горожанин писал(а): - почему до сих пор не возбуждено уголовное дело ?
gosha писал(а):... то за такое даже в угол на 15 минут не поставят.
Сам узнал через знакомых. Думаю, сама БУ лучше расскажет как всё было, чем кто-либо. Чтобы не было лишних фантазий. Но сам факт это по-моему последняя капля в чашу терпения не тупых дмитровчан.Gvinpin_7 писал(а):- судя по описанию от ТС - тут УК РФ 115 ч.1 (наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев) - поэтому "страховщик" бить то бил да побоев особых не нанес, держался в рамках 115. Найти его теперь практически не реально скорей всего "смежник" из другого города, помимо потерпевшей его ни кто не видел да и она думаю не успела его разглядеть - ищите заказчика, однако вывести его что называется на чистую воду ну очень проблематично будет, но если сложиться тут и наказание другого порядка - сговор, организация итд
Jalouse-ilya писал(а): Думаю, сама БУ лучше расскажет как всё было, чем кто-либо... Но сам факт это по-моему последняя капля в чашу терпения не тупых дмитровчан.
Gvinpin_7 писал(а):другой вопрос как подобного избежать и как с этим бороться ???
abc123 писал(а): Может просто не открывать дверь незнакомым ...
abc123 писал(а): А главное, с чего всем стала понятна политическая подоплека?
Jalouse-ilya писал(а):...Сам узнал через знакомых. Думаю, сама БУ лучше расскажет как всё было, чем кто-либо. Чтобы не было лишних фантазий. Но сам факт это по-моему последняя капля в чашу терпения не тупых дмитровчан.
fake0001 писал(а): 2. Проведена ли СМЭ?
fake0001 писал(а):Честно говоря не понимаю... может поясните?
1. Были ли сняты побои?
2. Проведена ли СМЭ?
3. Есть ли заявление в полицию?
4. Почему нет объявления на форуме с описанием места происшествия, времени и подозреваемого? Может быть свидетели есть, может регистратор какой что зафификсировал.
5. Почему в конце концов фоторобот подозреваемого не висит на форуме и на каждом столбе в Дмитрове?
shiseido писал(а): Забыла, в пат.анатомию, для суд.мед.экспертизы тоже в течение какого-то времени нужно обратиться?
tapik писал(а):Т.е. заявления не было?
Вернуться в Общественный совет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0