят форум
----------------------------------------------
Академик Нежданов писал(а): ... А вообще, что-то он запропал куда-то, видимо, словили таки его санитары.
возможно огорчу, однако смею доложить - ЛивановаСан сей час на межгалактической конференции с докладом по ходу проекта "золотая середина" - который к слову, у Землян в лице Дмитровчан не нашел ( - пока!!!) должного понимания. Буквально пару дней назад Ваш покорный слуга имел-таки честь в рамках форума общаться с ЛивановаСаном, как щас помню - собирались мы десантировавшись (так ЛивановаСан порешил) на вал, приступить к раскопкам в поисках бабла-немеренного ... пока не сложилось - ЛивановаСана, старшОй на доклад дёрнул - тут же на форуме есть про НЛО за афторством героя нашего времени, гиганта мысли, особы приближенной к инопланетному разуму ЛивановаСана - темкой этой он чЁтко даёт понять от кого по жизни двигается ... надеюсь осознаете масштаб ЛивановаСана? ЛивановаСан - фигура!!! прошу заметить галактического значения ... а тут за банальное побить идет разговор - осознаете последствия сего деяния? - обратка раскатает да в землю по уши вобьёт!
Вы бы лучше об том подумали чтоб в музее за который разговор помещение (да побольше) отвели под экспозицию жизни ЛивановаСана посвященную :wink:
---------------------------------------------
Штангенциркуль писал(а):... то позвольте засвидетельствовать Ему от меня глубочайшее почтение и пожелание творческих успехов, пусть пишет - не забывает!
- ЛивановаСан грит малатца :beer:

Ср мар 26, 2014 22:42 pm

Посмотрим как все вы запоете, когда он выиграет выборы и станет главой дмитр. района. Лично я буду за него голосовать. Достойный человек.

Ср мар 26, 2014 23:15 pm

abc123 писал(а):Посмотрим как все вы запоете, когда он выиграет выборы и станет главой дмитр. района. Лично я буду за него голосовать. Достойный человек.
главой района будет Гаврилов - ему об том видение было! а вот теперь внимание - интрига ... догадайтесь кто ему то видение послал :?: ... говорю же масштаб галактический! ... стоит перед ЛивановаСаном задача, проект реализовать тот который "золотая середина" как только реализует так дальше сорвется по своим проектам (сериал "доктор кто" смотрели? если да - то перед Вами прототип :wink: ... ЛивановаСан не отпустит Гаврилова до тех пор пока последний не окажет деятельного содействия в реализации проекта ...
Однако все это лирика, помнится у нас был интересный разговор по части прогулки на форумы вильной Украины - чем не тема? можно соревновательный интерес прикрутить - скажем, кто дольше по кол-ву сообщений на том или ином форуме продержится, народу там сей час валом со всего евросоюза "кореша" позарегились, телочек тех самых что в футболках фоткаются разыщем да поспрашаем по счет серьезности намерений )))

Ср мар 26, 2014 23:29 pm

Про украинских телечок уже писал, что нужно сначало со своими разобраться, и Игорь, уверен тот единственный человек, который сможет достичь максимальных высот в данном вопросе. Моя подруга писала выше, что сама видела как женщины перед ним штабелями падали и стар и млад, и сама она еле удержалась от искушения А уж если он заговорит, сидят и в рот ему смотрят как мыши на удава. Так что он единственная надежда уговорить русских женщин давать русским мужчинам. Вообще я щетаю, что наконец то появился человек, чьим именем достойно назвать (переименовать) город Дмитров. Горожанам будет приятно, не то что сейчас, что город назван даже не именем некого русского героя, скорее всего мифологического, а вообще именем его сына. Причем тут сын какой то, и вообще, небыл ли этот Дмитрий тем самым лже польским, думаю, Игорь докопается до истины, сразу после золотого центра и лабиринта и сноса музея.

Чт мар 27, 2014 0:31 am

abc123 писал(а):Про украинских телечок уже писал ...
- ну не хотите как хотите дело Ваше
abc123 писал(а): Вообще я щитаю, что наконец то появился человек, чьим именем достойно назвать (переименовать) город Дмитров.
ЛивановаСан грит малатца
abc123 писал(а): Игорь докопается до истины, сразу после золотого центра и лабиринта и сноса музея.
два первых проекта знаю а вот за снос музея впервые слышу, если только не имелась в виду глобальная реконструкция оного (музея) ... ЛивановаСан - созидатель !
Ответить