???????? ???????????????? ?? ????????

Кулер не снижает обороты.

Программы, software, hardware, warez, cracks и все что с этим связано.

Re: Кулер не снижает обороты.

Сообщение Maxim » Чт апр 17, 2014 22:56 pm

Ну а как может датчик врать в разные стороны? Т.е. для монитора он холодный а для управление скоростью он горячий. Так не бывает.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Temafey-dm » Пт апр 18, 2014 7:58 am

Maxim писал(а):Ну а как может датчик врать в разные стороны? Т.е. для монитора он холодный а для управление скоростью он горячий. Так не бывает.

Макс это в электрике так не бывает, а в компах бывает всё, что угодно. Попробуй поменять проц и поймёшь, что я прав.
Temafey-dm
Спец юзер

Сообщение Maxim » Пт апр 18, 2014 9:27 am

Temafey-dm писал(а):Макс это в электрике так не бывает, а в компах бывает всё, что угодно. Попробуй поменять проц и поймёшь, что я прав.

Если бы я таким образом неисправности устранял, меня бы выгнали давно. :) Типа а давай трансформатор на подстанции заменим, глядишь всё нормально будет.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Temafey-dm » Пт апр 18, 2014 17:06 pm

Maxim писал(а):
Temafey-dm писал(а):Макс это в электрике так не бывает, а в компах бывает всё, что угодно. Попробуй поменять проц и поймёшь, что я прав.

Если бы я таким образом неисправности устранял, меня бы выгнали давно. :) Типа а давай трансформатор на подстанции заменим, глядишь всё нормально будет.

Ну как-бэ обычно так и делают. Меняют неисправную деталь на новую. Я уже и представить боюсь, что это за контора в которой ты работаешь, если там из говна конфетки лепят. :crazy:

P.S Да и как вы там вообще работаете без айтишников?
Temafey-dm
Спец юзер

Сообщение Temafey-dm » Пт апр 18, 2014 17:27 pm

На самом деле что бы вентилятор не шумел, нужно сделать как на фото внизу. Эфективно на 146% :ROFL:

v.jpg
Temafey-dm
Спец юзер

Сообщение Maxim » Пт апр 18, 2014 17:50 pm

Temafey-dm писал(а):Ну как-бэ обычно так и делают. Меняют неисправную деталь на новую. Я уже и представить боюсь, что это за контора в которой ты работаешь, если там из говна конфетки лепят. :crazy:

P.S Да и как вы там вообще работаете без айтишников?

Я знаю как диагностику делают. И не даю заключения о неисправности оборудования пока точно не установлю причину.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Maxim » Пн апр 21, 2014 15:05 pm

Ещё раз снял радиатор, промыл его струёй воде (хотя до этого воздухом продувал), капнул на всякий случай ВДшки в вентилятор. И поставил сам вентилятор на радиатор с другой стороны. У меня дуло сбоку а теперь снизу. И о чудо, долгожданная тишина наступила. И без всяких замен процессоров. :)
ЗЫ. Артём, ты клиентам комплектующие наобум меняешь? Авось заработает.
Maxim
Самоделкин

Сообщение abc123 » Пн апр 21, 2014 18:14 pm

Maxim писал(а):Ещё раз снял радиатор, промыл его струёй воде (хотя до этого воздухом продувал), капнул на всякий случай ВДшки в вентилятор. И поставил сам вентилятор на радиатор с другой стороны. У меня дуло сбоку а теперь снизу. И о чудо, долгожданная тишина наступила. И без всяких замен процессоров. :)
ЗЫ. Артём, ты клиентам комплектующие наобум меняешь? Авось заработает.

Не понял как ты его поставил, но иногда передергивание(из слотов) или очистка деталей помогает. Если у тебя много пыли, можно поставить фильтры на все отверстия корпуса - подходит фильтр универсальный для вытяжки, вырезать да приклеить аккуратно.

Зы. Не, он тока пиратскую венду продает и корпуса пылесосит за 5Килорублей и это обычно помогает, клиенты то в восторге)))
abc123
Супер Юзер

Сообщение Temafey-dm » Пн апр 21, 2014 18:58 pm

Артём, ты клиентам комплектующие наобум меняешь? Авось заработает.

Максим - это была всего лишь версия, пуская ошибочная, но версия. И поскольку диагностику я не проводил, то и соответственно упрекнуть тебе меня не в чем. На нет и суда нет. У клиента я бы первым делом поменял целиком кулер, стоит то он копейки. Уж точно не додумался бы промывать его водой. :ROFL: Если вдруг у тебя дисковод перестанет читать диски, тоже попробуй его помыть, вдруг заработает. :ROFL:
Temafey-dm
Спец юзер

Сообщение Temafey-dm » Пн апр 21, 2014 19:02 pm

Зы. Не, он тока пиратскую венду продает и корпуса пылесосит за 5Килорублей и это обычно помогает, клиенты то в восторге)))

Опять больное воображение разыгралось? С чего ты вообще взял, что я чищу корпуса за 5000 рублей?

ЗЫ. И это, прекращай уже пукать в воду, займись чем-нибудь полезным!
Temafey-dm
Спец юзер

Сообщение Maxim » Пн апр 21, 2014 21:39 pm

abc123 писал(а):Не понял как ты его поставил, но иногда передергивание(из слотов) или очистка деталей помогает. Если у тебя много пыли, можно поставить фильтры на все отверстия корпуса - подходит фильтр универсальный для вытяжки, вырезать да приклеить аккуратно.

У меня типа такого. Просто вентилятора с другого бока воткнул, изменив направление воздушного потока в компе.
С пылью всё нормально.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Maxim » Пн апр 21, 2014 21:46 pm

Temafey-dm писал(а):Максим - это была всего лишь версия, пуская ошибочная, но версия. И поскольку диагностику я не проводил, то и соответственно упрекнуть тебе меня не в чем. На нет и суда нет. У клиента я бы первым делом поменял целиком кулер, стоит то он копейки. Уж точно не додумался бы промывать его водой. :ROFL: Если вдруг у тебя дисковод перестанет читать диски, тоже попробуй его помыть, вдруг заработает. :ROFL:

Под дурачка косишь?
Я по моему ясно написал, что корпус радиатора промыл а не вентилятор.
И если это была всего лишь версия, то так и надо было об этом написать. А то поменяй проц за пару килорублей и всё у тебя будет работать. По моему батенька вы просто жиденько так обделались. Ибо не один нормальный ремонтник не будет делать таких заявлений как ты, не перебрав другие варианты неисправностей.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Temafey-dm » Пн апр 21, 2014 22:11 pm

Я просто хотел что бы ты развёлся на бабло и что бы потратился на проц. Неужели не допёрло, стебусь я так над ламерами, теперь вкурил?
Temafey-dm
Спец юзер

Сообщение Temafey-dm » Пн апр 21, 2014 22:17 pm

У меня типа такого. Просто вентилятора с другого бока воткнул, изменив направление воздушного потока в компе.
С пылью всё нормально.

А это уже из серии"поздравляю тебя Шарик, ты балбес!" он у тебя изначально неправильно был установлен.
Temafey-dm
Спец юзер

Сообщение abc123 » Пн апр 21, 2014 22:53 pm

Maxim писал(а):У меня типа такого. Просто вентилятора с другого бока воткнул, изменив направление воздушного потока в компе.
С пылью всё нормально.

У тебя именно термалрайт? Дело в том, что мне оч. нравится эти вентили и я всегда ставлю их на выдув корпуса, проблем небыло. Планировал на свой следующий проц поставить именно башню и именно термалрайтовскую. Неужели придется смотреть в другую сторону, ибо если нет пыли и такие косяки это досадно :(
abc123
Супер Юзер

Сообщение Gvinpin_7 » Вт апр 22, 2014 0:16 am

Temafey-dm писал(а):Я просто хотел что бы ты развёлся на бабло и что бы потратился на проц. Неужели не допёрло, стебусь я так над ламерами, теперь вкурил?

- да Вы прям лютый зловещий злодей :shock:
欢迎,在关于您的题目
Gvinpin_7
Спец юзер

Сообщение Maxim » Вт апр 22, 2014 14:24 pm

Temafey-dm писал(а):Я просто хотел что бы ты развёлся на бабло и что бы потратился на проц. Неужели не допёрло, стебусь я так над ламерами, теперь вкурил?

Инженер тем и отличается от мастеров типа тебя, что причину находит а не пытается наугад её решить.
И тебе наверное не привыкать людей на бабло разводить?

Temafey-dm писал(а):А это уже из серии"поздравляю тебя Шарик, ты балбес!" он у тебя изначально неправильно был установлен.

Что ещё придумаешь чтобы свою некомпетентность оправдать?
Maxim
Самоделкин

Сообщение Maxim » Вт апр 22, 2014 14:26 pm

abc123 писал(а):У тебя именно термалрайт? Дело в том, что мне оч. нравится эти вентили и я всегда ставлю их на выдув корпуса, проблем небыло. Планировал на свой следующий проц поставить именно башню и именно термалрайтовскую. Неужели придется смотреть в другую сторону, ибо если нет пыли и такие косяки это досадно :(

Дома гляну в документах что за марка.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Temafey-dm » Вт апр 22, 2014 16:34 pm

Инженер тем и отличается от мастеров типа тебя, что причину находит а не пытается наугад её решить.

Ипать ты инженер (ржу под столом)! Неисправность пять дней искал.

И тебе наверное не привыкать людей на бабло разводить?

Конечно, Макс. Без лоха и жизнь плоха! Жаль конечно, что не удалось тебя на бабосики развести, ну да ничего. Жизнь, она та ещё сука, кто-нибудь тебя всё-равно разведёт. Не всё же время тебе халяву срывать!
Temafey-dm
Спец юзер

Сообщение Gvinpin_7 » Вт апр 22, 2014 16:44 pm

Temafey-dm писал(а): Ипать ты инженер (ржу под столом)! Неисправность пять дней искал.

- да не, Вы мегамозгх, Вы мегакрут :Bravo:
Изображение
Temafey-dm писал(а): Без лоха и жизнь плоха! Жаль конечно, что не удалось тебя на бабосики развести,

- раз не удалось, значит не лох :wink: ... а как Вы предполагали получить свой навар с развода ?
欢迎,在关于您的题目
Gvinpin_7
Спец юзер

Сообщение Temafey-dm » Вт апр 22, 2014 16:47 pm

- раз не удалось, значит не лох :wink: ... а как Вы предполагали получить свой навар с развода ?

Смысл был не в наживе, а именно в том что бы он купил себе не нужную вещь и тем самым попал на деньги.
Temafey-dm
Спец юзер

Сообщение Maxim » Вт апр 22, 2014 22:34 pm

Temafey-dm писал(а):Ипать ты инженер (ржу под столом)! Неисправность пять дней искал.

Ну так устранил же.

Temafey-dm писал(а):Конечно, Макс. Без лоха и жизнь плоха! Жаль конечно, что не удалось тебя на бабосики развести, ну да ничего. Жизнь, она та ещё сука, кто-нибудь тебя всё-равно разведёт. Не всё же время тебе халяву срывать!

Ты наверное потому из Дмитрова и срулил, что лохи перевелись и разводить некого стало?
Maxim
Самоделкин

Сообщение Maxim » Вт апр 22, 2014 22:35 pm

abc123 писал(а):У тебя именно термалрайт?

Завтра доки поищу. Сёдня не до них было. А опознавательных знаков на нём нет.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Temafey-dm » Вт апр 22, 2014 23:32 pm

Ты наверное потому из Дмитрова и срулил, что лохи перевелись и разводить некого стало?

Я Х.З что в твоём понимании значит разводить? Просто в моём понимании разводилова - это когда я вижу, что у клиента комп какаха 7-ми летней давности( его конечно при желании можно починить, но нах надо), я лучше предложу ему собрать новый комп и получу гораздо поболее денег, или, когда у клиента антивирус бесплатная хня авира, аваст и т.д. я убеждаю его поставить лицуху касперского на год. Да я развожу, а иначе каши не сваришь! Я не хочу как Карлик, ремонтировать компы за бутылку дешёвого пойла, или как ты работать всю жизнь в конторе аля "Рога и копыта" за 30 тыров, гордится тем что инженер (звучит гордо да?) и ездить на сраном ланосе. Вот как-то так.
Temafey-dm
Спец юзер

Сообщение abc123 » Ср апр 23, 2014 1:00 am

Maxim писал(а):
abc123 писал(а):У тебя именно термалрайт?

Завтра доки поищу. Сёдня не до них было. А опознавательных знаков на нём нет.

Да ладно Макс, спасибо, не ищи, все равно я альтернативы термалрайтовским лично для себя не вижу. Буду брать, а так как повезет :D
abc123
Супер Юзер

Пред.След.

Вернуться в Сети, программы и железо