Фауст писал(а):По скольку ТС занимается земельными делами,было бы интересно узнать о коррупции в этой сфере в нашем районе,наверняка, она,как непосредственный участник,знает об этом всё.За что,кому и сколько надо заносить?Надо ли заносить вообще?
Rue писал(а):Фауст писал(а):По скольку ТС занимается земельными делами,было бы интересно узнать о коррупции в этой сфере в нашем районе,наверняка, она,как непосредственный участник,знает об этом всё.За что,кому и сколько надо заносить?Надо ли заносить вообще?
Фауст, судя по скорости вашего ответа после старт-поста, вы не посмотрели еще всю лекцию.
Там где-то в середине есть ответ на ваш вопрос.
Фауст писал(а):Для просмотра данного материала мне необходимо удостовериться, что размещает его человек совестливый,честный и не замешанный в связях с земельной мафией.Я догадываюсь, что сфера ваших деловых интересов насквозь коррумпирована, но ведь вы же не такая?
Rue писал(а):Мне жаль, что вы не хотите перейти к теме топика, а предпочитаете троллить меня лично.
Rue писал(а):Если вас интересует такая информация, заведите свою тему.
Ваши вопросы я воспринимаю не как момент истины, а как троллинг и неуважение ко мне лично, как с топик-стартеру данной темы.
(Ф. Перлз, 1951)« Молитва Гештальтиста»
Я делаю своё дело, а ты делаешь своё дело.
Я живу в этом мире не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям.
И ты живёшь в этом мире не для того, чтобы соответствовать моим ожиданиям.
Ты – это ты.
А я – это я.
И если нам случилось встретить друг друга – это прекрасно.
А если нет – этому нельзя помочь.
(Ф. Перлз, 1951)[/quote]Жанна писал(а):Ты – это ты.
А я – это я.
Жанна писал(а):С удовольствием послушала эту лекцию. Со многим согласна, т.к. подтверждается жизненным опытом.
shiseido писал(а):Лекцию не смотрела. Нет тех.возможности. Но тоже вставлю свои 5 копеек.)))))
В двух словах - вся жизнь человеческой личности сводится в сухом остатке к борьбе между желанием и страхом; или мотивацией (к действию) и фобией. На основе знания этого фундаментального рычага действия человеческой личности построены все людские системы и институты, методы управления.
"Алоха" - приветствие гавайцев. В переводе - "ты - другой я".Жанна писал(а):С удовольствием послушала эту лекцию. Со многим согласна, т.к. подтверждается жизненным опытом.
От чего конкретно удовольствие получили?
Не от того, что это согласуется с вашим личным опытом?
Жанна писал(а):А по поводу борьбы между желанием и страхом, или мотивацией и фобией не задумывалась. Но, наверное, да, в этом что-то есть.
палочка писал(а):То самое ОНО, которое иногда еще называют подсознаним, имеет морфологически выраженную структуру?
палочка писал(а):shiseido - хочу задать вам вопрос, как человеку имеющему медицинское образование.
shiseido писал(а):Это не я его имею, это оно меня имеет.
палочка писал(а):
Меня интересуют вопросы чисто практические. Насколько я осведомлен, это называется лимбическа система, или попросту говоря инстинктивно-гормональная форма регуляции поведения.
палочка писал(а):
В самом деле, если совсем не обучать человека, дышать,есть, пить и заниматься сексом, он сможет хорошо это делать без всякого обучения?
shiseido писал(а):ps начала смотреть ролик. Люди, ну кому это нужно? Зачем это снимать-то? Купите себе классику, учебники по психоанализу К.Г.Юнга, можно сразу с Фрейда начать...эх интернеты-интернеты...)))
Это все равно что каждый из нас сейчас начнёт снимать ролики по математике в начальных классах - 2+2...
shiseido писал(а):Вам просто необходимо ознакомиться с дальнейшими функциями отделов головного мозга человека - височных долей, лобных долей, гипоталамуса, мозжечка и...самое главное - поясной извилины! Когда ознакомитесь, поймёте о чём я.
Жанна писал(а):shiseido писал(а):ps начала смотреть ролик. Люди, ну кому это нужно? Зачем это снимать-то? Купите себе классику, учебники по психоанализу К.Г.Юнга, можно сразу с Фрейда начать...эх интернеты-интернеты...)))
Это все равно что каждый из нас сейчас начнёт снимать ролики по математике в начальных классах - 2+2...
Ещё чего не хватало – учебники читать. Может для вас это всё как 2*2.
палочка писал(а):...но думаю, что это Вы надо мной так стебаетесь.
палочка писал(а): Поясная извилина - тоже не знаю, но думаю, что это Вы надо мной так стебаетесь.
shiseido писал(а):А про поясную извилину почитайте всё-таки.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3