dubl2 писал(а):Вы всерьез думаете, что человек, который привык отстаивать малейшие нарушения закона и несправедливости, в том числе и в судах, не позвонил в полицию?
Бабушка Udava писал(а):В назначенное время пришёл азер, прошёл за мной на кухню и, ничего не успев понять, я вдруг "поплыла" - это был первый удар в челюсть. На ногах я удержалась, но решила, что у меня, видимо, скакнуло давление и сейчас я хлопнусь в обморок. Повернулась к клиенту, чтобы извиниться и сказать, что не смогу его застраховать и увидела его перекошенную от злости физиономию и кулак, летящий мне в челюсть. Этот удар сбил меня с ног, но так как, из-за маленьких размеров кухни, падать было некуда (не бывает худа без добра), я плавно стекла по тумбочке на пол и снова "поплыла". Но успела удивлённо спросить: "Что же вы делаете?" В ответ он коротко и зло что-то сказал. Из всей его речи я поняла только последнее слово - сука! После этого он вылетел из квартиры, громко хлопнув дверью. Так что ни правой, ни левой ногой я его ударить не могла и вообще ничего не поняла - всё произошло мгновенно.
Продолжение следует...
shiseido писал(а):Я так понимаю что в официальные органы Наталья Михайловна не заявляла....
tapik писал(а):Т.е. заявления не было?
Gvinpin_7 писал(а):- выходит что не было
Gvinpin_7 писал(а):а давайте не будем гадать на кофейной гуще
dubl2 писал(а): Пипец, всем можно задавать вопросы и предположения строить ...
Я счёл нужным сообщить о факте преступления. Для расследования есть много других людей.tapik писал(а):Т.е. заявления не было? Тогда что означает тема этого топика? Кто будет расследовать, лично Илья?
Что именно?fake0001 писал(а):Извините за мое возможно излишнее критиканство, но как-то странно все выглядит....
Jalouse-ilya писал(а):Что именно?fake0001 писал(а):Извините за мое возможно излишнее критиканство, но как-то странно все выглядит....
Вот и меня очень инткересует, почему у Вас возникли такие вопросы? Почему Вы просто не дождались обещанного продолжения? Почему Вы считаете себя вправе требовать у меня отчёта и поучать, как надо было поступить? Вы меня за дуру держите? Тогда держите правильно! Я минимум вдвое старше Вас, а моего жизненного опыта другому хватит на несколько жизней. И я сама решаю, что, когда и кому сообщать, как поступать, когда и у кого спрашивать совета. Разозлили Вы меня, агент 0001, а потому продолжение моего рассказа будет кратким.fake0001 писал(а): почему у меня возникли такие вопросы в этом случае????
Бабушка Udava писал(а):А возбудить его нельзя по той причине, что у меня всего лишь легкое сотрясение головного мозга и синяки на пол-лица. А это не тянет даже лёгкий вред здоровью, а следовательно, даже на самую лёгкую уголовную статью. Это уже административное правонарушение.....
Бабушка Udava писал(а): Тимур, конечно, не признался, но его реакция на моё появление в суде и на мои синяки выдала его с головой. А когда мы ждали оглашения решения суда, он попытался неуклюже оправдаться и, от большого ума, сказал одну вещь, которая очень не понравилась кое-кому, и теперь, похоже, ему это дорого обойдётся, а для меня послужит гарантией неприкосновенности. А гарантия эта мне очень нужна, т.к. я подала ещё один иск по Гавани, от имени пристанских жителей. И по этому иску всему комплексу "Гавань" каюк. А, по неофициальным данным, именно за счёт этого комплекса Тимур хотел поправить свои шваховые финансовые дела. Но вместо этого, похоже, его бизнесу придёт конец. И именно из-за этого своего безвыходного положения он продолжает строительство в надежде на чудо. А если чуда не случится, то горячий кавказский парень Челябиев в порыве гнева может выкинуть какую-нибудь бяку в отношении меня.
Поэтому категорически заявляю, что если что-то случится со мной, моими родными или друзьями, то это - по заказу Теймура Насибовича Челябиева.
Бабушка Udava писал(а):Чувак не проникал в моё жилище, я сама его впустила.
Бабушка Udava писал(а):Его никто не видел
Бабушка Udava писал(а):И потом, мне лично даже не интересно искать исполнителя, мне важнее вывести на чистую воду заказчика, вот его-то я и буду искать всеми доступными мне способами, когда найду, выясню, почему он такой борзой, кто позволил ему так себя вести по отношению ко мне, русской,не знаю в каком поколении?
Жанна писал(а):БУ не открывала эту тему и советов ни у кого не спрашивала. Думаю, что она сама знает лучше других, как ей действовать в подобной ситуации. И не обязана здесь объясняться или оправдываться. Всякие выпады, типа «не верю» здесь неуместны и некорректны.
Бабушка Udava писал(а):И потом, мне лично даже не интересно искать исполнителя, мне важнее вывести на чистую воду заказчика, вот его-то я и буду искать всеми доступными мне способами, когда найду, выясню, почему он такой борзой, кто позволил ему так себя вести по отношению ко мне, русской,не знаю в каком поколении?
Красотка писал(а):Тема на разжигание межнацрозни начинает тянуть. Тоже не верю.
gosha писал(а):Извините но если бы насибыч хотел не допустить кого то на суд он бы это сделал. Тоже самое касается и этого мероприятия. Даже его южный темперамент вряд ли сподвигло на мелкую пакость. Пакость должна соответствовать масштабу личности.
fake0001 писал(а):Извините за мое возможно излишнее критиканство, но как-то странно все выглядит....
Maxim писал(а):У меня тоже какое странное чувство от всей этой истории. Бабушка которая извиняюсь за выражение дохлого достанет, фактически готова спустить всё на тормозах. Мутно как то всё.
Вернуться в Общественный совет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1