Вт мар 25, 2014 14:01 pm
Карла писал(а):Игорь Леванов.....И.Л........Вам Klaus Sprott не знаком?
Вт мар 25, 2014 19:24 pm
Академик Нежданов писал(а):Бабушка Udava писал(а):Давно пора!Академик Нежданов писал(а):подите да нахлобучьте ему по тыкве!
Всё, теперь, когда мы заручились, в том числе, поддержкой администрации форума и общественного совета, пора отстоять истину добрыми кулаками младших научных сотрудников!
Академик Нежданов писал(а): Этот персонаж живет в 10 минутах ходьбы от вашего музея, подите да нахлобучьте ему по тыкве!
Вт мар 25, 2014 20:32 pm
Академик Нежданов писал(а):Карла писал(а):Игорь Леванов.....И.Л........Вам Klaus Sprott не знаком?
Леванов очень известный персонаж в Дмитрове, я лично встречал его много раз на улице, да и на нескольких форумах он сидит со времён царя Гороха - до Клауса и даже до Да/Нет.
Вт мар 25, 2014 21:12 pm
Вт мар 25, 2014 21:47 pm
- вот это вы напрасно затеяли! не смотря на кажущуюся грузность И.Леванов - пархает как бабочка и жалит как пчела (с) ... в одном из интервью Антонио Тарвер признался что оба раза ковырнул Роя Джонса ударом показанным ему российским мастером бокса Левановым И. - делайте правильные выводы! в больницу вы всегда успеете попастьАкадемик Нежданов писал(а): Этот персонаж живет в 10 минутах ходьбы от вашего музея, подите да нахлобучьте ему по тыкве!
Вт мар 25, 2014 22:09 pm
Вт мар 25, 2014 22:32 pm
shiseido писал(а):Я вспомнила - лет 10 точно. Первый раз я его в 2004 году встретила на *****....![]()
На улице тоже видела, только когда намного моложе была, и он носил такую же гриву, только без седины....Часто ходил в фотоаппаратом на шее и что-то постоянно фоткал...
Вт мар 25, 2014 22:35 pm
Вт мар 25, 2014 22:41 pm
Gvinpin_7 писал(а):Штангенциркуль ! не сравнимо: Рой Джонс - легенда! Валуев - здоровый дровалет! ... подкину интриги - во время последнего визита в Москву, Стивен Сигал в одном из интервью обмолвился что проходя обучение у великих мастеров Коити Тахэя, Сэо, Исояма и Абэ неоднакратно слышал об великом русском единоборце ИгоряЛиванова-Сане ... улавливаете! не ну если есть желание хирургическое отделение пополнить - дерзайте!
Вт мар 25, 2014 22:44 pm
от чего вас посетил вопрос подобный ? ... ну где же ты пропал мой вумный друк ?maer писал(а): Дядя Gvinpin_7, ты дурак?
Ср мар 26, 2014 9:10 am
Gvinpin_7 писал(а):[b] подкину интриги - во время последнего визита в Москву, Стивен Сигал в одном из интервью обмолвился что проходя обучение у великих мастеров Коити Тахэя, Сэо, Исояма и Абэ неоднакратно слышал об великом русском единоборце ИгоряЛиванова-Сане ... улавливаете! не ну если есть желание хирургическое отделение пополнить - дерзайте!
Ср мар 26, 2014 10:08 am
Ср мар 26, 2014 10:10 am
Вы тоже читали ? к слову в Мурзилке был коротенький очерк данному интервью посвященный, полностью текст интервью опубликован украинским журналом "ProXtreme"Штангенциркуль писал(а): А интрига случайно проскочила не из последнего номера журнала Мурзилка? Если оттуда, то я не сомневаюсь что ни от меня, ни от Дмитровского музея не останется мокрого места при встрече с Левановым![]()
Тро́ллинг — вид виртуального общения в котором один из участников — тролль — нагнетает гнев, конфликт, скрыто или явно задирая, принижая, оскорбляя другого участника или участников (с) - Вика наше фсё! ... где в рамках диалога, Вы видите составляющие компоненты подходящие под данное описание ?Бонна писал(а):Какой толстый троллинг...
Ср мар 26, 2014 14:18 pm
abc123 писал(а):shiseido писал(а):Я вспомнила - лет 10 точно. Первый раз я его в 2004 году встретила на *****....![]()
На улице тоже видела, только когда намного моложе была, и он носил такую же гриву, только без седины....Часто ходил в фотоаппаратом на шее и что-то постоянно фоткал...
Неужели запала на него? запомнила ведь? ))) Я подозревал, что все это он делает что бы девченок клеить, но не думал, что это работает, а оно вон оно как оказывается )))))
Ср мар 26, 2014 14:41 pm
Игорь Леванов писал(а): Но нам-то зачем искажать историю?
Ср мар 26, 2014 14:48 pm
shiseido писал(а):с отвислым задом
Ср мар 26, 2014 15:39 pm
Штангенциркуль писал(а):Где именно на него можно посозерцать? я тоже живу относительно близко от музея
Ср мар 26, 2014 16:20 pm
А вот у меня вика не фсе. Троллинг со сторны Ливанова или как там его. Когда несколько человек с пеной у рта на протяжении недели пытаются сказать другому "Gvinpin_7 писал(а):Тро́ллинг — вид виртуального общения в котором один из участников — тролль — нагнетает гнев, конфликт, скрыто или явно задирая, принижая, оскорбляя другого участника или участников (с) - Вика наше фсё! ... где в рамках диалога, Вы видите составляющие компоненты подходящие под данное описание ?Бонна писал(а):Какой толстый троллинг...
Ср мар 26, 2014 16:23 pm
Бонна писал(а):А вот у меня вика не фсе. Троллинг со сторны Ливанова или как там его. Когда несколько человек с пеной у рта на протяжении недели пытаются сказать другому "Gvinpin_7 писал(а):Тро́ллинг — вид виртуального общения в котором один из участников — тролль — нагнетает гнев, конфликт, скрыто или явно задирая, принижая, оскорбляя другого участника или участников (с) - Вика наше фсё! ... где в рамках диалога, Вы видите составляющие компоненты подходящие под данное описание ?Бонна писал(а):Какой толстый троллинг...Борис,Игорь, ты не прав, а он все доводы пропускает мимо ушей и делает очередной умопомрачительный врос, это тоже троллинг, когда провоцируют спор ради спора,
Ср мар 26, 2014 21:15 pm
Академик Нежданов писал(а):Штангенциркуль писал(а):Где именно на него можно посозерцать? я тоже живу относительно близко от музея
Я видел его множество раз на улице Кропоткинской, а проживает этот замечательный человек в мкр. им. Аверьянова. Ходите пешком, это полезно, любуйтесь Левановым, это прикольно.
[/quote] , а вот напавших может откумарить по человечачьи ... в целом рекомендую поаккуратней с этим человеком, двигается он от инопланетного разума в рамках проекта "золотая середина", для него опции "звонок другу" и "помощь зала" всегда включеныGvinpin_7 писал(а):
Gvinpin_7 писал(а):подкину интриги - во время последнего визита в Москву, Стивен Сигал в одном из интервью обмолвился что проходя обучение у великих мастеров Коити Тахэя, Сэо, Исояма и Абэ неоднакратно слышал об великом русском единоборце ИгоряЛиванова-Сане ... улавливаете! не ну если есть желание хирургическое отделение пополнить - дерзайте!
Ср мар 26, 2014 21:58 pm
ну и напрасно, однако дело ВашеБонна писал(а): А вот у меня вика не фсе.
а у него своя правда (впрочем как у каждого) , правда большинства - истина ? ... не факт ! по итогу возможно Ваш оппонент понимает только сухой язык фактов ... при этом прошу учитывать тяжелое прошлое ЛивановаСана - армейский полит работник! - замполит не должность, замполит - диагнозБонна писал(а): Когда несколько человек с пеной у рта на протяжении недели пытаются сказать другому - ты не прав! а он все доводы пропускает мимо ушей и делает очередной умопомрачительный вброс,
возможно огорчу, однако смею доложить - ЛивановаСан сей час на межгалактической конференции с докладом по ходу проекта "золотая середина" - который к слову, у Землян в лице Дмитровчан не нашел ( - пока!!!) должного понимания. Буквально пару дней назад Ваш покорный слуга имел-таки честь в рамках форума общаться с ЛивановаСаном, как щас помню - собирались мы десантировавшись (так ЛивановаСан порешил) на вал, приступить к раскопкам в поисках бабла-немеренного ... пока не сложилось - ЛивановаСана, старшОй на доклад дёрнул - тут же на форуме есть про НЛО за афторством героя нашего времени, гиганта мысли, особы приближенной к инопланетному разуму ЛивановаСана - темкой этой он чЁтко даёт понять от кого по жизни двигается ... надеюсь осознаете масштаб ЛивановаСана? ЛивановаСан - фигура!!! прошу заметить галактического значения ... а тут за банальное побить идет разговор - осознаете последствия сего деяния? - обратка раскатает да в землю по уши вобьёт!Академик Нежданов писал(а): ... А вообще, что-то он запропал куда-то, видимо, словили таки его санитары.
- ЛивановаСан грит малатцаШтангенциркуль писал(а):... то позвольте засвидетельствовать Ему от меня глубочайшее почтение и пожелание творческих успехов, пусть пишет - не забывает!
Ср мар 26, 2014 22:42 pm
Ср мар 26, 2014 23:15 pm
главой района будет Гаврилов - ему об том видение было! а вот теперь внимание - интрига ... догадайтесь кто ему то видение послалabc123 писал(а):Посмотрим как все вы запоете, когда он выиграет выборы и станет главой дмитр. района. Лично я буду за него голосовать. Достойный человек.
Ср мар 26, 2014 23:29 pm
Чт мар 27, 2014 0:31 am
- ну не хотите как хотите дело Вашеabc123 писал(а):Про украинских телечок уже писал ...
ЛивановаСан грит малатцаabc123 писал(а): Вообще я щитаю, что наконец то появился человек, чьим именем достойно назвать (переименовать) город Дмитров.
два первых проекта знаю а вот за снос музея впервые слышу, если только не имелась в виду глобальная реконструкция оного (музея) ... ЛивановаСан - созидатель !abc123 писал(а): Игорь докопается до истины, сразу после золотого центра и лабиринта и сноса музея.