Вс апр 06, 2014 13:18 pm
Вс апр 06, 2014 13:50 pm
Вс апр 06, 2014 13:58 pm
dubl2 писал(а):Maxim писал(а):У меня тоже какое странное чувство от всей этой истории. Бабушка которая извиняюсь за выражение дохлого достанет, фактически готова спустить всё на тормозах. Мутно как то всё.
А кто сказал, что все спускается на тормозах? Это ей пытаются доказать, что дело дохлое, что на медкомиссии, что в полиции. Видимо, для того, чтобы человек сам особо не настаивал на возбуждении уголовного дела и им было меньше мороки.
Вс апр 06, 2014 14:11 pm
Вс апр 06, 2014 14:19 pm
dubl2 писал(а):Каждый думает в меру своей испорченности:)
Вс апр 06, 2014 14:27 pm
shiseido писал(а):Всё верно. В данной ситуации, в Дмитрове, что ментам, что всем остальным это на фиг не нужно. *** *пою про сИиибя - и ффссее оони дмитровские бюджетники* ***
Аха, я так и вижу как они с распростёртыми объятиями принимают заяву от БУ....![]()
Даже если и возбудят дело - понятно, что тут без шансов..
А так, Кофе прав - тут можно так разогнать, что чертям в аду станет жарко....
Вс апр 06, 2014 14:38 pm
Вс апр 06, 2014 14:46 pm
Карла писал(а):Вообще надо бросать привычку впускать к себе в дом незнакомых людей. Все деловые вопросы надо решать вне зоны своего личного пространства.
Вс апр 06, 2014 14:51 pm
Вс апр 06, 2014 14:52 pm
tapik писал(а):Для того, чтобы решать деловые вопросы, в частности страховать клиентов, надо снять офис, а это затраты, а русский человек, хрен знает в каком поколении, затрат не любит
Вс апр 06, 2014 15:40 pm
Вс апр 06, 2014 15:57 pm
fake0001 писал(а):ЗЫЖ я понимаю, конечно, что пример г. Пу с разыгрыванием националистической карты очень заразителен
Вс апр 06, 2014 16:45 pm
TOS™ писал(а):Путин и его единомышленники - последнее поколение совков, что удерживают межнациональную толерантность в России за счёт русских. Уйдёт их поколение, в России неизбежно настанет период строительства русского национального государства, мимо него нам не пройти.
Вс апр 06, 2014 16:57 pm
dubl2 писал(а):А кто сказал, что все спускается на тормозах? Это ей пытаются доказать, что дело дохлое, что на медкомиссии, что в полиции. Видимо, для того, чтобы человек сам особо не настаивал на возбуждении уголовного дела и им было меньше мороки.
Вс апр 06, 2014 18:05 pm
Карла писал(а):tapik писал(а):Для того, чтобы решать деловые вопросы, в частности страховать клиентов, надо снять офис, а это затраты, а русский человек, хрен знает в каком поколении, затрат не любит
В кафе за чашечкой кофе или чая можно назначить встречу?
Вс апр 06, 2014 18:45 pm
Карла писал(а):shiseido писал(а):Всё верно. В данной ситуации, в Дмитрове, что ментам, что всем остальным это на фиг не нужно. *** *пою про сИиибя - и ффссее оони дмитровские бюджетники* ***
Аха, я так и вижу как они с распростёртыми объятиями принимают заяву от БУ....![]()
Даже если и возбудят дело - понятно, что тут без шансов..
А так, Кофе прав - тут можно так разогнать, что чертям в аду станет жарко....
Эммм...Несколько иной порядок сейчас. Пишешь заявление на имя начальника УВД, передаешь его через дежурную часть на Загорской,9а, дают расписку, с указанием даты поступления, регистрационным номером. Без лишних эмоций все происходит, четко и вежливо. Потом передают участковому, устанавливают сроки рассмотрения и дознания.
Вс апр 06, 2014 19:48 pm
shiseido писал(а):И что?
Я ж написала, даже если и дойдёт до возбуждения уголовного дела....
Ещё этому Насибовичу с ВВГ в такой резонанс, ахха...Я склонна считать, что это связано именно с Гаванью, судя по тому, как этот проЖЭкт стали сейчас пиарить в мск, это дело чести ВВГ, если я правильно понимаю масштаб...ккххммм /рекламу Гавани я лично видела в одном закрытом элитном вэлнес центре/ и ещё в кое каких местах явно не для среднестатистического россиянина...
Вс апр 06, 2014 19:56 pm
Вс апр 06, 2014 20:09 pm
Карла писал(а):Улыбнуло: пиарят "не для сренестатистического россиянина" "в закрытом элитном"....![]()
горожанин писал(а):Хватит болтать.
Пора действовать !
Вс апр 06, 2014 20:31 pm
shiseido писал(а): в Дмитрове, что ментам, что всем остальным это на фиг не нужно
shiseido писал(а): лично видела в одном закрытом элитном вэлнес центре
Вс апр 06, 2014 20:33 pm
горожанин писал(а):Хватит болтать. Пора действовать !
Вс апр 06, 2014 20:47 pm
Карла писал(а): Понятно только одно: хорошо, что Бабушка не вышла из квартиры, и поэтому получила лишь легкие телесные повреждения.
Вс апр 06, 2014 21:21 pm
Вс апр 06, 2014 22:29 pm
Jalouse-ilya писал(а):Общественный Совет да и просто нормальные люди у которых ещё что-то есть в голове и в душе всеми доступными строго законными, в отличие от подобных "страховых агентов" методами добьются чтобы глупость и наглость были наказаны, наказаны так, чтобы никому более было не повадно мешать людей с грязью!
Бабушка Udava писал(а):Но вот, что интересно: ведь я уже писала и, по-моему, в двух темах, что меня избили накануне суда по Гавани. Но как-то никто не отреагировал и сейчас одна только Жанна вспомнила об этом и даже в правильной интерпретации. Илья узнал об этом через сарафанное радио и поэтому в его пересказе много неточностей.
А было так:
Бабушка Udava писал(а):Да уймитесь вы уже, наконец! Из всего умудряетесь шоу умников устроить. Повторяю для непонятливых: тему я не открывала, совета ни у кого не спрашивала, учить меня не просила (яйца курицу не учат) и пиариться (перед кем и для чего?) не собиралась. Конечно, мне очень приятно сочувствие форумчан, но может уже хватит прохаживаться на мой счёт и разбирать по буквам каждое моё слово. Как и когда я буду разбираться со своими обидчиками, кого мне пускать или не пускать в дом и как работать - это моё сугубо личное дело.
Вс апр 06, 2014 22:38 pm
Бабушка Udava писал(а):Да уймитесь вы уже, наконец! Из всего умудряетесь шоу умников устроить. Повторяю для непонятливых: тему я не открывала, совета ни у кого не спрашивала, учить меня не просила (яйца курицу не учат) и пиариться (перед кем и для чего?) не собиралась. Конечно, мне очень приятно сочувствие форумчан, но может уже хватит прохаживаться на мой счёт и разбирать по буквам каждое моё слово. Как и когда я буду разбираться со своими обидчиками, кого мне пускать или не пускать в дом и как работать - это моё сугубо личное дело.