???????? ???????????????? ?? ????????

Не читайте новости!

Самые главные события в режиме online!

Re: Не читайте новости!

Сообщение Gvinpin_7 » Вс апр 13, 2014 10:07 am

палочка писал(а): Мне кажется 3D моделирование это скорее технологический процесс представления уже имеющегося.

огромный простор для полёта фантазии, и реализации оной в 3Д формате - никаких шаблонов и штампов
欢迎,在关于您的题目
Gvinpin_7
Спец юзер

Сообщение shiseido » Пн апр 14, 2014 15:10 pm

Gvinpin_7 писал(а):
shiseido писал(а): организЬм отдыхает, вот.... :lol: Никакая это не пустая трата времени, если именно за этим сюда и приходишь.

:good: от человек понимающий пишет, тут и добавить не чего - эта пять с плюсегом! ...

Это один из подручных способов релаксации. :)
Жанна писал(а):Как отсеять мусор – тоже большой вопрос.

Чтоб точно отсеивать мусор - нужно знать, что ты хочешь в жизни. То бишь есть необходимость в наличии у человека чётких жизненных целей. Да и наличие иных целей не помешает - лучше знать, например, для чего ты заходишь в этот форум. Лучше отдавать себе отчёт, и понимать цель, для чего ты смотришь и читаешь эти новости по ТВ и в сети... :wink:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Жанна » Пн апр 14, 2014 18:42 pm

shiseido писал(а):
Жанна писал(а):Как отсеять мусор – тоже большой вопрос.

Чтоб точно отсеивать мусор - нужно знать, что ты хочешь в жизни. То бишь есть необходимость в наличии у человека чётких жизненных целей. Да и наличие иных целей не помешает - лучше знать, например, для чего ты заходишь в этот форум. Лучше отдавать себе отчёт, и понимать цель, для чего ты смотришь и читаешь эти новости по ТВ и в сети... :wink:

Так и думаю, что в зависимости от жизненных целей и формируется избирательность восприятия. А цели – они самые разные бывают. Ну, например, хочется красивой девушке получше устроиться в жизни, вот и воспринимает она только состоятельных мужчин. Остальным – проходи мимо мусор. Или хочется, чтобы на работе тебя ценили, так и читаешь то и только то, что помогает повысить квалификацию (это я о себе в молодости). Достигается какая-то цель, меняется избирательность восприятия. С годами уже чего-то другого хочется. Мне, например, покоя и положительных эмоций. За этим и на форум прихожу. Естественно, только такие темы и таких авторов читаю, которые это обеспечивают. Ну ещё и то, что соответсятвует моим убеждениям. Например, считаю, что присоединение Крыма - это здОрово. И ищу этому подтверждение на форуме, на ТВ и в сети, а другие мнения для меня мусор. Как-то так, может и коряво написала.
:D
Жанна
Здесь живет давно...

Пред.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!