Чт июл 03, 2014 20:35 pm
shiseido писал(а):Жанна писал(а): А если клиент обезьянничать начинает, то с ним и разговор короткий.
Проблема в том, что, на данный момент, процент обезьян не сопоставим с процентом людей.![]()
Сейчас вообще достаточно трудно общаться с людьми. Особенно в продажах. Особенно в прямых.
....
Чт июл 03, 2014 20:56 pm
Жанна писал(а): Сделай ты свой продукт лучше других за счёт своих мозгов и рук. Продай дешевле конкурентов. Очередь к тебе выстроится не из обезьян. Ну, может одна на сотню попадётся.
Чт июл 03, 2014 21:09 pm
abc123 писал(а):Не знаю на сколько ты понимаешь или не понимаешь современный бизнес, но клиентов муадков уже давно никто не посылает. Все прагматично. Для директора фирмы, клиент обезьяна это всего лишь деньги, прибыль, он с ним не общается, а как этот муадк епет мозги менеджеру никого не интересует, кроме самого менеджера. Но и для медеджера не интересно послать обезьяну, ибо с помощью нее он выполняет план и получает премии. Так что ссылка на кофе и понимание обезьяньего языка, а мол другие посылали - не отвечает на вопрос, как же кофе обслуживал обезьяну.
"Крупные продажи - это всегда политика. Шахматная игра. Где-то уступить, где-то надавить, где-то пожертвовать пешкой, чтобы потом взять ферзя. Без хамства, упрямства и дуболомства. Разумеется, без ущерба для собственной самооценки. Именно в этом для меня лично заключается смысл фразы "продавайте красиво".
Да, слова генерального, казалось бы, очевидны, но, к сожалению, многие не видят того, что лежит на поверхности. Мы приносим немалые деньги, но не следует забывать, что и сами имеем приличный гешефт."
Чт июл 03, 2014 21:16 pm
Жанна писал(а):Я бы сказала так, что процент обманщиков в бизнесе не сопоставим с процентом честных людей. Сделай ты свой продукт лучше других за счёт своих мозгов и рук. Продай дешевле конкурентов. Очередь к тебе выстроится не из обезьян. Ну, может одна на сотню попадётся.
Чт июл 03, 2014 21:18 pm
shiseido писал(а):Интересно, какой продукт можно сделать за счёт своих мозгов и рук, чтоб к тебе выстроилась очередь не из обезьян?
Чт июл 03, 2014 21:23 pm
Жанна писал(а):Ну, например, интеллектуальные программы и технологии автоматизации процессов. Или сельскохозяйственные продукты. Ну, не знаю. Просто перепродавать результаты чужого труда, по-моему, это какой-то сомнительный бизнес. Но, с другой стороны, найти хороший товар, привезти и продать, в общем, тоже нелёгкий труд. Уважаю тех тёток с рынка, которые мотаются с баулами по разным заграницам, а потом сами же встают за прилавок и продают.
Чт июл 03, 2014 21:34 pm
Карла писал(а):Жанна писал(а):Я бы сказала так, что процент обманщиков в бизнесе не сопоставим с процентом честных людей. Сделай ты свой продукт лучше других за счёт своих мозгов и рук. Продай дешевле конкурентов. Очередь к тебе выстроится не из обезьян. Ну, может одна на сотню попадётся.
Я бы сказала так: условия для развития бизнеса в стране таковы, что честно играть по правилам не получается ни у кого.
Чт июл 03, 2014 21:39 pm
Жанна писал(а):Насчет того, что ни у кого, не верю. Сама по совместительству работаю в ООО. Зарплата «белая», с отчислениями в пенсионный фонд. Прямые договора с предприятиями. Сотрудники высокой квалификации и очередь из заказчиков, несмотря на тяжёлую конкуренцию с большими фирмами. Всё абсолютно честно.
Чт июл 03, 2014 21:56 pm
Карла писал(а):Жанна писал(а):Насчет того, что ни у кого, не верю. Сама по совместительству работаю в ООО. Зарплата «белая», с отчислениями в пенсионный фонд. Прямые договора с предприятиями. Сотрудники высокой квалификации и очередь из заказчиков, несмотря на тяжёлую конкуренцию с большими фирмами. Всё абсолютно честно.
Вы имеете доступ ко всем бухгалтерским и финансовым документам фирмы?
Чт июл 03, 2014 23:21 pm
Карла писал(а):С чем Вы спорите? Вам было бы понятнее, если бы он написал: "Крупные продажи всегда прогиб, отсос у клиента. Где-то спинку потереть, кому-то я...ца почесать" и тд. ???
Пт июл 04, 2014 8:38 am
abc123 писал(а): В крупных как раз таки все понятно кто с кем и как договорился и в чем выгода для каждой стороны. Это как сравнивать продажу пирожка в булочной и продажу природных ресурсов. Это совершенно два разных мира, которые не в чем не пересекаются и не имеющие общих правил.
Пт июл 04, 2014 8:47 am
Жанна писал(а):Конечно, не имею. Я там наёмный работник, как и мои коллеги. Но стоимость договоров нам известна и процент отчисления от прибыли тоже. Сейчас, точно не знаю, но раньше нам отдавалось 60%. Никто не обижается.
Пт июл 04, 2014 21:38 pm
Карла писал(а):Жанна писал(а):Конечно, не имею. Я там наёмный работник, как и мои коллеги. Но стоимость договоров нам известна и процент отчисления от прибыли тоже. Сейчас, точно не знаю, но раньше нам отдавалось 60%. Никто не обижается.
Верю, что стоимость договора Вам известна, и Вы не обижаетесь. Но я написала о другом.
Пт июл 04, 2014 22:00 pm
Жанна писал(а):Тогда, я не совсем понимаю, о чём написали.
Пт июл 04, 2014 22:27 pm
Карла писал(а):Я написала, что условия для развития, добавлю и ведения бизнеса таковы, что честно работать не получается ни у кого.
Я не имела ввиду наемных работников.
Сб июл 05, 2014 17:42 pm
shiseido писал(а):gosha писал(а):
Не согласен! На форуме есть человек, который и градостроительный кодекс поправит, и историю украины переписать запросто может, и геморой аккуратненько пальчиком может заправить. Не парень, а золото. Равняйтесь![]()
![]()
Жаль что он сейчас перед другой аудиторией начал выступать.))))))))
Сб июл 05, 2014 20:02 pm
палочка писал(а):shiseido писал(а):gosha писал(а):
Не согласен! На форуме есть человек, который и градостроительный кодекс поправит, и историю украины переписать запросто может, и геморой аккуратненько пальчиком может заправить. Не парень, а золото. Равняйтесь![]()
![]()
Жаль что он сейчас перед другой аудиторией начал выступать.))))))))
И куда "намылился" ?
Сб июл 05, 2014 20:05 pm
Карла писал(а):abc123 писал(а): В крупных как раз таки все понятно кто с кем и как договорился и в чем выгода для каждой стороны. Это как сравнивать продажу пирожка в булочной и продажу природных ресурсов. Это совершенно два разных мира, которые не в чем не пересекаются и не имеющие общих правил.
Ну так повторяю свой вопрос: если Вам все понятно в крупных продажах, какого ответа Вы домогаетесь у Кофе? Вас не устраивает, что он написал: крупные продажи это "шахматная партия"? Для НЕобезьян, каковым Вы себя считаете, понятнее формулировка "групповой секс"?
Сб июл 05, 2014 23:03 pm
shiseido писал(а):Насколько крупные продажи могут быть в офисе соседнего города?
Сб июл 05, 2014 23:12 pm
палочка писал(а):И куда "намылился" ?
Вс июл 06, 2014 8:55 am
Карла писал(а):Я надеюсь, что ТОС не "намылился",а прекрасно путешествует с семьей, и что по приезде он поделится красивыми, высокохудожественными фотографиями и впечатлениями с нами.
Вс июл 06, 2014 10:22 am
палочка писал(а):Карла, в следующий раз я буду рекомендовать включить Вас в состав жюри, конкурсов проводимых Союзом фотохудожников России.
Вс июл 06, 2014 10:30 am