палочка писал(а): Они подавляют мышление, делают нас пассивными, убивают творчество.
палочка писал(а): Новости убивают творчество
shiseido писал(а):Без сомнения, Ил-2, Жанна прирождённые кошкопоклонники...и не возникает ли у клёвого палочки желания открыть свою тему "Хобби"?Было бы интересно взглянуть на вещи, которые вы сами шьёте...
палочка писал(а): Но только природа этой ленности несколько иная, она возникает не как человеческий порок, а как защитная реакция организма на бесполезный труд. Пожалуйста не забывайте об этом и не путайте Бождий дар с яшиницей.
палочка писал(а): брюки на... опять же главном герое, в исполнении Володи Котика, моя работа.
shiseido писал(а):Ещё какие наставления будут?
палочка писал(а):shiseido писал(а):Ещё какие наставления будут?
Нет. Никаких наставлений! Токма просьбы.![]()
Gvinpin_7 писал(а): внесите-таки ясность творчество выживает, или новости его контрольным делают ?
shiseido писал(а): А можно я опять влезу со своими 5-ю копейками?![]()
shiseido писал(а): Если творчество выживает, то это уже не творчество. Творчество только живёт!
Gvinpin_7 писал(а):Палочка! внесите-таки ясность творчество выживает, или новости его контрольным делают ?
Карла писал(а):Gvinpin_7 писал(а):Палочка! внесите-таки ясность творчество выживает, или новости его контрольным делают ?
Какое это имеет значение в свете названия темы...
Никакого. Пустая трата времени
Карла писал(а):Gvinpin_7 писал(а):Палочка! внесите-таки ясность творчество выживает, или новости его контрольным делают ?
Какое это имеет значение в свете названия темы...
Никакого. Пустая трата времени, тем более ничего нового Вы не узнаете.
Карла писал(а): Какое это имеет значение в свете названия темы...![]()
shiseido писал(а): организЬм отдыхает, вот....Никакая это не пустая трата времени, если именно за этим сюда и приходишь.
Gvinpin_7 писал(а):Re: Не читайте новости! ... читаем почему, и узнаем в процессе чтения об том что "новости" имеют целью убить творчество, аж два раза ... понимаете всю серьёзность сложившейся ситуации? ... так что в свете названия темы, самое что ни на есть прямое значение
палочка писал(а): Карла, ну зачем Вы одергиваете?
палочка писал(а): Если учесть, что творчество это создание чего то нового, чего не было в обществе до тебя.
палочка писал(а): похоже, что новости прибили творчество контрольным выстрелом в голову.![]()
палочка писал(а): Рукав кроя реглан придумали задолго до меня ... Вот так....
Карла писал(а): без генерации текста
Карла писал(а):Вот и не одергивайте. Я прочитала только название темы. Остальное -мое творчество,без лишних вопросов, без генерации текста, без указания правильной длины брюк, и методики отпаривания швов.![]()
Gvinpin_7 писал(а):в качестве досуга попробуйте что-нибудь не связанное с кройкой и шитьём, например 3Д моделирование![]()
палочка писал(а):Ok!
Но это немножко не то. Вот если бы Вы избрели новый, изощренный способ издевательства над палочкой - вот тогда да!А тут я вижу совершенствование старого. Это конечно тоже нужная интеллектуальная деятельность, но...
![]()
Так что Карла - желаю Вам творческих успехов!![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1