???????? ???????????????? ?? ????????

Преступление против любого участника ОС будет расследовано

Re: Преступление против любого участника ОС будет расследова

Сообщение dubl2 » Сб апр 05, 2014 10:46 am

Вы всерьез думаете, что человек, который привык отстаивать малейшие нарушения закона и несправедливости, в том числе и в судах, не позвонил в полицию?
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение Gvinpin_7 » Сб апр 05, 2014 10:49 am

dubl2 писал(а):Вы всерьез думаете, что человек, который привык отстаивать малейшие нарушения закона и несправедливости, в том числе и в судах, не позвонил в полицию?

- а давайте не будем гадать на кофейной гуще :wink: и подождем комментария непосредственного участника события темой обозначенного ... в сообщении БУ четко сказано: продолжение следует - будем подождать
欢迎,在关于您的题目
Gvinpin_7
Спец юзер

Сообщение Thor » Сб апр 05, 2014 11:25 am

Бабушка Udava писал(а):В назначенное время пришёл азер, прошёл за мной на кухню и, ничего не успев понять, я вдруг "поплыла" - это был первый удар в челюсть. На ногах я удержалась, но решила, что у меня, видимо, скакнуло давление и сейчас я хлопнусь в обморок. Повернулась к клиенту, чтобы извиниться и сказать, что не смогу его застраховать и увидела его перекошенную от злости физиономию и кулак, летящий мне в челюсть. Этот удар сбил меня с ног, но так как, из-за маленьких размеров кухни, падать было некуда (не бывает худа без добра), я плавно стекла по тумбочке на пол и снова "поплыла". Но успела удивлённо спросить: "Что же вы делаете?" В ответ он коротко и зло что-то сказал. Из всей его речи я поняла только последнее слово - сука! После этого он вылетел из квартиры, громко хлопнув дверью. Так что ни правой, ни левой ногой я его ударить не могла и вообще ничего не поняла - всё произошло мгновенно.
Продолжение следует...

Наталье Михайловне здоровья и терпения!
Если это был человек из диаспоры , то найти его будет легче , все-таки азеров в нашем городочке хоть и значительное количество , но все-таки меньше чем русских . При желании ментам найти его дело пары дней , прессануть главарей диаспоры - сами выдадут .
Они решились на откровенную уголовщину , значит их планы серьезно нарушены , это факт внушающий оптимизм
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"- Джордж Оруэлл
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение dubl2 » Сб апр 05, 2014 12:49 pm

shiseido писал(а):Я так понимаю что в официальные органы Наталья Михайловна не заявляла....

tapik писал(а):Т.е. заявления не было?

Gvinpin_7 писал(а):- выходит что не было

Пипец, всем можно задавать вопросы и предположения строить и только мне после единственного вопроса-предположения
Gvinpin_7 писал(а):а давайте не будем гадать на кофейной гуще
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение Gvinpin_7 » Сб апр 05, 2014 14:21 pm

dubl2 писал(а): Пипец, всем можно задавать вопросы и предположения строить ...

- верите, ни коим образом не хотел задеть Ваших добрых чувств, скорее мысли вслух высказал и ко мне относящиеся :)
欢迎,在关于您的题目
Gvinpin_7
Спец юзер

Сообщение Jalouse-ilya » Сб апр 05, 2014 14:32 pm

tapik писал(а):Т.е. заявления не было? Тогда что означает тема этого топика? Кто будет расследовать, лично Илья?
Я счёл нужным сообщить о факте преступления. Для расследования есть много других людей.
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение fake0001 » Сб апр 05, 2014 14:58 pm

Извините за мое возможно излишнее критиканство, но как-то странно все выглядит....
fake0001

Сообщение Jalouse-ilya » Сб апр 05, 2014 16:21 pm

fake0001 писал(а):Извините за мое возможно излишнее критиканство, но как-то странно все выглядит....
Что именно?
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение fake0001 » Сб апр 05, 2014 16:26 pm

Jalouse-ilya писал(а):
fake0001 писал(а):Извините за мое возможно излишнее критиканство, но как-то странно все выглядит....
Что именно?

да вверху вопросы задал... как бы человек занимает активную жизненную позицию, юридически подкован, не последний человек в городе...
и почему у меня возникли такие вопросы в этом случае????
fake0001

Сообщение Бабушка Udava » Сб апр 05, 2014 20:42 pm

fake0001 писал(а): почему у меня возникли такие вопросы в этом случае????
Вот и меня очень инткересует, почему у Вас возникли такие вопросы? Почему Вы просто не дождались обещанного продолжения? Почему Вы считаете себя вправе требовать у меня отчёта и поучать, как надо было поступить? Вы меня за дуру держите? Тогда держите правильно! Я минимум вдвое старше Вас, а моего жизненного опыта другому хватит на несколько жизней. И я сама решаю, что, когда и кому сообщать, как поступать, когда и у кого спрашивать совета. Разозлили Вы меня, агент 0001, а потому продолжение моего рассказа будет кратким.
Конечно, и полицию я вызывала, и врачей прошла, и судебно-медицинскую экспертизу тоже. И выяснила, в итоге, как правильно написала Жанна, что дело моё "висяк". Фамилии мордобойщика я не знаю, лицо толком не разглядела, симка, естественно, заблокирована и выписана на кого-то левого. Для того, чтобы определить сам аппарат, с которого мне звонили, нужно возбуждение уголовного дела. А возбудить его нельзя по той причине, что у меня всего лишь легкое сотрясение головного мозга и синяки на пол-лица. А это не тянет даже лёгкий вред здоровью, а следовательно, даже на самую лёгкую уголовную статью. Это уже административное правонарушение и подавать заявление на возмещение морального вреда (если вдруг я сама найду гада) в мировой суд я должна сама. И максимум, что мне светит в этом случае - это 5 - 10 тыс. руб. возмещения. Но как объяснили мне юристы, просто найти гада мало, надо, чтобы у меня обязательно были свидетели, а то может я сама об угол шандарахнулась, а на невинного человека поклёп возвожу, бабки с него срубить пытаюсь. Но даже, если я найду свидетелей, то никто не мешает ему найти в пять раз больше свидетелей, которые на кресте поклянутся, что обвиняемый во время моего избиения был где-нибудь на Сахалине. А тогда уже мне светит срок за клевету, ложный донос, оскорбление и т.д. и т.п. Так что, ребяты, поменьше смотрите детективы, где пальчики снимают, фотороботы составляют, преступников вычисляют и у турму сажають. На деле все законы у нас написаны так, что ты ему ещё и заплатишь после того, как он тебя изобьёт, лишь бы он на тебя в суд не подал за то, что его спровоцировали.
В моём случае заказчик ясен: Тимур Насибович. Ему кровь из носу надо было обеспечить мою неявку в суд. В таком случае разобрать набережную ему всё-равно присудили бы, а вот остановки строительства, скорее всего не было бы (похоже, что с прокурором уже "поработали"). Но у меня, как писал Гоша, бронЯ оказалась крепка и фокус не удался. Тимур, конечно, не признался, но его реакция на моё появление в суде и на мои синяки выдала его с головой. А когда мы ждали оглашения решения суда, он попытался неуклюже оправдаться и, от большого ума, сказал одну вещь, которая очень не понравилась кое-кому, и теперь, похоже, ему это дорого обойдётся, а для меня послужит гарантией неприкосновенности. А гарантия эта мне очень нужна, т.к. я подала ещё один иск по Гавани, от имени пристанских жителей. И по этому иску всему комплексу "Гавань" каюк. А, по неофициальным данным, именно за счёт этого комплекса Тимур хотел поправить свои шваховые финансовые дела. Но вместо этого, похоже, его бизнесу придёт конец. И именно из-за этого своего безвыходного положения он продолжает строительство в надежде на чудо. А если чуда не случится, то горячий кавказский парень Челябиев в порыве гнева может выкинуть какую-нибудь бяку в отношении меня.
Поэтому категорически заявляю, что если что-то случится со мной, моими родными или друзьями, то это - по заказу Теймура Насибовича Челябиева.
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Карла » Сб апр 05, 2014 21:02 pm

Тут правильно написали, что если бы было больше гласности по поводу того, что лица нельзяназыватькакой национальности врываются в дом и избивают местных жителей, то сама "независимая культурная" диаспора сдала бы виновника. :evil: =@
Карла

Сообщение Карла » Сб апр 05, 2014 21:22 pm

Бабушка Udava писал(а):А возбудить его нельзя по той причине, что у меня всего лишь легкое сотрясение головного мозга и синяки на пол-лица. А это не тянет даже лёгкий вред здоровью, а следовательно, даже на самую лёгкую уголовную статью. Это уже административное правонарушение.....

Полная хрень или я что-то не понимаю. Статья 116 УК предусматривает наказание за нанесение побоев. Дело возбуждаться может в отношении неустановленного лица. Есть отягчающие обстоятельства- умышленное нападение в пределах вашей квартиры. Дознание должны провести, участковый должен побегать. В этом случае для Вас важно документально подтвердить, что событие имело место быть. Если у них есть сомнения и доказательства, что Вы сами себя избили, то пусть предъявляют. Мотивированный отказ в письменном виде в возбуждении дела надеюсь есть.
Карла

Сообщение Кофе » Сб апр 05, 2014 21:56 pm

Всю простыню не читал, но начнём с элементарного - чувак проник в чужое жилище и нанёс побои хозяйке. Тут при желании можно такую статью размотать, что небу станет жарко. В общем, я тоже сегодня в роли Станиславского.
Кофе
Супер Юзер

Сообщение Thor » Сб апр 05, 2014 22:38 pm

Бабушка Udava писал(а): Тимур, конечно, не признался, но его реакция на моё появление в суде и на мои синяки выдала его с головой. А когда мы ждали оглашения решения суда, он попытался неуклюже оправдаться и, от большого ума, сказал одну вещь, которая очень не понравилась кое-кому, и теперь, похоже, ему это дорого обойдётся, а для меня послужит гарантией неприкосновенности. А гарантия эта мне очень нужна, т.к. я подала ещё один иск по Гавани, от имени пристанских жителей. И по этому иску всему комплексу "Гавань" каюк. А, по неофициальным данным, именно за счёт этого комплекса Тимур хотел поправить свои шваховые финансовые дела. Но вместо этого, похоже, его бизнесу придёт конец. И именно из-за этого своего безвыходного положения он продолжает строительство в надежде на чудо. А если чуда не случится, то горячий кавказский парень Челябиев в порыве гнева может выкинуть какую-нибудь бяку в отношении меня.
Поэтому категорически заявляю, что если что-то случится со мной, моими родными или друзьями, то это - по заказу Теймура Насибовича Челябиева.

Ситуация на самом деле не хорошая . В полицию обращаться бесполезно -даже угроз не было я так понимаю . А подозрения к заявлению не приложишь .
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"- Джордж Оруэлл
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Бабушка Udava » Сб апр 05, 2014 23:08 pm

Чувак не проникал в моё жилище, я сама его впустила. Его никто не видел, а значит доказательств у меня нет и никакой участковый бегать искать того, не ведомо кого не будет. Закрываются и не такие дела - вы, господа, на Луне что ли живёте? И потом, мне лично даже не интересно искать исполнителя, мне важнее вывести на чистую воду заказчика, вот его-то я и буду искать всеми доступными мне способами, когда найду, выясню, почему он такой борзой, кто позволил ему так себя вести по отношению ко мне, русской,не знаю в каком поколении?
Я человек очень толерантный и со всеми могу найти общий язык. 8 лет я была предпринимателем, одно время работала в самОм логове самого бандитского, по тем временам, бандита Макея, на меня неоднократно наезжали всякие "крыши", но никто, никогда и пальцем меня не тронул. У меня страхуется вся ковригинская база, чижиковские таджики и узбеки расшаркиваются передо мной, я в хороших отношениях со всеми, работающими у нас в микрорайоне "иностранцами" любых национальностей. Я не боюсь ходить у нас в микрорайоне в любое время суток, подходить и делать замечания любой кампании. И поэтому вот эта наглость, когда чурка приходит ко мне в дом, чтобы поучить меня уму разуму, у меня просто в голове не укладывается. При таком раскладе они нас скоро загонят в резервации и будут "мочить" за каждое не понравившееся им слово или взгляд. И виноваты в этом те, кто потакает этому, разрешает это и использует всю эту компанию в своих целях, для управления нами.
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Кофе » Сб апр 05, 2014 23:11 pm

Бабушка Udava писал(а):Чувак не проникал в моё жилище, я сама его впустила.

Многие сами впускают налетчиков. Это не меняет сути дела. Вы сейчас играете какой-то наивняк.

Бабушка Udava писал(а):Его никто не видел

Ну и что с того? Другое дело, если, конечно же, не было и самого факта преступления...

Бабушка Udava писал(а):И потом, мне лично даже не интересно искать исполнителя, мне важнее вывести на чистую воду заказчика, вот его-то я и буду искать всеми доступными мне способами, когда найду, выясню, почему он такой борзой, кто позволил ему так себя вести по отношению ко мне, русской,не знаю в каком поколении?

Ну, понеслось.
Кофе
Супер Юзер

Сообщение gosha » Сб апр 05, 2014 23:41 pm

Извините но если бы насибыч хотел не допустить кого то на суд он бы это сделал. Тоже самое касается и этого мероприятия. Даже его южный темперамент вряд ли сподвигло на мелкую пакость. Пакость должна соответствовать масштабу личности.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Красотка » Вс апр 06, 2014 7:13 am

Тема на разжигание межнацрозни начинает тянуть. Тоже не верю.
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Жанна » Вс апр 06, 2014 8:30 am

БУ не открывала эту тему и советов ни у кого не спрашивала. Думаю, что она сама знает лучше других, как ей действовать в подобной ситуации. И не обязана здесь объясняться или оправдываться. Всякие выпады, типа «не верю» здесь неуместны и некорректны.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Карла » Вс апр 06, 2014 10:34 am

Жанна писал(а):БУ не открывала эту тему и советов ни у кого не спрашивала. Думаю, что она сама знает лучше других, как ей действовать в подобной ситуации. И не обязана здесь объясняться или оправдываться. Всякие выпады, типа «не верю» здесь неуместны и некорректны.

Думаю, раз открыли тему на форуме, то комментарии уместны, а вот ср...ч по поводу иного мнения неуместен.
И понты про Макея,логово бандитов и вежливых чижиковских таджиков, типо "вот такой я старшак" на райёне, тоже смешно читать. :mrgreen: Понимаете, не принято упоминать всуе такие "крутые" связи. И уж тем более без ведома называемых публично "подписывать" их под знакомством с собой. В таких кругах за базар принято отвечать. :crazy:
Карла

Сообщение tapik » Вс апр 06, 2014 10:41 am

Бабушка Udava писал(а):И потом, мне лично даже не интересно искать исполнителя, мне важнее вывести на чистую воду заказчика, вот его-то я и буду искать всеми доступными мне способами, когда найду, выясню, почему он такой борзой, кто позволил ему так себя вести по отношению ко мне, русской,не знаю в каком поколении?

Вы по глазам, по глазам ищите! У заказчиков они обычно карие и бегают, а когда найдете, сразу за шиворот и в лоб. Вопрос: Кто позволил?! Когда он от такого ошалеет, вы гордо повернетесь и пойдете дальше своей дорогой, а ему будет стыдно! :D
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение TOS™ » Вс апр 06, 2014 11:07 am

Красотка писал(а):Тема на разжигание межнацрозни начинает тянуть. Тоже не верю.

:mrgreen:

Изображение
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Вс апр 06, 2014 11:10 am

gosha писал(а):Извините но если бы насибыч хотел не допустить кого то на суд он бы это сделал. Тоже самое касается и этого мероприятия. Даже его южный темперамент вряд ли сподвигло на мелкую пакость. Пакость должна соответствовать масштабу личности.

Хорошо, чей масштаб соответствует совершённой пакости? Ещё варианты, кому это выгодно? То, что пакость связана с делом Гавани, особых сомнений не вызывает...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Вс апр 06, 2014 11:59 am

У меня тоже какое странное чувство от всей этой истории. Бабушка которая извиняюсь за выражение дохлого достанет, фактически готова спустить всё на тормозах. Мутно как то всё.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение dubl2 » Вс апр 06, 2014 13:11 pm

Maxim писал(а):У меня тоже какое странное чувство от всей этой истории. Бабушка которая извиняюсь за выражение дохлого достанет, фактически готова спустить всё на тормозах. Мутно как то всё.

А кто сказал, что все спускается на тормозах? Это ей пытаются доказать, что дело дохлое, что на медкомиссии, что в полиции. Видимо, для того, чтобы человек сам особо не настаивал на возбуждении уголовного дела и им было меньше мороки.
dubl2
Супер Юзер

Пред.След.

Вернуться в Общественный совет