Switch to full style
Закрыто

Re: Преступление против любого участника ОС будет расследова

Вс апр 06, 2014 13:18 pm

Увы, подозрения, что это пиар, несколько усиливаются(((( Уж извините....
Сотрясение мозга - чистая уголовка... 116... плюс нападение в жилище... а если еще какой-то тапок несмогли найти после визита вежливого человека, то вообще разбой))))
Немедленная беготня по соседям, вывешивание объявлений с описанием и пр. и пр.
Ну плюс пробитие телефона через неофициальные каналы сразу бы дало местонахождение этого человека....
Плюс человек оставил наверняка следы от обуви, пальчики, какие-то волоски....
уфф...

Не верю (С)

ЗЫЖ я понимаю, конечно, что пример г. Пу с разыгрыванием националистической карты очень заразителен, но здесь она разыграна просто отвратительно....

ЗЗЫЖ я бы лучше написал, что избил бандерЕвец)))) тогда бы быть может прокатило)))
а может это и правда был свидомит западный?)))))

Вс апр 06, 2014 13:50 pm

Каждый думает в меру своей испорченности:)

Вс апр 06, 2014 13:58 pm

dubl2 писал(а):
Maxim писал(а):У меня тоже какое странное чувство от всей этой истории. Бабушка которая извиняюсь за выражение дохлого достанет, фактически готова спустить всё на тормозах. Мутно как то всё.

А кто сказал, что все спускается на тормозах? Это ей пытаются доказать, что дело дохлое, что на медкомиссии, что в полиции. Видимо, для того, чтобы человек сам особо не настаивал на возбуждении уголовного дела и им было меньше мороки.

Всё верно. В данной ситуации, в Дмитрове, что ментам, что всем остальным это на фиг не нужно. *** *пою про сИиибя - и ффссее оони дмитровские бюджетники* ***
Аха, я так и вижу как они с распростёртыми объятиями принимают заяву от БУ.... :mrgreen:
Даже если и возбудят дело - понятно, что тут без шансов..
А так, Кофе прав - тут можно так разогнать, что чертям в аду станет жарко....

Вс апр 06, 2014 14:11 pm

мутное дело...
Последний раз редактировалось abc123 Вс апр 06, 2014 14:34 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вс апр 06, 2014 14:19 pm

dubl2 писал(а):Каждый думает в меру своей испорченности:)

Не исключаю такой возможности...

Вс апр 06, 2014 14:27 pm

shiseido писал(а):Всё верно. В данной ситуации, в Дмитрове, что ментам, что всем остальным это на фиг не нужно. *** *пою про сИиибя - и ффссее оони дмитровские бюджетники* ***
Аха, я так и вижу как они с распростёртыми объятиями принимают заяву от БУ.... :mrgreen:

Эммм... :roll: Несколько иной порядок сейчас. Пишешь заявление на имя начальника УВД, передаешь его через дежурную часть на Загорской,9а, дают расписку, с указанием даты поступления, регистрационным номером. Без лишних эмоций все происходит, четко и вежливо. Потом передают участковому, устанавливают сроки рассмотрения и дознания. Больше, чем 116 статья, уже ничего не накрутишь, потому что по горячим следам надо вести себя правильно: и тапки пропавшие искать, и синяки считать, и протоколы составлять.
И совершенно правильно БУ пишет, что в конечном итоге дело попадет в мировой суд, где бремя доказывания ляжет на потерпевшего. При наличии обвиняемого, если он не имеет судимости, оштрафуют его максимально на 40 тыс.рублей. Ну а БУ, при наличии доказательств о потере трудоспособности, компенсируют затраты на лечение плюс моральный вред.
В данной ситуации, когда БУ говорит, что не запомнила лицо, все сложнее. Но, возможно, когда отойдет от шока, она вспомнит детали. Вообще надо бросать привычку впускать к себе в дом незнакомых людей. Все деловые вопросы надо решать вне зоны своего личного пространства.

Вс апр 06, 2014 14:38 pm

А вот ни хрена. 116-2. Вплоть до лишения свободы на 2 года.
Плюс какой возраст у Бабушки. Если больше какого-то, то дело ведет дознаватель.
,
Еще раз повторюсь, есл у человека был телефон и номер его известен, то отловить его не хрен делать, даже если зареген на какую-то гориллу из Африки...
И нежелание самой шевелиться очень сильно настораживает...
Блин... прост выбегаешь за этим человеком и орешь дурнятиной пожао!!!

Вс апр 06, 2014 14:46 pm

Карла писал(а):Вообще надо бросать привычку впускать к себе в дом незнакомых людей. Все деловые вопросы надо решать вне зоны своего личного пространства.

Для того, чтобы решать деловые вопросы, в частности страховать клиентов, надо снять офис, а это затраты, а русский человек, хрен знает в каком поколении, затрат не любит :)

Вс апр 06, 2014 14:51 pm

1. Бабушка Удава сделала все, что на тот момент было в ее силах соответственно ее моральному, физическому состоянию. Не забывайте, получив травмы, какое-то время она была одна.
2. На отлавливание по телефону должна быть санкция.
3. Статья 116 п. 2. Те же деяния, совершенные:

а) из хулиганских побуждений;

б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -

наказываются обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Фейк, давайте, Ваш поток сознания все равно не остановить, докажите наличие перечисленных в пункте 2 мотивов. Я вся во внимании. :wink: "Преступник пришел заключить договор страхования и из хулиганских побуждений, а также такой личной неприязни к русским страховым агентам, что кушать не мог,нанес побои и убежал." Свидетели его голодовки, характеристики с места жительства и работы, справки о составе семьи...
Последний раз редактировалось Карла Вс апр 06, 2014 14:54 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вс апр 06, 2014 14:52 pm

tapik писал(а):Для того, чтобы решать деловые вопросы, в частности страховать клиентов, надо снять офис, а это затраты, а русский человек, хрен знает в каком поколении, затрат не любит :)

В кафе за чашечкой кофе или чая можно назначить встречу?

Вс апр 06, 2014 15:40 pm

вроде как БУ писала, что гость ее на улицу зазывал встретить, но та отказалась и сказало что если тот заблу она его по телефону проведет. так что мочилово было неизбежно, а на улице или в квартире не таку уж важно.

Вс апр 06, 2014 15:57 pm

fake0001 писал(а):ЗЫЖ я понимаю, конечно, что пример г. Пу с разыгрыванием националистической карты очень заразителен

Путин и его единомышленники - последнее поколение совков, что удерживают межнациональную толерантность в России за счёт русских. Уйдёт их поколение, в России неизбежно настанет период строительства русского национального государства, мимо него нам не пройти.

Вс апр 06, 2014 16:45 pm

TOS™ писал(а):Путин и его единомышленники - последнее поколение совков, что удерживают межнациональную толерантность в России за счёт русских. Уйдёт их поколение, в России неизбежно настанет период строительства русского национального государства, мимо него нам не пройти.

Думаю когда уйдет их поколение, ничего не нужно будет строить, не до строительства будет тк наверно развернется бандитский захват власти, а все гости других государств будут драться в очередях на вокзале, они ведь уже давно знают и чувствуют какое к ним отношение среди населения.

Вс апр 06, 2014 16:57 pm

dubl2 писал(а):А кто сказал, что все спускается на тормозах? Это ей пытаются доказать, что дело дохлое, что на медкомиссии, что в полиции. Видимо, для того, чтобы человек сам особо не настаивал на возбуждении уголовного дела и им было меньше мороки.

Я думаю попытки выступления против ВВГ и КО в том числе разные иски тоже принимать не хотели. И всячески объяснили, что это бесполезно. Однако это БУ не останавливало.

Вс апр 06, 2014 18:05 pm

Карла писал(а):
tapik писал(а):Для того, чтобы решать деловые вопросы, в частности страховать клиентов, надо снять офис, а это затраты, а русский человек, хрен знает в каком поколении, затрат не любит :)

В кафе за чашечкой кофе или чая можно назначить встречу?

Да редко кто так делает в наше время. Всё или в машине или дома. Я говорю про тех, кто без офисов...Да даже и с офисами, часто пересекаются где кому и как удобно.

Вс апр 06, 2014 18:45 pm

Карла писал(а):
shiseido писал(а):Всё верно. В данной ситуации, в Дмитрове, что ментам, что всем остальным это на фиг не нужно. *** *пою про сИиибя - и ффссее оони дмитровские бюджетники* ***

Эммм... :roll: Несколько иной порядок сейчас. Пишешь заявление на имя начальника УВД, передаешь его через дежурную часть на Загорской,9а, дают расписку, с указанием даты поступления, регистрационным номером. Без лишних эмоций все происходит, четко и вежливо. Потом передают участковому, устанавливают сроки рассмотрения и дознания.

И что?
Я ж написала, даже если и дойдёт до возбуждения уголовного дела....
Ещё этому Насибовичу с ВВГ в такой резонанс, ахха...Я склонна считать, что это связано именно с Гаванью, судя по тому, как этот проЖЭкт стали сейчас пиарить в мск, это дело чести ВВГ, если я правильно понимаю масштаб... :wink: ккххммм /рекламу Гавани я лично видела в одном закрытом элитном вэлнес центре/ и ещё в кое каких местах явно не для среднестатистического россиянина...

Вс апр 06, 2014 19:48 pm

shiseido писал(а):И что?
Я ж написала, даже если и дойдёт до возбуждения уголовного дела....
Ещё этому Насибовичу с ВВГ в такой резонанс, ахха...Я склонна считать, что это связано именно с Гаванью, судя по тому, как этот проЖЭкт стали сейчас пиарить в мск, это дело чести ВВГ, если я правильно понимаю масштаб... :wink: ккххммм /рекламу Гавани я лично видела в одном закрытом элитном вэлнес центре/ и ещё в кое каких местах явно не для среднестатистического россиянина...

Да ничего.Просто если есть желание подать заявление, то по фиг на их на фиг.
Улыбнуло: пиарят "не для сренестатистического россиянина" "в закрытом элитном".... :mrgreen:
Понятно только одно: хорошо, что Бабушка не вышла из квартиры, и поэтому получила лишь легкие телесные повреждения.

Вс апр 06, 2014 19:56 pm

Хватит болтать.
Пора действовать !

Вс апр 06, 2014 20:09 pm

Карла писал(а):Улыбнуло: пиарят "не для сренестатистического россиянина" "в закрытом элитном".... :mrgreen:

А меня - нет.
Заведение работает на госдуру (не "Мультиспорт")...
горожанин писал(а):Хватит болтать.
Пора действовать !

Есть!

Вс апр 06, 2014 20:31 pm

В результате ознакомления с вновь открытыми обстоятельствами в ходе форумного слушания, по делу о факте нападения на гр.БУ ... :mrgreen:
... а вот представьте себе найдут сей час этого типа нападавшего - в больнице ... выписка из протокола опроса потерпевшего А.В.(фамилия неразборчиво): ... нама, страховка хотель оформить, звониль дверь, женщина открывать, моя нама заходить, беды ничего не предвещать. Тут женщина мая впускать, дверь закрывать, моя нама на кухню приглашать, на кухне присесть предлагать, разговор начинать, всяко разно обзывать, по национальности принижать, а потом сковородкой избивать, моя себя защищать, на наотмашь двойку пробивать, и в дверь убегать, на улице сознание терять ... вот тут уже реальный попадос по части УК РФ, ... это к тому что развитие событий зависит от фантазии "афтора" и наличии у оного бюджета на "экранизацию" своей постановки
shiseido писал(а): в Дмитрове, что ментам, что всем остальным это на фиг не нужно

- в городе герое Кимры, наблюдалась монополия на определенном поле рынка в сфере услуг под покровительством представителей администрации города ... попытки выхода на обозначенное поле всекались неукоснительно и жестко (об чем давеча каналы ТВ поведывали). Теперь те кто халатность проявлял оченя об этом сожалеют ... непобедимых не бывает (с) Шифу, - воздаяние по деяниям неминуемо (с) Йода, - сила в правде(с) к/ф !
shiseido писал(а): лично видела в одном закрытом элитном вэлнес центре

- Вы меня пугаете, ибо не доводилось мне встречать заведения с подобными названиями на Светлой стороне
- Тут царит темная сторона Силы... Это Зла обитель. (с) Йода :wink:

Вс апр 06, 2014 20:33 pm

горожанин писал(а):Хватит болтать. Пора действовать !

- готов выслушать Ваши предложения :Bravo:

Вс апр 06, 2014 20:47 pm

Карла писал(а): Понятно только одно: хорошо, что Бабушка не вышла из квартиры, и поэтому получила лишь легкие телесные повреждения.

- супостат в квартире был что по факту гораздо опаснее того же подъезда где сосед: в глазок увидал либо услыхал, вышел рыло надавал либо номер набрал, наряд приезжал, БУ выручал, супостата задержал ... по итогу у супостата все печально

акция сия имела назначением устрашение более морального нежели физического воздействия / в случае сговора предварительного
в случае спонтанного выплеска негатива супостатом, причины побудившие противоправное деяние не установлены

Вс апр 06, 2014 21:21 pm

Да уймитесь вы уже, наконец! Из всего умудряетесь шоу умников устроить. Повторяю для непонятливых: тему я не открывала, совета ни у кого не спрашивала, учить меня не просила (яйца курицу не учат) и пиариться (перед кем и для чего?) не собиралась. Конечно, мне очень приятно сочувствие форумчан, но может уже хватит прохаживаться на мой счёт и разбирать по буквам каждое моё слово. Как и когда я буду разбираться со своими обидчиками, кого мне пускать или не пускать в дом и как работать - это моё сугубо личное дело. Персонально агенту 0001 предлагаю: добейтесь, чтобы Вам незнакомый человек врезал пару раз по физиономии и, опираясь на так рекламируемую Вами ст.116 УК РФ, привлеките его к ответственности. Если Вам это удастся, тогда поговорим.
Насчёт национализма: я, по-моему, чётко написала, что во-первых, я толерантна, во-вторых, считаю, что "мочить" инородцев - это то же, что лечить симптомы, а не саму болезнь. Если власти делают всё для того, чтобы подавить в нас национальное самосознание, если они делают всё для того, чтобы "гости" из ближнего зарубежья чувствовали себя у нас лучше, чем дома, а некоторые форумчане считают, что это правильно, то это их проблемы. Лично я считаю, что в Тулу со своим самоваром не ездят и что кто с мечом к нам придёт, тот от меча и погибнет. Вот как-то так!

Вс апр 06, 2014 22:29 pm

Jalouse-ilya писал(а):Общественный Совет да и просто нормальные люди у которых ещё что-то есть в голове и в душе всеми доступными строго законными, в отличие от подобных "страховых агентов" методами добьются чтобы глупость и наглость были наказаны, наказаны так, чтобы никому более было не повадно мешать людей с грязью!

Бабушка Udava писал(а):Но вот, что интересно: ведь я уже писала и, по-моему, в двух темах, что меня избили накануне суда по Гавани. Но как-то никто не отреагировал и сейчас одна только Жанна вспомнила об этом и даже в правильной интерпретации. Илья узнал об этом через сарафанное радио и поэтому в его пересказе много неточностей.
А было так:

Бабушка Udava писал(а):Да уймитесь вы уже, наконец! Из всего умудряетесь шоу умников устроить. Повторяю для непонятливых: тему я не открывала, совета ни у кого не спрашивала, учить меня не просила (яйца курицу не учат) и пиариться (перед кем и для чего?) не собиралась. Конечно, мне очень приятно сочувствие форумчан, но может уже хватит прохаживаться на мой счёт и разбирать по буквам каждое моё слово. Как и когда я буду разбираться со своими обидчиками, кого мне пускать или не пускать в дом и как работать - это моё сугубо личное дело.

Изображение

Вс апр 06, 2014 22:38 pm

Бабушка Udava писал(а):Да уймитесь вы уже, наконец! Из всего умудряетесь шоу умников устроить. Повторяю для непонятливых: тему я не открывала, совета ни у кого не спрашивала, учить меня не просила (яйца курицу не учат) и пиариться (перед кем и для чего?) не собиралась. Конечно, мне очень приятно сочувствие форумчан, но может уже хватит прохаживаться на мой счёт и разбирать по буквам каждое моё слово. Как и когда я буду разбираться со своими обидчиками, кого мне пускать или не пускать в дом и как работать - это моё сугубо личное дело.

Ну, лано-лано...дайте поумничать хоть чуток, а то ведь так и помру не поумничав; Илья сам повод дал..)))) создав эту тему..))) Он всё виноват!))) С него и спрашивайте! :D
Всё-всё, ухожу..)) 8)
Закрыто