Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html
Ответить

Re: К Админам

Пн май 02, 2005 13:26 pm

gosha писал(а):А если твоей информацией воспользуются в целях подрыва эшелона с людьми?
А если я производитель кухонных ножей должен ли я думать что им могут воспользоваться чтобы убить соседа?
gosha писал(а):Не стоит все и всегда взвешивать что если ты даешь человеку полную свободу действий оно будет идти ему на пользу.
Тут ты прав - не стоит. У каждого в голове мозг есть. Если человек не хочет им пользоваться, то это проблема человека в неиспользовании мозга и проблема правоохранительных органов в изоляции его от общества в случае нарушения.

Вт май 03, 2005 12:47 pm

PS писал(а):
gosha писал(а):А если твоей информацией воспользуются в целях подрыва эшелона с людьми?
А если я производитель кухонных ножей должен ли я думать что им могут воспользоваться чтобы убить соседа?
gosha писал(а):Не стоит все и всегда взвешивать что если ты даешь человеку полную свободу действий оно будет идти ему на пользу.
Тут ты прав - не стоит. У каждого в голове мозг есть. Если человек не хочет им пользоваться, то это проблема человека в неиспользовании мозга и проблема правоохранительных органов в изоляции его от общества в случае нарушения.

так вот жизнь именно и диктует правила что фильтрация очень необходима. я очень не люблю сидеть и фильтровать - ресурсов и пользователей очень много, но сколько я слышал просьб удалить фото, забанить юзера, удалить тред. бан это часто то, что хочет другой пользователь. если у тебя информация о кухонном ноже или о хороших кирпичах - которыми можно легче проломить голову конечно это не повод что бы фильтровать, но если ты рекламируешь его как удачный помощник юному канибалу, тогда стоит задуматься, фильтровать такое или нет. А развивая мысли о все-дозволенности и отсутствии цензуры мы получаем предпосылки к начхательству на правила и попытки их изменить не в лучшую сторону. А так же как показывает жизнь получаем еще фильтр от провайдера, который вводит и свою цензуру, но не будем о грустном, это издержки производства.

Вт май 03, 2005 21:06 pm

Угум-с.

Если ты рекламируешь инфу "помощник юного каннибала", то должен быть готов встретиться с соответствующими органами и объяснить им данный случай нарушения. Если не хочешь встретиться с ними - фильтруй. Мозг он дан именно для принятия решений.

В приведённом тобой случае с банами ты как раз и являешься представителем правоохранительных органов виртуального пространства своих ресурсов.

Вседозволенность в рамках правил - без проблем. При сознательном нарушении установленных правил надо быть готовым к наказанию.

Вт май 03, 2005 21:25 pm

PS писал(а):Угум-с.

Если ты рекламируешь инфу "помощник юного каннибала", то должен быть готов встретиться с соответствующими органами и объяснить им данный случай нарушения. Если не хочешь встретиться с ними - фильтруй. Мозг он дан именно для принятия решений.

В приведённом тобой случае с банами ты как раз и являешься представителем правоохранительных органов виртуального пространства своих ресурсов.

Нет именно модератором а не правоохранительным органом :)
Это немного разные вещи.

PS писал(а):Вседозволенность в рамках правил - без проблем. При сознательном нарушении установленных правил надо быть готовым к наказанию.

Вседозволенность в рамках правил? Это новое веянее как "Безлимитный доступ с ограничениями" по аналогиями с московскими провайдерами?

Правила это уже есть ограничение, поэтому нельзя я думаю называть это вседозволенностью. Относительно сознательное или не сознательное нарушение... а какая разница? Законы РФ предусматривают наказание и за не умышленные поступки. Другое дело как это наказывать - предупреждение,бан или даже перманентный бан.

Ср май 04, 2005 0:00 am

Пока не введена в действие "виртуальная полиция" модераторы исполняют её функции (модератор - палка с острым металлическим наконечником, использовавшаяся погонщиком слонов (с) моё изложение словаря), т.е. принуждают к исполнению правил.
gosha писал(а):Вседозволенность в рамках правил?
"Ваша свобода махать кулаками кончается у кончика моего носа" (с) не помню кто-то из англичан. Именно в таком смысле "Вседозволенность в рамках правил"
gosha писал(а):Относительно сознательное или не сознательное нарушение... а какая разница? Законы РФ предусматривают наказание и за не умышленные поступки. Другое дело как это наказывать - предупреждение,бан или даже перманентный бан.
Угум-с. На суде также учитываются обстоятельства совершения нарушения ("в состоянии аффекта", "неумышленное" и тп). В соответствии с чем и выбирается мера пресечения (вплоть до условного).

Вс авг 21, 2005 12:58 pm

Вопрос к админу(-ам) этого форума, вам Kost-Mooon родственником приходится, что вы терпите эту ФЛУДЯЩУЮ СВОЛОЧЬ

Вс авг 21, 2005 13:03 pm

MatriX писал(а):Вопрос к админу(-ам) этого форума, вам Kost-Mooon родственником приходится, что вы терпите эту ФЛУДЯЩУЮ СВОЛОЧЬ

Ну в общем если задаваться таким вопросом... Ну ведь в реале... это же издевательство над остальными пользователями!

Вс авг 21, 2005 13:03 pm

Kost-Mooon писал(а): Gosha это крутой чувак!Самый умный из вас! 8)

ПОДЛИЗЫВАЕШСЯ
Бан спасет форум

Вс авг 21, 2005 13:12 pm

Kost-Mooon писал(а): Какое вам дело всем! :twisted:

А тебе?
Оставил два поста в данной теме: 1) подлизал жопу
2) попытался оправдаться
Так какое тебе то до этой темы дело то? :x

Вс авг 21, 2005 13:50 pm

MatriX писал(а):Вопрос к админу(-ам) этого форума, вам Kost-Mooon родственником приходится, что вы терпите эту ФЛУДЯЩУЮ СВОЛОЧЬ

Нет ну сколько можно то :twisted: ,спорим,что любой из нас если бы себя так вёл, уже был бы забанен,а этого Муна всё терпят.

Вс авг 21, 2005 14:59 pm

Я конечно по жизни человек терпеливый, но этот засранец уже достал.
Если Гоша ничего делать не хочет, надо самим вычислить гада и устроить
небольшой геноцид :twisted: :twisted: :twisted: .

Вс авг 21, 2005 15:12 pm

Послушайте, он ему так же неприятен как и мне, как и вам. Я удаляю его сообщения и темы пачками в своих разделах есстно. Доступ к форуму будет ограничем Кост-Мону сразу же как Администратор доберется до административной панели. Хватит уподобляться Кост-Мону создавая темы обсуждающие его.

Вс авг 21, 2005 15:23 pm

WhItE_BeAr писал(а):Послушайте, он ему так же неприятен как и мне, как и вам. Я удаляю его сообщения и темы пачками в своих разделах есстно. Доступ к форуму будет ограничем Кост-Мону сразу же как Администратор доберется до административной панели. Хватит уподобляться Кост-Мону создавая темы обсуждающие его.

респект

Вс авг 21, 2005 15:42 pm

Вот и здорово

Вс авг 21, 2005 15:58 pm

В топку его!!!А лучше устроить самосуд чтобы понял что флудить не хорошо!!
Ответить