Вс мар 30, 2014 20:43 pm
- подозреваю что вопрос разрешимый однако те кто решают за решение денег берут поскольку для них сие действо есть источник дохода - профессиональный подход типо ... возможно у тех кто в топе как раз-таки работает команда специалистов , по умолчанию они уже в советепалочка писал(а): Помогите победить честным людям в нечестной борьбе.
Вс мар 30, 2014 20:58 pm
Карла писал(а):Форумчане бессовестно порядочны, безобразно честны, неприлично законопослушны.
Вс мар 30, 2014 21:02 pm
палочка писал(а): Поэтому ими руководят наперсточники.
Вс мар 30, 2014 21:21 pm
shiseido писал(а):Карла писал(а):Интересная картина вырисовывается.
Не интересная, а грустная...(((
Умельцев надо свистать...
Вс мар 30, 2014 21:34 pm
TOS™ писал(а):Да не нужно там быть особым умельцем, при таких дырах в системе нужно иметь минимум квалификации и свободное время. При наличии времени и желания я мог бы без проблем и не углубляясь в архитектуру сайта делать сотни голосов в день.
Вс мар 30, 2014 21:36 pm
то есть Вы хотите сказать что специалисты с того сайте не заметят периодическое посещение счетчиков ? - при столь "значительном" событии такая бросовая система безопасности - появляются сомнение в значимости итогов голосования при принятии решенияTOS™ писал(а): Да не нужно там быть особым умельцем, при таких дырах в системе нужно иметь минимум квалификации и свободное время. При наличии времени и желания я мог бы без проблем и не углубляясь в архитектуру сайта делать сотни голосов в день.
Вс мар 30, 2014 21:41 pm
- ведь главное не результат главное участие, а результат есть уже - осталось только плановые мероприятия завершить, да торжественно огласить список победителей ... такой вариант не исключаете ?Жанна писал(а): ... Чрезмерный обман сразу заметен. ))) Кто поверит,...
Вс мар 30, 2014 22:09 pm
Gvinpin_7 писал(а):то есть Вы хотите сказать что специалисты с того сайте не заметят периодическое посещение счетчиков ? - при столь "значительном" событии такая бросовая система безопасности - появляются сомнение в значимости итогов голосования при принятии решенияTOS™ писал(а): Да не нужно там быть особым умельцем, при таких дырах в системе нужно иметь минимум квалификации и свободное время. При наличии времени и желания я мог бы без проблем и не углубляясь в архитектуру сайта делать сотни голосов в день.
Вс мар 30, 2014 22:13 pm
Gvinpin_7 писал(а):- ведь главное не результат главное участие, а результат есть уже - осталось только плановые мероприятия завершить, да торжественно огласить список победителей ... такой вариант не исключаете ?Жанна писал(а): ... Чрезмерный обман сразу заметен. ))) Кто поверит,...
Вс мар 30, 2014 22:23 pm
- а не значит ли это, что итоги голосования их мало волнуют, назначение сего действа "гусей погонять" с целью дать людям возможность почувствовать себя причастными к принятию решенияTOS™ писал(а): Не заметят, как факт.
тут мы смело рэпчик можем накидать, смотрите:Жанна писал(а): Не только не исключаю, но даже и уверена в нём.
Вс мар 30, 2014 22:31 pm
Gvinpin_7 писал(а):- а не значит ли это, что итоги голосования их мало волнуют, назначение сего действа "гусей погонять" с целью дать людям возможность почувствовать себя причастными к принятию решенияTOS™ писал(а): Не заметят, как факт.
Вс мар 30, 2014 22:33 pm
Gvinpin_7 писал(а):тут мы смело рэпчик можем накидать, смотрите:Жанна писал(а): Не только не исключаю, но даже и уверена в нём.
- Не только не исключаю,
- но даже уверена в нем,
- ёу, но мы пойдем другим путем
Вс мар 30, 2014 22:58 pm
TOS™ писал(а): Не думаю, на мой взгляд это в первую очередь говорит о катастрофически низком уровне понимания и использования современных технологий и низких руководящих качествах кураторов этой затеи с Палатой. Власть в России вообще отличается фантастическим уровнем аутизма ко всему, включая общество.
TOS™ писал(а): а уж в Интернете он должен присутствовать обязательно. В социальных сетях, на форумах и т.д. Если руководитель в не участвует в интернет-среде, не знает её, он в настоящий момент профнепригоден.
Вс мар 30, 2014 23:02 pm
Вс мар 30, 2014 23:10 pm
Gvinpin_7 писал(а):там где нужно технологии используются в должных конфигурациях и объемах
Gvinpin_7 писал(а):у руководителя такого уровня есть зам по работе с общественностью и целый институт сотрудников специально обученных - и это я считаю правильным
Вс мар 30, 2014 23:16 pm
- даже если в этом круге не прорваться, не потеря - главное обозначится (что по сути сделано), сделать правильные выводы, определится со стратегией, и активно двигаться в выбранном направлении - депутатские выборы будут, в Дмитрове 11 депутатов ? - если с Тосом еще пятерых заведёте будет контрольный пакет он же реальный инструмент работы с главой города и вам тогда уже не важно кто будет главойЖанна писал(а): Конечно, главное в 45 попасть, не слишком наглея.
Вс мар 30, 2014 23:41 pm
TOS™ писал(а): Где в нашей стране можно посмотреть на такое чудо?
TOS™ писал(а): Руководитель должен иметь возможность всё контролировать сам. В противном случае его разведут, как последнего лоха. Что и происходит, в т.ч. и в Дмитрове.
Вс мар 30, 2014 23:48 pm
Gvinpin_7 писал(а):TOS™ писал(а): Где в нашей стране можно посмотреть на такое чудо?
- в организациях которые называть не принято
Gvinpin_7 писал(а): - у руководителя должна быть команда "лютых" единомышленников как пятерка сборной СССР по хоккею, помните - Ларионов, Крутов, Фетисов, Макаров, Касатонов и вратарь Третьяк
Пн мар 31, 2014 0:08 am
- програмирование? что значит торговая марка при нике? я еще одного человека знаю с такой приставкой - Криста ТМ лютый спец по части 3D, не знакомы с ней ?TOS™ писал(а): инженерной и ИТ-инфраструктуре
- а вот это уже с учетом Вашего случаяTOS™ писал(а): Передовой её назвать никак нельзя, хотя деньги туда порой вбухиваются фантастические.
- имеет четкое определение как то - разглашение ... ... не куда не уходите машина уже выехалаTOS™ писал(а): Ну, я имею определённое отношение к ... таких организаций, например...
- Вы действительно так считаете ? а может Вам просто с друзьями не везло - откуда такие выводы не веселые ?TOS™ писал(а): В наше время это более, чем просто утопия.
Пн мар 31, 2014 10:38 am
Gvinpin_7 писал(а): - програмирование? что значит торговая марка при нике? я еще одного человека знаю с такой приставкой - Криста ТМ лютый спец по части 3D, не знакомы с ней ?
Gvinpin_7 писал(а):- Вы действительно так считаете ? а может Вам просто с друзьями не везло - откуда такие выводы не веселые ?TOS™ писал(а): В наше время это более, чем просто утопия.
Пн мар 31, 2014 11:51 am
- какую компанию представляете ? заинтересованны в сотрудничестве по теме ? если да могу в лс презентацию запулить одного моего друга разработки автоматизации систем касаемо, есть варианты по инвестиционным проектам подвигаться но это встречаться надоTOS™ писал(а): вообще всем, что может быть задействовано в работе любых автоматизированных систем
- вспомните начало разговора, речь шла не о работе индивидуума, а об работе оного в составе команды, и вытекающей от этого метода - эффективностиTOS™ писал(а): я это знаю и абсолютно уверен на основе как собственного, так и чужого опыта. Руководитель не должен ...
- не только у вас, беда Российского масштабаTOS™ писал(а): Как-то так оно работает и у нас в Администрации.
- откуда ж тогда столь горький опыт и недоверие к командной работеTOS™ писал(а): друзья здесь как бы никаким боком, да...
Пн мар 31, 2014 12:35 pm
Gvinpin_7 писал(а): - какую компанию представляете ? заинтересованны в сотрудничестве по теме ? если да могу в лс презентацию запулить одного моего друга разработки автоматизации систем касаемо, есть варианты по инвестиционным проектам подвигаться но это встречаться надо
Gvinpin_7 писал(а):- вспомните начало разговора, речь шла не о работе индивидуума, а об работе оного в составе команды, и вытекающей от этого метода - эффективности
Gvinpin_7 писал(а):- откуда ж тогда столь горький опыт и недоверие к командной работеTOS™ писал(а): друзья здесь как бы никаким боком, да...
Пн мар 31, 2014 12:42 pm
TOS™ писал(а):shiseido писал(а):Карла писал(а):Интересная картина вырисовывается.
Не интересная, а грустная...(((
Умельцев надо свистать...
Да не нужно там быть особым умельцем, при таких дырах в системе нужно иметь минимум квалификации и свободное время. При наличии времени и желания я мог бы без проблем и не углубляясь в архитектуру сайта делать сотни голосов в день.
Пн мар 31, 2014 14:18 pm
- ужеTOS™ писал(а): напишите в личку
- увы, имею по сей счет иное мнение отличное от ВашегоTOS™ писал(а): не связано с насущной необходимостью руководителя лично лезть во все вопросы, команда от этого не спасает
... коллеги по работе это - коллектив! команда, нечто большее ... я Вам не зря к размышлению цитату привел об том как поступили игроки пятерки сборной ссср когда одного из близких не сталоTOS™ писал(а): Команда - это НЕ друзья, это коллеги по работе
- но мы то с Вами говорим за команду верхнего уровня, где силовые методы "разбития" не применимыTOS™ писал(а): (поэтому "команды друзей" в компаниях стараются разбивать). Вот и всё...
Пн мар 31, 2014 14:59 pm
Да-да-да писал(а): Такое впечатление, что я один голосую(((((