???????? ???????????????? ?? ????????

Резина

Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.

Re: Резина

Сообщение Durak » Пн апр 28, 2014 9:19 am

Евгения* писал(а):в стоковом варианте резина стоит самая дешевая, эконом класс, как правило от японских производителей, а спортивная резина мне нужна для маневренности, ну как показывает практика тормозной путь у хорошей резины преимум класса, меньше чем у эконом, тем более надо учесть аквапланирование.

Отлично проявили себя в субботу стоковые Toyo Proxes R36 (от японских производителей :) ). Торможение с маневрированием при обгоне, когда какой-то добрый человек на голубой KIA RIO не глядя в зеркала вывалился мне под бампер.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Durak » Пн апр 28, 2014 9:39 am

Евгения* писал(а):а спортивная резина мне нужна для маневренности, ну как показывает практика тормозной путь у хорошей резины преимум класса, меньше чем у эконом, тем более надо учесть аквапланирование.

А кто Вам сказал, что "хорошая резина премиум класса" это "спортивная"?
Для какого "спорта" Вам нужна резина: кольцевые гонки, кросс, ралли, трофи?
Вы бы критерий "спортивности" сказали - всем бы проще стало.
И какая маневренность Вам нужна? Вы в "шашки" на дороге играете на скорости за 150 км/ч? Или по грязи между сосен на дачу на время едете?

Чой-то мне этот тред напомнил:
phpBB [video]
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Евгения* » Вт апр 29, 2014 17:17 pm

В общем я почитала все советы, все посмотрю))Остановлюсь наверное на Бриджстоун My-02. Всем спасибо
Евгения*

Сообщение abc123 » Вт апр 29, 2014 19:19 pm

Евгения* писал(а):В общем я почитала все советы, все посмотрю))Остановлюсь наверное на Бриджстоун My-02. Всем спасибо

Отличный выбор! Более дубовую кондовую резину сложно придумать. Правда есть плюс, так как делают ее обезьянки из индонезии и тайланда, то сама резина в принципе не балансируется, крива с рождения. Поэтому быстро на ней не поедешь, а значит и пдд будешь соблюдать. Интересно, на сколько будет сильным грохот от этих "пакрышек" в лансыре, в котором шумки отродясь небывает. :ROFL: Вообщем, ты просто обязана ее купить и проверить!!!!
abc123
Супер Юзер

Сообщение DarkJeka » Вт июн 10, 2014 11:21 am

Bridgestone Potenza RE002 Adrenalin =@
Кто куда, а я в болото.
DarkJeka
Постоянный писатель

Пред.

Вернуться в Автомобили