Чт июн 05, 2014 18:32 pm
Фауст писал(а):С вами вступать в полемику просто бессмысленно ибо вы не чувствуете собеседника, вы тупо читаете буквы,
Я себе это могу представить, потому побывал на войне сродни той, которая сейчас идет на Украине. Так что мне на ваши сомнения как-то....до лампочки.сомневаюсь, что вы даже в силах представить себя на месте некоторых людей, переживших насилие
Вам прежде всего логически мыслить научиться надо, историк вы наш.Мне, как прогрессивному,кармическому историку,
Если вам глубоко до лампочки на исторические факты и личности, то вы даже не кармический историк, а просто кармический "писатель".глубоко pohuyu, на общности людей,прочие Австро-Венгрии и каких-то там Богданов, если вы не понимаете о чем идет речь, или понимаете, но тупо doebyvaetes до каждой фразы, то смысла в этом бесконечном марафоне,смачно сдобренным uebischnymy смайликами, просто-напросто нету.
Чт июн 05, 2014 18:50 pm
TOS™ писал(а):Русский именно что "просто простит". Будет общаться с вами, как ни в чем не бывало. А мелкодушные сявки в лучшем случае "сделают вид", да.
Ил-2 писал(а):Ну в такрм случае вы тупо постите текст без привязки его к данной теме.
Чт июн 05, 2014 19:33 pm
Это с кармической точки зрения. А с исторической вы не подвязали ни-че-го, ибо вам это безразлично, мягко скажем.Фауст писал(а):Всё у меня привязано и подвязано и в контексте этой темы
Да, они вправе так думать. Но они не вправе нас ненавидеть. Точнее, у них нет на это оснований с исторической точки зрения. ненавидеть можно советский строй, но не русских., повторюсь, что у части украинцев нет никаких причин любить Россию, они в праве так думать.От куда эти комплексы, что мы всем должны нравиться и предки наши несли соседям нашим мир ,душевную гармонию и благополучие?
Пусть даже и так, но наличие ненависти не дает права уничтожать народ по этническому принципу и призывать к этому, культивируя через СМИ выплески национализма радикально настроенными политическими группировками. Не по европейски это как-то.Все имеющиеся негативные настроения в нашу сторону со стороны разных народов, имеют четкую, историко-культурную, причинно-следственную связь.
Чт июн 05, 2014 19:39 pm
Ил-2 писал(а): с исторической вы не подвязали ни-че-го, ибо вам это безразлично, мягко скажем.![]()
Ил-2 писал(а): наличие ненависти не дает права уничтожать народ по этническому принципу
Чт июн 05, 2014 19:50 pm
Запрет русского языка и снос русских памятников сразу после захвата власти.Фауст писал(а):Приведите пример геноцида русских по нац. признаку в Украине за последние пол года.
Чт июн 05, 2014 19:57 pm
Фауст писал(а):Повторяю: у меня всё схвачено и подвязано.
Приведите пример геноцида русских по нац. признаку в Украине за последние пол года.
Чт июн 05, 2014 19:59 pm
Бабушка Udava писал(а):Запрет русского языка и снос русских памятников сразу после захвата власти.
Ил-2 писал(а):Зачем за полгода, когда можно привести за последние дни: закрытие границ с Россией, что не дает возможности беженцам уйти из зоны боевых действий, которая превращается также в зону гуманитарной катастрофы. Или вы считаете геноцидом только массовое истребление людей в масштабах небезизвестного Бабьего яра в годы ВОВ? Хоть вам и пофигу исторические факты, но приведу вам пример из гитлеровской Германии, где после прихода фюрера к власти евреев не сразу уничтожать начали. Начинали с притеснений в торговле, месте проживаний и хулиганских погромов. То, что мы видим сейчас на Украине - это лишь начальная стадия если и не геноцида, то массового притеснения людей, не согласных с политикой группы лиц, пришедших к власти.
Вам же знакома фраза укронацистов: "русские, берите чемоданы и валите в рашку". Как-то так примерно. То есть, желание людей оставаться на своей исторической родине не спрашивается, и они изгоняются со своих мест проживания.
Если вы не согласны с тем, что изгнание людей с их места жительства, не обеспечение им коридоров для выхода из зоны риска для их жизни, создание препятствий для провоза медикаментов, продовольствия и пр. предметов первой необходимости, является признаками геноцида, то вы глубоко заблуждаетесь, так как одним из проявлений геноцида согласно Википедии является:
- предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этой группы.
Чт июн 05, 2014 20:09 pm
Фауст писал(а):Если мне не изменяет память, то там был проект закона, а не запрет,локальный ленинопад и перенос бюста Кутузова.
Киселёв головного мозга)
Чт июн 05, 2014 20:14 pm
Ил-2 писал(а):Ваш слив засчитан.
Чт июн 05, 2014 20:30 pm
Фауст писал(а):Очередной проигрыш в битве за куличики, черт, на этом форуме сплошь непобедимые войны света которые сыпят ссылками на слова какого-то там,Тягнибока,наверняка его слово-закон,как сказал - так и будет.Наш вице спикер ГД и лидер фракции "нервно курит" в вагоне поезда,постреливая на ходу из ружьишка.
Чт июн 05, 2014 21:46 pm
Фауст писал(а):TOS™ писал(а):Русский именно что "просто простит". Будет общаться с вами, как ни в чем не бывало. А мелкодушные сявки в лучшем случае "сделают вид", да.
Всё так, но исключительно по вашему скромному мнению,так же, как и по моему, что по исчерпанию конфликта,в зависимости от его значимости, причин и последствий, никакой русский не обязан///
Чт июн 05, 2014 22:05 pm
Фауст писал(а):...повторюсь, что у части украинцев нет никаких причин любить Россию, они в праве так думать.
Фауст писал(а):Все имеющиеся негативные настроения в нашу сторону со стороны разных народов, имеют четкую, историко-культурную, причинно-следственную связь.
Чт июн 05, 2014 22:14 pm
Фауст писал(а):Приведите пример геноцида русских по нац. признаку в Украине за последние пол года.
Чт июн 05, 2014 22:21 pm
TOS™ писал(а):У украинцев нет никаких объективных причин не любить Россию, скорее наоборот.
Чт июн 05, 2014 22:27 pm
Фауст писал(а):Ага, а так же у части латышей,литовцев,кавказских народов,крымских татар и прочих..
Чт июн 05, 2014 22:37 pm
Ил-2 писал(а):Фауст писал(а):Ага, а так же у части латышей,литовцев,кавказских народов,крымских татар и прочих..
Не путайте политику советской власти с русскими. Я уже говорил вам, что комиссарами не только русских назначали. А в совпартшколах усиленно готовили национальные руководящие кадры. Догадайтесь с трех раз - для чего?
Чт июн 05, 2014 22:44 pm
Фауст писал(а):Догадываться до чего-то там, я естественно не собираюсь и впредь прошу вас не плодить без необходимости сущности,повторяя очередные очевидности.
Чт июн 05, 2014 22:48 pm
Фауст писал(а):Сейчас уже не те года, когда можно было прикладами и штыками винтовок увеличивать границы империи, сейчас все требуют равноправного и партнерского отношения и уважения своих ценностей.
Чт июн 05, 2014 22:55 pm
Ил-2 писал(а):Фауст писал(а):Догадываться до чего-то там, я естественно не собираюсь и впредь прошу вас не плодить без необходимости сущности,повторяя очередные очевидности.
Трудно , действительно, догадываться, если не знать историю фактически, а не кармически.
Чт июн 05, 2014 22:57 pm
Ил-2 писал(а):Фауст писал(а):Сейчас уже не те года, когда можно было прикладами и штыками винтовок увеличивать границы империи, сейчас все требуют равноправного и партнерского отношения и уважения своих ценностей.
Есть одно очень простое правило, которое многие новоиспеченные самостоятельные национальные государства напрочь забывают: относись к людям так, как ты бы хотел, чтобы относились к тебе. В политике зачастую это правило тоже действует. На уровне государств.
Чт июн 05, 2014 23:00 pm
Фауст писал(а):Естественно, что знать историю однобоко, как вы, например, - это несовременно и даже преступно, поэтому мои знания более обширны и в подобных случаях обхватывают все стороны вопроса.Я конечно понимаю, что тяжело смериться с тем, что вы уже не властны над солдатами и некому больше промывать мозги информацией полученной из телевизора, но любезнейший, здесь же не казарма..
Чт июн 05, 2014 23:03 pm
Фауст писал(а):Примените его к советской России и поймете почему в наш лоб со всех сторон возвращаются бумеранги.
Чт июн 05, 2014 23:08 pm
Ил-2 писал(а):Даже если я и знаю историю однобоко, то вы её не знаете вовсе.Промывать мозги вам вообще не собирался, ибо даже солдаты, которыми я, так сказать, командовал, знали историю лучше, чем вы.
А чего вам мозги промывать, если вы рассуждаете, как щирый хохол....
Чт июн 05, 2014 23:23 pm
Фауст писал(а):TOS™ писал(а):У украинцев нет никаких объективных причин не любить Россию, скорее наоборот.
Ага, а так же у части латышей,литовцев,кавказских народов,крымских татар и прочих, повторюсь, что со своим уставом по чужим монастырям,весьма опасно шастать,и любить нас никто не обязан и пока мы этого не поймем, нормального диалога никогда не получится.
Сейчас уже не те года, когда можно было прикладами и штыками винтовок увеличивать границы империи, сейчас все требуют равноправного и партнерского отношения и уважения своих ценностей.
Пт июн 06, 2014 6:41 am
Фауст писал(а):Не буду говорить, что я думаю о ваших рассуждениях, это возможно не честно с моей стороны, но по крайней мере гуманно по отношению к вам, тем более на ночь глядя)