Интересует какая-либо информация о данном застройщике и доме.
Если кто-то такой владеет - буду очень благодарна.

maria1106 писал(а):BL{O_o}D, спасибо за информацию.![]()
О некоторых новостройках так много разного написано на форуме (кладбища, трещины и т.п.), а об этой ни слова.
Сам дом смотрели - произвел хорошее впечатление и расположен рядом с центром.
Мы, конечно, не так много домов в Дмитрове смотрели: Спасская (очень далеко), Аверьянова (нет двора и вид на завод), Школьная (нет двора и газовая котельная на 18 этаже)
Пока из всего этот более-менее...
Может быть есть какие-то не очевидные недостатки, о которых знают только местные?
maria1106 писал(а):Уже поинтересовалась.
Размер коммунальных платежей практически такой же как и в большинстве новостроек Подмосковья.
На мой взгляд, ТСЖ все-таки лучше, чем УККак будет на практике - посмотрим.
maria1106 писал(а):Будь котельняа не под крышей, а в цокольном этаже - было бы гораздо лучше.
Maxim писал(а):maria1106 писал(а):Будь котельняа не под крышей, а в цокольном этаже - было бы гораздо лучше.
Да так уж?![]()
В случае утечки весь газ в атмосферу уйдёт. А если и бахнет, то разрушение будет минимальным. А вот если бахнет в цоколе, домик может просто сложится.
Юстас писал(а):maria1106 писал(а):Уже поинтересовалась.
Размер коммунальных платежей практически такой же как и в большинстве новостроек Подмосковья.
На мой взгляд, ТСЖ все-таки лучше, чем УККак будет на практике - посмотрим.
Однозначно лучше, убедился на собственном 9-летнем опыте проживания.
maria1106 писал(а):Возможно, но тем не менее газ в многоэтажном домах обычно не используется
Maxim писал(а):Да так уж?![]()
В случае утечки весь газ в атмосферу уйдёт. А если и бахнет, то разрушение будет минимальным. А вот если бахнет в цоколе, домик может просто сложится.
Sherman писал(а):Maxim писал(а):Да так уж?![]()
Вообще-то газ тяжелее воздуха и в случае утечки один хрен в подвале будет скапливаться.
Maxim писал(а):maria1106 писал(а):Возможно, но тем не менее газ в многоэтажном домах обычно не используется
Я бы больше беспокоился о криво сделанной сантехники, отоплении или скрутке замурованной где нить в стяжки или стене.
Sherman писал(а):Вообще-то газ тяжелее воздуха и в случае утечки один хрен в подвале будет скапливаться.
maria1106 писал(а):Беспокоюсь, но ничего из перечисленного пока в осмотренной квартире не обнаружила)))
Ни стяжки, ни сантехники пока в квартире нет.
В общем-то и стен пока нет, кроме стен с/у.![]()
Единственное, труба стояка слегка поржавевшая с 2011 года настораживает. По всей видимости сразу менять буду.
Выпадающее окно тоже не очень радует,правда обещают скидку сделать в 15тр.
Maxim писал(а):maria1106 писал(а):Беспокоюсь, но ничего из перечисленного пока в осмотренной квартире не обнаружила)))
Ни стяжки, ни сантехники пока в квартире нет.
В общем-то и стен пока нет, кроме стен с/у.![]()
Единственное, труба стояка слегка поржавевшая с 2011 года настораживает. По всей видимости сразу менять буду.
Выпадающее окно тоже не очень радует,правда обещают скидку сделать в 15тр.
Так я про стояки и писал, разводка на отопление может в стяжке идти.
Стяжка кстати должна быть. И в ней скорее всего проводка на освещение соседей снизу лежит.(ну при условии что в квартире от застройщика вообще что нить по электрике есть кроме вводного кабеля.
maria1106 писал(а):Насколько я заметила при осмотре никаких проводов в самой квартире нет - максимум что там есть - вводной кабель.
И, честно говоря, не совсем понятно, откуда в нашей квартире может быть проводка соседей снизу. Ведь квартиры разделяют бетонные перекрытия
Maxim писал(а):maria1106 писал(а):Насколько я заметила при осмотре никаких проводов в самой квартире нет - максимум что там есть - вводной кабель.
И, честно говоря, не совсем понятно, откуда в нашей квартире может быть проводка соседей снизу. Ведь квартиры разделяют бетонные перекрытия
Если в квартире вообще тока вводной кабель торчит, то проводки естественно нет. А вот если застройщик для приличия повесил пару лампочек, то провода соседей в вашей стяжке. Так же как и ваши провода у соседей сверху.![]()
Обычная практика, проводка выводится через потолок, идёт по полу соседей и спускается обратно в вам в месте, где лампочка висит.
maria1106 писал(а):Какой кошмар![]()
![]()
![]()
![]()
tapik писал(а):А вы не трогайте тему проводов при Максиме
grand v писал(а):Не переживайте maria там только вводной кабель и все... Стяжки пола, кстати, тоже нет
Maxim писал(а): И конечно не доверять монтаж проводки штукатурам.
Вернуться в Полезная информация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0