Вт фев 10, 2015 1:53 am
qwerty12345 писал(а):
Трусость - это одна из масок старости))) Ну может у меня какие-то не такие знакомые... но что-то я припоминаю не старых дам, они все норовили на высоте метров 5 по узкой жерди пройти, перешагнуть через провал между зданиями или нацепив первый раз сноуборд, попереться сразу на вершину горы...
Вт фев 10, 2015 3:33 am
Mikle писал(а):qwerty12345 писал(а):
Трусость - это одна из масок старости))) Ну может у меня какие-то не такие знакомые... но что-то я припоминаю не старых дам, они все норовили на высоте метров 5 по узкой жерди пройти, перешагнуть через провал между зданиями или нацепив первый раз сноуборд, попереться сразу на вершину горы...
В прошлом году в Степаново после открытия почти сразу, ехал с одной молодой особой: там-то подъемник двухкресельный, долгий, почти 11 минут идет над всей трассой... Ну разговорились, как водицца! На трассу смотрим - под нами проплывает, снег скрепит, лыжи - борды снег на поворотах скребут... Вдруг: трах - бахх! Треск! Вопли!! И матом!!
Чувак на склоне валяецца и орет!!!
Моя спутницца говорит: Бож мой! Этто ж Валя! Он жесткую доску тока купил, опробовать привез. И надож в первый же день! Наверное перелом!!!
Жалко, конечно, переломы они ведь разные бывают...Молодой совсем человек еще...
Вот Вы Qwerty всех, несмотря на возраст, норовите за 999 рублей прокатить!
А готовы взять на себя моральную ответственность, если кто т с Ваших пяти метров себе голову разможжит, иль "на высокой горе" позвоночник сломает... Они ведь без ззащиты катацца будут.
Я думаю, что счета Вам никто не выставит, Но сами т Вы как дальше т жить на белом свете будетте??
Вт фев 10, 2015 17:33 pm
qwerty12345 писал(а):Майкл, ну вы даете.
qwerty12345 писал(а):ЗЫЖ Ах да, а с чего вы решили, что крик обязательно сопровождается переломом? Странная у вас логика))) А если человек молчит, то он вообще умер?)))
Ср фев 11, 2015 16:37 pm
Ср фев 11, 2015 16:44 pm
Ср фев 11, 2015 16:56 pm
Тетушка Матильда писал(а):ДЫХАТЕЛЬНАЯ ГИМНАСТИКА
(помогает при повышенном давлении - взято из вестника ЗОЖ)
" Как только у меня поднимается давление,учащается пульс, кружится голова,
я всё бросаю,ложусь или просто присаживаюсь. Делаю глубокий вдох.
Вдохнув,задерживаю дыхание на ск. смогу,но без всякого напряжения и дискомфорта.,
а именно так и надо делать. В уме считаю секунды.
Делаю выдох и спокойно дышу 30 - 40 сек.
Затем опять делаю вдох,как правило,удаётся задержать дыхание на 4 - 5 сек. больше,
чем в первый раз.
И так повторяю 6-8 раз.
Дыхание на ск-ко смогли, на столько и задержали, результат всё-равно будет.
В какой-то момент вы почувствуете,что у вас заметно снизился пульс,потеплели руки
и ноги и вам стало комфортно. В зависимости от величины подъёма вашего давления,
циклов ( вдох-задержка-выдох) может быть от 6-8 до 12-15."
Ср фев 11, 2015 17:24 pm
Ср фев 11, 2015 18:05 pm
Тетушка Матильда писал(а):Потому и пишу,что знаю лично тех, кому это помогает. Причём, люди эти
довольно немолодые и гипертоники давнишние.
Лично у меня давление повышается редко ,наверное, потому, что следую совету
одной знакомой - пью кофе по утрам.
В эффективном лечении очень важна ВЕРА в положительный результат.
С такой установкой человек может вылечится даже простой водой.
Ср фев 11, 2015 19:09 pm
qwerty12345 писал(а):Гм... да фигня... бывало катался
Ср фев 11, 2015 19:52 pm
Mikle писал(а):qwerty12345 писал(а):Гм... да фигня... бывало катался
Ну... ничаво, ничаво!!
Смешож говорить про раздробленные коленные суставы лыжников сноубордистам, которые то копчиком к снегу приложацца, то грудью (если руки не выставляют, конешно)) А об голове я т и не говорю - ее сразу отбивают! Тут и каска не помошник!!
Ср фев 11, 2015 20:09 pm
qwerty12345 писал(а):... я помнится прыгнул с трамплинчика давно, и шлепнулся грудью об лед... ну болела пару недель... и че...
закуваркался помнится в горах, что-то даже затрещало, ну думаю череп))) на шапке даже трава осталась)))
Ср фев 11, 2015 20:44 pm
Mikle писал(а):qwerty12345 писал(а):... я помнится прыгнул с трамплинчика давно, и шлепнулся грудью об лед... ну болела пару недель... и че...
закуваркался помнится в горах, что-то даже затрещало, ну думаю череп))) на шапке даже трава осталась)))
Не-не-не! Так не пойдет!!
Вы ж все-таки об лёд!! Какая там трава с цветочками??
Вот я помню, затянул крепление на лыже на все 14 DIN, разогнался по прямой скока смог( ну км так 220-240 думаю было)))
А тут какой-то сра-нный сноубордер комков со склона спластованных своей с-р-ой бордой наковырял!! Моя лыжа втыкаецца в комок и попадает на носок, этт на скорости-та!! На 14-ти DIN-ах лыжи, ессно не отстегивается!! Я взлетаю ввысь и, по законам физики, втыкаюсь в снег головой!! Любой бы бордер себе позвоночник иль шею там мигом сломал, потом в инвалидной коляске всю жизнь бы катался!! А нам, лыжникам - и ничего!! Потому что на попе на холодном склоне никогда не сидим!!
Ср фев 11, 2015 20:54 pm
qwerty12345 писал(а):блин не могу найти прогу для записи скорости.. .ладно так просто поеду)))
Ср фев 11, 2015 22:59 pm
Чт фев 12, 2015 19:29 pm
Чт фев 12, 2015 19:39 pm
shiseido писал(а):Ну какую скорость-то развил, не томи?))
Чт фев 12, 2015 19:41 pm
Пт фев 13, 2015 15:33 pm
shiseido писал(а):Ну какую скорость-то развил, не томи?))
Пт фев 13, 2015 19:26 pm
Пт фев 13, 2015 19:32 pm
Вс фев 15, 2015 18:55 pm
Пн фев 16, 2015 20:50 pm
gafon писал(а):12 советов для здоровья, в которые трудно поверить
http://www.anews.com/p/11350697/
Пн фев 23, 2015 15:16 pm
Ср мар 04, 2015 17:53 pm
Чт мар 05, 2015 20:54 pm